Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Мандрагора
Не обижайтесь...Но не ждите....вообще не ждите.Конечно может,он еще и придет,но не надолго.Вообще не ваш человек.У вас будет старше вас.Не обязательно на много, но старше.
Я не обижаюсь не в коем случае!Просто очень интересно он вообще придёт?и когда придёт?а когда у меня будет другой человек старше меня?Мандрогора ответьте пожалуйсто!То что он придёт это 1% из 100%или более?
И ещё Мандрагора скажите пожалуйсто я хочу открыть свой магазин с подругой стоит ли открывать будет он приносить прибыль,будет ли выгодный?Ответьте пожалуйсто на все вопросы!И Мандрагора можно с вами связаться как нибудь другим способом а не через форум,если можно напишите пожалуйсто как мой адресс julia_p1409@mail.ru
Карты таро называется...ищите.Я вас жду.А то там все новые,я к вам уже привыкла.
ссылка на новую ветку:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4021662/1/25898513#m25898513
ЛЮБОВЬ/ОБО ВСЕМ/КАРТЫ ТАРО ищите
Девочки, я вас жду на новой ветке.
Сообщение было удалено
Мы не можем найти общий язык между собой, сейчас вот я его выгнала из дома, потому что нервов уже не хватает. По-моему мнению, человек живет только для себя и ради себя. Может кричать на меня при ребенке. И даже на ребенка тоже, если он например, ему не дает спать. :(( Постоянно летними вечерами, время проводил не с нами, а стоял и пил пиво с соседями по подъезду до поздней ночи, помощи от него не было ни какой:( в отпуске, уходил вечером когда я укладывала ребенка спать и отдыхал опять же до глубокой ночи, а я сидела в номере одна и всё в таком духе. Выгоняю, говорит что любит жить без нас не может и.т.д... но проходит неделя и все заново(( Моя психика уже этого не выдерживает. Вчера я попросила его уйти снова. Опять пишет жалостливые письма. ЧТо мне делать я не знаю. Помоги мне пожалуйста !!!!!
карие глаза, брюнетка, 26.11.86 почему не могу встретить взаимную любовь???спасибо
Ваш текст. Здрасти, я вам писала уже. Посмотрите пожалуйста на меня (я кареглазая крашенная блондинка, натуральный цвет темно русый.1988г.р.) и на моего любимого (кареглазый, волосы русые, 85 года рождения). Мы вообще с ним будем вместе или это временное. Я просто не понимаю свое отношение к нему. Хотела много раз уйти не получается. Есть планы на будущее, стоит ли вообще время терять или нет? Или это моя судьба. Я так запуталась.ужас просто. Не знаю любит или нет. Доверия нет! Были причины. Пожалуйста ответьте мне!я очень очень жду.
Если нужно число. 1 или 25 даты когда познакомились.
Блин, мне как всегда везет))))
Linka,прошу,посмотрите про меня.Юлия,1988,глаза серо-голубые,волосы темно-русые.Что с детками выпадает?Будут или нет?И как скоро.Заранее благодарю Вас.
1984 русые,серые. Дальнейшие отношения с мужем,его отношение ко мне и семье?
Линочка,ПРИВЕТ!!
я прям потеряла тебя...
пишу отчет..
1)проверка приезжала все прошло хорошо, как ты и говорила я не расслаблялась и хвост держала пистолетом!!
Человек который меня пытался подставить,у него не получилось,,но на достигнутом не останавливается.продолжаю переживать.
2)ремонт мы доделываем,ты говорила,что в январе окончание, именно в январе мы все в порядок наверно и приведем после ремонта.
Спасибоньки большое!!
ну конечно хочу задать вопрос..
Посмотри пожалуйста,31 год,серо-зеленые,русые милированые.
Я его конечно задавала, может что то с розой и изменилось.
Когда наступит моя долгожданная беременность?Кто родиться?
число 11
Спасибочки!
Лина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня перемены в личной жизни. Все отношения рушатся, устала от одиночества ужасно. Сердце просто изрезано от боли и потерь. Татьяна, 18.09.80г, серо-зеленые глаза, волосы темно-русые, окрашены в темно-рыжий цвет. Если нужно число, пусть будет 7, я в роддоме была седьмой по номеру кроватки.
глаза серо голубые, волосы русые. Екатерина 1990год.
поженимся ли мы в этом году с моим любимым?
будут ли у меня ещё дети?
будет ли у нас в семье хорошо в деньгами?
Глаза голубовато-серовато-зеленые, волосы светло-русые, сейчас мелированые. Год рождения 1984. Будут ли у меня дети? Если да, то когда??? Выйду ли замуж еще раз или останусь с этим мужем? спасибо заранее!!!!!
серые, светлые 1987 гдк я буду работать
зелёные, тёмно-русые, 10/01/1985 г.р. Когда выйду замуж? И дети интересуют!
Мандрагорочка, ответьте пожалуйста!
Екатерина 18.08.1983 г.р., глаза зеленые, волосы русые (свой цвет), а сейчас колорированные. Выйду ли я замуж и когда? И на бывшего МЧ Игорь 09.01.1983г.р.,волосы темные, глаза зеленые. У нас есть ребенок, но у него новый брак. Интересуют дальнейшие наши отношения.
