Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Сообщение было удалено
вы с ним недавно познакомились или давно его знали?
Сообщение было удалено
свежий базилик...У вас одна дочь...почему -то мне показалось несколько детей...странно.
Сообщение было удалено
весной 2012 года поступать буду. Этим летом просто еду в страну на курсы.
число 12 может? учиться мне 2 года там предстоит.
Меня волнует поступлю ли я вообще? и поступлю ли на нужную специальность? Смогу ли принять польский и свободно говорить на нем? общаться, друзья? Проблем не будет...
простите за гору вопросов, наболело(( ответьте на 1 хотя бы, буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
4ый год уже вместе,столько и знаю. У нас оч характеры разные,он мне врал много,вы говорили,что видите недоверие...
Но хочу быть с ним,вот только не знаю,стоит ли все терпеть...
Cherished
Линка, уже несколько раз писала Вам свою просьбу - посмотреть на меня. Абсолютно не ладится личная жизнь, уже 3 года одна. Год назад окончательно рассталась с мужем. Устала быть одна... А рядом никого нет. Не могу понять почему. Глаза-серо-зеленые, волосы русые, год-68.
а я вам кажется отвечала,я ник ваш помню...поищите.
Линка, спасибо, что не пропустили. Но я тогда задавала другой вопрос. Посмотрите меня, пожалуйста, ну совсем как-то пусто...
а дети у вас есть?несколько по-моему,а инициатором развода кто был?муж?
Ребенок один. Инициатором была я.
Здравствуйте!Когда я встречу свою вторую половинку?18.04.87 брюнетка глаза зеленые.Число - 7.
Добрый Вечер, Лина !!!
Простите, но можно и мне посмотреть?
Дело в том, что мне сегодня сказали, что мой муж мне изменял однажды!
Неужели это ПРАВДА???
(Он 1983 г.р черные волосы, зелёные глаза )
Ой сижу прям засыпаю уже за компом...(((Сейчас упаду лицом в клавиатуру!))))
Генриетта
Забыли меня((Любит ли меня русый зеленоглазый мужчина и будем ли мы вместе как пара. Я русая, глаза карие. 79 год. У него 1982 год. Мучает неопределенность...
все в отношениях будет зависить от него...я вам не могу определенно что-то сказать...вот как он захочет,так и будет...он очень амбициозный...гордый...вальяжный...не знаю в каких вы с ним отношениях...они пока не очень хорошие и закрытые..карта Луна я не могу сказать...однозначно "нет",но и "да" вряд ли.
Спасибо большое! Но хочу уточнить: "вот как он захочет так и будет"- это означает, что я буду покоряться его настойчивости быть с ним или...это означает, что мое мнение в продолжении отношений не будет учитываться и только он будет решать, надо ему это или нет?
Если можно, посмотрите, встретимся ли мы в ближайшие месяцы, поеду ли я к нему в Москву или он приедет ко мне?
СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ, ЖДУ!!!
Уважаемая Мандрагора!Посмотрите ,если можно,родится ли у меня второй ребенок?глаза зелено-карие,волосы светло коричневые,81 года рождения.очень жду ответа.
Доброй ночи! дублирую сообщение уже 3й раз, пожалуйста обратите на меня внимание..... Посмотрите пожалуйста на мою ситуацию, я в тупике... 4 года вместе, что нас ждет с ним? Меня зовут Елена 24.11.81 волосы русые, крашенная в рыжий, глаза серо-зеленые
Мандрагора, обращалась к Линке, но теперь адресую свое сообщение Вам. Ответьте пожалуйста.
Глаза серо-голубые, волосы светло-русые, 13.08.1987.
Когда уже появится человек, с которым будет интересно, которому буду не безразлична, с которым захочется быть вместе и это будет взаимно. И что обо мне думает человек, о котором думаю я, который не выходит из моей головы.
Сообщение было удалено
Лина, большое спасибо за советы, можно я вам потом еще напишу в личку, после того как все сделаю? Дочь да, одна.
