Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Мандрагора!
Погадай плиз! :)
Я - глаза голубые, волосы русые 1981, он - глаза карие, волосы русые, 1976
Какие у него планы по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
а первый ваш вопрос скопируйте еще раз...и мой ответ...я просто хочу ваши карты вспомнить.Потому что сейчас у меня сильнейший сглаз выпадает от женщины.И личная жизнь просто так не наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз..По идее не сказала бы,что теперь хорошие отношения,"холодная война" какая-то. я постоянно в напряге,постоянно на чеку,боюсь опять предательства..
есть ли будущее с антоном(1.8.87)светло русые,голубые?Как ко мне относится?карие блондинка
посмотрите пожалуйста!!! четвертый раз пишу!!!!
16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!
хочу обратно сойти с молодым человек, с которым недавно рассталась, расстались по моей инициативе! о чем сейчас очень жалею!! очень хочу за него замуж!! он светло русый, глаза светло карие, на 5 лет старше и родился в апреле! очень прошу посмотрите!!!
число 18
Добрй день. Меня интересует финансовое положение на следующии 1 или 2. Конкретно изменения в работе. Цвет волос светло-русый. Глаза зелёно-коричневые. Год рождения 1983. Весьма признательна...
волосы натуральные русые, сейчас покрашена в цвет мокка. глаза зеленые. д.р. 6 мая 1988г.
вопрос: как будет с деньгами по жизни? и когда будет у меня моя семья?
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пишу Вам уже не раз. Ответьте мне, пожалуйста. Я родилась 17 ноября 1977 года. Цвет глаз-серо-голубой, цвет волос-темно-русый. Меня беспокоит мое незамужнее положение. Раньше как-то не сложилось. Вот уже 2 месяца встречаюсь с молодым человеком, отношения непонятные пока. Хочу узнать, стоит ли мне надеяться на продолжение отношений и брак с ним. И еще: когда я уже замуж выйду?
Здравствуйте мне 26 лет это 1984, глаза карие, волосы темно русые, замужем и есть дочь. Есть ли у моего мужа любовница, а то у меня такое подозрение? И что ждет меня с ним, какие отношения дальше? Видите ли Вы меня с ним в старости? Он Александр, 1981г, глаза голубые, волосы русые. Число 12. Посмотрите пожалуйста, спасибо
Мандрагора, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: скоро ли я устроюсь на работу? Волосы светло-русые, глаза голубые, 1981
А-а
Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.
p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.
ЛИНОЧКА ПОЖААААЛУЙСТАА:)
Линка:
У меня выпал предатель....вот я и спросила...все как-то от него...то ли забыть не можете и отпустить...отпустите его,пойдите в церковь и заздравие свечку ему поставьте и его подруге новой(только отдуши)-это вам в том числе поможет...вот вы обиделись на него-теперь это вам и мешает...и себе свечку поставьте на новые отношения...только нужно от души постараться.а потом и будет смотреть что у вас будет...у меня карты только старая обида...это не пройдет пока не простите и свечку не поставите...порадуйтесь за него(даже если они сейчас уже не вместе).
Лина, добрый вечер.Сделала как Вы сказали. Так легко на сердце стало. Была в храме, свечки поставила, исповедалась, плакала на исповеди как ребенок. Всё отпустила,простила. Хочу любить и любимой быть.Спасибо Вам!
Приветик!.. Я тоже очень хочу погадать :) дата рождения 31.07.1988, мой настоящий цвет волос темно русый, а уже долго время я блондинка. Цвет глаз карие!!! Хотелось бы знать что у меня в будущем с работой? Когда выйду наконец замуж))) и за моего мч или с будущим мужем я еще не знакома! Буду ждать ....
хочу обратно сойти с молодым человек, с которым недавно рассталась, расстались по моей инициативе! о чем сейчас очень жалею!! очень хочу за него замуж!! он светло русый, глаза светло карие, на 5 лет старше и родился в апреле! очень прошу посмотрите!!!
