Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Доброго времени суток!Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно- русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет на новом месте работы?будет ли карьерный рост?Спасибо вам огромное за внимание и ответ!
Линка, снова пишу Вам свою просьбу. Не пропускайте меня, пожалуйста. Я девушка, ищущая свою судьбу. Родилась 17 ноября 1977 года. Цвет глаз-серо-голубой. Цвет волос-темно-русый. Меня беспокоит, что до сих пор личная жизнь не устроена. Ищу. Общаюсь уже 2 месяца с молодым человеком. Он на год старше меня. Отношения непонятные пока, видимся нечасто. Стоит ли мне расчитывать на серьезные отношения и брак с ним? И еще: когда же я замуж уже выйду??? Очень озадачена поиском второй половинки. Ответьте мне, пожалуйста.Мне очень важно получить хоть какую-то информацию. Буду очень признательна.
Ирина пиши на Blanche71@rambler.ru
Лина, посмотрите, пожалуйста, что Максим (карие глаза, черные волосы, д/р 22.11.85) думает обо мне? Какие перспективы у наших отношений? С уважением, Таня (серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас окрашены в темно-рыжий цвет, д/р 18.09.80)Число 11 (дата нашего знакомства). Спасибо.
Сообщение было удалено
Милая Анночка,я прочитала ваш пост и сердце кровью обливается... я просто на секунду представила себя на Вашем месте... Вам Линка, ответила см. пост 3769 на 75 или 76 стр. Удачи Вам.
3769. Мандрагора | 09.11.2010, 23:10:17 [2977465295] Мандрагора
Анна (третья попытка)
Линочка,пожалуйста не пропускайте меня...1987 год,глаза зеленые,волосы светлые...У меня умер сын (у него было много наследственных генных болезней). Муж мне говорит давай попробуем еще раз,а я боюсь,я не переживу больше.Теперь незнаю что делать, от мужа не ухожу, но очень хочу детей...у меня будут когда нибудь еще дети? Здоровые дети...;(;(;(
полный абсурд...я конечно все понимаю...это большой удар вы пережили...но с чего вы взяли,что детей не будет ли будут нездоровые...Я вам так скажу,можете беременнеть прямо сегодня и у вас все будет просто замечательно...не мучайте не себя,не мужа.У вас Фортуна-самая лучшая карта в таро.
Cherished
Линка, уже несколько раз писала Вам свою просьбу - посмотреть на меня. Абсолютно не ладится личная жизнь, уже 3 года одна. Год назад окончательно рассталась с мужем. Устала быть одна... А рядом никого нет. Не могу понять почему. Глаза-серо-зеленые, волосы русые, год-68.
а я вам кажется отвечала,я ник ваш помню...поищите.
Линка, спасибо, что не пропустили. Но я тогда задавала другой вопрос. Посмотрите меня, пожалуйста, ну совсем как-то пусто...
а дети у вас есть?несколько по-моему,а инициатором развода кто был?муж?
Ребенок один. Инициатором была я.
Доброго времени суток ЛИНKА или Мандрагора,
я вам искренне блогадарна за то что погодали в прошлый раз... Хотяб горит огонек надежды что не зря жду того одного, что не останусь в МОНАШКАХ :(
Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985
у меня к Вам еше просьба пожалуйста еще раз прошу Вас погодайте , на маю карьеру, хотела уехать за границу получится ли? за раннее спасибо с уважением
Мери
Линочка,Спасибо вам большое!!! я вышла замуж по большой любви,ребенок родился здоровым,а потом такое...ребенок сгорел буквально за полгода,дожил до 9 мес. Нам генетики сказали что есть всего 25 % вероятность того, что у нас будет здоровый ребенок, а я боюсь уже...я такого больше не переживу...сижу и плачу...спасибо...
3842Ирина...спасибо Вам))))
О Боже,Анюта. Я сама сейчас сижу и плачу и это такая адская боль, ее так трудно передать...мне так страшно, страшно за вас. Страшнее на свете нет ничего чем смерть собственно ребенка, а еще О Боже.. . у меня у самой ребенку годик, и два месяца у нас постоянные проблемы со здоровьем находят неизлечимые болезни, на мои вопросы ПОЧЕМУ врачи говорят: а что вы хотели здорового ребенка?! все 9 мес вы пролежали в больнице на уколах. Но не смотря на эти все проблемы, мы думаем о втором ребенке, хотя я очень боюсь что все может повториться!
