Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Сообщение было удалено
а плохого у меня ничего и не выпало скорее наоборот...его цвет глаз,волос сколько лет...и чуть подробнее что не так?А что прям развод?я бы так не сказала...вы еще будете вместе.Вы мне более подробную картинку нарисуйте...тогда больше скажу...а вообще мне кажется вы помиритесь...
Сообщение было удалено
да встреча будет...больше ничего смотреть не буду...когда встретитесь,тогда и напишите снова.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопрос! Что меня ожидает в ближайшем будущем в плане личной жизни и работы. Проблема в том, что несколько лет назад рассталась с молодым человеком. С тех пор никакой личной жизни, даже не влюблялась. Меня это очень пугает. Светло-русые волосы, серо-зеленые глаза, а год рождения 1988. Прошу, посмотрите. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Линка, светлого никого нет, да и вообще никого нет на примете:(
Скажите пожалуйста, я вообще-то замуж выйду? У меня почти к 24 годам ни одних серьезных отношений не было..
Линочка, я вас на форуме уже столько дней ловлю, а вы все игнорите моё сообщение:(
Мандрагора, посмотрите, пожалуйста:
Линочка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни смена места жительства (поменяю ли я город, страну) или буду жить там, где сейчас живу? Глаза - зеленые, волосы - русые (сейчас окрашены в светлый), г.р.1983. Спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПОГАДАЙТЕ!
светло-русые волосы серо-голубые газа 1991 год рождения.На личном плане полный ноль,его и не было никогда.Когда парень будет уже?Как-будто порча какая-то.Спассибо
Сообщение было удалено
а вы кто ему?мама? он такой человек,у него почему-то деньги в руках не держаться....тратит их куда-то зря....какой-то он нервный...вы ему вообще кто?
Сообщение было удалено
Я НЕ ГАДАЮ -Я СМОТРЮ...МНЕ НЕНРАВИТСЯ КОГДА ГОВОРЯТ ПОГАДАЙ...-╙ТО РАЗ...2-ВАМ И 20 ЛЕТ,НУ МОЖЕТ И 20 ...ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ПОРЧА.
Сообщение было удалено
ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТО.
Линка
умницаЯ к вам уже обращалась по поводу моей подруги, у нее что то не очень карты были, вы сказали через неделю.
Татьяна, 31 год,темно-русые окрашены в светлый, глаза карие.
Не может родить.Будут ли у ее дети? Число 6
Спасибо!а...пмоню, вы ей про розу сказали?носит?
Эта вторая девушка,я за 2 х подруг просила посмотреть, у одной будет мальчик, про розу ей сказала, а у второй вообще плохие карты были я ей не стала ни чего говорить.
Линочка, посмотри еще меня.30 лет темно русые, серо зеленые.
Что то задержка, тошнит второй день. может я уже забеременела?
Жду что придут, а их все нет и нет.Число 11
Спасибочки
ДЕВОЧКИ КОМУ 20 ЛЕТ НЕТ-ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПРО СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ...Я БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ.ЕСЛИ НЕ ПО ЛИЧНЫМ СВОИМ "АМУРАМ" ПОЖАЛУЙСТА.
Сообщение было удалено
Да..мама
переживаю за него.
Не ладится личная жизнь-по непонятным причинам(
До этого было большое предательство со стороны любимой девушки(
Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.
p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.
ЛИНОЧКА ПОЖААААЛУЙСТАА:)
А в 23 можно?)) Посмотрите вопрос 3540 пожалуйста! Спасибо
Извините.Ну а там видно что-нибудь,хоть намек какой-нибудь на парня(
Сообщение было удалено
жалко(((((извините тогда
Сообщение было удалено
может не будем смотреть?
Сообщение было удалено
от девки...жалко вас...раньше сама такая была...щас посмотрю.жди.
Меня зовут Елена.Я родилась 17 ноября 1977 года. Цвет глаз-серо-голубой, цвет волос-темно-русый. Беспокоюсь, что до сих пор не замужем. Встречаюсь сейчас с молодым человеком, но отношения пока непонятные, видимся редко, так что не знаю-стоит ли расчитывать на серьезные отношения с ним и брак. Когда же все-таки я замуж выйду вообще? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Лина,может у меня что-то плохо,что не говорите??