число 18
Девочки,я буду завтра вечером.
Сообщение было удалено
вы мне уже задавали этот вопрос?
Cherished
Месяц назад познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия. Уехал по работе до декабря. Что нас ждет? Сложатся ли отношения и какие? глаза-хамелеоны-серо-голубые-зеленые, волосы - русые,год - 1968
Дальше общаться будете,не расстанетесь.Вернется к вам,до декабря вас незабудет,не перживайте.вы ему позванивайте,если есть такая возможность.
∙ Cherished
Линка, уже несколько раз писала Вам свою просьбу - посмотреть на меня. Абсолютно не ладится личная жизнь, уже 3 года одна. Год назад окончательно рассталась с мужем. Устала быть одна... А рядом никого нет. Не могу понять почему. Глаза-серо-зеленые, волосы русые, год-68.
а я вам кажется отвечала,я ник ваш помню...поищите.
Линка, спасибо, что не пропустили. Но я тогда задавала другой вопрос. Посмотрите меня, пожалуйста, ну совсем как-то пусто...
а дети у вас есть?несколько по-моему,а инициатором развода кто был?муж?
Ребенок один. Инициатором была я.
а первый ваш вопрос скопируйте еще раз...и мой ответ...я просто хочу ваши карты вспомнить.Потому что сейчас у меня сильнейший сглаз выпадает от женщины.И личная жизнь просто так не наладится.
Если нужны подробности - могу ли я написать на почту?
есть ли будущее с антоном(1.8.87)светло русые,голубые?Как ко мне относится?карие блондинка
Сообщение было удалено
Юля, вам ответили пост 3879.
Сообщение было удалено
Я задавала давно вопрос о своей работе, вы сказала что возможно скоро будет повышение. Вот я жду, когда это будет и не увольняюсь. А сейчас у меня в семье не все впорядке. Скажите мне пожалуйста, какие то плохие мысли лезут в голову
Сообщение было удалено
Лина, спасибо большое !!!
Сообщение было удалено
Мандрагора вы спросили число, а ответить забыли)
очень жду ответа.
ТАТЬЯНА
Добрый день, подскажите какие ожидают дальнейшие отношения с мужем: я волосы темно русые, глаза карие, 14.01.1984 г, он: волосы темно русые, глаза карие, 25.06.1981 г. Число 8. Спасибо!
а вы по ходу с ним ругаетесь...и после всяких ссор очень сильно перживаете...прям до болезни...во всяком случае у меня так выпадает,правильно?
Ну да переживаю, но я думаю это у всех так-муж все же. Как у нас дальше все сложится?
Приветик!.. Я тоже очень хочу погадать :) дата рождения 31.07.1988, мой настоящий цвет волос темно русый, а уже долго время я блондинка. Цвет глаз карие!!! Хотелось бы знать что у меня в будущем с работой? Когда выйду наконец замуж))) и за моего мч или с будущим мужем я еще не знакома! Буду ждать ....
Очень прошу и мне посмотреть. Год наза рассталась с любимым мне человеком. Очень скучаю по нему. Между нами больше никогда ничего не будет? Брюнетка,карие,04/02 1973г. Заранее спасибо
Добрый Вечер, Лина !!!
Простите, но можно и мне посмотреть?
Дело в том, что мне сегодня сказали, что мой муж мне изменял однажды!
Неужели это ПРАВДА??? Есть ли у него Любовь к жене? или правда - изменяет мне?
(Он 1983 г.р черные волосы, зелёные глаза )
Число 3
Мандрагора, здравствуйте еще раз! Посмотрите пожалуйста, мой муж, это мой единственный мужчина на всю жизнь? У меня зелено-серые глаза, волосы темно-русые, родилась в 82 году. Заранее спасибо. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мандрагора,Добрый день!Посмотрите пожалуйста,когда я выйду замуж????(в каком году?)
У меня голубые глаза,русые волосы,родилась в 1991году.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.Спасибо!
Линачка, добрый вечер!
