Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
C.П.
Линка

Сообщение было удалено

31 год, брюнет, с проседью, глаза разные, один карий, а другой какой-то зеленовато-карий, он не женат... у него был какой-то невнятный гражданский брак, который года три как практически прекратился, но мне кажется, иногда возникают какие-то переговоры с бывшей. И они его очень изматывают морально.

Линка
умница

Сообщение было удалено

ой сложная она у вас какая-то...пусть лечится,пусть делает эко...тяжелый случай...должен быть успех...она болеет,да?не может из-за болезни?ей лечится нужно.

ИННА

Спасибо Вам! Я сижу и плачу. Буду ждать...

Лапо
Линка

Сообщение было удалено

это к 3601. Смотрели на тему личного кризиса:( Никакой личной жизни, работа не устраивает, перспектив не видно... Юля, карие глаза, темно-русые волосы, 35 лет

Линка
ЛЯ

Сообщение было удалено

ЛЯ

Линкада будущее есть...вы еще будете вместе.У вас хорошее будущее,он вас очень уважает и на данный момент предан вам.Спасибо! Меня ещё беспокоит его бывшая девушка, мне иногда кажется, что он её до сих пор любит, по крайней мере она в это убеждена, может посмотрите если не сложно , есть ли в его жизни другая

сложно мне будет вам объснить...да была она...и мне кажется (точно не знаю,возможно и измены были)сейчас он думает о вас,он вам предан...с ним еще будете,я не могу сказать что он ней он вспоминать не будет-будет)-но в тоже время он будет с вами,не с ней.

Ленточка

Линочка, посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни смена места жительства (поменяю ли я город, страну) или буду жить там, где сейчас живу? Глаза - зеленые, волосы - русые (сейчас окрашены в светлый), г.р.1983. Спасибо!

ЛЯ

СПАСИБО!

Линка
ИННА

Сообщение было удалено

так тихо...плакать не нужно...не отвечаю не потому,что мне лень...сложный расклад....нужно много думать и много энергии....если хотите щас по быстренькому бред вам нагадаю...если не хотите -ждите до завтра...Я бы на вашем месте выбрала-подождать.Перестаньте плакать,быстренько улыбнулись,умылись и спать.Завтра все вам скажу.

Линка
C.П.

Сообщение было удалено

м-да...вы сначало спрашивали про одного,потом еще один появляется....вам может на личную жизнь расклад сделать...а не на первого?на коо смотреть будем?

ИННА

Хорошо)))

Линка

девочки,смотрю последний вопрос и иду спать.Ждите ответов завтра.

C.П.

Собрала всё вместе, чтобы Вам легче было ориентироваться

Добрый вечер, Линка.

мне 26, глаза карие, волосы русые.

Совсем смолоду сходила замуж, развелись. Несерьёзно это было.

А серьёзно никак не получается :(. Сейчас вроде-бы наметилось, но есть проблемы, в частности его какая-то неопределённость с прежней семьёй. Детей нет ни у него, ни у меня, хотя... похоже есть вероятность. В связи с этим надо что-то решать. Прежде, чем говорить с ним, хотелось бы услышать Ваше мнение... стоит ли? и в каком аспекте?

Спасибо

Линка

его цвет волос,глази сколько ему лет,как я понимаю он женат?

31 год, брюнет, с проседью, глаза разные, один карий, а другой какой-то зеленовато-карий, он не женат... у него был какой-то невнятный гражданский брак, который года три как практически прекратился, но мне кажется, иногда возникают какие-то переговоры с бывшей. И они его очень изматывают морально.

Линка
Ленточка

Сообщение было удалено

а че вы туда собираетесь?в другую страну?работать,просто хотите уехать или кто-то зовет?

Линка
Лапо

Сообщение было удалено

о теперь гораздо лучше..так давайте постепенно...что там с работой?работа есть?не нравится?

C.П.
Линка

Сообщение было удалено

Да нет. Всё время речь идёт об одном. Это мои новые отношения, не понимаю стоит ли их как-то форсировать? Тем более, что есть вероятность, что беременна. Нужно ли ему говорить об этом? Не воспримет ли он это как давление?

Я всё вместе указала в 3649

Ленточка
Линка

Сообщение было удалено

Я пока не собралась. Обстоятельства, не зависящие от меня, не позволяют это сделать. Про страну - в далеком будущем, а город хотела бы в ближайшем (ну год-два) поменять. Просто хочу уехать. Перспектив в моем нет. Ни в личном плане, ни в работе.

Линка
C.П.

Сообщение было удалено

он с вами,но он действительно не решается....он глупый(так выпало)размолвка выпадает с ним...ссориться будете,впринципе возможны с ним отношения...тук как-то повлиять нужно...сам не рещится,это факт...так может тянуться,тянуться и тянуться...ну кстати вполне в аших силах с ним справиться...а что там вы за обстоятльства говорили?беременность?вы думаете,что беременны?да или нет...попробуйте сказать что беременны,только по правдоподобней.Тут нужно что-то такое...по другому никак.