Сообщение было удалено
ну я не знаю! думаешь не стоит, что бы не расстраиваться!
Сообщение было удалено
да оно у меня выпадало...соперничество с кем-то было...вы знаете она ему и сейчас выпадает-он забыть не может...или прростить...У него будет жена.в течении 6 мес.появится девушка-буд.жена.Он с вами живет?
розу я уже ношу. может уже ускорила! уж очень хочется так думать.
умницаЯ к вам уже обращалась по поводу моей подруги, у нее что то не очень карты были, вы сказали через неделю.
Татьяна, 31 год,темно-русые окрашены в светлый, глаза карие.
Не может родить.Будут ли у ее дети? Число 6
Спасибо!а...пмоню, вы ей про розу сказали?носит?
Эта вторая девушка,я за 2 х подруг просила посмотреть, у одной будет мальчик, про розу ей сказала, а у второй вообще плохие карты были я ей не стала ни чего говорить.
Линочка, посмотри пожалуйста за подругу.
Здравствуйте,Линка!Посмотрите,пожалуйста,на меня!Цвет волос-каштановый,цвет глаз-карие,родилась 22.10.1986г.Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети?(сейчас есть отношения,но к чему они приведут...)Буду очень признательна!!!
Сообщение было удалено
У обоих есть девушки, хотя я думаю , что слишком рано, нормально , если человек отучился и имеет профессию. Девушки есть, обе заболели, девушек очень жаль, особенно ту, которая хромает после перелома, я их обеих люблю. Младший также не хочет учиться, хоть он и очень правильный .
Сообщение было удалено
нет.он отдельно живёт-снимает жильё.
А у девушки и правда появился другой-за него она и замуж вышла.
А сын до сих пор забыть не может, скорее всего простить.
Сообщение было удалено
O_O спасибо,жду
Сообщение было удалено
блин ввожу тескт и стираю..я даже не знаю что написать...Миленькая...чуть позже.Тут шансов так мало.даже если и да...то очень сложно будет и сохранение не знаю поможет ли.Потом у меня карта МАГ(перевернутая)-моя любимая карта и считаю ее точной.перевернутая означает чуть позже(но эта карта 100 процентная)ДАЙ БОГ ЧТОБЫ Я ОШИБЛАСЬ!Я тоже буду за ВАС переживать.Вообще шанс есть...но очень маленький.Если все пойдет хорошо,напишите.ДАЙ БОГ,ДАЙ БОГ,ДАЙ БОГ!!!!!
Сообщение было удалено
а в гости приезжаете к нему?
Ника,40 лет,тёмные волосы,карие глаза.Если нужно число,то 3.
Линка!Посмотрите,пожайлуста,интересует перспектива отношений с мужчиной моложе меня,тёмно-русый,глаза серые.
Спасибо!
3073. Мандрагора | 30.10.2010, 14:24:50 [1238346512]
ИННА
Мандрагора, скажите, будем ли мы вместе: Инна,волосы черные, глаза зеленые, 1976 и Сергей , волосы темно-русые(почти черные),глаза серые (предположительно), 1973?
да...как бы не замуж за него вышли...
3357. ИННА | 04.11.2010, 12:44:36 [933110917]
МАНДРАГОРОЧКА, скажите, пож-та, а Сергей, про кот. я думаю, 1973, глаза серые(серо-голубые),темно-русый (с сединой)сейчас женат или в разводе, сколько у него детей и когда он откликнется - в этом году или еще долго ждать?????????????? Я брюнетка, 1976, глаза зеленые.
Извините,но я его вообще не вижу...Какой-то у вас приятный сюрприз будет,но не с ним.Вы упустили возможность быть с ним.
Мандрагора, Линка, поясните, буду я с ним или нет и когда?Я была с ним знакома 5 лет назад. Но не сложилось Теперь нашла его в интернете, написала сообшение, но он был на сайте полгода назад...
Лина,посмотрите пжлста меня,я уже 5й раз пишу:(((
1987,темно коричневые, глаза - Зеленые. Что ждет в личной жизни,а то оч Не везет..
Сообщение было удалено
В этом году...не жди,будет в следующем....родителям вообще твой "прынц" не понравится...вообще,разногласия в семье будут...после него будет еще один.Я не смотрю,девочкам до 20-потому что там до утра можно их считать....оба темные...первый твоих лет,второй старше лет на 5...
