Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 79
ЕЛЕНА
Мандрагора

Сообщение было удалено

спасибо , что ответили....очень жаль(((

Мандрагора
Натти

Сообщение было удалено

а какие у вас отношения с вашим МЧ?у меняч проблемы с ним выпадают.

Мандрагора
Миранда

Сообщение было удалено

возможен брак в 2013 году-но я бы вам несоветовала спешить.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

а вы не посмотрите тогда, во сколько я замуж выйду??? и будет ли удачным брак??

Гость

Мандрагора , добрый вечер ! (это я которая с находкой) . Меня позвали на другое собеседование (по знакомству) , там скорее всего с мужчиной будет , я ооочень боюсь, ничего не знаю (опыта нет в этом!! Шансы минимальны , а скажите пожалуйста, что ваши карты думают по этому поводу ?

Мандрагора
Та самая

Сообщение было удалено

да...у вас там все очень хорошо сложится...и друзбя будут...и вообще вы будете очень довольны.

Натти

Натти

и меня!!!!! пожалуйстаааааааа....

Приветик!.. Я тоже очень хочу погадать :) дата рождения 31.07.1988, мой настоящий цвет волос темно русый, а уже долго время я блондинка. Цвет глаз карие!!! Хотелось бы знать что у меня в будущем с работой? Когда выйду наконец замуж))) и за моего мч или с будущим мужем я еще не знакома! Буду ждать ....

мой мч светловолосый( русый) кареглазый, 84 г.р.

а какие у вас отношения с вашим МЧ?у меняч проблемы с ним выпадают.

вроде люблю его сильно!!! а иногда аткие мысли посещают что не пара он мне! что совсем разные люди...Хотелось бы знать он моя судьба или нет...Раньше все было идеально просто.А после его предательства как с ног на голову все! я его назад приняла, но не простила!!!! прям не могу...

Любит ли он меня? замужество с ним светит??? и что на счет работы...а то я совсем отчаялась уже в ее поисках(((

помогите пожалуйста...

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибочки!!!!

Рита

Ну снова разводки и стряс бабла! Задолбали уже!!!!!!

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

да от него можно хоть что ожидать..

но благодаря ему нас не уволят?

Спасибочки!

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

ой вы знаете ничего конкретного в данном случае сказать не могу...как бы 50 на 50...вообще солнце превернутое выпадает-это значит будет работа ,но чкть позже.Я не пойму мне какое-то недоверие падает,а чем вообще занимается эта организауия?

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мандрагора это хорошая организация, ну как, у организации хорошая репутация, внутри я конечно не знаю , что за кухня. Мне бы туда хотелось, но я сама думаю , что у меня не тот опыт, который им нужен . не думаю, что я им понравлюсь ?

Юлия281087

есть ли будущее с антоном(1.8.87)светло русые,голубые?Как ко мне относится?карие блондинка

Гость

а недоверие ко мне со сторооны организаии, или у них ко мне ?

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

нет,не уволят.

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

у меня выпадает остерегайтесь, лести,интриг и сильно не доверяйте.

Ирис

Мандрагора, если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста по картам. Тем более всё, что вы мне говорили ранее - очень похоже на правду. Меня интересует материальное положение. Я взялась заниматься тем, чем раньше никогда не занималась - недвижимостью-сдачей в аренду (помимо основной работы) - хотела бы знать - получится ли? будет ли прибыль? Ирина, глаза серо-зеленые, волосы крашеные блонд. 1983 г.р.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

((( спасибо большое ! фигня вообщем какя-то (((

ЕЛЕНА

16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!

посмотрите пожалуйста, когда замуж выйду, а то сердце уже не спокойно(( брак удачный будет??

ЕЛЕНА

число10

Рита

Девочки, это разводка! Я знаю, кто это здесь "гадает" Поверьте, никакого отношения к гадалкам этот человек не имеет!

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Вот поражаюсь, бывают же такие люди злопамятные, сам накосячил,получил от руководства, но на других пытается от играться и перекинуть свою вину!

Спасибо Линочка, будем держать хвост пистолетом и язык за зубами!!! Может еще и свечку поставить за здравие?

