Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Сообщение было удалено
Хорошо,буду от вас ждать положительного ответа,если что - пишите.
Сообщение было удалено
у вас трудности,беспокойства...и дружба какого-то щедрого мужчины?Эта дружба уже есть?ЯЧ почему-то вас плохо вижу...другим сразу рассказ получается...а вам вопрос ответ...Т.е . у меня выпадает трудности с личной жизнью,дружба,ну всмысле отношения с мужчиной...кот.то ли женат...то ли еще что-то...что-то ему мешает быть с вами...и желания с вами быть не серьезное...замуж не позовет.
Спасибо большое, все сделаю.
Сообщение было удалено
да, вы правы, я не замужем.
Вы можете сказать, это мой человек или Нет?
Линочка, а я? если число то 9.
Сообщение было удалено
Есть общение небольшое.Насколько щедрый-не знаю.Да и замуж я не хочу.Как-то встречаются мужчины с какими-то тараканами,я вроде готова общаться,и вроде нравлюсь,но всё стопариться(((((
Сообщение было удалено
да, вы правы, я не замужем.
Вы можете сказать, это мой человек или Нет?
Сообщение было удалено
я не могу понять от кого....но у вас какая помощь будет вам материальная...вы должны быть эмоционально очень сдержанны...знаете могло быть хуже,т.е. вы на хужее будете расчитывать...но оно обойдет стороной.дважды мне какая-то возможность выпадает-кот.вы упустите...не могу ее связать ни с чем.Вообщем скажу так,трудности будут,но гораздо легче все получится как вы думаете.с мужем все будет нормально.Потом напишите,что там у вас получится.
Сообщение было удалено
Я еще раз вам посмотрела,светлый,русый,но темный...нечестный,несерьезный,на сем. жизнь у вас карта неблагополучная...с мат.делами-все будет нормально-деньги будут.карты на сем.неблагополучие...это у вас даже непосланное кем-то,а от судьбы...не клеится...сходите в церковь,попросите себе мужчину вашего....и еще совет сделайте из древесины рябины себе амулетик...Просто срежьте веточку сделайте дыроску,и повесьте на нитку на шею...или на цепочку.это к женскому счастью.
Сообщение было удалено
а раскажите как неладится?у мужа никого кроме вас нету?
кому не отвечаю-вопросы повторяйте.
Попыточка ╧3 :) Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.
p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.
Линочка, правда ваша, есть, ну по крайне мере была точно. Она его привораживала, я ходила к бабушкам, ТРОЕ подтвердили ее наличие. Я до сих пор не отошла от этого шока, и вот живу сейчас просто в муках, с одной стороны боюсь что уведет, с другой стороны ненавижу его за это. Что делать то?
Уважаемая Линка, гляньте пожалуйста, что чувствует ко мне Миша (он в другом городе увидимся через пару мес) и будут ли у нас какие-то отношения с ним? или стоит завязать?
Екатерина 1990, темно-русые волосы (крашены в светло-русый) глаза зеленые.
Спасибо!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста: есть ли у меня перспектива в отношениях с мужчиной, мы сейчас зашли в тупик я его не понимаю, уже 2 раза расставались, но потом опять сходились, я ему всё прощаю и надеюсь что всё изменится... я кареглазая брюнетка, 1983г. он сероглазый брюнет 84 г. Посмотрите пожалуйста есть ли у нас будущее?
Здравствуйте, Лина!
Анастасия, 1992 года рождения, темно-русые волосы, зеленые глаза
Состоится ли встреча с одним дорогим мне человеком и что будет в будущем?..
Здравствуйте, Линка.
Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.
Линочка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни смена места жительства (поменяю ли я город, страну) или буду жить там, где сейчас живу? Глаза - зеленые, волосы - русые (сейчас окрашены в светлый), г.р.1983. Спасибо!
3073. Мандрагора | 30.10.2010, 14:24:50 [1238346512]
ИННА
Мандрагора, скажите, будем ли мы вместе: Инна,волосы черные, глаза зеленые, 1976 и Сергей , волосы темно-русые(почти черные),глаза серые (предположительно), 1973?
да...как бы не замуж за него вышли...
3357. ИННА | 04.11.2010, 12:44:36 [933110917]
МАНДРАГОРОЧКА, скажите, пож-та, а Сергей, про кот. я думаю, 1973, глаза серые(серо-голубые),темно-русый (с сединой)сейчас женат или в разводе, сколько у него детей и когда он откликнется - в этом году или еще долго ждать?????????????? Я брюнетка, 1976, глаза зеленые.
