Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
СТЕРВА 2

для ельмиры 2-КАК ЕТО, КТО БУДЕТ ДОБИВАТьСЯ МИЛОСТИ ЗРЕЛОЙ ОПЫТНОЙ В СЕКСЕ, СВЕЖЕЙ, ЦВЕТУЩЕЙ, СТИЛьНОЙ, ЕКСТРАВАГАНТНОЙ, ОБРАЗОВАННОЙ КРАСАВИЦЫ? ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСь ЧТО ЛИ, Я НЕ ПОЙМУ?СОЧТУТ ЗА ЧЕСТь, ЕСЛИ ОНА ТОЛьКО ПОСМОТРИТ В ИХ СТОРОНУ.БУДУТ ЕЙ РУКИ ЦЕЛОВАТь, БУДЕТ МУЖИКОВ ТРЯСТИ ОТ ОДНОГО ЕЁ БЛАГОСКЛОННОГО ВЗГЛЯДА.МНОГИЕ МИСС ПЛЕЙБОЙ И МИСС ПЕНТХАУС СТАРШЕ 36 ЛЕТ, НУ И КАКОЙ МУЖИК НЕ БУДЕТ ЦЕЛОВАТь ЗЕМЛЮ, ПО КОТОРОЙ ОНИ ХОДЯТ?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что и требовалось доказать)

Эльмира
Диана

Сообщение было удалено

В 32 хуже никто не выглядит.

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

Но можно выглядеть на 32, а можно на 25. Объективно.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. На одноклассниках ровесниц посмотришь - мало кто хорошо сохраняется.

Гость

Я откровенно говоря не верю когда мне дают 23 - были такие. Но 25 ближе к истине.

Эльмира
старушка

Сообщение было удалено

Вы же не знаете, во-первых, что в голове у этих мужчин... А во-вторых, мой личный опыт мне подсказывает, что почему-то наименее привлекательные женщины чаще всего говорят, что на них засматриваются мужчины (ну просто ужас как! все хотят! прохода не дают! и т.д.). Привлекательным просто говорить об этом не нужно, для них внимание мужчин - это обыденность. Позвольте вам слегка не поверить.

Ыыы

Белка..у вас кости наверн тяжелые) иначе с весом более 57 кг вы не то что худей меня не выглядили бы (если верить на слово)... а были бы как шкаф)

Эльмира
Диана

Сообщение было удалено

Увы, скорее всего это так...Брак очень часто основывается на чувстве комфорта и безопасности рядом с партнером. Но такие браки наиболее удачны!

Гость

Ыыыы, прикольно да? По фоткам мы с вами одинакового возраста. Только мне 32 :)

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

Лично мой брак основывается на любви и доверии.Не думаю, что мужу было бы менее безопасно с девушкой на 5-10 лет моложе его))) Или вы о чем?

Ыыы

3295620700, судить не могу) не видела

я же не отрицала изначально.. может вы и на 15 выглядите.. все возможно в этом мире)

старушка

Эльмира, а вы можете и не верить, но прохода и правда не дают, и для меня это как раз обыденность, а в 20 лет обыденностью не было. Внимания со стороны мужчин было намного меньше. И что это, интересно, может быть, кроме секса у мужчин в голове. Думаете, они меня рассматривают в качестве мамы?

Белка
Ыыы

Сообщение было удалено

неее а, кости у меня как раз никакие, слишком тонкие, может по-этому кажусь более хрупкой. Когда я весила 54 кг это было нечто, ребра торчали, сейчас все ровненько и гладенько, грудь выросла, а живота слава Богу нет. Ничего не висит, но и ключицы не торчат. Абсолютно все считают, что несколько кг мне только на пользу пошли. А до шкафа мне наверное килограммов 10 надо, не меньше )))))

Гость
Ыыы

Сообщение было удалено

Вы не отрицали, вы сУмневались :) Но вам это звоночек - если вам по факту 25 лет и вам дают 25-28 - значит что-то надо делать срочно. А то вам в 32 на этот возраст выглядеть уже не получится.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, может это просто на фото так. А на самом деле по-другому. Я на разных фотках тоже на разный возраст выгляжу.

Красота

Как бы нас это не раздражало, факт остается фактом. Либо ты с этим смиряешься...без вариантов.При хорошем раскладе все думают что у нас все спереди, но по факту подползая к 30 годам, я уже не говорю за 30, ты понимаешь (если не поная...) что со своей психологией ты уже никому ненужна. Мужики в поисках молоденьких дур, которая может и не дура, но будет смотреть ему в рот и дуть ему в ж..у. В связи с тем что я написала, дело не только в социуме. Кто платит тот и заказывает музыку. А вы можите сколько угодно это "слюнявить" и пока вы это делаете ктото в это время обгонит вас на повороте.

