Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
"Здравствуйте, Лина!
Анастасия, 1992 года рождения, темно-русые волосы, зеленые глаза
Состоится ли встреча с одним дорогим мне человеком и что будет в будущем?.."
Спасибо Вам большое, Лина!
не могли бы вы сказать как скоро произойдет наша встреча если можно?..
Сообщение было удалено
спасибо Вам!!!!! Линочка, всего Вам доброго!!!!
Сообщение было удалено
я как раз про вас и помню...сейчас будем смотреть....на личную жизнь,да?
Да. И Про Сергея не забудьте!
Сообщение было удалено
напомните мне цвет глаз волос,сколько лет.
Я брюнетка, глаза, если точно по краям серые, внутри светло-коричневые, постелине белесые, но кажутся зелеными.1976. Он почти черный, глаза серые(возможно с голубизной) 1973.
Сообщение было удалено
А вы мне полный вопрос повторите вас интерессовала работа и личная жизнь?вы нен замужем? у вас будет 2 детей и муж светлый...давольно скоро...знак скорого окончания дела....значит,если были сами появится мужчина)Я просто не помню замужем вы или нет,а пост искать не хочется...с работай ничего не поменяется вы не решитесь менять профессию...ну как бы деньги у вас будут...прям таки бедствовать не будете.
Сообщение было удалено
вы не замужем?а были? А я вас в церковь отправляла?Обещала вам сделать большой расклад-делаю а там...женщина(светлая вам сильно позавидовали...сердечная зависть.и после этого у вас с личной жизнью -ничего неладится.должно ладится но не ладится.Она не старая....ей до 40,может 30-35...этот район...если я вам скажу -когда вы будете замужем-вам наверное это не понравится....)))2014 год
И какой же будет муж? И кто эта женщина?
Замужем не была, но звали. Любовь сильная была и не одна, но все кончилось плачевно.
Мне завидовать нечему. У меня большое горе было в семье...
Не забудьте про меня, пожааалуйста! ! !
Линка, уже несколько раз писала Вам свою просьбу - посмотреть на меня. Абсолютно не ладится личная жизнь, уже 3 года одна. Год назад окончательно рассталась с мужем. Устала быть одна... А рядом никого нет. Не могу понять почему. Глаза-серо-зеленые, волосы русые, год-68.
Добрый день! дублирую сообщение, пожалуйста обратите на меня внимание..... Посмотрите пожалуйста на мою ситуацию, я в тупике... 4 года вместе, что нас ждет с ним? Меня зовут Елена 24.11.81 волосы русые, крашенная в рыжий, глаза серо-зеленые
MERI
Линка,
былаб рада еслиб у вас нашлос время и ответилиб. Я простая Мандрагора, здравствуйте! деревенская девушка мне 25. как золушка жду того единственного...погодайте пожалуйста. КОгда замуж выйду стоит лу ждать? как будет в личной жизни?
Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985
заранее спасибо за внимание
у вас сейчас одиночество,задержки в делах, хотя замуж вы выйдете.....и вообще должны быть уже там....это сглаз...пожелание чье-то.Этого челов.уже нет в живых.В церковь свечка за упокой души человека-это мужчина.И вам за здравие всех врагов.И очекнь скоро найдете.Потому что он спешит прям к вам.
СПАСИБО!!! НО ИЗВИНИТЕ СМЫСЛ ТОЧНО НЕ ПОНИЛА: МУЖЧИНА СГЛАСИЛ И ЕГО НЕТ В ЖИВЫХ? МНЕ НАДО ЗА ЕГО ДУШУ В ЗЕРКВИ СВЕЧКУ ПОСТАВИТЬ?
ВСЕГО ХОРОШЕГО
Линка, если не трудно и ты действительно что-то сможещь узнать, ответь мне, пожалуйста.
Глаза серо-голубые, волосы светло-русые, 13.08.1987.
Когда уже появится человек, с которым будет интересно, которому буду не безразлична, с которым захочется быть вместе и это будет взаимно. И что обо мне думает человек, о котором думаю я, который не выходит из моей головы.
Сообщение было удалено
абалдеть! Спасибо большое, Мандрагорочка! (хотя профессию менять прям таки необходимо)
Я Вам лучше Ваш прошлый ответ процитирую: За здравие врагов нужно свечку поставить...а потом снова мне написать...потому что у вас долгий кризис будет,у вас крушение планов,разачарование...просто так не бывает ...кто-то либо пожелал,либо обиделся...в церковь,полы помыть дома с солью...поставить на окно базилик в вазочку,а потом мне написать...потому что,если я вам буду рассказыать то,что будет-вам это не понравится.
