Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Сообщение было удалено
Я бы написала,что Бог тебя накажет за шутки, насчёт того как фашисты душили смертельным газом миллионы ни в чём ни повинных людей, но потом поняла, что Бог тебя и так наказал, ты никчёмное, никому не нужное жалкое существо.
Да, население наше, судя по злобным постам, и правда деградирует интенсивно. Моей маме 50 лет, а энергии в ней - не у каждой столько в 25 лет. Живет, радуется жизни: даже если что-то плохое случилось, говорит: а ведь могло бы быть и хуже. Ведет активный образ жизни: дискотеки не посещает, но театры, кино, выставки, концерты - это обязательно. Стареть не собирается, душа не стареет. Впереди еще у нее, как минимум, 20 лет активной молодой жизни. А большинство существ с этого форума катятся к своей приближающейся старости - 30 лет. И всю оставшуюся жизнь будут не жить, а доживать. Но, что самое ужасное, передадут такой взгляд на жизнь своим детям, и вряд ли когда-то это кончится.
Нормальная тема была, а вылилось в полный неадекват.
Чувак: "Рашн баба после 25 лет старуха",
Стерва 2: " И в 30,40,50лет -я девочка-припевочка, лучше чем в 20!".
А золотой середины просто нет как будто. Что 30, у большинства это молодость, не юность, обратите внимание. Здоровье, задор, лёгкость присутствуют, как и первые морщинки. Но что в этом такого, почему ломает признаться? Что в этом такого? Или кроме молодости и красоты больше ничего нет, и тоже стыдно признаться?
Я удаляюсь. Я уже писала, что смотрела на деление клеток под микроскопом, молодых и не очень.
Обе стороны тут пишут полный бред.
Юность закончилась, молодость началась, и хватит комплексовать!
Специально для стервы и Агаты, загляните в мой профайл. Обабилась?
Сообщение было удалено
Это как сказать. В некоторых случаях это правда, а в других - нет. Мне 34, и все, кто смотрит фотки, на которых мне 18-22, говорят, что я очень изменилась в лучшую сторону. И сама я это вижу. Когда я была юная, мне всегда казалось, что женщина расцветает в 30 и цветет лет до 40-45. Ну конечно, если хоть мало-мальски следит за собой. Причем мне нравится, когда жещина одета просто и косметики минимум, а главное - доброта, зрелый ум, обаяние.
Сообщение было удалено
НУ КОНЕЧНО, САМИ ЖИЗНь СВОЮ ПРО...РАЛИ, НЕ ДАЙ БОГ У КОГО-ТО СЛОЖИТСЯ ИНАЧЕ.ЕТО КАК МОЙ МУЖ-НЕ ПьЁТ И НЕ КУРИТ ВООБЩЕ, ТАК В КОМПАНИЯХ НАС ВСЕГДА ПУТАЮТСЯ СПОИТь ИЛИ ХОТЯ БЫ УГОСТИТь.НАЧИНАЕТСЯ:ЧТО ВЫ ЗА ДРУЗьЯ ТАКИЕ, КАКИЕ-ТО ВЫ МУТНЫЕ, ВСЕ ПьЮТ, А ВЫ ЧТО, ЛУЧШЕ ВСЕХ,ЧТО ЕТО ЗА МУЖИК, КОТОРЫЙ НЕ ПьЁТ И НЕ КУРИТ-ЕТО Я ПРО РУССКОЯЗЫЧНЫХ.ТО ЕСТь САМИ СПИВАЮТСЯ-И ХОТЯТ ЖИТь В ИЛЛЮЗИИ, ЧТО ТАК У ВСЕХ.КАЖДЫЙ, КТО С ОТВРАЩЕНИЕМ НА АЛКОГОЛь СМОТРИТ-ИМ КАК СЕРПОМ ПО ЯЙЦАМ, СРАЗУ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ УЩЕРБНЫМИ И ПЫТАЮТСЯ ДОМЫСЛИТь, ЧТО В НЁМ НЕ НОРМАЛьНО, В НЕПьЮЩЕМ.ТАКЖЕ И ЗДЕСь: К 38-40 ГОДАМ НЕКОТОРЫЕ КРАСОТУ, МОЛОДОСТь, А ГЛАВНОЕ НАДЕЖДУ ПОТЕРЯЛИ(ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ЕТО НЕПОСТИЖИМО)И ПЫТАЮТСЯ ВСЕХ УБЕДИТь, ЧТО ЕТОТ БРЕД-НОРМА, ЧТО БЫ НА ИХ ФОНЕ НЕ ЧУВСТВОВАТь СЕБЯ УЩЕРБНЫМИ.