Эльмира
старушка

Сообщение было удалено

Думаю, вы врете, уж простите.

Эльмира
Диана

Сообщение было удалено

О том, что молодая востребована и может или наставить рога, или с легкостью уйти к другому. Вот о чем.

СТЕРВА 2

Для ельмиры 3 Вижу, что девушки привлекательные, но также вижу, что есть среди 35-45 летних ослепительные красотки, и есть среди 15-19 летнух плоские, бесформенные, целюлитные, не упругие екземпляры с уже начинающими провисать попой и грудью.А муж мой на дискотеках занят не разглядыванием полуголых малолеток, а отваживанием от меня, полуголой толп поклонников, обясняя всем, что ета красавица секс бомба-его супруга.Я его даже на стриптиз вожу-так он там засыпает, хоть там ГОЛЫЕ 18-летние танцуют.Зачем ему, если я ему дома со своей огромной силиконовой грудью ТАК станцую, что он забудет обо всём .

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Не врет. На меня даже тинэйджеры заглядываются. Потмоу что пока внешность модельная сохранилась :)

Гость

развели ерундну. молодость хороша тем, что у неё есть будущее. вот самый главный плюс. многих в молодости красит именно свежесть, которая с возрастом уходит. и вот для них и начинается шухер, вроде этой темы. по-настоящему красивые черты лица, красивое телосложение при усилиях будут очень долго привелкать внимание. ну и от генетики зависит львиная доля успеха... НО.зачем? главное знать чего ты хочешь от жизни. на всех красивой и милой не будешь. а всю жизнь прожить насилуя себя в погоне за несуществующим образом...не слишком ли большая жертва? молодости и красоты у других всегда больше. только и у молоденьких все пройдёт. поэтому завидовать глупо. женщины сами ставят себя так, что они не более чем товар для большинства мужчин. ну и отсюда старания сохранить товарный вид как можно дольше. у товара нет души. его задача - удовлетворить потребности потребителя, и точка. никто же не разговаривает с холодильником за то, что он пиво охлаждает. жестоко, но так. не нравится? а зачем себя изначально как шмоток мяса преподносить? оглянитесь вокруг - большинство мужчин умеют любить. именно ЛЮБИТЬ. сколько замужем некрасивых, инвалидок, старых и проч. и у многих мужья моложе их и красивее. просто признавать никто этого не хочет. все вцепились в это эфемерное "вечная молодость". а почему старухой за 30 считают - потому что раньше женщинам только и рожать надо было, да пораньше, дабы потом умнеть не начала, и не отвлекалась ни на что кроме семьи. и смертность была раньше.ведь только недавно женщину за человека считать начали! да только пока в мозгах у дам психология "мяса", она им и будет. и будет стремиться сохранить свежесть как можно дольше. ценой здоровья, а порой и жизни. я уже молчу про нервную систему. мазохистки. мужчины не потому свободнее, что они мужчины. а потому, что понимают, что мир создан для них. а женщина считает, что она создана для мира. поменяйте в голове понятия и будет вам счастье. p.s. держитесь за истинную красоту, а не за иллюзию.

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

Эльмира, но ведь об этом написала не одна старушка. Как минимум 4 женщины написали примерно то же самое. У меня лично подруги-одногруппницы точно так же пользуются вниманием молодых парней. Но есть и такие, на которых уже без слез не взглянешь, когда приходим на встречу выпускников. Кстати, когда только появился сайт одноклассники, лет 5 назад, я зарегалась там. И мои одноклассники были в шоке от того, какая я была и какая стала. Все как один утверждали, что это не я)))

Ыыы

1410, 28 мне здесь дали) в жизни думают, что еще студентка. живьем оно объективней..я считаю)нежели по фото

А вы вполне возможно худенькая просто... Я вот сомневаюсь что лицо не выдает хоть немного возраст.

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

хм.. вы знаете, он бы не был моим мужем, если бы задумывался о таких вещах))) ему ведь не 50)))

Эльмира
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Стерва, так не кричите. Я вас слышу. Никто не будет целовать эту землю. Прицепится к ним мужик, разве что из престижа или интереса побыть с известной телкой... Эпитеты ваши по поводу взрослой тети-моти очень красочные, но явно не по адресу. Такими дамы зрелых годов выглядят только в глазах других дам, или в своих собственных (если уж совсем ума не набрались.