Когда я выду замуж, как его будут звать? Знаю ли я его сечас, и если возможно что-нибудьь о нем скажите. Пожалуйста не игнорируйте мой вопрос,для меня это важно.
Глаза карие, волосы тёмно русые-каштановые что ли, 1986 г.
Уважаемая Линка,здравствуйте!Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет на новом месте работы?будет ли карьерный рост?Спасибо вам огромное за внимание и ответ!
пишу уже который раз...
хотелось бы очень узнатъ как будут обстоять дела в личной, т.е семейной жизни. замужем 10 лет. последнее время полное безразличие, причём взаимное.
по какой причине всё так?
что нас ожидает?
долгим ли будет брак?
и ещё будут ли у нас ещё дети( муж хочет, я нет)?
я-22.04.79.глаза карие волосы тёмно коричневые
он-27.03.74. глаза карие, шатен
пожалуста, это очень важно. жить с человеком, от которого не получaешь чего хочешь. и которому не даёшь что можешь...я так не могу..
Линка,пожалуйста,подскажите!!Выйду ли я замуж и будут ли дети?(сейчас отношения есть-может,это ОН?)Волосы каштановые,глаза-карие,22.10.1986.СПАСИБО!!!
Лина, добрый день!!! У меня такая ситуация: до этого были отношения, которые закончились не очень хорошо (один - не понятно почему бросил (я года 4 страдала), второй √ женился на другой (у девушки оказалась квартира, а у меня своей нет). И вот недавно я встретила парня, он мне начинает очень нравиться, и я вижу, что я ему тоже нравлюсь, но я начинаю бояться этих отношения, боюсь что снова будет больно!!! Я знаю что это уже фобия, и мне наверное до психолога :(!
Но, Вы б не могли посмотреть, что принесут эти отношения для меня?!
Я √ волосы √ темно-каштановые, глаза √ карие, год √ 1983. Он √ волосы √ каштановые, глаза √ зелено-серые, год √ 1979. Если нужно число √ 30. Спасибо заранее !!!
А по поводу темного...Есть МЧ в другом городе,куда я и подумываю уехать после развода,ждет он меня....Он темно русый,глаза карие,37 лет. 73 г.р., Я темно русая, глаза карие, 30 лет.(79 г.р.)Огромное спасибо!!!
Вы смотрели и был там кто-то темный))) Может это и есть мое счастье? а я как дура не еду к нему)))) ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Спасибо
Скажите пожалуйсто,у меня дети будут за всю мою жизнь?и выйду ли я замуж?очень важно вопрос мучает меня каждый день с утра до вечера! дата рождения 14 сентября 1987 год волосы свои светло-русые а так я крашеная в чёрный,число 3
Линка, здравствуйте! посмотрите меня, пожалуйста! Виктория, 13.01.1986, волосы русые, глаза карие. Сейчас с мужчиной встречаюсь, он женат. Какое будущее ждет меня с ним? заранее спасибо!!!
Здравствуйте!Когда я встречу свою вторую половинку?18.04.87 брюнетка глаза зеленые.Число - 7.
здравствуйте!Не могли бы вы посмотреть, как будут обстоять дела в любовной сфере у моей мамы.Она уже очень долгое время в одиночестве.Скажите пожалуйста, найдет ли она себе мужчину с которым будет жить вместе.Очень люблю ее,хочу чтобы она была счастлива.Лариса,1962.Брюнетка, карие глаза.Благодарю.
здравствуйте))
16.02.88, цвет глаз - серо- зеленый, крашусь в шатенку (натуральный русый)
скажите, как сложатся отношения с молодым человеком, у нас сейчас напряг в отношениях(( во сколько замуж выйду, сколько детей будет и когда у меня появится работа?))
здравствуйте Уважаемая Линка!родится ли у меня второй ребенок?глаза зелено-карие,волосы светло коричневые,81 года рождения.очень жду ответа.
Скажите пожалуйсто,у меня дети будут за всю мою жизнь?и выйду ли я замуж?очень важно вопрос мучает меня каждый день с утра до вечера! дата рождения 14 сентября 1987 год волосы свои светло-русые а так я крашеная в чёрный,число 3
я все же настырная и верю, что и мой вопрос дождется своей очереди. ЛИНОЧКА , посмотрите, пожалуйста.
