Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Сообщение было удалено
Мандрагора, да у него есть отношения, но совсем непонятные. То ли они вместе, то ли нет.
А что там у меня получается?
3073. Мандрагора | 30.10.2010, 14:24:50 [1238346512]
ИННА
Мандрагора, скажите, будем ли мы вместе: Инна,волосы черные, глаза зеленые, 1976 и Сергей , волосы темно-русые(почти черные),глаза серые (предположительно), 1973?
да...как бы не замуж за него вышли...
Ирина.волосы русые глаза зеленые 29.11.85 будут ли у нас дети? С мужем?он шатен,карие глаза 17.08.85
Сообщение было удалено
у меня по травам два рецепта...пишите на kissangel2008@rambler.ru-тут такое писать не буду.
Мандрагора , добрый вечер . (Это я дама со "светлой находкой") . Если у вас будет желание посмотреть еще мой вопрос , то пожалуйста скажите смогу ли я все же в ближайшшем (месяц) попасть в налоги (туда куда я хочу) . Дело в том, что в одной компании ( я уже говорила) пока нет такой вакансии , а другая компания -сначала написала, что мы вас приглашаем на собесед. , а потом отозвала приглашение . скажите пожалуйста, в этой сфере все де тупик ?
Я была с ним знакома 5 лет назад. Но не сложилось Теперь нашла его в интернете, написала сообшение, но он был на сайте полгода назад...
*де=же
Сообщение было удалено
я напишу вам, а по картам можете ответить, почему у него такое козлинское поведение? почему говорит одно, а делает другое и наладится ли у нас или забить?
или все это на почту вам написать?
Здравствуйте, Мандрагора. У меня такой вопрос - нельзя ли посмотреть что ждет меня в ближайшем будущем? И не будет ли изменений в личной жизни? 1988 год, волосы светло-русые, серо-зеленые глаза
А сейчас мне написал мужчина, 1974, глаза голубые, волосы пшеничные что-ли, но я ему почти отказала. Может, это упущенная возможность?
Доброй ночи!Посмотрите, пожалуйста, какие отношения ждут меня с этим человеком, есть ли совместное будующее?
Я 1988 г.р., серо-голубые глаза, шатенка. Он 1986 г.р. светло русый, глаза серые (серо-голубые). Спасибо
Мандрагора, посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Три года просто сплошной черной полосы, с мужем рассталась, никого рядом нет. Просто тупик какой-то...Глаза-серо-зеленые, волосы русые.68 год. Число 11. Зараннее спасибо
здравствуйте!родится ли у меня второй ребенок?и когда?Я1981г.р.волосы светло коричневые,глаза зелено-карие.спасибо!
Линка,
былаб рада еслиб у вас нашлос время и ответилиб. Я простая деревенская девушка мне 25. как золушка жду того единственного...погодайте пожалуйста. КОгда замуж выйду стоит лу ждать? как будет в личной жизни?
Глаза темно коричневые, волосы темно каштановые. 02.05.1985
заранее спасибо за внимание
Мандрагора ответьтье пожалуйста.а то я получила результаты анализов и они просто надежды не дают.Ира,русая,зеленоглазая,29.11.85
Мандрагора ответьтье пожалуйста.а то я получила результаты анализов и они просто надежды не дают.Ира,русая,зеленоглазая,29.11.85
Дети будут ли нет.забыла написать
Здравствуйте. Можно ли посмотреть что ждет меня в отношениях с Максимом (22.11.85г, черные волосы, карие глаза)? Меня зовут Таня (18.09.80г, серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас покрашена в темно-рыжий цвет). Число 11 (дата знакомства) Спасибо заранее
серые глаза, рыжие волосы в детстве, сейчас каштановые-это не крашенные 08,06,1984г Таня, есть сын годовалый, мать одиночка, встречаюсь на данный момент с парнем Руслан 06,06,1980 Руслан, темный шатен, глаза не пойму какого цвета зелено-серые или коричнево-серые.. можно ответ по поводу нас 2-их или меня одной, спасибо))по поводу парня , разведен..
Мандрагора , не пропускайте меня пож-та
я 22.04.79. глаза карие, волосы тёмно коричневые. хотелось бы узнать:
на данном рабочем месте какая-то путаница, чувствую себя не в своей тарелке. менять или как?
и вопрос тогда о муже просто(Он шатен 27.03.74). по какой причине прохлада. и будем ли мы жить долго и счастлива. и ещё он детей ещё хочет, я нет. что там по этому поводу видно? спасибо[/яуоте]
так хочется знать что там будет..
