Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Сообщение было удалено
Моя мама пожилая женщина. Большая просьба ее не обсуждать. Мне светит то же самое, что и вам - старость и уход из жизни. Это, увы, светит всем, кто родился. Я тоже хорошо выгляжу, но при этом вместе с годами у меня развивается не только целлюлит, но и мозги, которые позволяют мне осознать, что есть молодая девушка, а что есть зрелая, пусть и холеная, тетка. Чего и вам желаю. Хотя самоутешение и самообольщение качества довольно полезные, особенно для стареющей "девушки".
Сообщение было удалено
Зайка, меня все так оценивают. Мне врать незачем. Мне приятно, что выгляжу моложе своих лет, но иллюзий никаких не питаю насчет того кто свежее и т.п.
Сообщение было удалено
а вам не все равно, сколько ей лет, если она вам так понравилась?)))
Сообщение было удалено
Я никому не скажу)
Диана, все равно, хотел примерно узнать. Ну нужно же хоть что то знать прежде чем знакомиться.
http://foto.mail.ru/mail/dlyamenya86/_myphoto/54.html
вот крупным планом лицо у меня)
ничего что спалилась))) все свои
Сообщение было удалено
Утешайтесь этим. Я согласна иметь старперскую, но не жалкую и смешную психологию начавшей жить в 31 год дамы. Живите 300 лет на здоровье, кажитесь себе в 100 лет молодой и сексуальной, только молчите об этом. Ну честное слово, стыдно за женскую глупость!
Сообщение было удалено
Я могу сказать только что девушки молодые и все. Как можно с точностью определить их возраст. У меня критерии молодая, не молодая.
Сообщение было удалено
Зай, ты прекрасна. Очень юна и свежа. Правда до крупного плана эта фотка все равно не дотягивает и много вспышки. Я тебе не конкурент - я живу в Испании, у меня муж и ребенок. А тебе еще цвести и пахнуть много лет. А мне уже скоро увядать видимо - нельзя ж без морщин проходить всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ой, какие девчёнки классные!!! А вы справа или слева? Обе супер, но мужу у правой очень ноги понравились-сбитенькие, не тощие.
Сообщение было удалено
аага :)))
Эльмира, спорить с вами бесполезно, тем более уже начинаете давить на жалость, прикрываясь мамой. Я все равно прекрасна, и люди в реальной жизни об этом знают. Все, устала писать.
Я еще раз резюмирую. Из этого форума поняла. что женщины в 30 лет нереализованные или не имеющие твердой основы или надежного мужского плеча - стараются молодиться. Иначе в нашей стране тебя быстро спишут. А что им остается? А те, кто устроен - проще к этому относятся.
Сообщение было удалено
Все так выглядят в 32 года. Хуже выглядят только тяжело больные физически люди. Но в 27 реально выглядят лучше! Это вы не хотите признавать очевидного!
Ыыы
http://foto.mail.ru/mail/dlyamenya86/_myphoto/54.html вот крупным планом лицо у меня)
Видно, что ты молоденькая, красивая девушка. И старше своего возраста никак не выглядишь
Сообщение было удалено
Это вы не признаете очевидного :) 27 и 32 при уходе, хорошей коже и физ нагрузках - обычно не различаются. У вас перед глазами не самые лучшие примеры 32-летних.
Мне вот 30, так месяц назад вышла за 26 летнего по бооольшой любви.. а выгляжу на 25 максимум!!!!!!
Сообщение было удалено
Года сказываются, поэтому и устали. На жалость не давлю. Просто мать для меня - святое. Очень жаль если для вас это не так. Вы - прекрасны, с этим не поспоришь.
Опять же - если 27-летняя курит много лет, а 32-летняя никогда не курила и у нее хорошая генетика - еще неизвестно кто будет моложе выяглядетб. Все очень относительно.
