Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Ой... забыла... глаза серо-голубые, волосы светло-русые.
Линка,
былаб рада еслиб у вас нашлос время и ответилиб. Я простая Мандрагора, здравствуйте! деревенская девушка мне 25. как золушка жду того единственного...погодайте пожалуйста. КОгда замуж выйду стоит лу ждать? как будет в личной жизни?
Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985
заранее спасибо за внимание
Глаза серо-голубые, волосы темные (крашу в разные оттенки, без красного), 1964. Уйдут ли меня с работы и кто из парней мой?
Не надеюсь на ответ, но буду благодарна
Сообщение было удалено
у вас сейчас одиночество,задержки в делах, хотя замуж вы выйдете.....и вообще должны быть уже там....это сглаз...пожелание чье-то.Этого челов.уже нет в живых.В церковь свечка за упокой души человека-это мужчина.И вам за здравие всех врагов.И очекнь скоро найдете.Потому что он спешит прям к вам.
Сообщение было удалено
не идет мне ваш муж,выпало только что все обойдется и будет хорошо.Число скажите мне ,когда это случилось.
Сообщение было удалено
значит вижу были большие проблемы в семье,какие-то ссоры,разногласия...Что такое...было?вообще дела изменятся в лучшую сторону....что в семье было подробнее скажите,чтобы мне понятней было,и я больше вам не будущее сказала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы болеете? в легкой форме?ВЫ ЛЕГКОМЫСЛЕНО ОТНОСИТЕСЬ К ДАННОМУ ВОПРОСУ.ВЫ НАЙДЕТЕ СВОЕГО мч,НО ПОЗЖЕ.А ВЫ УВЕРЕННЫ,ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ СВОЕГО ПРЕЖНЕГО МЧ?
Сообщение было удалено
какой у вас вопрос?
Сообщение было удалено
Понимаете у вас по состоянию здоровья проблемы....У меня карта идет...болезнь,задержки в делах...Вам нужно еще лечиться,поменяте доктора,сходите в другую больницу,носите розу.ЗАДЕЖКИ В ДЕЛАХ это значит,что дети будут...но задержки по сост.здоровья.лечитесь,пробуйте-деть будут,у вас счастливая старость...а ребенок долгожданный будет мальчик.А что вам в больнице сказали-нет шансов?
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ СЕГОДНЯ БУДУ ОТВЕЧАТЬ,но вернусь чуть позже.ЖДУ ваших вопросов,а то вы меня вообще здесь одну оставили.
Мандрагора, здравствуйте! У меня очень тяжелый момент в жизни. Я замужем, но полюбила другого мужчину.Как мне себя вести с ним, есть ли у нас будущее? Что мне делать, мне очень плохо(( Глаза у меня коричневые, волосы светлорусые. Имя мое вы видите( Пожалуйста, помогите, очень хочу определиться. Любимого зовут Руслан. Жду((
Мой год рождения 1979. Мандрагора и Линка, ответьте, пожалуйста!((
Сообщение было удалено
Вы ответили просто в точку! Мы с ним расстались как раз тогда, когда я заболела(не очень и серьезно, проблемы с сосудами, он не готов был меня поддерживать и постоянно упрекал этим. Продолжалось это не долго, так как я поняла, что передо мной совершенно другой человек, не тот в которого я влюбилась, поэтому расставаться не было мучительно больно, так как мы паросто перестали подходить друг другу, что и он понял тоже.
А то что своего настоащего мч я найду-вселяет уверенность, поскорее бы)))
Линочка, добрый день!
напомню о себе,темно русые, серо- зеленые, 30 лет.
Делаю дома ремонт,осталось 2 комнаты и коридор,вся длительность ремонта конечно упирается в деньги. Хотела бы узнать.. Стоит ли взять кредит на 6 мес? Успею я его закончить к новому году?
Спасибочки!
Число 12
Я к вам уже обращалась по поводу моей подруги, у нее что то не очень карты были, вы сказали через неделю.
Татьяна, 31 год,темно-русые окрашены в светлый, глаза карие.
Не может родить.Будут ли у ее дети? Число 6
Спасибо!
Сообщение было удалено
27 го все случилось, все в среду вечером, он сам родился 24 сентября. Спасибо вам.
Ну,наконец-то я не одна.отвечаю...
Здравствуйте,темно-русая,с серо-зелеными глазами,74г.р. Последнее время чувствую себя хреновенько,как будто силы высосали.может хоть скажете что со мной, пожалуйста.
Мандрагора я получила анализы они очень плохие.думаю будут отправлять на эко может даже с донорской яйцеклеткой.меня это очень настораживает.да вы правы у нас с мужем как то все напряжно и в делах и вот с детьми.а розу просто сушоную или как заколка.мне кстати уже не первый раз говорят что будет мальчик.
Мандрагора я получила анализы они очень плохие.думаю будут отправлять на эко может даже с донорской яйцеклеткой.меня это очень настораживает.да вы правы у нас с мужем как то все напряжно и в делах и вот с детьми.а розу просто сушоную или как заколка.мне кстати уже не первый раз говорят что будет мальчик.
