Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Эльмира
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

У меня зрелое мышление опытной женщины. Я понимаю, что такие посты как у вас, может писать или очень пожилая женщина с издерганной психикой, или несмышленная глупая малолетка. То, что вы написали о матери, не может сказать адекватный взрослый человек. То, что вы писали ранее - поток сознания неврастеника (особенно про стриптиз с засыпаюдщим в финале мужем).

СТЕРВА 2

Мне кажется к врачу надо тем, кто считает, что после 40 жизнь заканчивается, молодость проходит, пора думать о детях , внуках и о душе)))). КАКОЙ БРЕД!!!!!!Кстати, если вы переходите на личности, значит других аргументов у вас нет.Ведь КАЖДЫЙ волен думать, что он хочет, и делать , что он хочет.И даже-о ужас!!! НЕ ЛЮБИТь МАТь.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Вас всех послушать - у всех толпы поклонников...Зайдешь на другой форум, там тема - как найти мужика. Может все поклонники у авторов именно на этой ветке и другим они просто не достаются? Вы уж отгоните каждая по парочке поклонников от себя, пусть они и другим попоклоняются...А может ваши поклонники - это одни и те же мужчины, и они ходят между вами, создавая поклоняющиеся толпы...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

нисколько. разница между молодостью и зрелостью налицо

вот еще одно фото

http://cs4742.vkontakte.ru/u27833117/a_77e15af3.jpg

30летняя, уверенная в своей сексуальности мадам. вам не смешно? я лучше на 17летнюю девочку посмотрю, куда приятнее

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

не у всех. только у некоторых. на фото не я, просто знаю эту девочку. там действительно все очень здорово

Мэри

Мэри

Гость

на фото 17летняя девочка с мамой. мама безусловно ухоженна и хороша. но с дочкой ей тягаться не под силу =) http://cs9252.vkontakte.ru/u3220683/114785482/x_2e2b32e0.jpg​​​​​

Ну вы сравнили, извините меня попу с пальцем:)17 дочку и 40 маму. Гость вам самой не смешно?

вот еще одно фото

30летняя, уверенная в своей сексуальности мадам. вам не смешно? я лучше на 17летнюю девочку посмотрю, куда приятнее

Конечно налицо, возраст то у них разный. Просто я не понимаю зачем сравнивать, если это и так очевидно.

Вы мужчина?

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать... Такие фото могут быть приятны глазу, только безумно влюбленному в эту даму мужчине. На всеобщее обозрение это выставлять нельзя...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

для нас с вами очевидно, но все сидящие тут дамы с пеной у рта увещевают, что выглядят лучше молодых и внимания привлекают больше

сложно на ваш вопрос ответить - за компом сейчас двое =) выражаем совместную женско-мужскую позицию =)

СТЕРВА 2

к 1499 НЕ все матери достойны лйбви, любовь ребёнка надо заслужить.Вы сразу навешиваете штампы и наклеиваете ярлыки.Что вас возмутиЛо в стриптизе? Мне нравится смотреть на голых танцующих девушек, одна же я не пойду туда?Я сама профессиональная танцовщица, грудь силиконовая 6-го размера, секс обожаю, мужа соблазняю каждый день-что здесь ненормального? А засыпает он, потому что Я ему ночами спать не даю, он говорит, что я нимфоманка))).И я уверена, что я в 100000 раз привлекательнее стриптизёрш.Но может, если вы мне о своей жизни расскажете, я тоже сочту , что вы ненормальная.МЫ ОЧЕНь РАЗНЫЕ И У НАС С ВАМИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ.

Мэри

вот еще одно фото

Еще хотела добавить, что все мужчины разные кому-то приятнее смотреть на 17летнюю, а кому очень нравится смотреть на такую как на этом фото http://cs4742.vkontakte.ru/u27833117/a_77e15af3.jpg Например другу моего парня нравятся иключительно такие, так что всякое бывает

Эльмира
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Я сороколетняя профессиональная танцовщица танцев живота, выгляжу на 25, стоячая грудь своя 4 размера, трое детей, но живот как 17 летней девушки, ни одной растяжки, молодой муж миллионер-красавец, который меня обожает, трахаемся с ним по 15 раз в день, миллион поклонников дарят мне цветы и бриллианты. 20-летняя красотка рядом со мной рядом не стояла, а тем более 31-летняя стриптизерша с силиконовым выменем. Поверили? Хотя вы можете и поверить, да и позавидовать... Стерва, послушайте меня. Ни одна женщина похожая на вас по вашему описанию не будет сидеть на форуме и тупо что-то о себе доказывать незнакомым людям. Это к тому, чтобы вы впоследствии если хотите что-нибудь написать от делать нечего, врали что-нибудь правдоподобнее...