Сообщение было удалено
А чего мне утешаться? Я абсолютно счастливый человек.Я думаю, что вы сами выглядете не так молодо, как бы вам хотелось и пытаетесь убедить себя, а затем и всех , что в 35 девушка ОБЯЗАНА обабиться, как возможно обабились и вы.Если вам, за меня, молоденькую красавицу стыдно, то мне вас искренне жалко.
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла, вы тоже видели фотки, которые девушка выкладывала?... и про 27 лет я что-то не совсем поняла: это я по фоткам определила, что ей больше не дашь, а ей на самом деле 32. А вы к чему про то, что в 27 лет можно выглядеть лучше?... И я не согласна, что в 32 все так выглядят. Многие выглядят наааамного хуже.
Диана, тут сплошная теория. Я только вам сегодня свои фотки отправляла. Эльмира меня не видела.
Стерва, а вы здесь самовнушением занимаетесь? Это вы в паспорте возраст уменьшили? В таком случае, я вам еще вчера сказала все, что думаю. Это театр одного актера.
Сообщение было удалено
Ндас... до чего дошел прогресс))) люди заочно определили, что вам в ваши 32 на 27 и получше можно было бы выглядеть)))
Кстати, ельмира, вы очень стереотипны.Раньше люди в пещерах жили, о возрасте вообще не задумывались, каждый делал что мог.Я видела людей, ведущих разгульный образ жизни-они в 25 выглядели на 40. Видела аскетичных людей -они в 48 выглядели на 29. И физическая форма у 50-летних зачастую лучше чем у 25-летних.И матери бывают разнуе, не для всех ето святое.МНЕ МОЯ БЕЗРАЗЛИЧНА, например.
Сообщение было удалено
А мне как то нет дела, до того, что вы думаете, как в принципе нет дела до чьего бы то ни было мнения.))))
Гость, ваша девушка молодая, ей еще нет 30 точно думаю 25. Это вы для нее староваты.
)))
Fly, увы, пока не моя. А насчет моей старости вы загнули, в конце концов это ей решать.
Сообщение было удалено
Ничего. нормально устроена в жизни.
Но что-то уверенность у меня, что с такой не очень будет. Коль так вылезла, значить карьера важней семьи будет.....
И да. у меня доход в полтора раза больше. Это чтоб гофно на вентилятор не бросали.
P.S.: кстати, вас не коробит говорить о себе - я начальник отдела?
Меня когда-то коробило :) Даже должность переименовали в руководителя.
А то получается как по чуковскому - умывальников начальник и мочалок командир:)
ничего личного :)))
Сообщение было удалено
Естесно :)))
здесь ты пописываешь отрываясь от чьегото 21 пальца? :)
Сообщение было удалено
Тогда не совсем понятно что вы здесь забыли.
А чего тогда боитесь подойти? Если такой мужик вперед, хотя думаю она таких вагон имеет. Измельчал нынче мужик.
Сообщение было удалено
Я же у вас мнения не спрашиваю, фотки свои оценить не прошу, вопросы вам не задаю.И у меня, как у всех думающих людей НА ВСЁ есть своё мнение.Меня ещё шокировала тема:30 лет не первая свежесть!!!!! и ето хуже чем 20!!! Мои израильские друзья, которым самим по 30-35 лет, которые сами без детей пока, которые заканчивают ВУЗы, говорят про себя ИСКЛЮЧИТЕЛьНО как про молодёжь, а предки про них говорят: куда им детей???Они же сами ещё дети!!! И только совки вопят КАРАУЛ!!!!!!! 40 ЛЕТ!!!! СТАРОСТь ПРИШЛА!!!! А в ИЗРАИЛЕ в 40 люди тусят, путешествуют, многие ещё учатся.
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна. А возраст в паспорте зачем менять? :)
Сообщение было удалено
Ну... Тогда ещё страхи были, ето было раньше, я 10 лет в ИЗРАИЛЕ, а в ту пору совковый менталитет ещё не выветрился, в 25 я вообще выглядела на 16-подумала-почему нет?