Извините,но я его вообще не вижу...Какой-то у вас приятный сюрприз будет,но не с ним.Вы упустили возможность быть с ним.
Мандрагора, Линка, поясните, буду я с ним или нет и когда?Я была с ним знакома 5 лет назад. Но не сложилось Теперь нашла его в интернете, написала сообшение, но он был на сайте полгода назад...
Серо-голубые глаза,светло-русые волосы,год 1991.
Скажите наконец-то когда счастье в личной жизни будет.Вернее она вообще когда-нибудь будет???Вообщем парень когда будет?Заранее спасибо
Ну вам выпадает завоевание богатого,красивого и умного мужчины... кот.сделает вас счастливой и обеспеченной...либо другой...либо ваш.да у вас действительно приворот...женщина и у нее все получится...у вас почему-то безрассудно потраченные деньги...бабки,кот.вы ходите -вам не помогут...слабоватые они...и я в том числе...Сильно сделанно...не то,чтобы сильно...просто у нее получилось добиться успеха...Вообще в целом как я вам скажу...вам бы лучше на другого обратить внимание...попробуйте конечно...помыть полы с солью...заздравие сопернице свечку поставить...базилик раскидать по полу во всем доме...но это уже как данность,что она доставит неприятности.Попробуйте-через неделю мне напишите.МОй вам прогноз-у вас другой будет...и вы с ним счастливы будете....это вы сейчас своего любите...потом этой любви не будет.Может вы сейчас прочитаете и расстроитесь....а через 2 года...скажите блин как хорошо...вот увидите.Ну попробуйте сделать как я написала,потом напите,как себя муж ведет.Или конечно найдите себе реально сильную бабку...но из тех,у кого были не получится там ничего...увидеть проще,чем снять..
Сообщение было удалено
Ну вам выпадает завоевание богатого,красивого и умного мужчины... кот.сделает вас счастливой и обеспеченной...либо другой...либо ваш.да у вас действительно приворот...женщина и у нее все получится...у вас почему-то безрассудно потраченные деньги...бабки,кот.вы ходите -вам не помогут...слабоватые они...и я в том числе...Сильно сделанно...не то,чтобы сильно...просто у нее получилось добиться успеха...Вообще в целом как я вам скажу...вам бы лучше на другого обратить внимание...попробуйте конечно...помыть полы с солью...заздравие сопернице свечку поставить...базилик раскидать по полу во всем доме...но это уже как данность,что она доставит неприятности.Попробуйте-через неделю мне напишите.МОй вам прогноз-у вас другой будет...и вы с ним счастливы будете....это вы сейчас своего любите...потом этой любви не будет.Может вы сейчас прочитаете и расстроитесь....а через 2 года...скажите блин как хорошо...вот увидите.Ну попробуйте сделать как я написала,потом напите,как себя муж ведет.Или конечно найдите себе реально сильную бабку...но из тех,у кого были не получится там ничего...увидеть проще,чем снять..
девочки теперь буду вечером.
Ув.Линка!!!
А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)
Что у него с личной жизнью ? с девушками не везёт(
когда-нибудь женится он ?
Число 25
Сообщение было удалено
Спасибо! не то слово усталость! с июля месяца ремонт, взрывали все и окна и двери. Строители говорят,что за 35 дней доделают, материал 50% купили. склоняюсь, что все таки предается немного в банке занять.Спасибочки!
Сообщение было удалено
Эта вторая девушка,я за 2 х подруг просила посмотреть, у одной будет мальчик, про розу ей сказала, а у второй вообще плохие карты были я ей не стала ни чего говорить.
Здравствуйте!!!Глаза -темно-карие, волосы-темно-каштановые, 1983 г. рождения, число 25.Что ожидает в личной жизни в ближайшее время и в карьере?Наталья.Заранее спасибо
Серо-голубые глаза,светло-русые волосы,год 1991.
Скажите наконец-то когда счастье в личной жизни будет.Вернее она вообще когда-нибудь будет???Вообщем парень когда будет?Заранее спасибо
Ответьте пожалуйста!!!!!!!
Линочка, посмотри еще меня.30 лет темно русые, серо зеленые.
Что то задержка, тошнит второй день. может я уже забеременела?
Жду что придут, а их все нет и нет.Число 11
Спасибочки
Линочка, я действительно расстроилась. Правда деньги немалые потратила, но все как то непонятно, видимо он все-таки под воздействием, или она подделывает все время. Я ведь действительно боюсь перемен, боюсь остаться одна, я поняла что у меня ничего не получится, а ведь мне бабушка сказала что он не будет с ней, или вы советуете оставить его в покое и попытаться найти другого? В смысле что я должна для этого сделать или это произойдет само собой?
