Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Алёна, глаза карие, волосы русые (крашусь в блонд), 1984 г.р.
Меня интересует карьера.
Спасибо.
Цвет глаз - зеленый, волосы светло-русые, 1954 г.р. Когла у меня будут финансовые улучшения, чтобы расплатиться с кредитом
Мандрагора, не пропускайте меня, пожалуйста!!!
свой цвет волос средне-русый, крашусь в блонд, глаза голубые. 21.10.1980. Число 7. Выйду ли я замуж? рожу ли ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь, ждёт ли удача в чём-либо?
Спасибо.
Мандрагора,добрый день!Вы сказали,что возможен брак в 2013 году-но я бы вам несоветовала спешить.
Почему не советовали бы спешить???И сколько лет будет моему избраннику?
Спасибо заранее за ответ!!!
мандагора, вы где((((
Добрый вечер! У меня вот какая ситуация: расстались с молодым человеком по его инициативе... но продолжали общаться ╚по дружески╩ спустя месяц его забрали в армию, а я до сих пор его очень люблю и не знаю, что теперь делать √ ждать его этот год или смысла нет и ко мне он уже не вернется? Есть ли с ним совместное будущее? Помогите, пожалуйста!
Я 1988 г.р., шатенка, глаза серо-голубые. Он 1986, светло русый, глаза серые (серо-голубые).
Заранее спасибо
16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!
посмотрите пожалуйста, когда замуж выйду, а то сердце уже не спокойно(( брак удачный будет?? число 15
kgu
Мандрагора,посмотрите,пожалуйста еще раз.Вот что вы писали мне:Вообще вы не будете одна...НО!карты не особо хорошие.Вы можете сохранить брак...У вас трудности,но они преодолимы...Ничего в течение месяца не редпринимайте-само разрулится...у вас скорое (очень скорое прояснение дел)Даже по картам я не пойму как вы поступите-просто скоро вы сами поймете как вам поступить!выпала карта МАГ-это очень скоро!себе гадаю,другим гадаю-скоро все поймете-обстоятельства будут,кот.вас удивят-и все поймете разводится или нет.вы мне через недели 2 напишите-снова посмотрим-но обстоятельства изменятся.100 процентов!
2 недели прошло.Ситуация моя на том же уровне, я особо пока ничего не предпринимала,только собираюсь паковать чемоданы и уезжать от мужа в другой город.Муж тоже как бы смирился с тем,что мне будет легче жить без него.С каждым днем все больше и больше хочу изменить свою жизнь и начать с нового листа.Посмотрите,пожалуйста,что карты говорят. Я-глаза карие,волосы-темно-русые(рыжие краш.)79г.р., муж глаза серо-голубые,волосы светлые,78г.р.СПАСИБО ОГРОМНОЕ, не пропустите,пожалуйста,пишу уже несколько раз.
Неужели непонятно?????????????????? Мандрагора НАС бросила !!!
больше не появится здесь-устала она от НАШИХ ПРОБЛЕМ !!!
г
Linka
Доброго времени суток!
Раскиньте пожалуйста на пару, если не трудно, - он - Владимир, волосы русые, глаза серо-голубые, 12.05.1978 г., она - Олеся, волосы каштановые, глаза карие, 21.02.1976 г. Прошу Вас по просьбе одного из них ответить - как сложаться их дальнейшие отношения, будут ли вместе. Если нужно число, то 6. Сейчас у них сложный период, живут раздельно. Будет ли развод? И если будет, что будет с детьми. Не будет ли помех для встреч с ними у Владимира? Если нужно еще одно число, то 12.
С уважением, Ольга.
Линочка, не бросай нас!!!!!
Девочки,я Вас не бросала!Просто так много вопросов.Давайте договоримся задавайте по 1 вопросу.Вы в своих постах задаете 2-3 вопроса,давайте по одному.И еще просьба девочки до 20 лет-не пишите.
Сообщение было удалено
он-не очень честно поступает.Скорее развод произойдет.Но она тоже будет вести себя некрасиво.Они оба хороши.Им нужно договорится,а не ссориться-по другому у них не получится.
Сообщение было удалено
да ссоры,Но понимаете не вижу я развода.Ну не вижу.
Сообщение было удалено
У вас есть большая вероятность с ним-у вас выпадает удача на отношения с ним.Он правда не очень умный мужчина-берите инициативу в свои руки.
Но тех страница ничего не понятно...ругань...давайте новые вопросы посмотрю...повторите вопросы,если уже отвечала копируйте все-посты искать не буду.
Выду ли я замуж 1978 г.р зеленые глаза русые волосы
Здравствуйте, Мандрагора. Скажите мой муж когда-либо изменял мне и верен ли сейчас? Он: темно-русый, каре-зеленые, 1976. Я: темно-русая, серо-голубые, 1981. Спасибо.
