Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!
посмотрите пожалуйста, когда замуж выйду, а то сердце уже не спокойно(( брак удачный будет??
"Ждите....только ж вы о себе напоминайте ему.Вообще у меня на вас благоприятные карты."
спасибо Вам, буду ждать)
Сообщение было удалено
я не замужем, жила с человеком 6 лет, но это было давно. сейчас есть отношения с мужчиной. длительные и бесперспективные... в общем "только секс". у меня к нему были чувства, но сейчас уже не то. надоело чего-то ждать. познакомилась недавно еще с парнем, у него установка сразу такая же "только секс" и все. вот и не пойму, что не так. учитывая, что я не произвожу впечатление легкомысленной. хочется других отношений. не обязательно замуж, но, чтобы ценили. да и ребенка хочется, а вот не с кем( Спасибо огромное. Это Наталья, 32, волосы темные, глаза зеленые)
Сообщение было удалено
А КАК ЖЕ Я?
посмотрите пожалуйста,будем ли мы еще вместе:я-Ольга,03.11.1985,карие,русые ;он-Дмитрий,15.03.1985,серо-зеленые,русый.
расстались по его инициативе 2 дня назад,сказал,что запутался в себе,я просто в ступоре,не знаю что предпринять!умоляю,помогите!дайте совет!
Сообщение было удалено
Pishu vam v 3 raz)))))))))))pozhalujsta!!
Vopros bil
здравствуйте!Не могли бы вы посмотреть, как будут обстоять дела в любовной сфере у моей мамы.Она уже очень долгое время в одиночестве.Скажите пожалуйста, найдет ли она себе мужчину с которым будет жить вместе.Очень люблю ее,хочу чтобы она была счастлива.Лариса,1962.Брюнетка, карие глаза.Благодарю.
Мандрагора!!!Не пропускайте,пожалуйста!Срочно нужен ваш совет!У меня тут путаница при трудоустройстве на работу...Собралась идти в Альфа-банк работать менеджером-специалистом,они всё тянут сроки,на днях позвонили с Примсоцбанка предложили вакансию персонального менеджера по ипотеке,но там конкурс,результаты моего собеседования будут известны только через неделю.Посмотрите ,пожалуйста,на какую должность мне делать ставки?где больше переспективы?и пройду ли я по конкурсу в Примсобанк?Заранее огромное спасибо.Наталья( 3.07.1988,цвет волос-тёмно русый,глаза зелёные,число 9.
Мандрагора,только ,пожалуйста,ответьте)Я буду вам очень признательна,завтра мне нужно будет принимать окончательное решение.
16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!
посмотрите пожалуйста, когда замуж выйду, а то сердце уже не спокойно(( брак удачный будет??
Слава Богу вы вернулись, я уже таак расстроилась((((
Помогите мне пожалуйста, вы мне писали что в отношениях с моим МЧ проблемы видите...и правда поругались после того как сказали, не общаемся мы с ним уже 3 день!!! эта сволоч даже не звонит)))) может воообще не меня любит??? подскажите что ждет меня в этих отношениях? это судьба моя или нет? я- шатенка( крашенная сейчас в блондинку), кареглазая 31.07.1988 г.р., а он карегдазый, волосы русые.1984.г.р.
скажите вообще что вы видите про нас с ним, чтобы понятно мне было продолжать с ним или нет!!!
и что у меня с работой? я уже отчаялась ее найти!!!
не пропускайте пожалуйста..я очень очень жду...
Мандагора, Лина, ты где((((((
Ответьте мне пожалуйста, я очень очень жду!!!!!
Сейчас очень нужно знать!!
Мандрагорушка, ответьте мне пожалуйста !!! Пост 4021.
да ссоры,Но понимаете не вижу я развода.Ну не вижу.[/quote]
Хм...интересно.Хорошо,поживем,увидим.Напишу обязательно когда разведусь))) СПАСИБО.
А может карты недальновидные? Завтра идем подавать заявление на расторжение брака,разведут где-то через месяц.Может мне надо чуть позже посмотреть?
:(( Опять Мандрагорушка пропала куда-то:(
она не бросила, а просто уехала. скоро приедет. она что не человек??? или она должна только вашими проблемами заниматься????
ЭГОИСТЫ!!!!
И еще было бы меньше "доброжелателей" может она бы чаще сидела здесь!
Глаза голубые, волосы рыжие 05.05.1991
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сложится моя семейная жизнь и сколько будет детей? (когда дети?)
Заранее большое спасибо!))
Здравствуйте, глаза зеленые,волосы темно русые 04.08.1989. Скажите пожалуйста вернется ли ко мне человек с которым недавно разошлась, будем ли мы еще вместе? если нет то кто мне судьбой уготован..хотя бы примерно..Заранее спасибо
Можно и я напрошусь. У нас ситуация очень тяжелая. Последние 1,5 года несчастье за несчастьем. Сполшные смерти, болезни и разводы.