Здравствуйте. Меня зовут Настя, глаза светло карие, волосы темно русые, 1984г, число 15. С мужем намечается развод. Будет ли он?
Линочка!!!
Что случилось у Вас ?
два дня уже Вас нет на сайте(((
Пусть Всё Будет Хорошо у Вас!!!
Сообщение было удалено
Сил Вам !!!
Терпения Вам !!!
И Здоровья !!!
Здравствуйте. Меня зовут Настя, глаза светло карие, волосы темно русые, 1984г, число 15. С мужем намечается развод. Будет ли он? Спасибо
Добрый день, подскажите какие ожидают дальнейшие отношения с мужем: я волосы темно русые, глаза карие, 14.01.1984 г, он: волосы темно русые, глаза карие, 25.06.1981 г. Число 8. Спасибо!
Добрый день!темно-русая, глаза зеленые, 1978. что впереди с личной жизнью? а то бардак какой-то) Спасибо.
здравствуйте!!! 16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!
посмотрите пожалуйста, смогу ли я обратно сойти с молодым человек, с которым недавно рассталась, я просто не понимала его отношение ко мне и расстались по моей инициативе! о чем сейчас очень жалею!! очень хочу за него замуж!! он светло русый, глаза светло карие, на 5 лет старше и родился в апреле! очень прошу посмотрите!!!
Здравствуйте. Меня зовут Настя, глаза светло карие, волосы темно русые, 1984г, число 15. С мужем намечается развод. Будет ли он? Спасибо
Лина, добрый день!!! У меня такая ситуация: до этого были отношения, которые закончились не очень хорошо (один - не понятно почему бросил (я года 4 страдала), второй - женился на другой (у девушки оказалась квартира, а у меня своей нет). И вот недавно я встретила парня, он мне начинает очень нравиться, и я вижу, что я ему тоже нравлюсь, но я начинаю бояться этих отношения, боюсь что снова будет больно!!! Я знаю что это уже фобия, и мне наверное до психолога :(! Но, Вы б не могли посмотреть, что принесут эти отношения для меня?! Я - волосы - темно-каштановые, глаза - карие, год - 1983. Он - волосы - каштановые, глаза - зелено-серые, год - 1979. Если нужно число - 30. Спасибо заранее !!!
Добрый вечер, Lina. . Скажите, чего ожидать мне в будущем на личном фронте? На данный момент встречаюсь с молодым человеком, почти 2 года, отношения очень сложные и запутанные, я очень переживаю. Волосы у меня русые, глаза серо-зеленые, год рождения 1993. Большое спасибо.
Линка, здравствуйте! Я вам уже писала, к сожалению ответа не дождалась. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в будущем, со здоровьем и вообще в жизни? Аня, 15.12.1982г. Волосы светлые, глаза серо-голубые. Число 27 (правда не совсем поняла, зачем число..) Очень жду! Заранее спасибо!
цвет глаз серо-голубые, волосы средне русые немного пепельные, 1988: любит ли меня мой бывший молодой человек с которым долго встречалась
Сообщение было удалено
Ириночка,я тоже боюсь, поэтому сюда написала...берегите своего ребенка. Я ненавижу больницы-врачей...мой малыш лежал 3 раза в реанимации... и в последний раз его выписали, потому что не хотели чтобы он умер в этой больнице...Я даже не понимаю за что мне это...невыносимо,когда он такой маленький а ему -уколы-уколы-уколы,капельницы бесконечные...куда я только не ходила,ездила...ждала какого то чуда...
Дети,это самое лучшее что может быть на свете...Ирина,я от всей души вам желаю чтобы ваш ребенок выздоровел,страшно когда такие маленькие болеют...
Разложите и мне, прошу! что ждет меня с нынешним МЧ, хочется уже замуж и детей. волосы темно-русые, глаза серые, 83г. спасибо
Добрый вечер.
Вопрос мой - какие перемены ждут меня, и ждут ли вообще?
Глаза зелёные, волосы тёмно-русые, 1987.
Linka, здравствуйте. Скоро ли я устроюсь на работу? Волосы светло-русые, глаза голубые, 1981г.
Всем привет...
Сообщение было удалено
У вас в личной жизни какая-то неразбериха?