Сообщение было удалено
Дама, у вас капслок не работает? Проявите пожалуйста уважение к посетителям вумана, отключите его.
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕ ОБАБИЛИСь, ФИГУРА ОЧЕНь ХОРОШАЯ, ПОДТЯНУТАЯ(ХОТь И НЕ В МОЁМ ВКУСЕ, ЛЮБЛЮ ТИП ЗВЁЗД ИЗ ПЛЕЙБОЙ И ПЕНТХАУС, С МИНИМУМ 5-М РАЗМЕРОМ БЮСТА), ЛИЦО НЕ РАСМОТРЕЛА.Я НЕ ПИСАЛА, ЧТО В 30 Я ЛУЧШЕ ЧЕМ В 20, НО НЕ ХУЖЕ. ПЕРВЫЕ МОРЩИНКИ В 30!?!?!? ЕТО ОЧЕНь РАНО, У МЕНЯ И НАМЁКА НА НИХ НЕТ, ЕТО ОЧЕНь РАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УХУДШАЛАСь ВНЕШНОСТь.УВЫ, ВЫНУЖДЕНА ВАС РАЗОЧАРОВАТь:Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОЧЕНь ЮНОЙ И ВСЁ ТУТ.
Сообщение было удалено
ЗАСТРЕВАЕТ, А У МЕНЯ ДЛИННЮЩИЕ НОГТИ, НЕ МОГУ ПОЧИНИТь. Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНь УВАЖАЮ, ИЗВИНИТЕ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Сообщение было удалено
ДЕЛЕНИЕ КЛЕТОК ОЧЕНь ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ПРИ СИЛьНОЙ ЗАШЛАКОВАННОСТь, ЗАГРЯЗНЁННОСТИ ОРГАНИЗМА,НЕОБХОДИМО ПРАВИЛьНО ПИТАТьСЯ И РЕГУЛЯРНО (ЖЕЛАТЕЛьНО В КЛИНИКАХ) ОЧИЩАТь ОРГАНИЗМ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.А КОМПЛЕКСЫ-ЕТО НЕ ПРО МЕНЯ, Я СЕБЯ ОБОЖАЮ, СЕРьЁЗНО.
Сообщение было удалено
показала вашу фотку мужу-сказал, что вы выглядете о-о-очень хорошо)))), хоть он любит сбитых.
Спасибо.
Очищение на клеточном уровне? Клетки живут 2-4 недели, они не успевают испачкаться, это продавцы БАДов внушают людям. Реально работает очищение крови, лимфы, кишечника, но это довольно серьёзные и не приятные процедуры, и подписываться на них не хочется, если только совсем не приспичит. С экологией-ничего не сделать. Здоровое питание, прежде всего, здоровые и экологически чистые продукты, такие продукты можно найти на грядке подальше от города, автотрасс, колхозов, речек и тп. Почти не реально. В Израиле с продуктами ситуация не лучше, только ГМО больше. Так что очень трудно в этом смысле придерживаться здорового питания. Но пытаемся..
мне 33
не знаю откуда появился такой стереотип у Вас девушки что к 30 Вы становитесь второсортными?Наоборот женщина тока полностью начинает ощущать себя женщиной и на скоко она себя ощущает на столько она и стремится быть желанной единственной и неповторимой,девушки ищите ответы не на форуме ищите ответы в себе...
Так что ведро оптимизма в одну руку и кисть самоуверенности в другую,и я уверен что всё получится...
у женщин к 30 годам щель как правило уже прилично раздолбана. кому она нужна, если есть выбор между молодыми сочными кисками? :D
Сообщение было удалено
Насмешил. У таких придурков ни в каком возрасте выбора нет... мЯчтатель.
подтяжку *** сделай старуха
Сообщение было удалено
не, это мужик после 30 урод
Сообщение было удалено
иди на х .уй ,урод
Сообщение было удалено
Женское влагалище очень эластично и приспосабливается к постоянному размеру мужского члена. Вам просто не везло и Вы все время оказывались на женщине после крупного экземпляра. Не расстраивайтесь, пробуйте еще.)
Сообщение было удалено
нет конечно ,судя по тому что там видно нет и это нормально Вы ещё совсем молоды ,было бы странно ,если бы наоборот было
и кстати не у всех морщины есть в 33 и в 37 и т.д.
30-это ещё самое начало молодости
Сообщение было удалено
вздор
Сообщение было удалено
почему? я считаю что ,молодость начинается где-то с 28 ,до этого юность
ой ***. . а 20 для вас младенчество, агата?
