Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Здравствуйте,очень нужна ваша помощь!Я с молодым человеком жила год,месяц и 6 дней назад он ушёл от меня,по моей вмне!я это осознаю!Ну идти за ним и бегать я не хочу да и не могу!Скажите пожалуйсто он вернётся сам ко мне?ждать мне или можно уже не надеяться?Я блондинка,но крашу волосы в чёрный,глаза серо-зелёные дата рождения 14 сентября 1987 год,он - цвет волос чёрный глаза карьи дата рождения 3 мая 1987год!Число 3!Пожалуйсто помогите ждать мне его или нет????Очень прошу!Пожалуйсто скажите как всё будет!
Мандрагора, добрый вечер ! вы читали, я вам обратную связь написала, чуть выше ))
уррраа!!! вернулась!!))))))
Сообщение было удалено
Мандрагора, я тогда у вас спрашивала по поводу работы карьерного роста, а вы... как то неожиданно для меня сказали, что случится какая то неприятна ситуация, что непродуманные действия сыграют злую шутку, и что надо быть осторожней. Я тогда очень удивилась, потому как ничто не предвещало.. как говорится. А вчера случилась ОЧЕНЬ неприятная ситуация, и не могу сказать, что даже по моей вине... а вот именно как всё вы и написали "злая шутка". Мой начальник тоже попал в эту ситуацию.. теперь не знаю, как всё это развернется, меня могу уволить-я боюсь. Я вчера не могу успокоиться, очен погано было на душе. Теперь не знаю, что делать-искать ли работу новую? или всё устаканиться? Мандрагорушка, если у вас будет время - посмотрите, пожалуйста, насколько в серьёзные неприятности это может перейти? Ирина, глаза серые, волосы длинные блонд (крашеные), 1983 г.р.
Мандрогора, ответь пожалуйста.
Мандрогора, ответь мне пожалуйста.
Мандрагора ответьте мне пожалуйсто,очень надо!Жду вашего ответа
аталья
| 22.11.2010, 11:50:39
[2793790246]
Мандрагора
А вы замужем? чуть подробнее...у меня почему-то выпадает какое-то предательство,из-за кот.вы силдьно переживаете...и относитесь к чкловеку гораздо лучше ,чем нужно.Чуть-чуть подробнее,что именно вас волнует?
я не замужем, жила с человеком 6 лет, но это было давно. сейчас есть отношения с мужчиной. длительные и бесперспективные... в общем "только секс". у меня к нему были чувства, но сейчас уже не то. надоело чего-то ждать. познакомилась недавно еще с парнем, у него установка сразу такая же "только секс" и все. вот и не пойму, что не так. учитывая, что я не произвожу впечатление легкомысленной. хочется других отношений. не обязательно замуж, но, чтобы ценили. да и ребенка хочется, а вот не с кем( Спасибо огромное. Это Наталья, 32, волосы темные, глаза зеленые)
Теперь нет никаких отношений(
Сообщение было удалено
Скажите мне число
Сообщение было удалено
на личную жизнь плохие карты....но вы и сами виноваты...у вас тоже характер не сахар.kissangel2008@rambler.ru напишите мне на почту,я скажу что нужно сделать.
Сообщение было удалено
вы еще ждете ответ? если да,напишите снова я вам отвечу.
погадайте мне , пожалуйста. Меня зовут Алина, волосы темно-каштановые, почти черные, глаза-темно-карие. Отношения были 4 месяца, мне казалось все отлично, потом парень предложил расстаться. До этого долго не было отношений, и боюсь сейчас , после отношений,тоже будет также. Год рождения -1986.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.
Сообщение было удалено
с ним не будете...другой будет.Через 7 месяцев будут очень прочные отношения,возможно даже брак.
Сообщение было удалено
Сложные это какие?чуть подробней?
Мандрагора пожалуйста без предвзятости
08.04.1984 - я, кареглазая брюнетка
24.06. 1974 он кареглазый брюнет
я его люблю, а он меня?
быть ли нам вместе, он женат(
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?
И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru
Спасибо, Мандрагора. А этот , который меня вот сейчас бросил, какие причины у него были? Или такое карты не показывают? Все , это последний вопрос:)
Мне пожалуйста погадайте.
12,04,1982 - я, кареглазая брюнетка
12,04,1981 - он, кареглазый брюнет
Есть ли у нас общее будующее, если есть, то счастливое ли?
Погадайте, пожалуйста!
20.04.1992. Глаза карие-зелёные, шатенка.
Очень хочу узнать, есть ли в моём окружении мужчина, который посвятит мне всё своё настоящее и будущее?
(
Сообщение было удалено
Это сложнее вопрос...Я бы сказала так,это точно не из-за девочки другой....Тут почему-то из-за мужчины...мужчина старще его.Либо у него проблемы с кем-то и отношения ему не нужны....либо его родители повлияли (папа).Либо друг....Но точно не из-за другой.А в чем причина была?
Мандрагора пожалуйста пожалуйста посмотрите что у нас с ним будет?
