у всех ли есть неприятный запах из проколотых дырок в ушах?
У меня тоже на одном уже так, а со вторым все в порядке. Запах появился после второго прокола. Не знаю, может из-за того, что металл разный. На одном ухе и золото, и медицинская... Протираю ежедневно спиртом.
можно попробовать покрыть ушки серег прозрачным лаком для ногтей
Та же проблема! Вот только пахнет у меня 1 прокол,остальные два нет.
привет а вправду сильная вонь я проколола две недели назад и боюсь этой вони
Да очень сильно воняет
Это вовсе не от сережек, просто попадает инфекция. У кого-то ничего не происходит, а кого-то и наоборот, воспаляются.Пореже лапайте уши грязными руками и почаще протирайте серьги и уши раствором перекиси водорода или слабой свежей заваркой черного чая.
У меня 3 дырки в ушах. 2 стандартные (им уже 13 лет), и еще одна на левом, первые две не воняют, а последняя, более новая.....Это ужас, какие сережки ни носи, она будет вонять, бесит, вдруг эта вонь не только на пальцах, вдруг ее люди чувствуют...
вставьте те серьги,которые носил(а)когда уши прокололи,значит оргнизм не принимает этот метал
Да, никакая это не проблема. У всех так. Просто кожное сало и пот там задерживаются, если долго одни и те же серьги носить и не снимать - налет образуется. Хорошо, когда серьги держатся как бы на проволочке и замок под ухом, а вот если серьги с прямым штырьком и замок за ухом, то это не очень гигиенично, кожа там не дышит.
Это воняет подкожный жир. Из проколов и в ушах, и в носу такая же вонь, если пупок потереть (внутри) так же воняет . И кстати, точно такой же запах , если выдавить прыщик (со стержнем,там белое внутри),некоторые прыщики воняют,некоторые нет. Я незнаю от чего это,но это подкожный жир так воняет и тут только мыться......
Просто протирая ваткой ухо вы не протрете канал прокола... Попробуйте,например, взять иголку с ниткой(нитку можно двойную) смочите ее в перекиси водорода и иголкой протяните через ту дырку нитку(чтобы не повредить канал можете иглу вставлять обратной стороной, т.е ушком) потом вытащили эту нитку протерли еще раз в перекиси...все шипит и пенится...потому что просто диском протирая вы не вымоете эту гадость...так делать до тех пор пока не перестанет вонять)
Вы совсем что ли все? Запах за ушами и в проколах ушей - это ваши сальные железы, по другому "ваш запах". Феромон вашего тела.
А я соком алоэ протирала) Вроде помогло)
У меня такая же фигня боюсь тоже не знаю, что и делать, кстати и ги
Сообщение было удалено
Блажен незнающий )))
Девочки, это грибок! Тот же самый, что живет на коже головы и вызывает перхоть и себорейный дерматит.
Я ТАК ДОЛГО С ЭТИМ МУЧАЛАСЬ. Хочу поделиться с вами спасением своим ))) Может кому тоже полезно будет.
Есть такое ср-во - Сульсена (паста и шампунь). Я ею вылежила свою жирную себорею. И Пасту эту и даже шампунь во время купания наносила и на уши тоже. Серьги вытаскивала и обрабатывала их ср-вом, которое используется для пиллинга кожи головы. Это жидкость такая с растворяющим кератином. Просто когда я вытаскивала серьги (золотые) на них было такое нечто ))) В общем, бросала на начь в рюмку с этой жидкостью и они у меня к утру откисали.
В общем, всего пару раз нанесла я эту сульсену и больше ттт не стесняюсь, так как запах перестал появляться вообще. Буду использовать для профилактики периодично.
Желаю всем выздоровления :)
Сообщение было удалено
Вото вот, сижу, думаю - а зачем нюхать- то))) Сама серьги только на выход надеваю, так как у всех бабулек мочки ушей некрасиво оттянуты. Не хотелось бы такого
Сообщение было удалено
У меня та же проблем, так сказать. Ни одно украшение, что из недорогого материала, что из серебра или золота, раздражение или аллергию не вызывает. Без проблем носила любые серьги. Сейчас же ношу только золотые гвоздики - и появились беловатые скопление и неприятный запах. Сначала подумала, что из-за самих сережек. Спасибо за объяснение, теперь хоть знаю в чем причина и что делать:)
та просто содой с мылом протирайте уши , солёным лёгким раствором мойте серьги
Бывает такое. От долгого ношения сережек там собирается грязь. Надо раз в месяц протирать их спиртом. Если честно, пока не снимешь серьги даже не заметишь. Ну если тебе прямо так надо соблюдать их чистоту, то пользуйся моим советом. Можешь еще их кипятить, но я больше предпочитаю спиртовыми салфетками протирать.
