у всех ли есть неприятный запах из проколотых дырок в ушах?
Блин, та же фигня! мне их прокололи только 5 месяцев назад, заживали долго, а теперь еще этот запах, кошмар...может и вправду из за того, что серьги не снимаю? у меня вот просто как снимешь, махом зарастать начинают, даже если снимаешь только на ночь, на утро проткнуть сложновато!((
У меня тоже есть и даже если мыть каждый день-это не поможет....И снимать не надо....Сами по себе дырки неприятно пахнут только если снимать серьги или трогать там пальцами...Это нормально-не переживайте)
И от серебрянных запаха нет....
У меня есть небольшой запах с проколотых дырок, но такая проблема появилась после того, как я перестала носить золотые серёжки! Если ухо не тревожить, не тереть - никакого запаха нет. Вывод: нужно носить качественные серьги, мыть уши тщательно и поменьше трогать их ручёнками =)
Сообщение было удалено
келоидные рубцы образуются совершенно вне зависимости от того как прокалывали уши. Мне прокалывала подруга сережкой и у меня на этом месте вырос рубец. Потом удаляла его, потом на буки-терапию ездила облучать, чтобы не появился опять.
Ребят, была такая проблема.
Тоже от того, что носила украшения из дешёвых металлов.
по-моему всё из-за окисления. теперь покрываю бесцветным лаком застёжки. помогло.
теперь не пахнет, и ушки не болят)
у меня уши пахнут как мочой после того когда потрогаешь пальцами дырки(((
фууу мою каждый день и прочищаю
надеюсь все ок будет
Ржунимагу!!!! Реально помогает, если мыть каждый день с мылом.Даже необязательно снимать, просто мылом намылить ушки, и подвигать сережку.
Сообщение было удалено
Видать вы по уши в говне..
Ржака-обоссака :0)
девочки. в 11 лет мне прокололи уши иглой в салоне, занесли инфекцию, резали на обеих ушах. все зажило, но стал запах за ушами.мыла и прочищала серьги, помогало на время. сняла сережки и решила больше их не носить, прошло 10 лет, а за ушами как был запах так и остался. пошла к врачу. это грибок. он не опасен, но практически не излечим. в ушах много точек, а так же жирового накопления, вот все это от этого.мойте с мылом каждый день, как лицо, ноги и т.п, на ночь мазью клотримазолом и по тихоньку запах отступит
у меня хуже!!!! мало того что воняет, так еще и шелушистя!!!!! такое чувство что в дырочке какаято ***! я выковыриваю а нефига!!!! и кремом и всем пыталась мазать, иногда так защелушится что сережку надеть ваще не могу!!!
иногда какое чувство что в самой дурочке, там внутри шарик!!!! шелушится!!!! а если повыковыриваю, то сережка желтой фигней покрывается и прилипает как будто клеем намазали, одно ухо за мочкуу трогаю, мягкое, другое шелушится шарик, УЖАС!!!! как от шелушения избавится?
Всех с Новым годом и новым щастьем!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))
каждый день, утром и вечером, снимать и протирать серьги и уши спиртом
(уши можно не снимать)
на счет шариков, это вы про хрящи как я понимаю. у меня 9 дырок в теле 3 в одном ухе 5 в другом одна в губе. так вот, шарик нельзя не давить ни чесать.мажьте тетрациклином(глазная) его и сам прокол, он как антибиотик действует...а вот что с вонью в ушах делать увы не знаю... у меня псевдо тоннели там если только снимать их...
У меня уже больше года такая проблема. Вот только сережки я снимаю перед тем как идти в баню.в душ-нет. Протираю их. Ношу сережки лет пять точно.
Помню,где=то с недельки две,ходила без сережек,так они у меня вообще начали зарастать(((. Гвоздики есть и такие простые(место есть для ерзаний). Что делать,не понимаю....
Та же история.. много лет как зажили, а запах противный, ни духи, ни частая стирилизация на долго не помогает..
Думаю, ╧ 69 права. Это вполне может быть что-то грибковое.
в ушах дырки воняют и в пупке пирсинг тоже ((
У меня странная вещь получилась. Был запах от советских еще гвоздиков,золотых,я к тому, что качество золота возможно контролируемое было,а сейчас заменила на гвоздики золотые же.но потоньше резьба.Нет запаха!! тру уши по привычки,проверяю-не запаха! Раньше естественно и протирала спиртом и снимала на ночь и т.д.
У меня такая же проблема! Раньше такого не замечала, в том году появился этот запах=(
Да, та же фигня(( Первые дырки проколола в 10 лет, никакого запаха не было, причем носила всё, что попадется. Три месяца назад проколола еще 4, поставила мед.сталь, и вскоре заметила, что воняют((
Сообщение было удалено
Я не могу усусь щас))))Я под стол упала)))))))))))))))))))))))))))))))))Да у всех воняют))))))))Я вот тоже случайно зашла узнать почему воняют)))А у кого не воняют уши как сюда попали то еп))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот тоже случайно сюда зашла. Оказывается это большая проблема )))))) Думала только со мной что-то не так)) Буду следовать советам посмотрим.
помогите пожалуйста,сегодня на уроке потёрла ухо-пальцы завоняли,думала чьито слюни)домой пришла помыла руки и тоже самое,чево делать то???(((проколола ровно мес назад,серёжку сняла,а потом снова одела и через неделю вонять начало+прыщик рядом появился(((
У меня давно уши проколоты, но запах только в этом году появился. По-моему, нужно просто серьги почистить и ушки проветрить от них - пусть отдохнут.