Сообщение было удалено
начиная 20- это юность)
с 20
Умиляют люди которые пытаются молодиттся. Воспринимайте свой возраст адекватно, 30 лет это расцвет сил, но не молодость и не юность. Взрослые девушки это не значит второй сорт как пишут некоторые личности,такая чушь даже умиляет, ограниченность и тупость вот это действительно проблема
30 лет - это прекрасно! И 35 лет - это прекрасно! Женщина если она дружит с головой в любом возрасте прекрасна!
1975, 30 ЛЕТ -ЭТО КАК РАЗ МОЛОДОСТЬ!!!ВООБЩЕ МОЛОДОСТЬ СЧИТАЕТСЯ ДО 34 ЛЕТ, ОБЛОМИТЕСЬ
Девушка в 30? Конечно не первой свежести.
И внешние данные тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Согласна.Мы с мужем покупаем фрукты и овощи в магазинах органической еды, хоть ето и очень дорого, животную пищю не употребляем, т.к. являемся очень ярыми борцами за права животных.Мы состоим в партии зелёных и 6-я часть ВСЕХ наших доходов идёт на улучшение уровня жизни животных и на их спасение.Но вы правы-была бы другая екология, люди старели бы медленнее и были бы здоровее.
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ, ЛОХ, НЕ СПРАШИВАЛИ, НЕЛИКВИДНОЕ УБОЖЕСТВО!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, для кого вздор, для кого факт.Для вас, наверно НЕ факт.
Сообщение было удалено
Всё зависит не от ПАСПОРТНОГО ВОЗРАСТА, а от здоровья, внешнего вида и енергетического тонуса.Что НИКТО НИКОГДА не видел задрыпанных 17-летних чувырл с носогубными, целюлитом, плоских , с уже начинающей провисать грудью? А как некоторые звёзды выглядят в 50!!!! Ни одной морщинки, ни одной складочки, грудь стоит, тело отпалированно-отшлифованное.
Сообщение было удалено
20 лет-конечно ещё ребёнок.Я имею в виду в нормальных странах, а не там где загнаным в угол людям ПРИХОДИТСЯ рано взрослеть и как следствие рано стареть.
Сообщение было удалено
В 20 некоторые уже умирают заживо-нет партнёра, нет денег, нет секса, нет оргазмов, нет любимого дела, нет здоровья,нет надежды, в результате чего и молодости конечно нет.А потом они и им подобные кричат во всё горло на форумах, что в 35-45 пора и о душе и о внуках подумать)))))).
Сообщение было удалено
30 лет НЕ молодость и НЕ юность?????????????? ИЗВИНИТЕ, НО МЫ С ВАМИ ГОВОРИМ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ.Может ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ето актуально.И девочке в 30-35 действительно незачем молодиться, она и так совсем молоденькая.
Сообщение было удалено
согласна, Женщина украшает собой планету и всю жизнь на планете.
СТЕРВА 2
ты дура тупая, размечталась молодая она в 35
продолжай выдавать желаемое за действительность, только ты всё равно уже не конкурент 20-летним красоткам
вы просто завидуете молодым. пытаетесь тут утвердиться, пишите только потому что вам надо поверить, что это так на самом деле. со стороны выглядит жалко - несколько дам уже не первой свежести, пытаются убедить друг друга что всё ещё молодые и такие же красивые потому что боятся признать правду
Сообщение было удалено
Да, ты права, я стартая, уродина и в свои 31 мне надо пойти и повеситься, муж дурак, за что он только меня так обожает?Неужели не видит, что меня уже пора на помойку выкинуть?)))))))
Сообщение было удалено
ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ МОЛОДЫМ ЗАВИДОВАТь МОЛОДЫМ? Если бы ты подняла ету тему в Европе, тебя бы не поняли.Все мои израильские, американские и шведские друзья в 30-35 лет считают себя очень юными и молодыми и живут, одеваются, ведут себя соответственно, ето вы, совки вечно паритесь.
Сообщение было удалено
А вообще ты конечно плебейка и ***.Но ето я так, к слову. П.С.-ето 20-летние красотки не конкурент мне))))).Я королева и я вне конкуренции, можешь пойти удавиться от злости.)))))