Ура, ура, ура! На ветке назрел скандал!

Да, все 30 летние БАБЫ = СТАРУХИ!

Эльмира

Еще очень может быть, что стерве (как меня заинтересовал ее психологический портрет, однако!)дорогу где-то перебежала молоденькая стриптизерша, и теперь у нее (у стервы) крыша на этой почве поехала, и она ушла в мир фантазий. А гле это легче всего сделать? Ну конечно в Интернете!

Татарка, жги, жги еще!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта дама продлевает молодость за счет тела,очень понравилось,а ведь наверняка пятый десяток.У меня мама так выглядит,ей 50.Поклонники есть,возраст за 50.Ну,могут молодые пристать для стеба,на фигуру клюют,она адекватная и понимает,что она всегда уступит более молодой.Даже если присутствует шарм,обояние и так далее,как тут писали.

СТЕРВА 2
Эльмира

Сообщение было удалено

А ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ НЕТ, КРОМЕ КАК ДОВЕСТИ ВСЁ НАПИСАННОЕ МНОЙ ДО ИДИОТИЗМА?Я кстати нигде не писала, что мне 40, что у меня муж милионер и т.д.Я даже честно написала, что губы и грудь у меня силиконивые.А доказываете здесь ВЫ, ЧТО ВСЕМ 30-ЛЕТНИМ ПОРА НА ПОМОЙКУ.Кроме всего, мне плевать на ваше мнение))).

гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Стерва чахордонится точно неспроста.Из Израиля с приветом))))

СТЕРВА 2
Эльмира

Сообщение было удалено

Да, вы абсолютно правы, я бедная закомплексованная плоская уродина, муж пьёт и бьёт меня, мне 11, выгляжу на 77, вся в морщинах.а вы такая умная, правильная, у вас в жизни всё лучше всех, вы сразу меня раскусили, можно к вам на консультацию, о величайший психолог всех времён и народов? Без вашего мнения мне никак нельзя...

Вы знаете - если внимания достаточно - то доказывать это кому-то на анонимном форуме более чем странно. Аксиомы не требуют доказательств. Я как-то уже симрилась с тем, что в интернете образ женщины 30+ давно оброс стереотипами. Единственное, что хотела донести - что бывают исключения и 30+летние, которые выглядят минимум на 5 лет моложе. Что в общем-то не делает их более юными по возрасту.

СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Стерва, нервы не надо трепать себе. Вы бы сразу улыбнулись, сказали то, что сейчас и прошли мимо. В жизни же вас другие люди окружают, которые наверняка верят, что вам 25. Вам же с форумачнами не детей крестить. Смысл чего-то здесь доказывать? Практика показывает, что в таких вопросах каждый остается при своем мнении.

Эльмира
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

А мне вот на вас не плевать. Мне всех стареющих женщин жалко, особенно вот таких несчастных фантазерок как вы... Мне даже денежку хочется вам выслать на силикон...хотя ложиться под нож - как же себя ненавидеть надо!

Мне вот по приколу, когда люди узнают мой возраст и сравнивают с рядом сидящими ровесницами. Воспитанные конечно вслух не выражают своих восторгов, но при личной беседе каждый что-нибудь приятное на эту тему скажет. Я вот думаю сколько мне еще времени отведено, чбы выглядеть младше своих лет. Любопытно очень :) Мама моя, которой сейчас 65, выглядит на 50 четко. Надеюсь, что я так же сохранюсь :)

СТЕРВА 2
Damadenoche

Сообщение было удалено

Не в интернете, а в Совке, в ЕВРОПЕ я такого не встречала НИКОГДА.Наверное, ето специфика етнической психологии.

Эльмира, а вы вечно будете юной? Зачем писать про стареющих, пытаясь побольнее уколоть женщину, которой критически важно оставаться молодой (это я о Стерве)? Ну напишите ей - что она прекрасна и пусть живет и радуется. Не понимаю зачем люди такие злые и пытаются всех унизить. Все мы будем старыми когда-нибудь.

СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Стерва, ну тем более. Вы живете в Израиле, я живу в Испании. Здесь все иначе и слава Богу. Доказывать людям с другой ментальностью бесполезно. Вы никого не перевоспитаете. В России всегда была и будет жесткая конкуренция между женщинами. Поэтому всегда будут стараться сбросить с дистанции тех, кто старше - чтобы они дали дорогу молодым.