У кого проколы в ушах плохо заживают и загнаиваются, рассказываю, как избавиться. Я дочке месяц после прокола мочек в салоне чем только эти дырки не мазала, все равно гноились. Думали, что придется снимать серьги совсем, дать проколам зарасти.
Но мне знакомая порекомендовала смазывать водным раствором прополиса. Уже с первого раза улучшение было заметно. За несколько дней все прошло. Но серебро у дочки уши не терпят, только золото. Если походит пару дней в серебряных серьгах, проколы опять загнаиваются.
Раствор прополиса покупала тогда в Тенториуме, но он и в аптеках продается. Спиртовой, наверное, такое же действие имеет. Или самим его можно сделать, купив прополис. Прополис имеет сильное противомикробное и противогрибковое действие.
Сообщение было удалено
Промазать уши и серьги йодом и всё пройдёт)))
Сообщение было удалено
Точнее застёжки серёжек)))
Сообщение было удалено
Ну это бывает там просто забивается грязь и чтобы у тебя не воняло можно купить специальный медицинский спирт
берешь и вытираешь. снимаешь сережки и протираеш один раз в неделю
Надо серьгу винтик протереть спиртом и вставлять в ухо с одной и другой стороны,постоянно протирая его.И эта белая фигня вышла из уха наконец то!Я после этого промазала дырки в ушах левомиколем.Серьга толще чем все обычные с трудом вставляются и стержни вышли)
Снимать нужно сережки и мылом уши мыть, прокол в ушах вычещать! Ничего пахнуть у вас не будет! *****.
сережки снять , помыть с хозяйственным мылом доступные части, протереть спиртом серьги, уши спирт или хлоргиксидином,а на сережки нанести на ту часть где в прокол вставляется левомеколь мазь.и носить раз в неделю так делать.мне помогло.
по моему это просто грибок.Когда лечила грибок на ногах живой и мертвой водой,пропал запах этот со всего тела.И в дырочках тоже не стало.
Та же фигня и у меня. Но запах только от золотых сережек, надеваю обычную бижутерию, не воняет, но когда долго ношу, начинают мочки чесаться и жечь немного. И так, и так плохо. Поэтому всегда в принципи золото ношу, стараюсь иногда протирать ухо и мыть серьги. Думала это может мне золото не подходит, но вижу что я не одна такая.
Это себорейный дерматит, обостряющийся осенью-весной при ослаблении иммунитета, злоупотреблением вредной пищей, алкоголем, обострении заболеваний жкт. Это хроническое заболевание, вызванное активным действием грибков на коже человека с ослабленным иммунитетом. Вылечить практически невозможно, но можно существенно облегчить его течение. Для этого нужно проводить лечение и профилактику рецидивов противогрибковыми средствами. Их сейчас полно, продаются в удобных формах - в виде шампуней для нечастого применения (1-2 раза в неделю), кремов, гелей: Низорал, Кетоконазол, Скин-кап, Сквафан S, Сульсена, Циновит, Келюаль DS, Фридерм Цинк, Данекс, Низорекс, Микозорал, Себазол, Дермазол и др. Параллельно с этим рекомендуется диета, богатая цинком, селеном, витаминами А, В, С, РР.
Для ухода за кожей ЗАПРЕЩЕНО использование агрессивного мыла и пенок для умывания, СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ лосьонов и тоников. Соответственно, и применение спирта для обработки пораженных дырочек не только не оправданно, но и может затруднить лечение.
Сообщение было удалено
Положи таблетку аспирина в небольшую миску и раздави ее с обратной стороной ложки. Добавь пару капель воды и перемешай до образования пасты.
