у всех ли есть неприятный запах из проколотых дырок в ушах?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, но просто очень неудобно каждый день снимать и одевать серьги, по сколько их надо раскручивать и закручивать, а ногти нарощенные длинные.
Сообщение было удалено
у нас серьга у девочки ездит но все равно воняет надо часто снимать чистить
Как я поняла у всех эта проблема но как с ней бороться ? Снимать серьги не охото у меня с проколом хорошие воспоминания что делать?
У меня тоже дырочки бывает пахнут, но очень слабо. Наверно из-за того, что я свои серьги надеваю каждое утро и снимаю каждый вечер. А ещё у меня со времён учёбы в институте есть такая привычка - теребить свои проколотые мочки, играть серёжками в них, проворачиваю их в дырочках, или повынимаю все, а потом опять надеваю, и дырочки от этого очищаются и не воняют.
У меня уши принимают только золото,раньше ходила в золотых ,ничего небыло потом год не носила, сейчас купила ,одела и запах появился ... может от того что долго не носила ?
запах из дырок из-за кожного заболевания там, что надо выжечь у кожного специалиста. Оно может распристраниться на другие места.
хочу 3 дырку .2 в ухе какие сережки носить в третьей дырке после прокола.
Сообщение было удалено
Пройдет со временем главное чтоб серьга была серебряная или золотая.
Мне кажется это когда серьги не протираешь,скапливается кожный жир
Если долго носить пусеты они дают такой эффект, потому что плотно сидят и не дают возможности хорошо промыть мочку уха и саму сережку, поэтому носите другой формы сережки, либо снимайте и каждый день промывайте, протирайте спиртовыми салфетками и ухо и сережки.
Сообщение было удалено
А как ты сюда попала, если не воняют? Просто так зашла? 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не рекомендуют протирать ни спиртом, ни перекись. Просто душ тёплой водой с использованием мыла без отдушек либо интимгель
И конечно же обрабатывать серёжки, можно изредка оставлять их на ночь в подсоленной воде. Но это если только не повредит металлу из которого сделаны драгоценности
Мойте свои дырки с мылом. И все.
Протирайте одеколоном или любым другим спиртосодержащим веществом. Помогает.
Форма сережек и длительность ношения, не снимая, играет большую роль! Так что не ленитесь, милые девушки, и почаще снимайте и обрабатывайте дырочки ушные спиртосодержащими средствами.
В иглу с неострым ушком вдеваем тонкую нить и завязываем по всей длине 5-6 узелков. Смазываем нить Банеоцином или Левомеколем. Ушком вперед иглу вводим осторожно в дырочку и медленно протягиваем нить. Узелки вычистят грязь, а мазь продезинфицирует. Повторять 1 раз каждые 1-2 месяца.
да походу никто просто не знает как избавиться от этой вони,я вот уже давно пытаюсь всеми выше перечисленными способами ноо толку нет! Блин такой облом,вроде не горязнуля,душ 2 раза в день уши с мылом а вонь будто правда кто то сдох! И серьги далеко даже не 10 тыс, просто облом какой то!
Сходите к Лору, проверьте гланды. Это в большинстве случаев от них.
Ребят вы что не моетесь никогда?
Я когда голову мою снимаю все сережки(у меня на левом шесть штук и на правом шесть)и промываю уши и сережки шампунем.
Ничего никогда не воняет.
Если у вас воняет из дырок значит там микробы размножаються или незажившие проколы гноятся.
Возможно у вас "пылевые стержни" скапливаются там потому что сережки никогда не снимаете.За день на кожу много пыли осаживается ведь,еще и жир всякий.
а можно так не выёбываться?)
у меня то же самое с ушами, не знаю что делать. каждый день протираю спиртом и сережки, и саму мочку...а толку нет
Знаете что мне кажется что просто дырки не правильно проколоты !Потому что у меня были первые дырки (прокалывала в салоне )в ушах у меня никогда не было никакого запаха ,а как только я сама в домашних условиях проколола вторые дырки в ушах тогда и пошёл этот запах
Когда я носила серьги обычные, золотые - в смысле в форме капелек, то все было ок. А когда перешла на гвоздики, так и пошла вонь тоже.. Мне кажется, что если серьга ездит в ухе, то там не застаивается никакая фигня, можно и протирать, и все такое. А когда гвоздик сидит плотно, ни туда, ни сюда - тогда и появляются застойные явление, следствием которых является неприятный запах..
Согласна на 100%. Тоже после гвоздиков воняет.
В иголку проденьте нитку ,закрутите нитку вокруг иголки , обработайте перекисью и прочистите тупым концом иголки дырочку для сережки. Результат на месяц вас порадует.