Натти

Натти

Приветик!.. Я тоже очень хочу

погадать :) дата рождения

31.07.1988, мой настоящий цвет

волос темно русый, а уже долго

время я блондинка. Цвет глаз

карие!!! Хотелось бы знать что у

меня в будущем с работой? Когда

выйду наконец замуж))) и за моего

мч или с будущим мужем я еще не

знакома ! Буду ждать ....

мой мч светловолосый( русый)

кареглазый, 84 г.р.

а какие у вас отношения с вашим

МЧ ?у меняч проблемы с ним

выпадают.

вроде люблю его сильно!!! а

иногда аткие мысли посещают что

не пара он мне ! что совсем разные

люди...Хотелось бы знать он моя

судьба или нет...Раньше все было

идеально просто.А после его

предательства как с ног на голову

все ! я его назад приняла, но не

простила!!!! прям не могу...

Любит ли он меня? замужество с

ним светит??? и что на счет

работы...а то я совсем отчаялась

уже в ее поисках(((

помогите пожалуйста...

Ответить

х
Юлия281087

Сообщение было удалено

слушай, тупая курица, тебе уже давным-давно ответили, че ты повторяешь стописят раз один и тот же пост?

Юлия281087
х

Сообщение было удалено

Попридержи язык!Хамка!Я не слепая,у меня есть глаза!

Юлия281087
х

Сообщение было удалено

Сколько посчитаю нужным столько и буду копировать!Тебя забыла спросить!

Рита

Девочки, это разводка! Я знаю, кто это здесь "гадает" Поверьте, никакого отношения к гадалкам этот человек не имеет!

Обеспокоенная
Мандрагора

Сообщение было удалено

число 10. Ответьте мне, пожалуйста. Заранее спасибо.

Та самая
Мандрагора

Сообщение было удалено

спасибо)) вы вселили в меня надежду. Буду надеяться, что действительно поступлю, друзья итп и самое главное буду довольна!!!

Елена (обеспокоенная)

Еще раз пишу свою просьбу. Я родилась 17 ноября 1977 года. Цвет глаз-серо-голубой, цвет волос-темно-русый. Число 10. Я обеспокоена своим незамужним положением. Раньше как-то не сложилось. Сейчас вот уже более 2-х месяцев общаюсь с молодым человеком. Хотела бы знать: стоит ли мне расчитывать на дальнейшие отношения и брак с ним. И еще: когда же я уже замуж выйду? Не пропускайте меня, пожаалуйста. Буду очень признательна. Заранее благодарна.

Cherished

Cherished

Месяц назад познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия. Уехал по работе до декабря. Что нас ждет? Сложатся ли отношения и какие? глаза-хамелеоны-серо-голубые-зеленые, волосы - русые,год - 1968

Дальше общаться будете,не расстанетесь.Вернется к вам,до декабря вас незабудет,не перживайте.вы ему позванивайте,если есть такая возможность.

∙ Cherished

Линка, уже несколько раз писала Вам свою просьбу - посмотреть на меня. Абсолютно не ладится личная жизнь, уже 3 года одна. Год назад окончательно рассталась с мужем. Устала быть одна... А рядом никого нет. Не могу понять почему. Глаза-серо-зеленые, волосы русые, год-68.

а я вам кажется отвечала,я ник ваш помню...поищите.

Линка, спасибо, что не пропустили. Но я тогда задавала другой вопрос. Посмотрите меня, пожалуйста, ну совсем как-то пусто...

а дети у вас есть?несколько по-моему,а инициатором развода кто был?муж?

Ребенок один. Инициатором была я.

а первый ваш вопрос скопируйте еще раз...и мой ответ...я просто хочу ваши карты вспомнить.Потому что сейчас у меня сильнейший сглаз выпадает от женщины.И личная жизнь просто так не наладится.

Если нужны подробности - могу ли я написать на почту?

Елена (обеспокоенная)
Мандрагора

Сообщение было удалено

число 10

Елена (обеспокоенная)
Елена (обеспокоенная)

Сообщение было удалено

Не пропускайте меня, пожалуйста.

Виктория

Мандрагора! я 13.01.1986, волосы русые, крашу в каштановый, глаза карие. Он Николай 08.10.1985. Волосы черные, глаза серо-зеленые. Что меня ждет с ним? Спасибо! Число 29.

Наталья

Глаза карие, волосы карие, 1984г.

Вопрос - как долго я проживу с нынешним мужем, рожать ли мне от него еще детей или у меня будет другой муж?

