Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Сообщение было удалено
понятия не имею в чем причина-пока детей не вижу...ссоры вижу в семье,с мужем.
добрый вечер. Мандрагора, решаться ли в течение 3 месяцев мои проблемы с недвижимостью? Разъедусь ли с бывшим мужем?
1967, март. Брюнетка, глаза серые.
Мандрагора, пожалуйста, подскажите что ждет меня 18.06.82 русая и евгений 30.07.80 каштановыйй цвет волос, что то не ладится у меня с ним, стоит ли мне продолжать общений? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
а возраст?
Добрый вечер! Я вас так ждала весь вечер!!!!
Сообщение было удалено
1984 год рождения:) число 16:)
Сообщение было удалено
а я вам кажется отвечала,я ник ваш помню...поищите.
Лина, здравствуйте еще раз,даже не знаю радоваться или печалится вашему ответу. Расстроилась из-за того что наверное люблю еще мужа, пыталась все это время сохранить семью, бегала по бабкам. Или вот все же радоваться что может еще будет и на моей улице праздник, я в смысле прекрасного принца. Лина скажите пожалуйста, что можно уже и не пытаться нейтрализовать соперницу и мой муж совсем для меня уже потерян, он совсем меня не любит? Все пытаюсь понять, в силах я что-нибудь сделать или отпустить его, вы понимаете это очень тяжело, мы с ним прожили 20 лет. Очень жду ответа
Сообщение было удалено
в этом году...очень постарайтесь есть большая вероятность новой работы,очень хорошей,мой прогноз 3 максимум 4 недели.потом отпишитесь.
Посмотрите пож-та мое сообщение чуть выше на этой странице,я с телефона пишу.скопировать не получается ! ((
Сообщение было удалено
а напомните мне нашу переписку...что я вам советовала?просто мне расклад вспомнить тяжело...сейчас вытянула три карты...обман в доме от него...он обманывает вас,но живет с вами,правильно?не с ней? а он о разводе говорит?
Здравствуйте, Мандрагора! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течение года? У меня серо-голубые глаза, волосы темно-русые, родилась в 87 году.
Мандрагора!
Мне 43,карие глаза,тёмные волосы.Число 9.
Пожайлуста,посмотрите меня.Много разных мужчин рядом,но ни с кем пока ничего.И это пока длится и длится.Можете сказать или посоветовать что?Будет и когда что-ниб серьёзное?
Спасибо!
Сообщение было удалено
С первым-это тот,за которого замуж собиралась-плохие карты...вряд ли вы будете вместе(конечно можно все изменить,если постараться,со вторым-карты лучше-приятные встречи,счастье...но он тоже не до конца честный и искренний.С первым будут одни неприятности и ссоры,с другим-успех надалго или нет-сейчас сказать не могу.Что делать не знаю...бросать или нет-это ваше дело.
Сообщение было удалено
ой будет у вас ваша находка на дороге....приятным сюрпризом покажется .И счастье с ним будет-он светлый,но скорее всего женат.
Это был мой вопрос.
Линочка, правда ваша, есть, ну по крайне мере была точно. Она его привораживала, я ходила к бабушкам, ТРОЕ подтвердили ее наличие. Я до сих пор не отошла от этого шока, и вот живу сейчас просто в муках, с одной стороны боюсь что уведет, с другой стороны ненавижу его за это. Что делать то?
Вы мне ответили что видите другого мужчину, или искать сильную бабку. Я просто в ступоре, мне что разводиться, или перетерпеть? очень жду ответа. Хотя как вы советовали обязательно сделаю(вымыть полы с солью, базилик,церковь).
Большое спасибо,что ответили!
Сообщение было удалено
да, в течении года встретишь такого,темный ...в 24 года.он ненамного тебя старше.такого же примерно возраста.но это ближе к октябрю,но с серьезными намерениями.
Сообщение было удалено
сразу б написали,что с телефона)
Сообщение было удалено
Мандрагора, спасибо огромное!:)
Линочка, да живем вместе, о разводе пока молчит, хотя гадости достаточно говорил, я все списывала на приворот.
Сообщение было удалено
так сделайте..знаете ,я вот сейчас посмотрела...он не должен уйти...он будет гулять еще долго....ну год точно-так что наберейтесь терпения, с семьи он не уйдет...У вас дальше будет вообще пик....сильно будете расстроины(так что готовтесь морально),а потом СОЛНЦЕ...и все наладится...да будет мужчина на горизонте,но я не уверенна,что вы с ним что-то захотите,нетолько потому,что вы пишите(что с мужем 20 лет и разводится не хотите)просто будет человек,ну он другой чуть будет,разные взгляды у вас будут.С мужем наладится,просто вам тяжело будет-но он с вами останется...А чего вы ждете уже б давно в церковь сходили и полы с солью помыли и базиликом посыпали(базилик -очень хорошая вещь,вы что не верите?)
