Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 72
ИННА

Пост 3571. Посмотрите, пожалуйста!

Лапо
Мандрагора

Сообщение было удалено

Я Вам написала, пост 3409. Все сделала. Пожалуйста, ответьте!

Алёнка

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Мне очень нужна ваша помощь!Наш друг лежит в больнице в тяжелом состоянии, врачи ничего не обещают!1986 года,глаза серо-зелёные, волосы темно-русые! Скажите пожалуйста удастся ли его спасти? Приму любой ответ, ответьте пожалуйста как видите!

reborn
Линка

Сообщение было удалено

да,она мне оч близкий человек!ну у нее такой интересный цвет волос..коричнево пепельный,натуральные. А с моим нынешним МЧ значит ничего не сложится...?

умница

Линочка, посмотри пожалуйста мою подругу.

Татьяна, 31 год,темно-русые окрашены в светлый, глаза карие.

Не может родить.Будут ли у ее дети? Число 6 они на эко собираются в ближайшее время

Спасибище!!!

ЛЯ
ля

Сообщение было удалено

Доброй ночи! повторю ещё разок мою ситуацию:

Гость
Линка

Сообщение было удалено

мы и живем так... он знает, и я знаю, что плохо, но живем, может, я просто выдумаю все это себе? у нас и в интимном плане не очень хорошо, и интересы разные, только такого человека еще встретить - надо постараться, заботливый, хороший, добрый, старается сделать все, как я хочу, выслушает, моей семье помогает... по поводу семьи мы давно с ним разговаривали. Никак он не готов, не хочет. А я хочу на ноги сама встать, чтобы не зависеть ни от кого и своей семье помогать, как могу. Ну и дети чтобы когда -нибудь были... Зачем тогда и жить.

Линка
Гость

Сообщение было удалено

kissangel2008@rambler.ru-это если лично написать....Че я его спросила цвет волос...у вас светлый,кот.сделает вас счастливой...он судьба.с этим мир возможен и скорее еще будет...У меня по картам-вам тяжело решится что ли?символ хаоса...неясности...боитесь развестись?

C.П.

Добрый вечер, Линка.

мне 26, глаза карие, волосы русые.

Совсем смолоду сходила замуж, развелись. Несерьёзно это было.

А серьёзно никак не получается :(. Сейчас вроде-бы наметилось, но есть проблемы, в частности его какая-то неопределённость с прежней семьёй. Детей нет ни у него, ни у меня, хотя... похоже есть вероятность. В связи с этим надо что-то решать. Прежде, чем говорить с ним, хотелось бы услышать Ваше мнение... стоит ли? и в каком аспекте?

Спасибо!

ИННА

Линка, я Вас не поняла, посмотрите 3571

Линка
Алёнка

Сообщение было удалено

очень плохие дела...А что с ним случилось?

Линка

НА сегодня вопросов хватит,давайте эти разгребать...

Ещё одна Попытка...

Линочка, Вы про меня не забыли? я про сына писала .

И ещё вопрос-Вы по фото не смотрите?

Линка
Лапо

Сообщение было удалено

первоначальный какой был вопрос,что-то я не найду...на что мы смотрели с вами?

reborn

Люди,давайте не будем и правда кучами писать,а то никому толком не ответят:((

Алёнка
Линка

Сообщение было удалено

Лопнул тромб над печенью! Перед этим лечился 7 лет от лейкемии и химиотерапией посадил печень! Но лейкемию вроде как вылечили. Насколько плохие дела! шанс у него есть или вряд ли? ответьте мне прямо пожалуйста, как вам выпадает

Линка
Ещё одна Попытка...

Сообщение было удалено

нет,на забыла,я за то,чтобы вы купили базилик(свежий)и по всей квартире разбросали,чтобы он не знал...везде.А вообще большего не вижу ждите в течении 6 мес.появится его судьба.(девушка).

Ещё одна Попытка...
Линка

Сообщение было удалено

Благодарна Вам очень от всего сердца !!!

Линка
Алёнка

Сообщение было удалено

из 100 процентов 10...самая плохая карта,кот.есть в таро...выпала мне дважды...шанс есть всегда...но я не знаю тот ли это случай.Простите.

Линка
Ещё одна Попытка...

Сообщение было удалено

Да, ради Бога!Ждите внуков!

А-а

Линка, число 11. я всё боюсь что вы меня пропустите и забудете)

Алёнка

Большое спасибо за ответ! Будем молиться!

Гость

Пожалуйста, посмотрите когда я получу письмо, которого ужасно жду, а то уже с ума схожу перед компом 3 дня и постоянно обновляю страницу. Пожааалуйста. зовут наталья, 13.11.1979

Ещё одна Попытка...
Алёнка

Сообщение было удалено

Я тоже буду молиться за мальчика !

Самое главное Надежда и Вера !!!

Ещё одна Попытка...
Линка

Сообщение было удалено

ой, СПАСИБО, Порадовали меня !!!

И Вам Желаю Всего Хорошего !!!

Юлия

(28.10.87 карие блонд) Получится ли поездка запланированная на новый год?Поеду ли я?

Линка
А-а

Сообщение было удалено

а вообще у вас отношения с кем-то были?нехорошие,парень у вас был?