Год рождения 1984, глаза серо-зеленые, волосы крашеные в темно-каштановый ( свои светло каштановые). Живу с парнем в гражданском браке (у него глаза каре-зеленые, волосы русые, 1982г), с моей стороны любовь безумная была, уже обговаривали и свадьбу, и планировали дальнейшую совместную жизнь, и вообще я считала, что всё в моей жизни уже определилось . Как вдруг за последние 3 недели как бабка отговорила, сплошная волна недопониманий, ссор, обид, оба раздражены, у меня уже при мысли о замужестве с ним и общих детях аж зубы сводит. И он ко мне внимания не проявляет, жить стали как соседи! В этот период активизировался мой старый хороший друг, как узнал про разлад в отношениях, стал настойчиво добиваться, предлагает бросать всё и начинать новую жизнь с ним. Я опасаюсь этого, человек не моего круга, намного состоятельнее, успешнее, да и боюсь как друга его потерять, т.к. он во всем меня всегда поддерживал. А дома обстановка хоть не ходи, прямо воротит?. Что мне делать? У меня руки опускаются. Бросить все силы и пытаться спасать прежний гражданский брак, где я перестала быть уверенной и в человеке, и в дальнейших отношениях с ним?? Или начать всё с чистого листа с другим человеком ( у него русые волосы, глаза голубые, 1985г.р.) ?
Лина, добрый день!!! У меня такая ситуация: до этого были отношения, которые закончились не очень хорошо (один - не понятно почему бросил (я года 4 страдала), второй - женился на другой (у девушки оказалась квартира, а у меня своей нет). И вот недавно я встретила парня, он мне начинает очень нравиться, и я вижу, что я ему тоже нравлюсь, но я начинаю бояться этих отношения, боюсь что снова будет больно!!! Я знаю что это уже фобия, и мне наверное до психолога :(! Но, Вы б не могли посмотреть, что принесут эти отношения для меня?! Я - волосы - темно-каштановые, глаза - карие, год - 1983. Он - волосы - каштановые, глаза - зелено-серые, год - 1979. Если нужно число - 30. Спасибо заранее !!!
Сообщение было удалено
Зачем вы взяли ник похожий на мой? Лина нас будет путать.
Сообщение было удалено
У врачей все возможные обследования прошла, по анализам детей иметь может, у мужа тоже все замечательно. В чем проблема не понятно, был выкидыш и год назад внематочная. Человек она хороший, но почему так получается не понятно!
Лина,помогите советом пожалуйста моей подруге.78 год глаза серые,темно русые волосы.Совсем не ладится личная жизнь.Заранее благодарна,число 56.
Сообщение было удалено
извините не увидела вас
Сообщение было удалено
Ни чего страшного! спасибо за понимание!
Линочка,пожалуйста не пропускайте меня...1987 год,глаза зеленые,волосы светлые...У меня умер сын (у него было много наследственных генных болезней). Муж мне говорит давай попробуем еще раз,а я боюсь,я не переживу больше.Теперь незнаю что делать, от мужа не ухожу, но очень хочу детей...у меня будут когда нибудь еще дети? Здоровые дети...;(;(;(
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как скоро я найду новую работу?
Глаза карие, волосы русые:)
Заранее спасибо.
Ой, год рождения 1984
Лина, подскажите. Любит ли меня русый зеленоглазый мужчина и будем ли мы вместе как пара. Я русая, глаза карие. 79 год. У него 1982 год. Мучает неопределенность...
... Через некоторое время Земля натолкнётся на небесную ось!
(М. Булгаков)
На всякий случай- число 26.
Сообщение было удалено
Я тебе тоже могу погадать. Вероятность того, что сбудется, будет той же, что и у мистера гадалкина. ;)
Добрый вечер, Линка. Хочу повторить свое письмо 3558. Ответьте мне, пожалуйста. Меня зовут Елена, родилась 17 ноября 1977 года. Цвет глаз-серо-голубой, цвет волос-темно-русый. Меня беспокоит, что до сих пор не замужем. Встречаюсь сейчас с молодым человеком, но отношения пока не понятные, видимся редко, не знаю-стоит ли расчитывать на серьезные отношения и брак с ним. И когда же все-таки я замуж выйду вообще? Ответьте мне, пожалуйста. Очень, очень жду! Заранее благодарна.
Погадайте, пожалуйста. Меня зовут Елена. Родилась 17 ноября 1977 года. Цвет глаз-серо-голубой, цвет волос-темно-русый. Не замужем. Встречаюсь с молодым человеком, но отношения не понятные еще, видимся редко, не знаю-стоит ли расчитывать на серьезные отношения и брак с ним. И еще: когда же я все-таки выйду замуж? Заранее спасибо.
Девочки привет.
Сообщение было удалено
Очень скороизменятся у нее дела....прям очень скоро,до НГ-так это точно.
добрый вечер. Мандрагора, решаться ли в течение 3 месяцев мои проблемы с недвижимостью? Разъедусь ли с бывшим мужем?