Посмотри пожалуйста!!
напомню,я 30 лет волосы русые,серо-зеленые.
на работе произошел небольшой конфликт и один человек бесится в мой адрес и адрес моего руководителя( 31 год, темно русые,каре-зеленые Татьяна), пытается всячески навредить и подставить.Может ли этот человек как то повлиять,помешать,нашей дальнейшей работе? он 76 гр,светло руссые, карие.
Спасибочки большое!!!!
число - 11
Лина, посмотрите, пожалуйста, что Максим (карие глаза, черные волосы, д/р 22.11.85) думает обо мне? Какие перспективы у наших отношений? С уважением, Таня (серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас окрашены в темно-рыжий цвет, д/р 18.09.80)Число 11 (дата нашего знакомства). Спасибо.
хотелось бы очень узнать что говорят карты.
проблемы в семье. полное непонимание. что ждёт в будущем? долгим ли будет брак?
и ещё лично меня. было как-то дело, гадали, у меня что-то там нехорошее вышло. но мне не сказали, чтобы не расстраивать. если естъ что-я хотела бы знать.
спасибо огромное заранее.
я-22.04.79 глаза карие волосы тёмно коричневые
он-27.03.74 глаза карие шатен
если вдруг число надо, то 22 ( оно меня преследует)
Линочка, ты где??? мы все ждем с жутким нетерпением))))))))))
мой мч светловолосый( русый) кареглазый, 84 г.р.
Лина,, отчет!
я спрашивала не так давно про ремонт успею до НГ или нет и стоит ли мне брать еще кредит! вы мне сказали,что помощь будет от родственником и мы справимся без кредита.... отчет; на самом деле свекровь нам занимает деньги в рассрочку! ура!
Я.....
Линка, здравствуйте! Я вам уже писала, к сожалению ответа не дождалась. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в будущем, со здоровьем и вообще в жизни? Аня, 15.12.1982г. Волосы светлые, глаза серо-голубые. Число 27 (правда не совсем поняла, зачем число..) Очень жду! Заранее спасибо!
ой,а что у вас со здоровьем?что-то серьезное?
Ну со здоровьем ладно, да вообще ничего хорошего, но тут уж ничем не поможешь.. А так в жизни можно посмотреть что ожидает? Жду ответ. Заранее благодарю.
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная
Ой... это для Мандрагоры..
Сообщение было удалено
Мандрагора и Лина это один человек.
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо!не переживайте,отношения,если они вас сейчас не устраивают-наладятся...немножко подождите.Все будет хорошо.В течении месяца,может чуть больше-отношения будт совсем семейные и хорошие.
Сообщение было удалено
ой,это была я.
Сообщение было удалено
Не пойму вас,вы мне конкретно вопрос задайте,на кот.хотите получить ответ.
Сообщение было удалено
Я за вас рада,поздравляю!
Мандрагора , посмотрите пожалуйста у меня! я вас очень прошу))
Сообщение было удалено
вопрос?
число 18
и меня!!!!! пожалуйстаааааааа....
мой мч светловолосый( русый) кареглазый, 84 г.р.
Сообщение было удалено
да,вы его остерегайтесь,не могу сказать что точно сделает что-то плохое-но вам предостережения выпадает.Плохой поступок может сыграть с вами злую шутку-вы поосторожней... меньше рассказывайте на работе другим...вообщем поосторожней.Он вполне может вам подставу сделать.
и еще , если можно, если вас не затруднит посмотреть на счет работы...никак не могу ее найти, есть много знакомых,которые готовы помочь с этим, но все равно ни как не получается ее найти, как будто сглазили...вы не посмотрите??
Сообщение было удалено
встреча с ним возможна...возможны и отношения-но не долгосрочные.Вы с ним не будете вместе,замуж за него не выйдите.Но не огорчайтесь,это просто не ваша судьба.
Сообщение было удалено
а вот работу найдете-мне кажется молодой человек(светлый,примерно ваших лет) вам поможет.