Добрый вечер! У меня вот какая ситуация: расстались с молодым человеком по его инициативе... но продолжали общаться ?по дружески?? спустя месяц его забрали в армию, а я до сих пор его очень люблю и не знаю, что теперь делать ? ждать его этот год или смысла нет и ко мне он уже не вернется? Есть ли с ним совместное будущее? Помогите, пожалуйста!
Я 1988 г.р., шатенка, глаза серо-голубые. Он 1986, светло русый, глаза серые (серо-голубые).
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Линочка, с возвращением, а то мы уже совсем заволновались) И спасибо огромное, что не оставили вопрос без внимания! В очередной раз Вам очень благодарна со своей стороны. С уважением, Ольга.
Мандрагора, здравствуйте! Вы мне писали на мой вопрос о личном кризисе (в личной ж. и профессии): "За здравие врагов нужно свечку поставить...а потом снова мне написать...потому что у вас долгий кризис будет,у вас крушение планов,разачарование...просто так не бывает ...кто-то либо пожелал,либо обиделся...в церковь,полы помыть дома с солью...поставить на окно базилик в вазочку,а потом мне написать...потому что,если я вам буду рассказыать то,что будет-вам это не понравится."
Еще Вы сказали, что скоро наладится личная жизнь, но профессию не поменяю. Я рада такому прогнозу очень, но то, что я Вам процитировала, как-то покоя не дает... Мандрагорочка, Вы не могли бы еще раз посмотреть по поводу крушения планов, может, карты в первый раз ошиблись?
Юля, 35 лет, карие глаза, темно-русые волосы
пс. Когда ставила свечку Богородице, она гасла. Уже второй раз, именно у этой иконы.
МандрагораЙ Пожалуйста откликнись!
Глаза серо-голубые, волосы светло-русые. 13.08.1987. что меня ждет в личной жизни?? а то ужасно не везет. в 23 годы никаких серьезных отношений. Человек, к которому испытываю сильную симпатию равнодушен. Как у нас с ним будут в дальнейшем складываться отношения? (он 19.07.89, брюнет, кареглазый) и вообще будут какие-то положительные изменения в личном плане. Спасибо
Сообщение было удалено
карты не важненькие...в ближ.года два мало вероятно.Хорошую бабку найдите -она ускорить замужество.вооюще будете замужем,но у меня почему-то 2013год.
Сообщение было удалено
Ссор я у вас в семье особых не вижу...зачем вам это?просто знать?
Сообщение было удалено
У вас неудачи в личной жизни по судьбе....т.е. особо изменить ход событий нельзя.У вас будет молодой человек,причем он будет над вами доминировать.Он будет очень серьезный,амбициозный,вообщем сильный мужчина.Просто еще не пришло ваше время.
Сообщение было удалено
Ждите....только ж вы о себе напоминайте ему.Вообще у меня на вас благоприятные карты.
Здравствуйте!Подскажи пожалуйста в какую сферу проф.деятельности пойти?вроде и административный склад характера,да только у меня с общением с людьми проблемы.я 4.02.1989 глаза светло -карие,волосы темный каштан.
Заранее спасибо.
Слава Богу вы вернулись, я уже таак расстроилась((((
Помогите мне пожалуйста, вы мне писали что в отношениях с моим МЧ проблемы видите...и правда поругались после того как сказали, не общаемся мы с ним уже 3 день!!! эта сволоч даже не звонит)))) может воообще не меня любит??? подскажите что ждет меня в этих отношениях? это судьба моя или нет? я- шатенка( крашенная сейчас в блондинку), кареглазая 31.07.1988 г.р., а он карегдазый, волосы русые.1984.г.р.
скажите вообще что вы видите про нас с ним, чтобы понятно мне было продолжать с ним или нет!!!
и что у меня с работой? я уже отчаялась ее найти!!!
не пропускайте пожалуйста..я очень очень жду...
3940. Мандрагора | 15.11.2010, 20:53:24[4110577921]
Миранда
Мандрагора,Добрый день!Посмотрите пожалуйста,когда я выйду замуж????(в каком году?)
У меня голубые глаза,русые волосы,родилась в 1991году.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.Спасибо!
возможен брак в 2013 году-но я бы вам несоветовала спешить.
А почему бы не советовали спешить?
Очень важен ваш ответ!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
потому что вам будут встречаться только плохие молодые люди, с кот. у вас ничего серьезного не получится.
буду позже.