Буду через часик-девочки ждите-буду обязательно!!!
Линка, не забудьте про меня, пожалуйста!!! Меня зовут Елена. Родилась 17 ноября 1977 года. Цвет глаз-серо-голубой, цвет волос-темно-русый. Меня беспокоит мое незамужнее положение. Встречаюсь с молодым человеком, но пока ничего определенного, стоит ли расчитывать на брак с ним? И когда же я замуж выйду? Линка, пожалуйста, ответьте мне!!!
Девочки, подскажите. Любит ли меня русый зеленоглазый мужчина и будем ли мы вместе как пара. Я русая, глаза карие. 79 год. У него 1982 год. Мучает неопределенность...
так сделайте..знаете ,я вот сейчас посмотрела...он не должен уйти...он будет гулять еще долго....ну год точно-так что наберейтесь терпения, с семьи он не уйдет...У вас дальше будет вообще пик....сильно будете расстроины(так что готовтесь морально),а потом СОЛНЦЕ...и все наладится...да будет мужчина на горизонте,но я не уверенна,что вы с ним что-то захотите,нетолько потому,что вы пишите(что с мужем 20 лет и разводится не хотите)просто будет человек,ну он другой чуть будет,разные взгляды у вас будут.С мужем наладится,просто вам тяжело будет-но он с вами останется...А чего вы ждете уже б давно в церковь сходили и полы с солью помыли и базиликом посыпали(базилик -очень хорошая вещь,вы что не верите?)
Лина, спасибо за ответ большое! Не сделала просто работаю по 12 часов, вот завтра сделаю. А как вы видите, он ее любит? Просто такое ощущуние полной пустоты, ощущение что я третий лишний, в смысле она его держит или он сам этого хочет? Просто я когда узнала очень сильно скандалила, сама же предлагала разводиться, но мне сейчас материально нелегко, одна дочь не потяну, учеба дорогая. Я так понимаю, что мы вместе еще только благодаря моему терпению, но боль в душе страшная, сама себе удивляюсь, ну чего ради такое терпеть, и сама себя успокаиваю, что ну хотя бы ради дочери, все терплю и терплю, конца края нет. Сама себя ненавижу за такое унижение, думаю что если я бы ушла она быстренько мое место бы заняла, уговариваю себя так, почему я должна уступать своего мужа, он еще мне пригодиться. Я знаю что у ней есть мужчина, что ж она такая упертая, сомневаюсь что у ней искренние чувства, иначе бы приворотом не занималась бы, видимо по другому не может завоевать. Вы как думаете, стоит ли ругаться с ним, или наоборот как мне сказали быть ласковой и не пилить,ну не получается у меня, внутри все болит.
Линочка,пожалуйста не пропускайте меня...1987 год,глаза зеленые,волосы светлые...У меня умер сын (у него было много наследственных генных болезней). Муж мне говорит давай попробуем еще раз,а я боюсь,я не переживу больше.Теперь незнаю что делать, от мужа не ухожу, но очень хочу детей...у меня будут когда нибудь еще дети? Здоровые дети...;(;(;(
Мандрагора, надеюсь ответите, как придете)
31.07.90 Катя. Чисел любимых нет.. ну пусть будет 4))
Смогу ли я поступить учиться в польский ВУЗ? планирую через 1,5 года, удачная ли это затея, желание огромное, но сбудется ли? поступлю ли я на ту специальность на которую хочу? И как там у меня все сложится? хотя бы на один вопрос ответьте, спасибо))
Здравствуйте!Когда я встречу свою вторую половинку?18.04.87 брюнетка глаза зеленые.Число - 7.
Сообщение было удалено
100 процентов не ругайтесь...займите абсолютно пассивную позицию.Будьте в себе уверенны.Если будете ругаться-будет хуже-вижу в душе вам будет нелегко..ссоры вижу...Когда будет назревать сильная ссора-вспомните меня-и просто молча занимайтесь своими деламию.Если не послушаете-будет хуже.Вообще вам говорю-все наладится.Не должен уйти,погуляет-погуляет и вернется.
Сообщение было удалено
а вы уже задавали мне этот вопрос?Или просто на подобный я не так давно отвечала...задавали?
Сообщение было удалено
полный абсурд...я конечно все понимаю...это большой удар вы пережили...но с чего вы взяли,что детей не будет ли будут нездоровые...Я вам так скажу,можете беременнеть прямо сегодня и у вас все будет просто замечательно...не мучайте не себя,не мужа.У вас Фортуна-самая лучшая карта в таро.
Лина, спасибо большое, вы меня немного ободрили, что ж за любовь у них такая, предлагала ведь разойтись, как вы думаете, почему он несколько лет не может расстаться с ней? А как насчет бабушки, все же сходить надо? Насчет базилика, где его купить можно?
"Здравствуйте, Лина!