Здравствуйте. Можно ли посмотреть что ждет меня в отношениях с Максимом (22.11.85г, черные волосы, карие глаза)? Меня зовут Таня (18.09.80г, серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас покрашена в темно-рыжий цвет). Число 11 (дата знакомства) Спасибо заранее
Линка, добрый день!
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений, брака?
Меня зовут Ольга, 1987 г.р, волосы темно-русые, глаза серые.
Линка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в будущем, со здоровьем и вообще в жизни? Аня, 15.12.1982г. Волосы светлые, глаза серо-голубые. Число 23 (правда не совсем поняла, зачем число..) Очень жду! Заранее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает. Пока все плохо, на работе пахала за двоих, а на место зама взяли другую. Муж после пяти лет брака бросил, сейчас встречаюсь с парнем. А он мне недавно сказал, что не рассматривает нас в будущем. Плачу каждый день. Наталия 13.06.1982. волосы темно- русые, глаза серые, число 8. Спасибо.
Еще раз здравствуйте,автор столь интересной темы!Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет на новом месте работы?будет ли карьерный рост?И какие перемены ждут меня в личной жизни!Спасибо вам огромное за внимание и ответ!
Посмотрите пожалуйста на мою ситуацию, я в тупике... 4 года вместе, что нас ждет с ним? Меня зовут Елена 24.11.81 волосы русые, крашенная в рыжий, глаза серо-зеленые
Сообщение было удалено
сПАСИБО, Линка! Операция прошла , вроде все хорошо заживает.Будем пытаться все оплатить, как нам посоветовали через одну организацию, придеться мне побегать.
Еще хочу вас попросить посмотреть двух братьев(сыновья)- Старший родился 1988г. волосы темные почти черные, глаза карие, родился 11 июля, - его брат 11 марта 1993 г. волос ТЕМНЫЕ, глаза голубые. У парней сплошная невезучесть. Старший попадал в такие ситуации, что мог погибнуть, аварию пережил под гигантской машиной , проснувшись в спортивной машине, и кажется не понял, для чего Бог его жизнь сохранил. Учиться не хочет, только работать, машина явно не для него, родителей не слушает. Может вы видите , будет ли улучшение у этих двух братьев, может хоть один поумнеет? Спасибо большое! Насчет мужа вы сказали всю правду.
Добрый день, у меня вопрос касательно личной жизни и работы. Практически сейчас переживаю разрыв во второй раз после 4-х лет совместной жизни. Цвет глаз - карий, волосы - каштановые, 20.11.1983, просьба, если что-то плохое впереди - не говорить, плакать больше нет сил. Надо выбираться.
Линочка, повторяю свой вопрос, тк вы меня пропустили!)
что меня ждет с ярославом и с ромааном? мне 19, цвет волос рыжий.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой вопрос! Что меня ожидает в ближайшем будущем в плане личной жизни и работы. Проблема в том, что несколько лет назад рассталась с молодым человеком. С тех пор никакой личной жизни, даже не влюблялась. Меня это очень пугает. Светло-русые волосы, серо-зеленые глаза, а год рождения 1988. Прошу, посмотрите. Спасибо заранее
девочки привет...начинаем...задавайте вопросы.
Добрый вечер, Лина!
Анастасия, 1992 года рождения, темно-русые волосы, зеленые глаза
Состоится ли встреча с одним дорогим мне человеком и что будет у нас в будущем?..
Линка, здравствуйте!
Повторю свой вопрос:
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений, брака?
Меня зовут Ольга, 1987 г.р, волосы темно-русые, глаза серые.
Сообщение было удалено
У старшего очень хороший ангел-хранитель...У него мощная защита...он вас в чем-то обманывает и всего недоговаривает.Кстати у него девушка есть?темненькая?А что с младшим я не поняла,что с ним?плохо учится или что?
Сообщение было удалено
вы слишком беспокоитесь о личной жизни...какой-то светлый рядом с вами,у вас сейчас никого светлого на примете нет?
Сообщение было удалено
число от 1 до 78
24
Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.
p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.
Здравствуйте,Лина!
Посмотрите пожалуйста,что мне светит в личной жизни в ближайшее время?а то черная полоса уже давно какая-то..
1987-08-09 ,волосы темные,глаза зеленые.
Ув.Линка!!!
А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)
Что у него с личной жизнью ? с девушками не везёт(
когда-нибудь женится он ?
Число 25