Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
Поночка
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мандрагора, да у него есть отношения, но совсем непонятные. То ли они вместе, то ли нет.

А что там у меня получается?

ИННА

3073. Мандрагора | 30.10.2010, 14:24:50 [1238346512]

ИННА

Мандрагора, скажите, будем ли мы вместе: Инна,волосы черные, глаза зеленые, 1976 и Сергей , волосы темно-русые(почти черные),глаза серые (предположительно), 1973?

да...как бы не замуж за него вышли...

Ирина

Ирина.волосы русые глаза зеленые 29.11.85 будут ли у нас дети? С мужем?он шатен,карие глаза 17.08.85

Мандрагора
Luna

Сообщение было удалено

у меня по травам два рецепта...пишите на kissangel2008@rambler.ru-тут такое писать не буду.

Гость

Мандрагора , добрый вечер . (Это я дама со "светлой находкой") . Если у вас будет желание посмотреть еще мой вопрос , то пожалуйста скажите смогу ли я все же в ближайшшем (месяц) попасть в налоги (туда куда я хочу) . Дело в том, что в одной компании ( я уже говорила) пока нет такой вакансии , а другая компания -сначала написала, что мы вас приглашаем на собесед. , а потом отозвала приглашение . скажите пожалуйста, в этой сфере все де тупик ?

ИННА

Я была с ним знакома 5 лет назад. Но не сложилось Теперь нашла его в интернете, написала сообшение, но он был на сайте полгода назад...

Гость

*де=же

Luna
Мандрагора

Сообщение было удалено

я напишу вам, а по картам можете ответить, почему у него такое козлинское поведение? почему говорит одно, а делает другое и наладится ли у нас или забить?

или все это на почту вам написать?

Гость

Здравствуйте, Мандрагора. У меня такой вопрос - нельзя ли посмотреть что ждет меня в ближайшем будущем? И не будет ли изменений в личной жизни? 1988 год, волосы светло-русые, серо-зеленые глаза

ИННА

А сейчас мне написал мужчина, 1974, глаза голубые, волосы пшеничные что-ли, но я ему почти отказала. Может, это упущенная возможность?

ВолчОк

Доброй ночи!Посмотрите, пожалуйста, какие отношения ждут меня с этим человеком, есть ли совместное будующее?

Я 1988 г.р., серо-голубые глаза, шатенка. Он 1986 г.р. светло русый, глаза серые (серо-голубые). Спасибо

Cherished

Мандрагора, посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Три года просто сплошной черной полосы, с мужем рассталась, никого рядом нет. Просто тупик какой-то...Глаза-серо-зеленые, волосы русые.68 год. Число 11. Зараннее спасибо

мадина

здравствуйте!родится ли у меня второй ребенок?и когда?Я1981г.р.волосы светло коричневые,глаза зелено-карие.спасибо!

MERI

Линка,

былаб рада еслиб у вас нашлос время и ответилиб. Я простая деревенская девушка мне 25. как золушка жду того единственного...погодайте пожалуйста. КОгда замуж выйду стоит лу ждать? как будет в личной жизни?

Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985

заранее спасибо за внимание

Ирина

Мандрагора ответьтье пожалуйста.а то я получила результаты анализов и они просто надежды не дают.Ира,русая,зеленоглазая,29.11.85

Ирина

Мандрагора ответьтье пожалуйста.а то я получила результаты анализов и они просто надежды не дают.Ира,русая,зеленоглазая,29.11.85

Ирина

Дети будут ли нет.забыла написать

Здравствуйте. Можно ли посмотреть что ждет меня в отношениях с Максимом (22.11.85г, черные волосы, карие глаза)? Меня зовут Таня (18.09.80г, серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас покрашена в темно-рыжий цвет). Число 11 (дата знакомства) Спасибо заранее

vestri

серые глаза, рыжие волосы в детстве, сейчас каштановые-это не крашенные 08,06,1984г Таня, есть сын годовалый, мать одиночка, встречаюсь на данный момент с парнем Руслан 06,06,1980 Руслан, темный шатен, глаза не пойму какого цвета зелено-серые или коричнево-серые.. можно ответ по поводу нас 2-их или меня одной, спасибо))по поводу парня , разведен..