Дамы, ну смиритесь, вы взрослые. не юные, не молоденькие, не девушки. Никто не говорит, что вы асексуальны и страшны как атомная война. Но вы просто повзрослели. Очарование юности, беззаботность, мечты, уверенность в выдающемся будущем - это не может не привлекать мужчин. Молодых мужчин привлекают ровесницы, мужчин постарше тоже привлекают молодые - ведь с ними они и себя моложе чувствуют. Это такой пьянящий наркотик, хотя для многих он заканчивается сердечным приступом)))
Зрелость должна брать другим и думать о другом. Право, ну как можно доказывать всем, что вы выглядите моложе молодых?)) Сколько паспорт ни меняй, биологию не обманешь
на фото 17летняя девочка с мамой. мама безусловно ухоженна и хороша. но с дочкой ей тягаться не под силу =)
http://cs9252.vkontakte.ru/u3220683/114785482/x_2e2b32e0.jpg
Сообщение было удалено
Это был заключительный аккорд, стерва. Можно объявлять занавес. После вашего поста все стало исключительно ясно. Совет - обратитесь к хорошему психотерапевту. Не думайте зачем, просто обратитесь и все. Врач вам все разъяснит, и когда вы вылечитесь, у вас на самом деле появится муж, вы научитесь танцевать как стриптизерша, и даже может быть осуществите свою главную мечту - поставите силиконовые протезы...
Сообщение было удалено
Тут все позапуталось. Вы об одном, я о другом, точнее другой совсем. Извините, ежели что не так.
Сообщение было удалено
Ну полностью согласна. Абсолютно адекватный пост. Дамы, вы поймите, чем больше вы орете, что вы прекраснее молодых и сексуальных, тем меньше вам верят. Надо жить в реальности и находить радость в любом возрасте, а не в панике сравнивать у кого грудь выше стоит, у вас или у 17-летней соседки...
Сообщение было удалено
У меня всё ето есть:беззаботность, мечты, уверенность в выдающемся будущем .А почему к 30-35 ето должно пройти???К тому же биология зависит от образа и уровня жизни:Клетки делятся постоянно, просто зашлаковывать ткани не надо, что бы они не начинали отмирать.Спор бесполезен:каждый останется ПРИ СВОЁМ мнении, как при любом споре.
Сообщение было удалено
Обе не очень хороши. 17 летняя выглядит старше. Но то, что мама с дочкой - н6е спутаешь.
Сообщение было удалено
Какой тонкий комплимент! Но это типично женский комплимент. Вы ***, или просто женскуюд солидарность так выразили?
Сообщение было удалено
Вам, конечно легче верить, что у других всё плохо...Я вас разубеждать не буду: каждый верит в то, что хочет верить.И не каждый, мыслящий иначе чем вы-псих.У вас очень ограниченное мышление.
Сообщение было удалено
беззаботность 17летней девочки и замужней 30+ тети - две большие разницы.))) возраст - понятие не относительное, а абсолютное. это возраст, четкие цифры. Биология всегда одинакова за исключением редких генетических отклонений. После 25 организм начинает увядать однозначно, вы хоть уриной обтирайтесь каждый день - не поможет. клетки с каждым годом делятся все меньше, процессы в организме все медленней. Можно сильно ускорить процесс старения образом жизни, но значительно его замедлить не получится в любом случае
Гость
на фото 17летняя девочка с мамой. мама безусловно ухоженна и хороша. но с дочкой ей тягаться не под силу =) http://cs9252.vkontakte.ru/u3220683/114785482/x_2e2b32e0.jpg
Ну вы сравнили, извините меня попу с пальцем:)17 дочку и 40 маму. Гость вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
наверное не очень удачное фото, в жизни девочка - прекрасный и очень юный цветок. толпы поклонников всех возрастов. у мамы, да есть пара взрослых поклонников, но до ажиотажа как вокруг девочки, ей как до луны. И ни образ жизни, ни ботекс, ни фитнес не помогут.