Luna

Лин, доброй ночи.

вы письмо получали от меня? я дня два назад писала вам на почту.

очень ответа жду.

Линка
Ленточка

Сообщение было удалено

а ну если год два,тогда возможно-только число скажите.Вообще в ближ.будущем переезда нет,про страну ВООБЩЕ вряд ли.а про город число скажите.

Линка
Luna

Сообщение было удалено

ДОброй ночи.не вообще не заходила,щас отвечу.

Ленточка
Линка

Сообщение было удалено

Число - 34

Линка

Все я ушла- а то никогда не уйду...до завтра.Luna-сейчас отвечу.

Линка

Все спокойной ночи,девочки не обижайтесь,завтра вечером отвечу.

C.П.

Спасибо!

Значит всё-же нужно его подтолкнуть. И если я действительно беременна, то это может оказаться кстати? Ну что же... буду пробовать. Без театральной демонстрации тестовых полосок ))).

Посмотрим. Мне только не хочется, чтобы он считал, что я его таким образом ловлю.

Ленточка

Аааа((((

Спокойной ночи!

Всем приятных снов!

Гость

Линка , добрый вечер ! Скажите пожалуйста, я нравлюсь мужчинам ) ? Марина ,85г русая-серо-голубые .

мадина

здравствуйте Уважаемая Линка!родится ли у меня второй ребенок?глаза зелено-карие,волосы светло коричневые,81 года рождения.очень жду ответа.

Наталис

Уважаемая Линка,здравствуйте!Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет на новом месте работы?будет ли карьерный рост?Спасибо вам огромное за внимание и ответ!

Heather

Спасибо Вам большое, Лина!

не могли бы вы сказать как скоро произойдет наша встреча если можно?..

Татьяна

Здравствуйте.Еще одна попытка))Посмотрите пожалуйста,поменяю ли я место работы в этом году?1973 г.р.,глаза серые,волосы темно-русые.Очень нужно!

Гость

Линка, доброе утро, я Вам письмо на почту написала, посмотрите, пожалуйста.

Натали

Лина, здравствуйте еще раз,даже не знаю радоваться или печалится вашему ответу. Расстроилась из-за того что наверное люблю еще мужа, пыталась все это время сохранить семью, бегала по бабкам. Или вот все же радоваться что может еще будет и на моей улице праздник, я в смысле прекрасного принца. Лина скажите пожалуйста, что можно уже и не пытаться нейтрализовать соперницу и мой муж совсем для меня уже потерян, он совсем меня не любит? Все пытаюсь понять, в силах я что-нибудь сделать или отпустить его, вы понимаете это очень тяжело, мы с ним прожили 20 лет. Очень жду ответа.

Маруся

Здавствуйте. Стоит ли мне чего-то ждать от этого человека и планировать с ним будущее. г.р. 1987, глаза серые, волосы - блонд натуральный

Юлия я

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж? Юлия, глаза серо-зеленые,волосы светло русые, 17.01.1978г.р. Заранее Вас благодарю

КсюшКа !!!

пишу уже который раз...

хотелось бы очень узнатъ как будут обстоять дела в личной, т.е семейной жизни. замужем 10 лет. последнее время полное безразличие, причём взаимное.

по какой причине всё так?

что нас ожидает?

долгим ли будет брак?

и ещё будут ли у нас ещё дети( муж хочет, я нет)?

я-22.04.79.глаза карие волосы тёмно коричневые

он-27.03.74. глаза карие, шатен

пожалуста, это очень важно. жить с человеком, от которого не получешь чего хочешь. и которому не даёшь что можешь...я так не могу..

Долька

Добрый день, погадайте пожалуйста. Глаза карие, волосы темно-русые, д.р.14.05.1972. Изменится ли мое материальное положение в лучшую сторону или искать новое место работы.

Индия

Добрый день! ЛИНА, Прошу вас, обратите внимание на мое сообщение! Я его дублирую уже 4 раз!