Гость

Кстати, внимание со стороны мужчин в 30 лет обычно еще бывает потому, что они знают - если женщина замужем - то ее можно трахать без обязательств, т.к. она от мужа не уйдет. Ну это если женщина объективно не супер-красотка. Это факт.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Эльмира, каждый оценивает ситуацию со своей точки зрения. Вы рассказам старушки, видимо этому никогда не поверите, потому что у вас самой всё не так. А я удивлена вашим неверием. У меня к маме до 45 лет подходили знакомиться, сама свидетель. В 60 её в метро со скандалом пропускали, т.к. думали, что удостоверение поддельное. У меня тоже генетика хорошая, к тому же не надо лениться, а спорт я всегда любила. Так что с моей точки зрения 30 лет это ещё совсем молодая, цветущая женщина - всё ещё впереди.

Эльмира
Диана

Сообщение было удалено

Ну вы ведь не в голове у него живете.

Гость
Ыыы

Сообщение было удалено

Ну люди обычно на вымене обкакивают всех. Меня же никто еще не обкакал. А если бы хоть одну морщинку увидели - мне бы все 40 дали. Так что утешайтесь :)

Гость

А по фотографии можно определить возраст? У меня есть одна фотография, правда плохая, хотя бы примерно можно сказать сколько лет. Очень надо.

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что ВЫ)) так уверены в том,что он думает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По фотографии как раз проще всего возраст определить - можно вблизи рассмотреть контуры лица, морщины. Если коненчо фотка крупным планом, а не как тут некоторые выкладывают :)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

давайте, тока учитывайте субъективность мнения каждого ввысказавшегося)

старушка

Эльмира, не верите вы, потому что в вашей семье женщины оклушиваются рано, и вы, глядя на маму, понимаете, что и вам светит такое же будущее. А моя мама в 50 лет моложе не выглядит, но выглядит хорошо и ее фигуре позавидовали бы многие, грудь АБСОЛЮТНО не висит, живот отсутствует, разве что целлюлит, но и у 30-летних целлюлитт в таком количестве нередко присутствует. Я тоже НЕ выгляжу моложе своих лет, но наследственность берет свое, и в свои 30 выгляжу лучше, чем в свои 20!

Гость

У меня крупным, сфотографиловал девушку, очень понравилась, хотел бы кое что о ней узнать.

Гость

Диана, я вообще не способен определить возраст, ну конечно если не 16 и 40 лет. Вы тут выкладывали, обсуждаете что то, по мне так все молодые очень, я не вижу разницы.

Диана

1431, так вам тут местные психологи и прочие спецы щас все расскажут, выкладывайте!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Ыыы

1425, Утешаться по поводу? ) меня не расстраивает, что вас несколько человек оценили моложе. На здоровье, как говорицца)))

Гость

Сейчас загружу. Надеюсь она не обидится, если увидит, хотя сомневаюсь, что она вообще из России (

Гость
Диана

Сообщение было удалено

35 скоро будет. Видимо старый для вас.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Кого послушать - в 55 еще девушки. А посмотреть - картина печальна. В жизни не видела то, о чем вы пишите. А жизнь я прожила немалую, поверьте. Говорить так о себе - это просто лишний раз доказывать, что молодая вы лишь на форуме, а в жизни у вас все вовсе не так. Вы пишите не о том, что есть, а о том, чего вы хотите.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

неее, мне просто любопытно было. Просто многие здесь утверждают, что мужчины очень уж разборчивы кому 25, а кому 30)))Вот я и полюбопытствовала, в каком возрасте мужчина не может определить возраст женщины(простите за тавтологию)

Гость

Это вот там, где лицо видно, на других только издали, к сожалению. Буду рад, любой помощи.

Диана
Эльмира

Сообщение было удалено

Эльмира, не передергивайте, по 55 тут речи вообще не было. Вот мне тут, далеко ходить не надо было, выслала гость фотки свои. Ей 32. Я бы больше 27 лет не дала. Мне, например, приятно за девушку. А вы как будто ну совсем не хотите признать, что такое бывает.

Гость

Диана, неужели вы думаете что можно так точно определить возраст до года? Не уверен. Думаю можно заметить разницу в 10 лет, но не в 5.

СТЕРВА 2
Эльмира

Сообщение было удалено

Мне кажется, что либо у вас личные проблемы, либо вокруг вас девушки катострофически рано стареют.Назвать тётенькой Богиню из Пентхауса, может только кто-то очень завистливый, который сам считает, что лучшие годы позади.ДЛЯ МЕНЯ В 31 ЖИЗНь ТОЛьКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Я красивая молоденькая девушка с высшим образованием и боготворящим меня мужем.А у вас старпёрская психология.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ниче личного))) я иронизировала, все нормально. Это же здорово, что есть мужчины, которые не смогут определить, что мне не 25, а 30) Или наоборот)))

Гость

Ну какие есть, я в тихаря сделал. Я думаю что наверное меньше, хотя пока точно не знаю. Если ва правы, то я рад, мне как раз подойдет.