СТЕРВА 2

к 1519 Спасибо вам, добрый чалавек,Тока я не стареющая, а старенькая ужо... Так перад смерцю памяччтать ряшила...

Эльмира
Damadenoche

Сообщение было удалено

Вы правы... Стерва, вы молоды и прекрасны. Но, умоляю вас, уберите силикон из груди, грозит онкологией!

Эльмира
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Единственная правда, которую вы написали...

я не поняла(в лом читать всё) по какому принципу и признаку соревнуемся? кто красивее? кто лучшего мужика урвёт? о чём спич то? в 30 на свалку? а если есть муж и дети-тоже на свалку? а если 17 лет и рожа в прыщах и грудь нулевого размера и мозга нет ещё? расскажите коротенько?

СТЕРВА 2
Damadenoche

Сообщение было удалено

Всё в Ваших руках, поверте.Вы положительный человек+ правильное питание+спорт+сауна+любовь и секс и ВЫ НАДОЛГО ОСТАНЕТЕСь МОЛОДОЙ, ЦВЕТУЩЕЙ КРАСАВИЦЕЙ.И будете для вашего мужчины единственной, поскольку также мудры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы находитесь в мясном ряду и пытаетесь разговаривать с тушами

СТЕРВА 2
Damadenoche

Сообщение было удалено

Да, муж говорит то же самое, слава Богу, что я не в Совке!

СТЕРВА 2
Эльмира

Сообщение было удалено

Ну дык, я аб чом...

Молодец, Эльмира. Мочи этих стерв!

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

О, боже, как ВЫ правы!!!Лучше не скажешь!

СТЕРВА 2
Эльмира

Сообщение было удалено

Типун вам на язык!!!Все звёзды ставят, не боятся. НО ВООБЩЕ ВОЛКОВ БОЯТСЯ-В ЛЕС НЕ ХОДИТь.Ну нравлюсь я себе такая и всё.. ..

СТЕРВА 2
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Дык, замачыли ужо... Сяжу уся в слязах и саплях...

Вся соль в том, что здесь начали обсуждение конкуренто-способности. Весь вумэн кишит темами, в которых женщины вычленяют какую-то особенность - рост, вес, цвет волос, длина ног, возраст - и стараются внушить конкуренткам, что они неликвид и ловить им в жизни нечего. Это жизнь и вечная борьба за лучший ксок и место под солнцем.

Стерва
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ты не в курсе что лезть в бабские базары это по пидорски? нет? так вот знай.

Фаби
Эльмира

Сообщение было удалено

Это вы о чем и кому написали?

Я раньше обижалась на подобные ветки и высказывания - но у меня была очень низкая самооценка и личная жизнь не блистала всеми красками. Сейчас я счастлива и довольна и меня ничем не уколоть и не унизить. Чего и всем желаю.

Стерва

Сообщение было удалено

Хехе, огребла по щщам? :))

Фаби
Эльмира

Сообщение было удалено

По-моему, тут никто не орет и не сравнивает. Если только примеры частные приводят. Вам просто люди говорят о том, что им совершенно пофиг, сколько им лет, если они не испытывают проблем с внешностью, поклонниками и т.д., а вы никак не хотите признать, что так бывает, когда дама в 30+ может нравится мужчинам абсолютно любого возраста. А вам вообще, сколько лет?

А мне еще вот что не ясно - по идее юных должно это радовать, что в перспективе не все в 30+ становятся бабами в фартуках :) Значит они сами имеют такую же возможность великолепно выглядеть и в этом возрасте. А здесь получается, что каждый мыслит, что так и будет вечно молодым, вечно пьяяяныыым :))

форэвэ янг, ай вонна би форэвэ янг! :)))

Damadenoche

Сообщение было удалено

подпеваю))))

Стерва

http://www.youtube.com/watch?v=eux3dT3tLf4&feature=fvst

http://www.youtube.com/watch?v=SHyqFnf_q_E

Эльмира
Фаби

Сообщение было удалено

Дама то может... Мужчина не очень хочет... Из этой ветки вынесла радость, от того что я адекватная, разумная, опытная женщина. Всем большое спасибо!

СТЕРВА 2
Damadenoche

Сообщение было удалено

Я рада, что у Вас такая жизнь, ВЫ ето заслужили, так как от Вас не ис ходят зависть и злоба.

СТЕРВА 2
Милена

Сообщение было удалено

И мы с мужем)))))))))