А вообще вот, что нашла http://otvet.mail.ru/question/39567123/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня так было. После первого неудачного прокола ушей - решила заростить дырки - так эти припухлости "шарики" года 2 заживали. Очень неприятно. Не нужно было снимать серьги а лечить и мазать чемнибудь и грязными руками тудане лазить чтоб не было нагноения.
Девачки! Вы- лучшие! Мыть каждый день, как любую другую дырку! Это ж дырка!
Сообщение было удалено
глупый подкол...облизывают любимые мужчины
Ооо)) думала я одна с этой проблемой)) ан нет))
А может, нужно снимать почаще серьги и протирать спиртом ушки....может лучше станет...и носить серебро,золото....
у меня такая же фигня) Когда в 15 лет проколола уши и вставила мед. золото, было все нормально, только припухлость. а спустя месяц меня понесло - куча бижутерии, отнюдь не качественной. уши и болели, и опухали, и водичка сочилась. В 18 лет я сделала еще 2 дырки в ухе - опять же, бижутерия после мед. золота. Всё по кругу. И только спустя еще три года, когда я ношу во всех проколах настоящее золото хорошего качества, появился неприятный запах. Но я думаю, что это не такая уж проблема - снимаешь серьги, моешь спиртиком или перекисью, уши также промываешь и всё ок тогда будет :)
ндаа народ совсем затлели вы Не протирать спиртом. Вы сожгли эпидермис, он мокнет и издаёт запах. Смочите ватный диск перекисью, протрите и дырочки и серьги прополощите, дырочки затем протрите настоем ромашки, а лучше соком алоэ и серьги, прежде чем вдевать из перекиси протрите соком алоэ...
дырки воняют? фу.... я первый раз такое слышу,, по моему ето не нормально,,,,попробуйте протирать их настойкой календулы (когда я пробила дырки, мне ее приписали для дезинфекции....)
Мне кажется серьги не причём, я их не ношу уже несколько месяцев( но переодически вставляю серьги, чтоб дырки не заросли) а запах всё равно есть!
у меня уши проколоты на тех местах где первый раз прокалывают ( ну как у всех) там сережки ездят туда-сюда, там все норм, но в правом ухе еще 2 дополнительные дырки есть, там ношу гвоздики, и блин если растереть например, то место, тоже вонь какая то, снимаешь гвоздик, а в нем какая то дрянь желтоватая как сера, и чищу постоянно, надоедает конечно, серьги золотые, бестолку, походу на самом деле, нужно чтобы там шевелилось, а не стояло намертво((
Первые 2 дырки прокалывала в салоне-ниче не пахло,заросло мгновенно.А вот остальные 3 мне кололи вручную "на глаз".Вот эти пахнут ужасно.Мне кажется это от неправильного места прокола(так как и с гигиеной все в порядке,и серьги постоянно очищаются,и налета в дырочках нет).Когда первые прокалывала-врач говорила-в мочках много нервных окончаний,не дай Бог где-нить не там проткнешь-всю жизнь мучиться будешь.Вот видимо это и влияет.И хрен че с этим сделаешь
у меня раньше воняли носила серебро. потом меня это достало и я сняла их вобще. вобще у меня в одном ухе 3 в другом 2 и еще 4 в хряще. не носила их месяца три. потом купила дешовские серьги висульки за 50 р каждый день таскаю а запаха нет. серебро пока больше не одеваю..а в хряще если не тереблю то начинают слегка пованивать. так вот все непонятнро
Сообщение было удалено
У меня тоже есть запах, вот сегодня золотые сережки одела думаю все пройдет,так как при золоте такого не бывает. Мне 12 лет и конечно же хочется иметь красивые ушки как у мамы.=)
Та же проблема. Уши проколоты почти 20 лет, но только 5 лет назад обозначилась проблема с запахом. Я где-то читала (не претендую на пруф), что подобное неудобство является симптомом ослабления иммунитета(особенно касается тех, у кого уши болезненно реагируют на бижутерию). Так-то все логично - было 15-20 лет - ничего не пахло, а потом начало. Но не знаю, опять же, не хочу заведомо ложную информацию распространять. Хотя с таким недугом всему поверишь))
У меня нет, но не в этом дело. Я лучше вам посоветую что делать. Снимать серьги чаще, протирать сережки спиртом или же использовать перекись водорода( то есть протирать уши и серьги) , поменять металл, мыть ушки, кушать меньше сладостей, ( если у вас от этого может быть,попробуйте.)
я сняла серьги и все ровно они воняют! что делать?
Та же беда. Лучшее средство от неприятных запахов - раствор соды. Можно и уши, и серьги протирать.
У меня в были уши проколоты в детстве эти проколы не пахнут, а вот те что проколола 3 года назад пахнут, и еще вариант не качественное золото.
Все зависит от металла из которого сделана серьга. У меня половина сережек дает запах через пару часов ношения, половина нет, даже если не мыть ухо с мылом несколько дней.
Сообщение было удалено
Протирать всякой всячиной дезинфицирующей не поможет, эта канитель будет без конца!!!!!!!!!!!!! У кого появляется запах и еще выделения похожие на омертвевшие клетки, как некоторые ниже пишут что то похожее как под ногтями
на ногах, то это ни что иное как простой грибок, в основном от грязи! чем больше шариться пальцами тем больше прогрессии.....
У меня такая же фигня только на одном ухе на втором все в порядке, вывести тяжело, те кто пишет про ноги советую заняться своими ногтями!!!пока не поздно, идеальная атмосфера для противных микробов....всем удачи и излечения)