Евгения 1984 глаза карие. Выйду ли я замуж в ближайшее время, и верным ли делом я сейчас занимаюсь
Мария 2009 глаза карие Когда наконец закончиться бесконечная череда болезней?
упс.. волосы- у меня темно русые перекрашеные в рыжий, дочка блондинка
Мандрагора, привет!
вы к нам вернетесь?
ну где же вы(((??
Здравствуйте, надеюсь повезёт)
Глаза серо-голубые, волосы крашенные в рыжий цвет (свои светло-русые), 1989г.
Я одна с ребёнком, очень хочется знать:выйду ли замуж и когда? По любви если выйду? И как скоро будет работа?
Спасибо!
:((((
Сообщение было удалено
Нет, вы меня забодали дурацкими вопросами
Сообщение было удалено
у меня просто ПМС
:)))
тест
вот так всегда когда важно((
Здравствуйте,очень нужна ваша помощь!Я с молодым человеком жила год,месяц и 6 дней назад он ушёл от меня,по моей вмне!я это осознаю!Ну идти за ним и бегать я не хочу да и не могу!Скажите пожалуйсто он вернётся сам ко мне?ждать мне или можно уже не надеяться?Я блондинка,но крашу волосы в чёрный,глаза серо-зелёные дата рождения 14 сентября 1987 год,он - цвет волос чёрный глаза карьи дата рождения 3 мая 1987год!Число 3!Пожалуйсто помогите ждать мне его или нет????Очень прошу
Сообщение было удалено
ну как пройдет ПМС - возвращайтесь!))))))))))
а вам на почту можно написать ?
тест
тест
А выше посты не мои.про ПМС....это была не я.
Сообщение было удалено
Мандрагора, доброй ночи! Даю обратную связь, я как-то на собеседование ходила, и просила вас накануне посмотреть.вы сказали, что там прибыль выпадает.....да , мне действительно сделали предложение, но я отказалась ((
Сообщение было удалено
Гость
Мандрагора , добрый вечер ! (это я которая с находкой) . Меня позвали на другое собеседование (по знакомству) , там скорее всего с мужчиной будет , я ооочень боюсь, ничего не знаю (опыта нет в этом!! Шансы минимальны , а скажите пожалуйста, что ваши карты думают по этому поводу ?
И это тоже я спрашивала, сходила я туда, но по опыту не подхожу, да и оказалось, что это не то, что я думала (не хуже и не лучше, а скорее сложнее).-видимо это было недоверие.
Кстати на вышеуказанном месте я общалась со светлым мужчиной, но он тоже был , думаю за 30.
Девочки привет...Жду ваших вопросов.
Сообщение было удалено
Мандрагора,доброго дня.Посмотрите пожалуйста моего дядю,он пропал очень давно.Если это возможно.Темно-русые волосы,светло-карие глаза 54г рождения.Заранее благодарна
Здравствуйте,очень нужна ваша помощь!Я с молодым человеком жила год,месяц и 6 дней назад он ушёл от меня,по моей вмне!я это осознаю!Ну идти за ним и бегать я не хочу да и не могу!Скажите пожалуйсто он вернётся сам ко мне?ждать мне или можно уже не надеяться?Я блондинка,но крашу волосы в чёрный,глаза серо-зелёные дата рождения 14 сентября 1987 год,он - цвет волос чёрный глаза карьи дата рождения 3 мая 1987год!Число 3!Пожалуйсто помогите ждать мне его или нет????Очень прошу!Пожалуйсто скажите как всё будет!
Мандрагора, а скажите, может ли быть в январе-феврале судьбоносная встреча или опять пустота? ( глаза серо-каре-зеленоватые, брюнетка,76г)?
Мандрагора, я Виктория (13.01.86, волосы русые, крашу в черный, глаза карие). Будет ли со мной Николай (08.10.85, волосы черные, глаза темные, точный цвет сложно определить) и что меня ждет в отношениях с ним? Число 29. Заранее спасибо!
Мандрагорушка, здравствуйте еще раз! Посмотрите пожалуйста, мой муж, это мой единственный мужчина на всю жизнь?У нас с ним сложные отношения,но мне бы хотелось,чтобы у нас все наладилось!У нас есть ребенок ,родился в 2008 году.У мужа зеленые глаза,тёмно-русые волосы,родился в 82 году. У меня зелено-серые глаза, волосы темно-русые, родилась в 82 году. Заранее спасибо. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где же Мандрагора?
Мандрагорочка!!! очень прошу вас откликнуться!!! сбылось то, что вы предсказывали! я в тупике... не знаю, как выйти из этой ситуации.
Ирина,здравствуйте.Что у вас сбылось?Какая ситуация?