Мандрагора, посмотрите, пожалуйста. Я вам писала несколько дней назад:
Линка
Ленточка
ЛинкаЛенточка Линочка, посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни смена места жительства (поменяю ли я город, страну) или буду жить там, где сейчас живу? Глаза - зеленые, волосы - русые (сейчас окрашены в светлый), г.р.1983. Спасибо! а че вы туда собираетесь?в другую страну?работать,просто хотите уехать или кто-то зовет?Я пока не собралась. Обстоятельства, не зависящие от меня, не позволяют это сделать. Про страну - в далеком будущем, а город хотела бы в ближайшем (ну год-два) поменять. Просто хочу уехать. Перспектив в моем нет. Ни в личном плане, ни в работе.
а ну если год два,тогда возможно-только число скажите.Вообще в ближ.будущем переезда нет,про страну ВООБЩЕ вряд ли.а про город число скажите.
Число - 34
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь в ближайшие несколько лет, живу с мужчиной, но есть еще один, пытается меня увести. Темно-русая, зелено-желтые глаза, 83г. Спасибо
Сообщение было удалено
Мандрагора,вы меня пропустили.не могли бы вы ответить на вопрос??
Уважаемая Мандрагора, вы меня пропустили (((( очень жду вашего ответа...
Когда я выду замуж, как его будут звать? Знаю ли я его сечас, и если возможно что-нибудьь о нем скажите. Пожалуйста не игнорируйте мой вопрос,для меня это важно.
Глаза карие, волосы тёмно русые-каштановые что ли, 1986 г.
Здравствуйте, Мандрагора! Посмотрите пожалуйста, мой муж, это мой единственный мужчина на всю жизнь? У меня зелено-серые глаза, волосы темно-русые, родилась в 82 году. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мандрагора! посмотрите меня, пожалуйста! Виктория, 13.01.1986, волосы русые, крашу в черный, глаза карие. Сейчас с мужчиной встречаюсь, он женат (Николай 08.10.85). Какое будущее ждет меня с ним? заранее спасибо!!!
пишу уже который раз...
хотелось бы очень узнатъ как будут обстоять дела в личной, т.е семейной жизни. замужем 10 лет. последнее время полное безразличие, причём взаимное.
по какой причине всё так?
что нас ожидает?
долгим ли будет брак?
и ещё будут ли у нас ещё дети( муж хочет, я нет)?
я-22.04.79.глаза карие волосы тёмно коричневые
он-27.03.74. глаза карие, шатен
пожалуста, это очень важно. жить с человеком, от которого не получаешь чего хочешь. и которому не даёшь что можешь...я так не могу..
Мандагора, я уже 10 раз наверное пишу.
у меня нет возможности круглосуточно сидеть здесь и ждать твоего прихода.
а ты отвечаешь только последним постам.
пожалуста, ответь на пои вопросы, я прошу.
надеюсь что просьба моя услышана.
заранее спасибо
кстати я на почту тоже писала, но ответа нет.
жалко :(
Уважаемая Мандрагора, посмотрите и меня пожалуйста. Татьяна, 1986, глаза зеленые, волосы каштановые. Скоро ли я встречу свою половинку? сейчас как в вакууме живу прямо...ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА
Сообщение было удалено
ГРУБО:( может именно поэтому вам НЕ ОТВЕЧАЮТ ?
Гость не надо наговаривать.
я не грубо. ну нет у меня возможности вечером выходить. а дневные посты не читаются. вот и прошу. и думаю многие со мной согласятся.
что же делать, если женшины такой нетерпеливый и любопытный народ:)
Сообщение было удалено
+1000
Еще Мандрагора и пост ее должна искать, поди))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж? Юлия, глаза серо-зеленые,волосы светло русые, 17.01.1978г.р. Заранее Вас благодарю
ПОСМОТРИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ. ждет ли меня переезд в другой город??? начну ли я жизнь с чистого листа? Я- глаза карие, цвет волос родной-темно-русый (краш.-рыжый), 79 г.р.БЛАГОДАРЮ!!!!!