Кто-ниб!Пожайлуста!Посмотрите, что меня ждёт в личной жизни?Можно не сложный расклад,просто несколько слов.Я Овен,брюнетка.
Сообщение было удалено
Вряд ли вы успеете к НГ.вообще я не вижу денег в долг-то есть вряд ли их возьмете, у меня наоборот от родственника помощь...не очень большая -но помощь.Это могут быть родители,какая-то неожиданная прибыль.А вообще знак скорого окончания дела.Это либо вы сильно постараетесь и закончите к НГ...либо еще январь,февраль...Я больше склоняюсь к январь,февраль-что немножко все затянится...У вас усталось эмоциональная...
Линочка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни смена места жительства (поменяю ли я город, страну) или буду жить там, где сейчас живу? Глаза - зеленые, волосы - русые (сейчас окрашены в светлый), г.р.1983. Спасибо!
Сообщение было удалено
С мужем еще будут ссоры,скандалы-на этой почве...напряжение.Вы ему тоже скажите,чтобы не волновался-ребенок будет.Вы знает я вчера еще смотрела на ваш вопрос,просто не стала писать,что скорее всего это донорская яйцеклетка(то есть что-то нестандартное мне выпадало,не по природе)...да вас это настораживает-но лучше сразу решится...Я желаю вам удачи.Я не могу сказать,что это длительный период,но и не могу сказать что вот-вот.Это год,два.-Да сейчас для вас это покажется много...НО все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
то что вы Овен мне не нужно ,возрост,цвет глаз.
Мандрагора и Линка-это одно и тоже.А то здесь комментарий-что это два разных человека.
Сообщение было удалено
а...пмоню, вы ей про розу сказали?носит?
Сообщение было удалено
а что я там вам говорила,в церковь говорила?
Линка, а какое число вам еще нужно, а то некоторые пишут...
Ув.Линка!!!
А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)
Что у него с личной жизнью ? с девушками не везёт(
когда-нибудь женится он ?
Число 25
Сообщение было удалено
какой уверенности вселяет?а че вы ее потеряли?вам 20-21 год...у вас еще вообще ничего не началось...У вас будет темный,довольно обеспеченный МЧ,кот.вы встретите где-то...куда пойдете,поедите...Удачи вам.
Девочки и мне пожалуйста, что-то семейная жизнь не ладится. Наталия, 38 лет, русые, глаза серо-зеленые. Чего ожидать то.
А на счет розы?
Сообщение было удалено
ну я не у всех прошу говорить число...если это мне нужно...если бы мы с вами в реальности смотрели,я бы попросила вас вытащить карту,по скольку мы не рядом,про назвать число-карту кот.я вытаскиваю за вас.Но она должна соответствовать вопросу,чтобы мне было легче.А какой у вас вопрос?
А на счет розы?
Здравствуйте, Линка!
Есть ли перспективы в личной жизни?
Глаза серые, волосы темные(не черные), 1979.
Число - 31.
Спасибо.
Последние полгода живу с мыслью,что должно что-то произойти плохое в моей семье.вещие сны мне не снятся,но ощущение есть.с ума может схожу?даже вопрос сформулировать мне сложно.
Сообщение было удалено
насчет розу...писала много раз...идете гулять с мужем,заводите его в магазин...выбираете 1 розу-красную...вы выбираете -муж расплачивается...приходите домой шьете красный мешочек,небольшой зелеными нитками.кладете в мешочек-бутон сухой розы...(хотя сухой необязательно)Если хотите можете поставить розу в вазу-но в спальне.
вообще кладете розу в мешочек,перевязываете красными или зелеными нитками(вы зелеными-поскольку у вас мальчик будет)и носите этот мешочек на груди-т.е. на зеленой ниточке на шее.)Носите постоянно-не снимая.если кто-то заметит(ы носите под свитером,его видеть вообщем-то не должны)так вот если кто-то заметит-придумайте что-нибудь....но только не говорите,для чего носите.Этот мешочек помогает забеременнеть.
Сообщение было удалено
43,глаза карие.
Сообщение было удалено
признак страха ,боязни-это всегда сглаз или хуже....Помойте полы с солью,с святой.Просто киньте в воду,довольно много.Столовый ложки три.и помойте полы во всей квартире.Также поставьте рябину в вазочку на окно,без воды...если рябина сильно поморщится -то что-то плохое есть-но рябина впитывает негатив в себя.а вообще сейчас по картам смотрю-вы больше наговариваете,чем есть.У вас депрессия...сильно много думаете...ничего плохого по картам не вижу.но для профилактики сделайте что написала.
Здравствуйте, Линка.
Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.
Сообщение было удалено
вы не замужем по картам я бы сказала нет,правильно?или замужем?
Попыточка ╧3 :) Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.
p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.
Мандрагора спасибо.буду ждать чудо.как что получится напишу.если будут вопросы напишу спрошу.
да, вы правы, я не замужем.
Вы можете сказать, это мой человек или Нет?
Мандрагора спасибо.буду ждать чудо.как что получится напишу.если будут вопросы напишу спрошу.
Я разеденна.