У меня нет, но не в этом дело. Я лучше вам посоветую что делать. Снимать серьги чаще, протирать сережки спиртом или же использовать перекись водорода( то есть протирать уши и серьги) , поменять металл, мыть ушки, кушать меньше сладостей, ( если у вас от этого может быть,попробуйте.)
Да это так я стала носить серебро и ушки не пахнут
Это кожное сало так пахнет. У кого-то сильнее, у кого-то слабее, а кто-то считает, что вообще не пахнет, но так не бывает, кожа у всех производит выделения. Причем мытьё снаружи не прочищает проход, надо специально чистить, или сережки носить и чистить их.
Ребят вы что не моетесь никогда?
Я когда голову мою снимаю все сережки(у меня на левом шесть штук и на правом шесть)и промываю уши и сережки шампунем.
Ничего никогда не воняет.
Если у вас воняет из дырок значит там микробы размножаються или незажившие проколы гноятся.
Возможно у вас "пылевые стержни" скапливаются там потому что сережки никогда не снимаете.За день на кожу много пыли осаживается ведь,еще и жир всякий.
Ну да. Кто-то никогда не моется, а кто-то никогда грамоте не учился 😂
у меня уши проколоты на тех местах где первый раз прокалывают ( ну как у всех) там сережки ездят туда-сюда, там все норм, но в правом ухе еще 2 дополнительные дырки есть, там ношу гвоздики, и блин если растереть например, то место, тоже вонь какая то, снимаешь гвоздик, а в нем какая то дрянь желтоватая как сера, и чищу постоянно, надоедает конечно, серьги золотые, бестолку, походу на самом деле, нужно чтобы там шевелилось, а не стояло намертво((
Пока серьги кольца стояли в ушах, не было запаха, они же прокручиваются, а поменяла на гвоздики и началась вонь, действительно их нужно раз в неделю снимать и мыть голову вместе с ушами, без сережек. И от английской застёжки тоже душок, если в них всё время ходить
Вы вообще нормальные? Это абсолютно нормально, у всех проколы имеют запах, если долго не чистить украшения. Это всего лишь отложения кожного сала и пыли, которые окисляются
Дорогие мои девчонки! Что я вам скажу. Это вообще уникальная тема. Обратите внимание, как вы все аккуратно пишите в отличие от некоторых и особенно непорядочных авторов, в плане помеченности текста условной расстановкой знаков препинания и пробелов.
Если бы воняло только из ушей; а изо рта; а вообще в комнате, как только вы переступаете порог; а от стула, на котором вы сидели — кругом сплошная вонь, как тут кто-то выразился: "Феромоном вашего тела". А проведите ногтями по телу особенно возле шеи и солнечного сплетения, сошкребете интересную эмульсию странного цвета, чаще м.б. серого, зеленого и коричневого. Причем эмульсия эта будет уже через несколько часов, как вы помылись. А всё ли вы успеваете по дому? У вас куча отложенных дел, и вас постоянно удивляет, как быстро время бежит, а вы ничего не успеваете, не то что раньше, когда не воняло. А насколько ровные у вас лица? Скорее всего перекошены, и мешки под глазами. У многих всё тело в родинках; покривлены ноги коленками во внутрь, что невозможно бегать, чтобы ими не зацепиться и не упасть.
Что в целом можно о вас сказать, как охарактеризовать? Вы все очень красивые, в большинстве своем сочные, фигуристые, с шикарными формами. Порядочные, не употребляете, не бл*дуете, девственницами выходили замуж. Хорошо учились и в школе, и далее.
Скорее всего многие из вас не пережили ковид, т.к. вы целевая аудитория для этого лжезаболевание, которым в действительности является…
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
Чтобы выжить и избавится от всех ваших проблем со здоровьем, вонью и тормозиловкой, вам нужно объединиться и жить отдельной колонией-поселением. Берите пример, как объединяются в соцсетях люди победившие рак — в сущности тоже, что и ковид, одна и та же природа заболевания и аудитория заболевших. Это такие же несчастные, как и вы — отличающиеся в лучшую сторону от некоей призрачной черты равенства, устанавливаемой недоумками. Объединяйтесь все вместе и действуйте против мафии.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
https://vk.com/club151997489
Если проанализировать заявляемые даты начала вашей проблемы с вонью, получается 2008 г. — начало кризиса — путь от вони до ковида. И уже тотальная постковидная деиндустриализация для некоторых стран при почти полном отсутствии профессионалов, просто толковых людей, способных хоть что-то возродить. За счет чего живут эти страны и какую цену платят за элементарную еду и содержание, мы видим.