Очень прошу и мне посмотреть. Год наза рассталась с любимым мне человеком. Очень скучаю по нему. Неужели никогда больше не увидимся. Неужели это конец? Брюнетка, карие,1973г. Заранее спасибо.
ина, посмотрите, пожалуйста, что Максим (карие глаза, черные волосы, д/р 22.11.85) думает обо мне? Какие перспективы у наших отношений? С уважением, Таня (серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас окрашены в темно-рыжий цвет, д/р 18.09.80)Число 11 (дата нашего знакомства). Спасибо.
Мандрагора!!!!Доброго времени суток!Пишу вам в пятый раз))))Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно- русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет на новом месте работы?будет ли карьерный рост?Спасибо вам огромное за внимание и ответ!
Мандрагора,посмотрите,пожалуйста,выйду ли я замуж и будут ли дети?(нынешние мои отношения-может,это ОН?)Др-22.10.1986,волосы каштановые,глаза карие.СПАСИБО!!!
здравствуйте))
16.02.88, цвет глаз - серо- зеленый, крашусь в шатенку (натуральный русый)
скажите, как сложатся отношения с молодым человеком, у нас сейчас так все сложно, а хотелось бы, чтобы все получилось ( во сколько замуж выйду, сколько детей будет и когда у меня появится работа?))
ответьте пожалуйста, заранее спасибо))
Лина, добрый день!!! У меня такая ситуация: до этого были отношения, которые закончились не очень хорошо (один - не понятно почему бросил (я года 4 страдала), второй - женился на другой (у девушки оказалась квартира, а у меня своей нет). И вот недавно я встретила парня, он мне начинает очень нравиться, и я вижу, что я ему тоже нравлюсь, но я начинаю бояться этих отношения, боюсь что снова будет больно!!! Я знаю что это уже фобия, и мне наверное до психолога :(!
Но, Вы б не могли посмотреть, что принесут эти отношения для меня?!
Я - волосы - темно-каштановые, глаза - карие, год - 1983.
Он - волосы - каштановые, глаза - зелено-серые, год - 1979. Если нужно число - 30. Спасибо заранее !!!
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно отпишусь:)
когда я выйду замуж?и удачно ли?брюнетка,29.06.1989 год.
глаза серые
глаза зелено-карие, волосы каштановые, дата рождения 16.01.1983
Мандрагора подскажите, пожалуйста, что он ко мне испытывает?
Татьяна
Мандрагора,посмотрите пожалуйста.Я Татьяна 1987 волосы темно-коричневые глаза зеленые и Евгений 1983 волосы русые глаза зелено-голубые.Счастливым ли для обоих будет предстоящий брак?Число 8
замуж собрались?Поздравляю,дата уже известна?скажите число,на кот.регистрация брака назначенна и по числу посмотрю на вас.
Мандрагора,дата свадьбы 22.01.2010
прошу прощения,2011 год))
Здравствуйте, Мандрагора! Посмотрите пожалуйста, мой муж, это мой единственный мужчина на всю жизнь? У меня зелено-серые глаза, волосы темно-русые, родилась в 82 году. Заранее спасибо.
Cherished
Линка, уже несколько раз писала Вам свою просьбу - посмотреть на меня. Абсолютно не ладится личная жизнь, уже 3 года одна. Год назад окончательно рассталась с мужем. Устала быть одна... А рядом никого нет. Не могу понять почему. Глаза-серо-зеленые, волосы русые, год-68.
а я вам кажется отвечала,я ник ваш помню...поищите.
Линка, спасибо, что не пропустили. Но я тогда задавала другой вопрос. Посмотрите меня, пожалуйста, ну совсем как-то пусто...
а дети у вас есть?несколько по-моему,а инициатором развода кто был?муж?
Ребенок один. Инициатором была я.
Здравствуйте Лина,у меня зеленые глаза,светлые волосы 1987 года рождения...У меня умер сын, и я хочу узнать будут ли у меня когда ниубудь еще дети,я живу с бывшим мужем,и он настаивает на ребенке,а я боюсь..у нашео сына было много генных наследственных болезней...я очень хочу детей...