КсюшКа

Мандрагора , не пропускайте меня пож-та

я 22.04.79. глаза карие, волосы тёмно коричневые. хотелось бы узнать:

на данном рабочем месте какая-то путаница, чувствую себя не в своей тарелке. менять или как?

и вопрос тогда о муже просто(Он шатен 27.03.74). по какой причине прохлада. и будем ли мы жить долго и счастлива. и ещё он детей ещё хочет, я нет. что там по этому поводу видно? спасибо[/яуоте]

так хочется знать что там будет..

жду, пожалуста, Мандрагора

Надин,22

[quote="Надин,22"]Сказал мне что бабушка последний его родственник. За меня не заступался, меня унижали, обзывали сукой,упрекали вго мужа...Но я смотрю на ближ.будущее...развода нет в ближ.будущем...у вас злословие...вам пожелали,не знаю вам или вашему мужу...темноволосая женщина...это как порча...это сильнее сглаза...но и не сильная...вам снимать нужно.Это вам п оего линии перейдет.может и сама бабушка пожелала.Сами врядли справитесь.Если ничего делать не будете-дальше карты тоже плохие,неудачи,несчастные случаи.В церковь,к бабкам снимать-по другому никак.Я такими вещами не занимаюсь.Единсвтвенное помойте полы с солью...В каждый угол дома(квартиры)поставьте веточки крапивы,кот.водой святой побрызгайте.Подмести дома пол можно веником...от комнат к входной двери и побрызгать святой водой-и посмотреть как себя бабушка вести будет.

Прошу Вас, посоветуйте кроме всего этого что нибудь еще, у меня нет знакомых бабушек, которые могли бы помочь снять с меня всю эту гадость, и еще хотела спросить - Вы пишете, что по моей линии будут случатся нещастные случаи-что Вы имеете введу-это очень серьезно? И еще мы сейчас живем отдельно от его бабушки, если это делает она-как я смогу понаблюдать за ее реакцией после вымытых полов и т.д.? Что делать? Я в панике, посоветуйте еще что-то!

Лапо
Мандрагора

Сообщение было удалено

Ой, даже боюсь спрашивать, что Вы там увидели, серьезно...Но все равно спасибо за информацию. Только теперь думаю, кто это мог позавидовать, карты такое не говорят?

Мандрагора, я сделала все, как Вы сказали!

Козерожга

зеленые,русые...1987...Будут ли у меня когда нибудь еще дети(здоровые)...первый ребенок умер;(((((?

Кристик

КРИСТИК

С ним смвязано число ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!

ну да так и выпадает...у вас с мужем полная неудовлетворенность и как бы ничего особо не изменится....а с любимым почему вместе быть не можете?

Боюсь..характер у него сложный, да и относиться он ко мне не не понятно, то любит..то не любит. Помогите, я не знаю, что мне делать

Екатерина

Погадайте и мне,очень прошу!!!22.10.1986,глаза карие,волосы каштановые.Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети?Спасибо!

Ирина

Мандрагора где вы? Я уже писала про себя,но напомню.Ира,зеленоглазая,русая,29.11.85

Ирина

Мандрагора где вы? Я уже писала про себя,но напомню.Ира,зеленоглазая,русая,29.11.85

Белочка

Здравствуйте, Мандрагора! Меня зовут Лариса, 13.02.79, русые волосы, карие глаза. Вопрос, что меня ждет в отношениях с Русланом? Возможно ли с ним счастье большее, чем есть в моей нынешней семье? Спасибо!!!

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Линочка, сегодня переехали уже в 3 х комнатную,счастливы они как ни когда!!! Это мой водитель, переживала, как за свою семью! а помощь на самом деле появилась из вне...Они сегодня все счастливы переехали,расставляют оставшуюся мебель..

Они даже еще не знали предсказания,и я тоже,,,а утром узнала,что все супер!!!И на самом деле , все СУПЕР! Линочка, спасибо тебе,за то , что ты можешь.........не только помогать людям,но направлять на истинный путь!!

Гость

Светло-русые волосы(пепельные)

глаза серо-голубые

год 1979

Вопрос такой,Автор.Назовите мне число в пределах десяти!

это и будет ответ)

Гость

это число,Цифра в пределах 10 для меня очень важна!

Ответьте пожалуйста

Здравствуйте, Мандрагора.

Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.

число 30

Мандрагора

Всем привет...

Мандрагора
Ирина

Сообщение было удалено

а вы розу носите?....я пока не вижу детей,"луна" выпадает...

Вижу мужчину,кот.вас будет поддерживать.Моей знакомой тоже шансов не давали...Но родила....даже врачи не верили.Не расстраивайтесь,все будет хорошо.

Поночка

Мандрагора, доброе утро.

Опять я вам пишу, все-таки очень хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Напомню вам ситуацию:

Мандрагора

ПоночкаМандрагора, весь вечер вас ждала )

Писала уже 2 раза, может на 3-ий повезет.

Ирина, 1986 года, глаза каре-зеленые, волосы средне-русые с рыжиной. Стоит ли мне отпустить того, кто в сердце (1984 год, волосы русые, глаза серо-голубые) и когда я вообще встречу свою любовь?

Заранее спасибо.

а у него кроме вас кто-то есть...да?

Мандрагора, да у него есть отношения, но совсем непонятные. То ли они вместе, то ли нет.

А что там у меня получается?

Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.

число 30

Олика

Мандрагора, добрый день!

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений, брака?

Меня зовут Ольга, 1987 г.р, волосы темно-русые, глаза серые.

Гость

Ув.Линка!!!

А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)

Что у него с личной жизнью ? с девушками не везёт(

когда-нибудь женится он ?

Число 25

ещё одна попытка
Медовая

Сообщение было удалено

Вы меня пропустили, очень прошу посмотреть:

Белочка

Здравствуйте, Мандрагора! Ответьте, плиз!!!!!Меня зовут Лариса, 13.02.79, русые волосы, карие глаза. Вопрос, что меня ждет в отношениях с Русланом? Возможно ли с ним счастье большее, чем есть в моей нынешней семье? Спасибо!!!

Ирина

Мандрагора нет не ношу розу

Ирина

Мандрагора нет не ношу розу

Ирина

Мандрагора извение за такой вопрос а вы намного вперед видете?просто надежда умирает последней

Ирина

Мандрагора извение за такой вопрос а вы намного вперед видете?просто надежда умирает последней

Даша

Я никогда не обращалась за подобными советами, но сейчас просто не знаю как мне быть. У меня всегда было много поклонников, но я влюбилась в одного парня, с которым мы были вместе очень долго. Так получилось, что мы расстались, и уже долгое время я не могу ни с кем завязать нормальных отношений. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, и что мне нужно, что бы достичь душевного спокойствия и смогу ли я вообще встретить того человека, с которым буду счастлива.

У меня пепельно-русые волосы, глаза голубые, 23.03.90

А-а

Попыточка ╧3 :) Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.

p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.

Гость

3417-3418,

Мне пока тоже не ответили)

Решающую цифру в пределах десяти...

Это казённый дом.

Скажите пожалуйста...

Насколько поняла,тут две девушки отвечают,Линка и Мандрагора?

Майя
Надин,22

Сообщение было удалено

НАДЯ, Не стоит мучиться , у вас же все впереди. гОСПОДИ , КАК ВЫ ВСЕ БОИТЕСЬ БРОСИТЬ НИКЧЕМНОГО МУЖЧИНУ, которого никто не возьмет после вас.Как вы не понимаете? Если мужчина не ваш, то вы не будете счастливы. А в 22 года жить с нелюбимым , терпеть близость и дальше, глупо, девушки.

Майя

Мандрагора, вы появились . Я писала раньше. Повторяю, может и мне слово напишите, спасибо. Волосы взади темные, впереди светлые,, глаза серовато- голубые. Год 64 . Муж находится в ожоговом центре в критическом состоянии, я ничем не могу ему помочь, он с 65г. Сжег себе ноги по халатности на работе кислотой и не помыл в течении 3 часов, врачи в ужасе. Что его ожидает - не знаю. Спать не могу совсем.Операция прошла , платить придется очень много. Хозяин стройки- друг мужа- грузин отказался даже слушать об этой истории- такие вот " друзья".

Я.....

Мандрагора, здравствуйте! Погадайте пожалуйста, что ждет в будущем? А то в этот год много негативных событий произошло. дальше жить вообще страшно... Анна, 15.12.1982г. Спасибо! Жду ответ...