Анастасия, 1992 года рождения, темно-русые волосы, зеленые глаза
Состоится ли встреча с одним дорогим мне человеком и что будет в будущем?.."
вы ответили что будет
Спасибо Вам большое, Лина!
не могли бы вы сказать как скоро произойдет наша встреча если можно? от кого пойдет инициатива?..
Мандрагора,посмотрите пожалуйста.Я Татьяна 1987 волосы темно-коричневые глаза зеленые и Евгений 1983 волосы русые глаза зелено-голубые.Счастливым ли для обоих будет предстоящий брак?Число 8
Забыли меня((Любит ли меня русый зеленоглазый мужчина и будем ли мы вместе как пара. Я русая, глаза карие. 79 год. У него 1982 год. Мучает неопределенность...
Cherished
Линка, уже несколько раз писала Вам свою просьбу - посмотреть на меня. Абсолютно не ладится личная жизнь, уже 3 года одна. Год назад окончательно рассталась с мужем. Устала быть одна... А рядом никого нет. Не могу понять почему. Глаза-серо-зеленые, волосы русые, год-68.
а я вам кажется отвечала,я ник ваш помню...поищите.
Линка, спасибо, что не пропустили. Но я тогда задавала другой вопрос. Посмотрите меня, пожалуйста, ну совсем как-то пусто...
Сообщение было удалено
да сходите к бабушке,постарайтесь сильную найти...и не стесняйтесь спрашивать,если она гадает и прошлое...потому что сейчас бабушки конкретно стали деньги зарабатывать и большие деньги на этом.Поузнавайте,чтобы она долго практиковала.Базилик -да везде...там где зелень...в любом супермаркете и на рынке...не может уйти сила держит его.это то про,что говорили бабушки,а почему бабушки не сняли порчу те,к которым вы ходили?ну приворот почему не сняли?
Сообщение было удалено
а дети у вас есть?несколько по-моему,а инициатором развода кто был?муж?
Сообщение было удалено
все в отношениях будет зависить от него...я вам не могу определенно что-то сказать...вот как он захочет,так и будет...он очень амбициозный...гордый...вальяжный...не знаю в каких вы с ним отношениях...они пока не очень хорошие и закрытые..карта Луна я не могу сказать...однозначно "нет",но и "да" вряд ли.
Сообщение было удалено
замуж собрались?Поздравляю,дата уже известна?скажите число,на кот.регистрация брака назначенна и по числу посмотрю на вас.
Сообщение было удалено
вам 100% не задавала, задавала на другой ветке, месяца полтора назад, мне сказали, что надо постараться) ну может вы поконкретней скажете.
Тут - точно не задавала, видимо это не я была.
Здравствуйте!Когда я встречу свою вторую половинку?18.04.87 брюнетка глаза зеленые.Число - 7.
Сообщение было удалено
театральный?
Сообщение было удалено
или с медициной что-то связанно? это я не отвечаю....это я спрашиваю...это не по картам...ладно давайте число мне любое от 1 до 78
Сообщение было удалено
ВУЗ? нет, на международные отношения хочу.
Лина,здравствуйте. Я уже вам писала,вы сказали насчет личной жизни,что моя хорошая подруга познакомит с парнем новым.(т.е через нее познакомлюсь)
Но теперь у меня есть МЧ,отношения не очень,но хочется с ним быть все--таки. Не могли бы нас посмотреть?
Он: 1986,ГОЛУБЫЕ гл,коричневые волосы,
Я: 1987,ЗЕЛЕНЫЕ гл,Коричневые волосы.
Спасибо заранее!
3782. Мандрагора а число по каком критерию выбирать? Просто нет любимых чисел.. любое?)
простите, просто хочется, все точно сказать)
Сообщение было удалено
в следующем году поступать будете в каком месяце(число должно быть максимум приближенно к вопросу)?
да сходите к бабушке,постарайтесь сильную найти...и не стесняйтесь спрашивать,если она гадает и прошлое...потому что сейчас бабушки конкретно стали деньги зарабатывать и большие деньги на этом.Поузнавайте,чтобы она долго практиковала.Базилик -да везде...там где зелень...в любом супермаркете и на рынке...не может уйти сила держит его.это то про,что говорили бабушки,а почему бабушки не сняли порчу те,к которым вы ходили?ну приворот почему не сняли?
Одна бабушка на воск льет, видимо слабо делает, другая очень старенькая уже, нехотно принимает,тоже видимо не долго, и была еще у цыганки, взяла дорого конечно, но у ней и результат был. Вы знаете как будто другим человеком стал, к дочери и ко мне стал по нормальному относится, ну в общем прежнем стал, но уже после ходила к ней она сказала что та мадама опять делала, сейчас опять как-то не очень, а делать опять у ней денег таких уже нет. Я попробую конечно, даже этих женщин нелегко было найти, а сильную даже не знаю где взять, наверное в деревнях они. Но базилик свежий что-ли, я поняла что семена.