08.04.1984 - я, кареглазая брюнетка
24.06. 1974 он кареглазый брюнет
я его люблю, а он меня?
быть ли нам вместе, он женат(
Мандрагора
Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.
Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?
И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru
Сообщение было удалено
Мандрагора, число 21
Число 21
Сообщение было удалено
Ваши отношения зависят или будут зависить только от него.Да у вас будет момент и вы будете очень счастливы с ним и вам будет казаться,что он бросит жену.Я это не вижу.(не потому что я за жену).У него дети есть?
Мандрагора, выше-было моё сообщение к посту 4127
Мандрагора, причины как таковой даже не назвал. А я девушка гордая, выспрашивать не стала. Так и живу, не зная. Подозреваю, что намного его моложе, иностранка ( хотя живу уже в его стране давно), доходы у нас разные, все на кучу и стало причиной. Он мне потом предлагал только секс, но я оскорбилась, так как была в него влюблена. Он извинился, и на этом все закончилось.
Мандрагора, я Виктория (13.01.86, волосы русые, крашу в черный, глаза карие). Будет ли со мной Николай (08.10.85, волосы черные, глаза темные, точный цвет сложно определить) и что меня ждет в отношениях с ним? Число 29. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
дети есть 1 ребенок, говорил что любит меня, разведеться, сейчас все зависло, я его правда очень люблю, просто хочу знать по судьбе мне он, если нет..пожалуйста ответье как есть..просто очень боюсь предвзятости только из за того что женат, да полюбила женатого( хочу быть с ним, но хочет ли он быть? стоит ли верить ждать и надеиться или стоит взять себя в руки и просто тихо любить и ждать пока сгорит лбовь, помогите(
Сообщение было удалено
не могу понять ничего...кто-то еще был замешан в "этой ситуации"?У меня еще какая-то женщина....есть еще женщина,кот.в этой ситуации?Вам какую-то женщину нужно остерегаться.
Сообщение было удалено
Да, в этой ситуации замешана женщина (я думаю-напрямую) - ей очень не нравилось то, что происходит... подозреваю-она и нашептала что-то кому то
Мандрагора
Мандрагора, и почему он меня ДО сих пор не бросит? что это все, что ко мне у него? спасибо за ответ
Сообщение было удалено
+Мандрагора, и почему он меня ДО сих пор не бросит? что это все, что ко мне у него? спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Взять себя в руки,пока вы еще молодая...а потом затянется.У меня выпадает,что у него будет двое детей,причем от жены.У вас выпадает другой-моложе.с ним хорошее будущее,он будет обеспеченным.Я понимаю вы читаете не то,что хотите видеть и вы хотите быть с ним,но вряд ли.Живите как живете....не расстраивайтесь,понятно вы его любите,все само случится.Но вы потом еще и рады будете.
Сообщение было удалено
скажите мне я его разлюблю? сейчас мне кажеться что никогда(
что он ко мне испытывает помотрите пожалуйста, на данный момент, хочу знать причину почему не отпускает, сексуальных отношений нет просто видимся по его инициативе, но редко..зачем?
и еще просто скажите мне это важно он жену любит, без смеха мне важно или потому что ребенок есть?
просто хочу знать врет он мне или нет
Сообщение было удалено
Ну она сумеет вам доставить неприятности,не знаю какие....ее конечно нужно опасаться.Там где вы работаете разбросайте красный базилик.Уволить не должны,но еще какая-то неприятность будет.Все будет нормально.Разбросайте базилик.
и Мандрагора пожалуйста скажите как скоро я встречу ДРУГОГО посмотрите пожалуйста просто сил нет, сижу дома не могу даже работать( пытаюсь как могу не втянуться в омут этот, потому и к вам обращаюсь
Мандрагора, очень вас благодарю :) а базилик сухой?
Сообщение было удалено
У него душа за вас конечно болит....У меня выпали на вас приятные встречи с сердечной болью.Да он к вам не равнодушен...но я не вижу чтобы от жены он ушел...у него за вами душа болит...я не вижу любви большой к жене,может это привычка...ссоры у них есть.почему не уходит не знаю.
Сообщение было удалено
не обязательно.можно свежий,прямо с магазина,просто когда будете его разрывать на мелкие кусочки,чтобы особо другим не заметно было что лежит...про себя скажите от чего...ну например,чтобы "такая-то" мне ничего плохого не смогла сделать.
Девочки,я на новой ветке. Я вас там жду.
Мандрагора, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чем закончаться отношения? Он-12.09.1979, зеленоглазый брюнет, Я - 07.11.1983 кариглазая брюнетка! Спасибо большое.
Сообщение было удалено
душа болит но он меня не любит? может его просто совесть грызет? вооббще он говорил не что это его карма его жена что мол обязателсьтва взял когда то..я пониаю может по ушам проезжает, но я верю..верила что он меня любит..почему все так((( из-за ребенка может..совсем по картам не видно?
Сообщение было удалено
где новая ветка?
кто-нибудь нашёл новую ветку киньте ссылку плиз
я не нашла(