Спасибо!!

я
Юлия281087

Сообщение было удалено

Ну действительно уже надоели!на всех ветках ваши вопросы.Уже вам ответили давным давно! Точно блондинка...

Наталья

Погадайте и мне пожалуйста! Очень прошу! Наталья 05/11/1982 (волосы рыжие, глаза зеленые), насчет отношений с мужчинами на ближайшее будущее... запуталась совсем... спасибо!

Андрей

ой дуры))))))))))))))))))))))))))))))

Анька
Рита

Сообщение было удалено

Так может ты расскажешь что это за человек????

Жена

Добрый Вечер, Лина !!!

Простите, но можно и мне посмотреть?

Дело в том, что мне на днях сказали, что Мой Муж мне Изменял однажды!

Неужели это ПРАВДА??? и живёт со мной только ради детей?

(Он 1983 г.р черные волосы, зелёные глаза )

Число 3

я

Сообщение было удалено

А ваши вопросы не на всех ветках))))

Раз такой информацией обладаете!)))

Жена

Девочки, не ругайтесь на ветке!!!

Давайте уважать друг друга :)

Анфиса

Здравствуйте. Подскажите что ждет меня в любви? Я люблю одного парня, но не уверена в его чувствах. Мы часто ссоримся, стоит ли с ним продолжать отношения? волосы темно-русые, карие глаза родилась я в 1984 году.

Джулай

Мандрагорушка, здравствуйте еще раз! Посмотрите пожалуйста, мой муж, это мой единственный мужчина на всю жизнь?У нас с ним сложные отношения,но мне бы хотелось,чтобы у нас все наладилось!У нас есть ребенок ,родился в 2008 году.У мужа зеленые глаза,тёмно-русые волосы,родился в 82 году. У меня зелено-серые глаза, волосы темно-русые, родилась в 82 году. Заранее спасибо. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина,1979, каштановый цвет волос, серо-зеленые глаза- чего ждать???

Ксюша вся в надежде на ответ)

не пропускайте пожалуйста

хотелось бы очень узнать что говорят карты.

проблемы в семье. полное непонимание. что ждёт в будущем? долгим ли будет брак?

и ещё лично меня. было как-то дело, гадали, у меня что-то там нехорошее вышло. но мне не сказали, чтобы не расстраивать. если естъ что-я хотела бы знать.

спасибо огромное заранее.

я-22.04.79 глаза карие волосы тёмно коричневые

он-27.03.74 глаза карие шатен

если вдруг число надо, то 22 ( оно меня преследует)

Крошка Ми

МандрагораЙ Пожалуйста откликнись!

Глаза серо-голубые, волосы светло-русые. 13.08.1987. что меня ждет в личной жизни?? а то ужасно не везет. в 23 годы никаких серьезных отношений. Человек, к которому испытываю сильную симпатию равнодушен. Как у нас с ним будут в дальнейшем складываться отношения? (он 19.07.89, брюнет, кареглазый) и вообще будут какие-то положительные изменения в личном плане. Спасибо

ЛЕНА

16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!

посмотрите пожалуйста, когда замуж выйду, а то сердце уже не спокойно(( брак удачный будет??

Натти

Натти

Приветик!.. Я тоже очень хочу

погадать :) дата рождения

31.07.1988, мой настоящий цвет

волос темно русый, а уже долго

время я блондинка. Цвет глаз

карие!!! Хотелось бы знать что у

меня в будущем с работой? Когда

выйду наконец замуж))) и за моего

мч или с будущим мужем я еще не

знакома ! Буду ждать ....

мой мч светловолосый( русый)

кареглазый, 84 г.р.

а какие у вас отношения с вашим

МЧ ?у меняч проблемы с ним

выпадают.

вроде люблю его сильно!!!но в последнее время много обид на него, часто ссоримся. а

иногда аткие мысли посещают что

не пара он мне ! что совсем разные

люди...Хотелось бы знать он моя

судьба или нет...Раньше все было

идеально просто.А после его

предательства как с ног на голову

все ! я его назад приняла, но не

простила!!!! прям не могу...

Любит ли он меня? замужество с

ним светит??? и что на счет

работы...а то я совсем отчаялась

уже в ее поисках(((

помогите пожалуйста...

Вы где? Не забудьте про меня пожалуйста, я очень очень жду...