Линка
Юлия

Сообщение было удалено

да,поедите.

А-а

Да Лин, были 1.5 года вместе. предал так, что выкарабкывалась год. сейчас рядом, старше меня намного. но мы не вместе, незнаю че надо от меня.

ИННА

3073. Мандрагора | 30.10.2010, 14:24:50 [1238346512]

ИННА

Мандрагора, скажите, будем ли мы вместе: Инна,волосы черные, глаза зеленые, 1976 и Сергей , волосы темно-русые(почти черные),глаза серые (предположительно), 1973?

да...как бы не замуж за него вышли...

3357. ИННА | 04.11.2010, 12:44:36 [933110917]

МАНДРАГОРОЧКА, скажите, пож-та, а Сергей, про кот. я думаю, 1973, глаза серые(серо-голубые),темно-русый (с сединой)сейчас женат или в разводе, сколько у него детей и когда он откликнется - в этом году или еще долго ждать?????????????? Я брюнетка, 1976, глаза зеленые.

Извините,но я его вообще не вижу...Какой-то у вас приятный сюрприз будет,но не с ним.Вы упустили возможность быть с ним.

Мандрагора, Линка, поясните, буду я с ним или нет и когда?Я была с ним знакома 5 лет назад. Но не сложилось Теперь нашла его в интернете, написала сообшение,

Линка
А-а

Сообщение было удалено

У меня выпал предатель....вот я и спросила...все как-то от него...то ли забыть не можете и отпустить...отпустите его,пойдите в церковь и заздравие свечку ему поставьте и его подруге новой(только отдуши)-это вам в том числе поможет...вот вы обиделись на него-теперь это вам и мешает...и себе свечку поставьте на новые отношения...только нужно от души постараться.а потом и будет смотреть что у вас будет...у меня карты только старая обида...это не пройдет пока не простите и свечку не поставите...порадуйтесь за него(даже если они сейчас уже не вместе).

Линка
Гость

Сообщение было удалено

число от 1 до 78.

А-а

Лин...вы описали весь внутренний мир мой.спасибо вам. про будущего мужа можно что-то сказать?

Линка
ИННА

Сообщение было удалено

много раз вас пропускаю...сама не знаю почему...ох назойливая вы)))вы же уже не маленькая?давайте разбираться...написали письмо ответил?

Линка
А-а

Сообщение было удалено

пока нет...вы его пока и не найдете...у вас закрыта карта брака...сделайте как говорю-потом напишите,я же уже написала.

А-а

Спасибо, так и сделаю.

ИННА

Я просто извелась. Не ответил, т.к. давно не был на сайте.

Линка

кто еще здесь и ждет ответа-повторите вопросы,а то на новую страницу перешли...еще раз задавайте.

ИННА

Недавно ко мне обращался другой мужчина, светлые волосы и голубые глаза, но я почти отказала, а он сам передумал. Может, Вы с ним того перепутали?

Линка
ИННА

Сообщение было удалено

он женат.а что у вас с личной жизнью,зачем он вам?у вас кто-то есть?

Линка
ИННА

Сообщение было удалено

нет,просто у вас тоже темный будет,тоже хороший.

C.П.

Повторяю

Добрый вечер, Линка.

мне 26, глаза карие, волосы русые.

Совсем смолоду сходила замуж, развелись. Несерьёзно это было.

А серьёзно никак не получается :(. Сейчас вроде-бы наметилось, но есть проблемы, в частности его какая-то неопределённость с прежней семьёй. Детей нет ни у него, ни у меня, хотя... похоже есть вероятность. В связи с этим надо что-то решать. Прежде, чем говорить с ним, хотелось бы услышать Ваше мнение... стоит ли? и в каком аспекте?

Спасибо!

Линка
А-а

Сообщение было удалено

только от всего сердца...отпустите.сделать легко-простить трудно.постарайтесь.

ИННА

Нет, никого нет. Просто мне предсказали человека из прошлого, он подходит по описанию...

ЛЯ
ля

Сообщение было удалено

очень переживаю, посмотрите пожалуйста мою ситуацию

Линка
C.П.

Сообщение было удалено

его цвет волос,глази сколько ему лет,как я понимаю он женат?

Линка
ЛЯ

Сообщение было удалено

да будущее есть...вы еще будете вместе.У вас хорошее будущее,он вас очень уважает и на данный момент предан вам.

Линка
ИННА

Сообщение было удалено

сегодня уже ничего не буду вам писать...я с вами вообще запуталась.давайте так...завтра вечером сделаю вам большой расклад и все посмотрим и все скажу...большой расклад,делать довольно долго.завтра вы у меня первая в очереди,договорились?

Тундра
Тундра

Сообщение было удалено

Линка посмотрите, если пропустили, я извелась вся на счет этого МЧ))

Число 4, хотя не уверена что любимое... у меня вообще нет любимых чисел, но пусть будет это))

ЛЯ
Линка

Сообщение было удалено

Спасибо! Меня ещё беспокоит его бывшая девушка, мне иногда кажется, что он её до сих пор любит, по крайней мере она в это убеждена, может посмотрите если не сложно , есть ли в его жизни другая