Сообщение было удалено
этот пост вызывает смех
Думаю стереотип, что женщина в 30 лет уже старая связан с женской психологией, главное выскочить замуж, а там люби какая есть. Большинство женщин к 30 годам превращаются в жирных коров с потухшими глазами. Хотя есть и приятные исключения, если женщина следит за собой, она и в сорок может замечательно выглядеть. По поводу того могут ли 30 летние конкурировать с 20 летними девчёнками, ответ достаточно прост: попробуйте поговорить с 20 летней, с виду женщина, а ощущение что говоришь с ребёнком. Если мужчину устраивает накрашенная кукла и как писал предыдущий автор интересует только её тело, тогда более старшие женщины с ними конкурировать не смогут. Если же перед вами нормальный мужик, паспорт у вас он не спросит... Кстати это миф, что мужчин больше чем женщин и мужчинам легче найти себе партнёршу. Найти приличную девушку очень сложно, если отбросить ................., то выбирать особо не из кого.
ну сколько можно, дамочки! уж если уверяете всех что в свои 35 дадите фору любой 20летней красотке ФОТО В СТУДИЮ будте добры.
не спорю женщина и в 35 и в 40 лет может выглядеть супер, но если такая мадам заявляет что ни одна 20 летняя красотка ей не соперница, это ничего, кроме смеха не вызывает. такие заявления при отсутствии фото просто смешны
Стерва, ну что вы пытаетесь переубедить всю эту серую быдломассу? Ну хочется им стареть и дряхлеть в 30, пускай, нам с вами меньше соперниц. Не даром говорят , что подсознание диктует телу, если у дамочки сидит в голове, что в 30 она обязана растолстеть, обвиснуть и помудреть, то так тому и быть.
Если девушка себя видит в 30 исключительно молодой куколкой и прилагает к этому определенные усилия, то она куколкой и будет. Кем быть каждый для себя решает сам.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы.я не пытаюсь кого-либо переспорить, ибо в споры не влажу ВООБЩЕ, ето самое неблагодарное дело.Я пишу для того, что если какае-то девушка нечаянно зайдёт на ету ветку и в дуШЕ её терзают смутные или явные страхи насчёт потери молодости, что бы ета девушка поняла, что стареть или нет -ето ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ЕЁ ВЫБОР.Можно как я ходить на дискотеки, путешествовать по всему миру, зажигать в коротеньком платьице на *** вечеринках, тусоваться в клубах для молодёжи, носить ультра короткие шортики, топики, оголяющие живот, заниматься нестандартными видами секса в нестандартных местах,бегать, прыгать, обожать жизнь и смотреть вперёд с уверенностью, что ВСЁ самое лучшее ещё впереди.А можно как м и л и а р д ы других нарожать детей без подходящей денежной базы, заполучить мимические морщины, плохо питаться, забить на спорт, забить на косметические салоны, и, что самое ужасное-опустить руки и состариться в дуШЕ и в голове, в сознании.Я хотела своим примером девушек поддержать, вселить в них надежду.А на серую массу мне плевать-плебс есть плебс, он им навсегда и останется.
Сообщение было удалено
А середины снова нет!
Можно лет до 25 тусить по клубам, учиться, делать первые шаги в профессии. В 25-26 выйти замуж. Родить в 27. Походить с колясочкой пару лет, за это время восстановить фигуру с спорт-клубе, вставить импланты. В 3-4 года ребенка в садик, а сама на работу(можно дома,как я) и к косметологу. Красота. И ребёнок и муж. В клубы не хотца, рано вставать, а в ресторанчик с удовольствием, и на шоппинг куда нить и в Диснейленд, ну и на море зимой, ес-но, мы не в Израиле.
Тоже хорошо.
СТЕРВА 2
Вы молодец, что живете так , как хочется Вам, а не какой-нибудь убогой тете Глаше, которая что-то там считает. Благо и страна позволяет (обожаю Израиль-моя историченская родина).
Я даже при наличии ребенка и мужа не считаю себя отработанным материалом. Фигура-конфета, тоже после родов поставила силикон и стала идеальной, ни одной растяжки.Лицо тоже в идеальном состоянии.Безусловно за собой ухаживаю и дома и в салонах, как и в 20 ухаживала.Веду здоровый образ жизни, стараюсь игнорировать завистников, пусть хоть захлебнутся ядом. Поклонников море в том числе совсем молодые, которые при озвучивании возраста теряют дар речи, но не теряют интереса ко мне. Так что я свой выбор сделала и плевать хотела на желание общества засосать в свою серость , старость и безнадежность. А кто хочет быть в 30 "не первой свежести" , ходить с постной миной и жить воспоминаниями о давно ушедшей (лет в 16) молодости-пожалуйста, ваша жизнь-ваш выбор. Кстати в этом есть свои плюсы- вы имеете полное право расслабить булки, надеть халат и не тратить деньги на салоны, все равно ничто не поможет )))