Линочка,здравствуйте, что-то вы нас совсем покинули. Я вас ждала, вы еще про дочь писали что странно что один ребенок. Вы знаете по вашему совету собираюсь в скором времени бабушку одну посетить, вы писали что он не уйдет, но мне нелегко будет. А скажите пожалуйста он вообще может любит ту женщину. И может его оставить в покое, перебеситься.
Сообщение было удалено
любое число скажите мне.
Сообщение было удалено
я же вам писала,что это любовь не от чистой души...это привязка к себе-он и сам не понимает толком ...почему туда ходит...Я вам советовала оставить его в покое в том смысле,что не кричать на него,не вывяснять особо отношений.Понятно что в такой ситуации отношения натянутые,но не перегибать.У вас все будет нормально...но не сразу...и еще у вас такой момент сложный выпадал-что вам будет казаться -это конец.и я сказала вам неправду...но вы выдердите и после испытаний -отношения будут хорошими и даже очень хорошими.
Сообщение было удалено
ой,а что у вас со здоровьем?что-то серьезное?
есть ли будущее с антоном(1.8.87)?Как ко мне относится?
карие блондинка
Здравствуйте!Когда я встречу свою вторую половинку?18.04.87 брюнетка глаза зеленые.Число - 7.
Сообщение было удалено
есть большая вероятность,что за него замуж выйдите....но какой-то неприятный момент выпадает....я не знаю с чем это будет связанно...но что-то вас еще в нем огорчит-не то,чтобы сильно,но что-то негативное с его стороны будет.А вообще очень большая вероятность замужества.И вообще (во всяком случаи)по картам не бойтесь его...особо вреда он не принесет...он не предатель.
Сообщение было удалено
пока нет...пока в личной жизни будут неудачи....встретишь на какой-то церемонии...ДР,НГ,на празднике.Но позже....Очень хорошая будет встреча....Но не в этом году.
Сообщение было удалено
боюсь что-будет.У меня выпала карта-к семейному неблагополучию...ближе к тому,что вы разведетесь.
есть ли будущее с антоном(1.8.87)?Как ко мне относится?карие блондинка
Сообщение было удалено
а вы по ходу с ним ругаетесь...и после всяких ссор очень сильно перживаете...прям до болезни...во всяком случае у меня так выпадает,правильно?
Сообщение было удалено
а у Антона цвет глаз и волос?
Сообщение было удалено
А вы замужем? чуть подробнее...у меня почему-то выпадает какое-то предательство,из-за кот.вы силдьно переживаете...и относитесь к чкловеку гораздо лучше ,чем нужно.Чуть-чуть подробнее,что именно вас волнует?
Сообщение было удалено
волосы светло-русые,голубые
Мандрагора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как решится мой квартирный вопрос. Разъедусь ли с бывшим мужем? Буду ли жить вместе с Антоном? Муж брюнет Борис, глаза голубые, Антон блондин, глаза голубые
[quote="reborn"]Мандрагора
reborn Лина,здравствуйте. Я уже вам писала,вы сказали насчет личной жизни,что моя хорошая подруга познакомит с парнем новым.(т.е через нее познакомлюсь) Но теперь у меня есть МЧ,отношения не очень,но хочется с ним быть все--таки. Не могли бы нас посмотреть? Он: 1986,ГОЛУБЫЕ гл,коричневые волосы, Я: 1987,ЗЕЛЕНЫЕ гл,Коричневые волосы. Спасибо заранее!
вы с ним недавно познакомились или давно его знали?
4ый год уже вместе,столько и знаю. У нас оч характеры разные,он мне врал много,вы говорили,что видите недоверие... Но хочу быть с ним,вот только не знаю,стоит ли все терпеть...
Здравствуйте,Лина!могли бы посмотреть пожалуйста..Выше вопрос,вы спросили,давно ли я знакома с моим МЧ.
Сообщение было удалено
у меня по картам-эти отношения ненадолго....они все равно принесут разочарование.Даже если сейчас затишье и неожиданныц успех и все хорошо-это не те,отношения,про кот.я вам писала.
Сообщение было удалено
Спасибо.. Жаль:((
Сообщение было удалено
а другие ждут чем ты лучше их?Повторяй вопрос -я искать не буду.А не нравится иди к бабке погадай-она тебе за твои деньги уделит внимание.
Сообщение было удалено
не расстраивайся...сейчас я по картам вижу-довольно хорошие отншения...и еще так будет...потом обстоятельства поменяются-ты сильно переживать не будешь...