Год рождения 1984, глаза √ серо-зеленые, волосы крашеные в темно-каштановый ( свои √ светло каштановые). Живу с парнем в гражданском браке (глаза каре-зеленые, волосы русые, 1982г), с моей стороны любовь безумная была, уже обговаривали и свадьбу, и планировали дальнейшую совместную жизнь, и вообще я считала, что всё в моей жизни уже определилось . Как вдруг за последние 3 недели как бабка отговорила, сплошная волна недопониманий, ссор, обид, оба раздражены, у меня уже при мысли о замужестве с ним и общих детях аж зубы сводит. И он ко мне внимания не проявляет, жить стали как соседи! В этот период активизировался мой старый хороший друг, как узнал про разлад в отношениях, стал настойчиво добиваться, предлагает бросать всё и начинать новую жизнь с ним. Я боюсь этого, человек не моего круга, намного состоятельнее, успешнее, да и боюсь как друга его потерять. А дома обстановка √ хоть не ходи, прямо воротит. Что мне делать? У меня руки опускаются. Бросить все силы и пытаться спасать прежний гражданский брак, где я перестала быть уверенной в человеке и его отношении ко мне?? Или начать всё с чистого листа с другим человеком?

Елена

Добрый день! дублирую сообщение, пожалуйста обратите на меня внимание..... Посмотрите пожалуйста на мою ситуацию, я в тупике... 4 года вместе, что нас ждет с ним? Меня зовут Елена 24.11.81 волосы русые, крашенная в рыжий, глаза серо-зеленые

irina

Здраствуйте!

Ирина, глаза - зеленые, волосы - светло-русые, год рождения - 1986. Что ждет в ближайшем будущем? Встречу ли свою половинку?

Очень жду ответа. Заранее большое спасибо.

Света

Мандрагора, доброго времени суток. Я вам писала, но вы видно пропустили. Это важно для меня очень.

Света | 01.11.2010, 16:33:16 [2079351592]

Здравствуйте, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Моему мужу обещают новую хорошую работу, связанную с переездом на север в другой город.Сменит ли он работу, переедем ли мы туда или нет? Просто я не устроиваюсь на работу из-за этой неопределенности, а деньги нам очень нужны (ипотеку взяли).И еще вопрос, будет ли у нас ребенок и когда? Светлана 28.09.1981, Павел 01.05.1981.я светловолосая, глаза серо-зеленые. Муж темноволосый, глаза голубые Спасибо заранее.

Монами

Здравствуйте!!!Глаза -темно-карие, волосы-темно-каштановые, 1983 г. рождения, число 25.Что ожидает в личной жизни в ближайшее время и в карьере?Наталья.Заранее спасибо

Бася Киселева

Линка, добрый вечер!

Не заметили меня, но я и невнятно спросила. Попробую еще раз, потому что ощущаю себя в каком-то анабиозе, боюсь разовьется депрессия, хоть я и сильный человек.

На работе меня, как мне кажется, пытается уничтожить одна влиятельная женщина. Причиной тому вижу ревность, зависть и страх соперничества. Хотя надо признаться, что я позволила себе высказывать собственное мнение и возможно вторглась в ее заповедник. Она как я вижу не терпит равных женщин и любой ценой устраняет их. Это я так вижу, может быть, ошибаюсь.

Дело дошло до того, что она пытается дискредитировать мою работу и выжить меня из компании. Я работаю много лет и мне некуда сейчас идти, нет запасного аэродрома.

Руки мои постепенно опускаются. Вообще-то я хочу начать свое дело, но в данный момент не готова, нет капитала и нет партнера.

Вот и вопрос: действительно ли все так плохо и меня уберут как ненужный хлам? А нужно ли мне цепляться за это место или наоборот мне судьба сейчас дает недвусмысленный совет уйти и начать в другом месте?

И еще, мне очень нужен теплый мужчина, мне не хватает мужской любви. Рядом есть несколько близких людей, есть ли надежда, что кто-то из них действительно любит меня и станет ближе?

Я 1964 года рождения, глаза серо-голубые, волосы темные с проседью, крашу в темные цвета каштановых оттенков.

А у вас цыганская кровь?

Лина, посмотрите, пожалуйста, что Максим (карие глаза, черные волосы, д/р 22.11.85) думает обо мне? Какие перспективы у наших отношений? С уважением, Таня (серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас окрашены в темно-рыжий цвет, д/р 18.09.80)Число 11 (дата нашего знакомства). Спасибо.

Лапо
Линка

Сообщение было удалено

на 3651

Работа есть, не нравится профессия!

Кристик

КРИСТИК

С ним смвязано число ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!

ну да так и выпадает...у вас с мужем полная неудовлетворенность и как бы ничего особо не изменится....а с любимым почему вместе быть не можете?

Боюсь..характер у него сложный, да и относиться он ко мне не не понятно, то любит..то не любит. Помогите, я не знаю, что мне делать? Линочка, посмотрите мне пожалуйста

Гость

Линочка, хорошая моя, куда же Вы пропали? я Вам 2 письма написала на почту...

Оксана

Здравствуйте!Когда я встречу свою вторую половинку?18.04.87 брюнетка глаза зеленые.Число - 7.

Линка

Привет,я зашла не надолго...пару ответов и все.

Линка
Гость

Сообщение было удалено

проверяйте почту.

ИННА

Линка, я Вас жду)