Нанеси пасту непосредственно на шишку, затем тщательно высуши в течение десяти минут. Смой затвердевшую пасту небольшим количеством теплой воды.
Для достижения наилучших результатов повторяй эту процедуру два или три раза в день.
Мне помогает мазь от грибка, например Канестен. Если смазать им дужки сережек, а потом одеть, то запах проходит и серьги носить не больно. И за ушками запах сыра пропадает.
5 лет эту тему обсуждают)
Сообщение было удалено
актуально, однако)))
Я уже лет 10 ношу только золотые сережки, но разные. И из советского золота и из более "молодого". Запах тоже присутствует, но только когда начинаешь тереть и нюхать пальцы. И все бы ничего, но когда муж целует уши - кажется, что он чувствует этот запах... Аж как-то стыдно... Запах, действительно схож с запахом, который присутствует под ногтем на большом пальце ноги (в уголочках). В пупке чисто, там не пахнет))) еще такой запах можно ощутить, если с усилием потереть крылья носа и под носом, но он там очень-очень слабый, практически не ощутим. Я практически уверена, что все это - запах скопившихся чешуек кожи и кожного сала, сопровождающийся жизнедеятельностью бактерий. Вряд ли это грибок. Просто это такие места, которым мы зачастую не уделяем много внимания в силу различных причин. Я, нааример, когда мою голову - мылю уши, мою за ушами и пальчакми промыливаю слуховой проход, а про дырки от сережек всегда забываю. При педикюре опять же, отмочила ножки, срезала ногти по самое не балуйся, выковырила эту каку, а больше ничего не сделаешь, ведь на ногах нельзя выстригать уголки - ногти врастать будут. Нужно стричь ровно по прямой. А из расширенных пор тоже никак сало не убрать, только выдавливать. А этого опять же делать нельзя. А там тоже бактерии живут и пахнут))) в общем, есть это у всех. И у всех в разных местах. И я не считаю людей, у которых есть такое засранцами)))
запах кожи от питания зависит. чем больше мяса и алкашки и специй - тем более вонючий запах, чем больше овощей - тем тоньше естественный запах.
Сообщение было удалено
У меня было такое несколько поет после прокола. Причем на обоих ушах и шарики были не одни и теже. Проходили, появлялись новые, а потом сами собой исчезли
Запах на самом деле появляется не сразу,а со временем.Любой металл окисляется.Запах от прикосновения металла с тканью и плюс микробы.Надо ушки промыть антибактериальным мылом,а серьги продержаться часа 2 в спирте.
Я тоже мыла и с мылом, и духами промывала и серьги, и дырки, даже какое то время чистя зубы чистила с пастой-все фигня-только испортила мягкую резьбу на дорогих гвоздиках, не говороя о неудобствах их снимать-однохренсно, купила противогрибковую мазь-буду усиленно мазать, в том числе в самой дырке
Сообщение было удалено
я совершенно не пью, пьяное острое не ем, мясом не фанатею, а запах есть-так что ерунду говорите
Запаха не ощущала, не знаю, может и есть, но меня волнуют шарики. Они, как маленькие кисты, болезненные и неприятные. У моей подружки выросли с обеих сторон (по 5 см где - то) на мочках, настолько, что пришлось удалять хирургическим путем. Что это? И что с этим делать, что бы больше не росли, а исчезли вовсе?
Сообщение было удалено
Левомеколь- и запах пропадает.
Девочки, хоть золото, хоть зеребро- обработайте мазью Левомеколь и дырочку , и сережки. Запах пропадает. Периодически повторяйте(мне достаточно раза в месяц)).
Сообщение было удалено
Какой-то вонючий феромон
У меня запах только из ушек вроде дырки не пахнуть но на серьгах налёт и запах что делать ?
[quote="Гость"]
А учиться не пробовали? Говорят, от дремучести помогает..
Сообщение было удалено
анал к примеру
Сообщение было удалено
Паук завёлся около ушей плетёт паутину около закрепок
у меня тоже была такая проблема, думала инфекция какая то, пропила антибиотики и мазь с антибиотиком пробовала - не помогло, Потом поняла что это скорее всего грибок - купила дешевую мазь противогрибковую вроде клотримазол, два раза намазала и все впорядке, сережки правда еще водкой протерла.
Ага! )))) аналогично))),......