Здравствуйте, Линка!
Я сделала как вы говорили, и еще прошла чистку но на расстоянии. В 20 числах собираюсь к бабушке, порчу сливать но могли бы вы посмотреть может уже все очистилось или нет?
родилась 03 октября 1981 г.р. волосы пепельно-русые глаза серые.
Число 15.
И можно Вас попросить Вашей помощи, как Вам напишет Наталья (та которая к 2 бабушкам ходила и к циганке)дать мне ее email или узнать у нее координаты этих людей. Я уже живу на всех этих форумах, но найти толковую не могу, такое ощущение, что только черные маги обладают силой!
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
Наталья, здравствуйте!
У меня тоже очень большие проблемы в семье и с ребенком, и мне тоже Линка посоветовала обратиться к бабушке, но я обыскала Все, но не нашла толковых. Помогите, пожалуйста, поделитесь информацией.
если Вас не затруднит выслать на sugara@yandex.ru
СПАСИБО
[quote="Натали"]так сделайте..знаете ,я вот сейчас посмотрела...он не должен уйти...он будет гулять еще долго....ну год точно-так что наберейтесь терпения, с семьи он не уйдет...У вас дальше будет вообще пик....сильно будете расстроины(так что готовтесь морально),а потом СОЛНЦЕ...и все наладится...да будет мужчина на горизонте,но я не уверенна,что вы с ним что-то захотите,нетолько потому,что вы пишите(что с мужем 20 лет и разводится не хотите)просто будет человек,ну он другой чуть будет,разные взгляды у вас будут.С мужем наладится,просто вам тяжело будет-но он с вами останется...А чего вы ждете уже б давно в церковь сходили и полы с солью помыли и базиликом посыпали(базилик -очень хорошая вещь,вы что не верите?)
Лина, спасибо за ответ большое! Не сделала просто работаю по 12 часов, вот завтра сделаю. А как вы видите, он ее любит? Просто такое ощущуние полной пустоты, ощущение что я третий лишний, в смысле она его держит или он сам этого хочет? Просто я когда узнала очень сильно скандалила, сама же предлагала разводиться, но мне сейчас материально нелегко, одна дочь не потяну, учеба дорогая. Я так понимаю, что мы вместе еще только благодаря моему терпению, но боль в душе страшная, сама себе удивляюсь, ну чего ради такое терпеть, и сама себя успокаиваю, что ну хотя бы ради дочери, все терплю и терплю, конца края нет. Сама себя ненавижу за такое унижение, думаю что если я бы ушла она быстренько мое место бы заняла, уговариваю себя так, почему я должна уступать своего мужа, он еще мне пригодиться. Я знаю что у ней есть мужчина.
здравствуйте!!! 16.02.1988, глаза серо- зеленые, цвет светло - русый, крашусь в шатенку!
посмотрите пожалуйста, смогу ли я обратно сойти с молодым человек, с которым недавно рассталась, я просто не понимала его отношение ко мне и расстались по моей инициативе! о чем сейчас очень жалею!! очень хочу за него замуж!! он светло русый, глаза светло карие, на 5 лет старше и родился в апреле! очень прошу посмотрите!!!
Доброго времени суток ЛИНKА или Мандрагора,
я вам искренне блогадарна за то что погодали в прошлый раз... Хотяб горит огонек надежды что не зря жду того одного, что не останусь в МОНАШКАХ :(
Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985
у меня к Вам еше просьба пожалуйста еще раз прошу Вас погодайте , на маю карьеру, хотела уехать за границу получится ли? за раннее спасибо с уважением
Мери
Добрый Вечер, Лина !!!
Простите, но можно и мне посмотреть?
Дело в том, что мне сегодня сказали, что мой муж мне изменял однажды!
Неужели это ПРАВДА???
(Он 1983 г.р черные волосы, зелёные глаза )
Число 3
Здравствуйте!Когда я встречу свою вторую половинку?18.04.87 брюнетка глаза зеленые.Число - 7.
Глаза голубые
Волосы Брюнетка
Год рождения 1982