Погадайте мне пожалуйста!))) 01.01.1985г.р. глаза серо-голубые, волосы русые.Будет ли у меня когда-нибудь второй ребенок, если да, то какой пол? И какие перспективы ждут меня на работе?БУдут ли перемены? Карьерный рост?
Смогу ли я забеременнеть без исскуственного опл.и будут ли вообше детки?Карие,шатен,10,05,1987.Заранее спасибо
Смогу ли я забеременнеть без исскуственного опл.и будут ли вообше детки?Встретила человека выйду ли я за него замуж?Карие,шатен(крашусь в темно-коричневый)22.12.2009 была лапаротомия по причине внематочной беременности:( прогнозы плохие.ответе пожалуйсто,10,05,1987.Заранее спасибо
Каре - зеленые глаза, темно каштановые волосы,1980г.р. Когда у меня будет ребенок - очень прошу ответить
Здравствуйте. Меня зовут Катя, рождена 08.07.1984 г Глаза карие, волосы темно-русые. Вся жизнь начинается с чистого листа, хотелось бы узнать, встречу ли по судьбе своего мужчину, когда? И получится ли семейный бизнес? Спасибо
Я - Анна, 1982 год рождения, глаза серо-голубые, волосы светло-русые. Что меня ожидает? Я не замужем, детей нет(. Пожалуйста, погадайте.
1985 год, глаза голубые, волосы темно-русые, что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем?
Здравствуйте!Можно мне узнать ответ на вопрос?Кристина,год рождения-1990,глаза-каре-зеленые,волосы темно-каштановые.Что меня ждет?Все ли нормально будет с моей семьёй,мужем и ребенком?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!Напишите и мне ответ, если не сложно )
Цвет глаз: серо-зеленые
Цвет волос: темно-русый (шатенка)
Год рождения: 1987 год.
У меня есть сын, я очень хочу еще дочьку, будет ли у меня девочка и когда?
Спасибо!
Цвет глаз сложно сказать т.к больше присутствует серый и зеленый, но немного и голубой. Волосы - русые. Родилась 05.06.1978
Добрый день погадайте и мне тоже пожалуйста. Оксана 1983 год рождения, глаза каре зеленые, волосы каштановые. Изменится ли моя жизнь как-то кардинально в ближайший год? может совое дело открою? и про любофф)) спасибо
.
Привет!
И: Франц, 22.11.1963, сине-серые глаза, темно-коричневые волосы,
мой друг: Елена, 03.14.1982, глаза зеленые, темно-каштановые волосы, крашенные блондинки.
Это серьезные отношения?
Елена играет со мной?
Будущее этих отношений?
То, что я привести в будущем?
Спасибо за ответ
Елена, 14.03.1982,
Сообщение было удалено
Мандрагора, Вы умница! Все мне сказали верно (про 12-й год еще неизвестно, конечно ;-) Но все остальное в точку. Спасибо, что вправили мне мозги тогда... и на работе стало с декабря терпимо. Спасибо!!
а мне не гадают((((((((((((((((
Анна, это давно было, видимо, ветка затухла, ищите другую.
Мандрагорочка посмотрите меня пожалуйста,у меня есть МЧ мы хотим пожениться,но проблемы финансового характера препятствуют.Скажите уйдет ли он в море до конца лета и будет ли у нас свадьба?я-глаза карие шатен,10.05.1987 он Эмилиюс синие,брюнет 11.09.1986 помогите пожалуйста
Очень прошу вас погадать мне.Цвет глаз серый,цвет волос светло -русый.Нужно знать получится в ближайшие время(1-1,5год)стать военнослужащей?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Голубые, светло русые, 1985. У меня родится ребенок и когда?
Сообщение было удалено
а можно мне? погадать?цвет глаз карий.цвет волос-темно-темно каштановый.д.р 09.03.1975.разваливается семья.не живем уже полгода.очень люблю.у нас двое детей.не знаю как быть-пытаться все сохранить или отпустить?????????(((((((
Сообщение было удалено
Карие глаза, каштановые волосы, 1976 год рождения.Выйду ли я еще замуж?
Евгения, глаза голубые, волосы средне-русые
, год рождения 1983
вопросы - будет ли развод с мужем?будет ли второе замужество?дети?какая перспектива в деле, которым занимаюсь сейчас?
пожалуйста....мне очень нужна помощь,серьезный вопрос квартирный, Светлана 1984,глаза серые,волосы темно- каштановые,завтра суд,что меня ждет.....в лучшую для нас сторону все разрешится или в этой квартире нам жить не судьба? спасибо
цвет глаз: серо-голубо-зеленый ( бирюзовый)
цвет волос: темно-русый
22.04.91
пжс, погадайте будут ли у меня отношения с тем человеком, которого сейчас люблю?
выйду ли я замуж?( за него или другого)
Будут ли у меня дети и от кого?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, цвет волос темно-каштановый, цвет глаз карие, год рождения 15.07.1992. По гороскопу Рак. Можете погадать мне на карьеру, самый волнующий вопрос.