Здравствуйте, Линка. Снова пытаюсь задать вам вопрос, посмотрите, не пропускайте. Что меня ожидает в ближайшем будущем в плане личной жизни и работы. Проблема в том, что около 4 лет назад рассталась с молодым человеком. С тех пор никакой личной жизни, даже не влюблялась. Меня это очень пугает. Светло-русые волосы, серо-зеленые глаза, а год рождения 1988. Прошу, посмотрите. Спасибо заранее
[quote="Линка"]Ещё одна Попытка...ЛинкаЕщё одна Попытка...ЛинкаЕщё одна Попытка...Ув.Линка!!!
А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)
Что у него с личной жизнью ? с девушками не везёт(
когда-нибудь женится он ?
Число 25а вы кто ему?мама? он такой человек,у него почему-то деньги в руках не держаться....тратит их куда-то зря....какой-то он нервный...вы ему вообще кто?
Да..мама
переживаю за него.
Не ладится личная жизнь-по непонятным причинам(
До этого было большое предательство со стороны любимой девушки(да оно у меня выпадало...соперничество с кем-то было...вы знаете она ему и сейчас выпадает-он забыть не может...или прростить...У него будет жена.в течении 6 мес.появится девушка-буд.жена.Он с вами живет?
нет.он отдельно живёт-снимает жильё.
А у девушки и правда появился другой-за него она и замуж вышла.
А сын до сих пор забыть не может, скорее всего простить.а в гости приезжаете к нему?[/quote
Да-да.конечно бываем у него.И он к нам часто приезжает. А почему вы спрашиваете ? Что-то видно?
У него вот пару месяцев назад была хорошая девушка, но по неизвестным причинам они расстались, (я думаю, что это происходит от того, что он боится очередного предательства? или разочарования)??????
Сообщение было удалено
Спасибо заранее!!
Здравствуйте Линка,я уже писала,23,светлые волосы,зеленые глаза...будут ли у меня еще здоровые дети (первый ребенок умер)...ответьте поожалуйста,хочу забеременеть но боюсь,что ситуация повторится((((.
Сообщение было удалено
Ой спасибочки!!!ДАЙ БОГ!!Обязательно отпишусь!может просто задержка у меня не очень регулярный цикл,а тут два дня тошнит, как будто яйца тухлые съела.Может и правда что то съела.Я время торопить не хочу,как только так сразу! ну обязательно отпишусь! наверно ремонт доделаю и после нового года и беременность будет!!!Спасибочки
Сообщение было удалено
у вас какое-то недоверие идет...мужчинам чтоли не доверяете?Подружка у вас есть светлая или с каштановыми волосами,с кот.вы дружите?
Сообщение было удалено
ОООО спасибо огромное вам.А следующий год это имеется ввиду 11?А-то всего 2 месяца осталось,извините за тупизм,ну да ладно,счастливая ложусь спать:-*
Сообщение было удалено
Да,есть МЧ,вроде люблю,но он меня предал,и теперь трудно опять начать все как раньше. А подруги такой нет...У нее темно пепельные волосы. А что с подругой связано,скажите пжлста!
Сообщение было удалено
Да дети будут-лучший знак таро выпал-фортуна....какой-то поступок,может сыграть с вами злую шутку...не знаю к чему бы это.
Сообщение было удалено
давай число от 1 до 78-хорошо подумай.
Линка, добрый вечер, спасибо за ответ, Вы написали, что ничего плохого не выпало... здесь дело не в том, что мы помиримся или поругаемся, просто мы вместе 4 года, огромной любви я не испытываю, просто человек он очень хороший. О проблемах, если можно, я бы вам лично лучше написала, это связано с его здоровьем и вредной привычкой... как я писала, глаза карие, волосы каштановые, 20.11.1983, он - брюнет (полысевший), глаза голубые, 11.01.1974.
Мы стали встречаться, когда я рассталась с моим бывшим МЧ, с ним я была 5 лет, с этим уже почти 4 года, но нет гармонии, нет единения... мне так плохо сейчас...
Сообщение было удалено
темно пепельные...это же не натуральный цвет...вообщем вижу с вами близкую подругу...вот она вас и познакомит...она вам делые советы дает...хорошая подруга.через нее познакомитесь с парнем.
Сообщение было удалено
число 11