3982. Джулай | 16.11.2010, 13:38:23[260730075]
Мандрагорушка, здравствуйте еще раз! Посмотрите пожалуйста, мой муж, это мой единственный мужчина на всю жизнь?У нас с ним сложные отношения,но мне бы хотелось,чтобы у нас все наладилось!У нас есть ребенок ,родился в 2008 году.У мужа зеленые глаза,тёмно-русые волосы,родился в 82 году. У меня зелено-серые глаза, волосы темно-русые, родилась в 82 году. Заранее спасибо. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мандрагора, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня заработать в новом для меня деле? В сфере сдачи в аренду недвижимости? Будет ли прибыль? Ирина глаза серые, волосы крашеный блонд. 1983 г.р.
4019. Мандрагора | 21.11.2010, 12:11:43[3693557318]
Миранда
3940. Мандрагора | 15.11.2010, 20:53:24[4110577921]
Миранда
Мандрагора,Добрый день!Посмотрите пожалуйста,когда я выйду замуж????(в каком году?)
У меня голубые глаза,русые волосы,родилась в 1991году.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.Спасибо!
возможен брак в 2013 году-но я бы вам несоветовала спешить.
А почему бы не советовали спешить?
Очень важен ваш ответ!
Заранее спасибо!
потому что вам будут встречаться только плохие молодые люди, с кот. у вас ничего серьезного не получится.
Но я всё таки встречу потом хорошего молодого человека?
Спасибо вам большое за ответы.
Сообщение было удалено
сейчас нет, но было. Да, хочу знать очень. Пожалуйста.
16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!
посмотрите пожалуйста, когда замуж выйду, а то сердце уже не спокойно(( брак удачный будет??
Мандрагора, добрый день. Я Вам писала уже несколько раз, но ответа как-то и не было. Посмотрите, пожалуйста, меня.
Я - 1986 год, волосы - шатенка с рыжиной, глаза зеленые.
Он - 1984 год, волосы русые, глаза серо-голубые.
Что нас ждет, будем ли вместе, как он ко мне относится? Ситуация сейчас очень непонятная, а так хочется разобраться...
Спасибо.
Добрый вечер!
Александра 1989 года рождения, русые волосы, глаза серо-голубые.
Хотелось бы услышать о своей личной жизни.
Заранее спасибо.
Мандрагора, можно задать сложный вопрос? Это интересно не только мне. Имя- Лариса, ,71год, волосы русые, глаза серые. Вопрос- мусульмане просто будут жить во всех странах или все же начнут войну? Их стало очень много во всех странах, это пугает. Через 50 лет их будет намного больше христиан. Захват христанских стран- им дают паспорта европейских стран быстрее, чем остальным.
Спасибо за ответ. Знаю, что вопрос трудный.
Не забудьте обо мне пожалуйста!!! Сейчас не простая ситуация в моей жизни,хотелось бы знать...
Линочка, посмотри пожалуйста.
я 30 лет, русые(мелированные), серо-зеленые.
Во вторник приедут мои аудиторы, меня проверять.
Посмотри меня пожалуйста, все нормально пройдет?
волнуюсь, переживаю,не могу.
число 23
Спасибо большое, буду очень сильно ждать!
он - серо-зеленые глаза, волосы - темный каштан, 77 г.р., у меня зеленые глаза, русые волосы, 82 г.р. 2 недели назад было все нормально, сейчас человека как подменили, хочет разойтись со мной, потому что мне нужна семья, решил, что мне сейчас ничего не может обещать. Наладятся у нас отношения? Любит ли он меня?
.....У вас неудачи в личной жизни по судьбе....т.е. особо изменить ход событий нельзя.......Просто еще не пришло ваше время.....
Прочитала, прям расстроилась :(( Сколько еще ждать того самого времени,наверно, вечность
Спасибо, Мандрагора, за внимание.
Здравствуйте,Мандрагора,скажите буду ли я встречаться с Матвеем(9.07.92)русый,голубые.Меня зовут Яна(31.01.92)русая,серые.Буду с нетерпением ждать ответа,заранее благодарю)
Мандрагора, пожалуйста, не пропускайте мой вопрос, ответьте, скоро ли я устроюсь на работу? Глаза голубые, волосы русые, 81г.
Извините, я сейчас рассеянная, Спасибо большое, если на меня потратите чуть-чуть времени! Очень буду ждать ответа! Сил просто больше ждать нет, на работу хожу для присутствия и дома уже ничего не могу делать, а он ничего сказать не может, просто молчит и не приходит.
Мандрагора, где вы?
Линочка
Добрый Вечер!!!
Мне одни "добрые" люди сказали, что на моём муже страшная порча и приворот !!! Я нахожусь в серьёзном Шоке!!! Просто в панике...
С ЧЕГО НАЧИНАТЬ-НЕ ЗНАЮ....Можете Вы помочь? определить, Правда ли это ? смотрите ли вы по фотографии???
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ !!!