Сейчас идет СВО, и всё это, вся природа вашей вони, проявляется ужасным образом, как в той песне поется: "Полк исчез, из облака не вышел ни 1 солдат". А сколько попадало самолетов, причем не важно в полете над чьей территорией, главное в зоне действия мафии, сотовой связи. Догадайтесь, за кого мафия? Если Россия победит, то всему этому придет конец, и вы, все мы освободимся от этих чудовищных и нелепых недугов. Без решения вопроса победа в СВО вряд ли возможна. Вопрос придется решать, и он будет решен. Вот как уже вопрос решается в России:
http://yakutia.info/article/87468
Медленно разлагаешься 😄
Соглашусь. Купила серьги, типа золотые, кольца обычные, но Конго, замок удобнее. Специально, чтоб в ухе прокручивались и грязь не задерживалась. Удобно же! Так вот, проносила год-полтора, вдруг как-то провожу рукой - жидкость какая-то. Ну я удивилась, но особо внимания не заострила.
Потом решила снять, потому что внезапно стали чесаться уши.
Чтоб с золота - да чесались - хм.
Достала я мощную лупу,направила свет на серьги.
Оказывается, они протёрлись до белого цвета. А где-то красное (ну медь в золоте классика), а где-то синее (никель? В золоте не припомню его). Я пошла к ювелиру знакомому - а тот и говорит, напыление сделали из такой вот ядерной смеси - если бы серьги носила, типа как на праздник, то ничего бы не заметила годами.
А я спецом брала для командировок, грязных работ, походов - там некогда лишний раз снимать и прочищать, постоянно руки в грязи.
Соответственно сносились.
Пришла в ювелирный (Московский ювелирный салон) с чеком, с серьгами, они сразу в отказ ушли.
Пришла в другой без чека, просто с серьгами, типа покрасились - предложили ехать в центральный, чистить. Чистка стоила как новая пара.
Но я знакомому ювелиру больше доверяю про пластик, он даже какое-то видео там записывал, знакомым кидал.
Знакомая в другой какой-то ювелирное браслет покупала, тоже аллергия началась - отнесла ему, он тоже видео записывал, тоже золотое напыление на пластик сделано.
Сказал мне, что пахнет даже не стержни серёжек, а пахнет смесь металлов. Мол чистый металл пахнуть не будет, а если есть примесь меди, никеля, латуни, то может завонять.
А у кого нибудь было такое, что после прокола уха на месет дырки как бы шарик появился7 Ну когда потрогаешь, а там немного затвердело, как мммаленький шарик на ощупь? а то я недавно проколола, все нормально, а эта дырка загноилась, пришлось снять серьгу, дырка очень быстро заросла, жду, когда заживет - заново проколю. Только вот от затвердения не могу избавиться((
ну если по окружности, то это нормально, чувствуется как бублик
Серьги перед тем как принимаешь ду, нужно снимать, а то мыло и шампунь в дырки ине вымывается и потом начинает пахнуть. Затем спиртиком протер и всё шикарно! А вообще конечно протирать почаще!
Я вообще перестала носить серьги( года 3-4 уже не ношу) так как уши очень болят из-за них Но неприятный запах все равно есть Так что я думаю дело не в серьгах и не в том попадает в дырочки шампунь или нет
Если вы считаете, что неприятных запахов у вас нет, то у меня плохие новости, скорее всего вы их просто за собой не чувствуете)0 живите теперь с этим и лишний раз не злорадствуйте перед людьми с проблемой
По поводу запаха, то замечаю что после длительной носки пуссетов в них забивается всякая дрянь и она может давать запах. ( но это в том случае если не сами проколы источают запах, тут уже проблема мед.характера по типу грибка или гноя. Решать это у врача )
Тут два выхода. Или вы продолжаете носить гвоздики, но тут ежедневная гигиена и чистка украшения. Или покупаем серьги Конго, капли и достаточно прокручивать, протирать украшение спиртом и снимать на чистку можно резже.
Мне лично такой способ помог, весь кольцеобразный пирсинг менее требователен оказался. Жаль гвоздики теперь без дела валяются золотые🥲
Если покрутить или потрогать ухо с серëжкой будет вонять. Что мне делать??? Мне страшно 😭
В иглу с неострым ушком вдеваем тонкую нить и завязываем по всей длине 5-6 узелков. Смазываем нить Банеоцином или Левомеколем. Ушком вперед иглу вводим осторожно в дырочку и медленно протягиваем нить. Узелки вычистят грязь, а мазь продезинфицирует. Повторять 1 раз каждые 1-2 месяца.
Респект! Вот это по-настоящему дельный совет, уши стали как новенькие. До чистки не то чтобы воняло, но внутри дырок аж уплотнения прощупывались, даже тяжело было пихать туда серьги. Теперь же всё как по маслу!