жду, пожалуста, Мандрагора
[quote="Надин,22"]Сказал мне что бабушка последний его родственник. За меня не заступался, меня унижали, обзывали сукой,упрекали вго мужа...Но я смотрю на ближ.будущее...развода нет в ближ.будущем...у вас злословие...вам пожелали,не знаю вам или вашему мужу...темноволосая женщина...это как порча...это сильнее сглаза...но и не сильная...вам снимать нужно.Это вам п оего линии перейдет.может и сама бабушка пожелала.Сами врядли справитесь.Если ничего делать не будете-дальше карты тоже плохие,неудачи,несчастные случаи.В церковь,к бабкам снимать-по другому никак.Я такими вещами не занимаюсь.Единсвтвенное помойте полы с солью...В каждый угол дома(квартиры)поставьте веточки крапивы,кот.водой святой побрызгайте.Подмести дома пол можно веником...от комнат к входной двери и побрызгать святой водой-и посмотреть как себя бабушка вести будет.
Прошу Вас, посоветуйте кроме всего этого что нибудь еще, у меня нет знакомых бабушек, которые могли бы помочь снять с меня всю эту гадость, и еще хотела спросить - Вы пишете, что по моей линии будут случатся нещастные случаи-что Вы имеете введу-это очень серьезно? И еще мы сейчас живем отдельно от его бабушки, если это делает она-как я смогу понаблюдать за ее реакцией после вымытых полов и т.д.? Что делать? Я в панике, посоветуйте еще что-то!
Сообщение было удалено
Ой, даже боюсь спрашивать, что Вы там увидели, серьезно...Но все равно спасибо за информацию. Только теперь думаю, кто это мог позавидовать, карты такое не говорят?
Мандрагора, я сделала все, как Вы сказали!
зеленые,русые...1987...Будут ли у меня когда нибудь еще дети(здоровые)...первый ребенок умер;(((((?
КРИСТИК
С ним смвязано число ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!
ну да так и выпадает...у вас с мужем полная неудовлетворенность и как бы ничего особо не изменится....а с любимым почему вместе быть не можете?
Боюсь..характер у него сложный, да и относиться он ко мне не не понятно, то любит..то не любит. Помогите, я не знаю, что мне делать
Погадайте и мне,очень прошу!!!22.10.1986,глаза карие,волосы каштановые.Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети?Спасибо!
Мандрагора где вы? Я уже писала про себя,но напомню.Ира,зеленоглазая,русая,29.11.85
Мандрагора где вы? Я уже писала про себя,но напомню.Ира,зеленоглазая,русая,29.11.85
Здравствуйте, Мандрагора! Меня зовут Лариса, 13.02.79, русые волосы, карие глаза. Вопрос, что меня ждет в отношениях с Русланом? Возможно ли с ним счастье большее, чем есть в моей нынешней семье? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Линочка, сегодня переехали уже в 3 х комнатную,счастливы они как ни когда!!! Это мой водитель, переживала, как за свою семью! а помощь на самом деле появилась из вне...Они сегодня все счастливы переехали,расставляют оставшуюся мебель..
Они даже еще не знали предсказания,и я тоже,,,а утром узнала,что все супер!!!И на самом деле , все СУПЕР! Линочка, спасибо тебе,за то , что ты можешь.........не только помогать людям,но направлять на истинный путь!!
Светло-русые волосы(пепельные)
глаза серо-голубые
год 1979
Вопрос такой,Автор.Назовите мне число в пределах десяти!
это и будет ответ)
это число,Цифра в пределах 10 для меня очень важна!
Ответьте пожалуйста
Здравствуйте, Мандрагора.
Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.
число 30
Всем привет...
Сообщение было удалено
а вы розу носите?....я пока не вижу детей,"луна" выпадает...
Вижу мужчину,кот.вас будет поддерживать.Моей знакомой тоже шансов не давали...Но родила....даже врачи не верили.Не расстраивайтесь,все будет хорошо.
Мандрагора, доброе утро.
Опять я вам пишу, все-таки очень хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Напомню вам ситуацию:
Мандрагора
ПоночкаМандрагора, весь вечер вас ждала )
Писала уже 2 раза, может на 3-ий повезет.
Ирина, 1986 года, глаза каре-зеленые, волосы средне-русые с рыжиной. Стоит ли мне отпустить того, кто в сердце (1984 год, волосы русые, глаза серо-голубые) и когда я вообще встречу свою любовь?
Заранее спасибо.
а у него кроме вас кто-то есть...да?
Мандрагора, да у него есть отношения, но совсем непонятные. То ли они вместе, то ли нет.
А что там у меня получается?
Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.
число 30
Мандрагора, добрый день!
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений, брака?
Меня зовут Ольга, 1987 г.р, волосы темно-русые, глаза серые.
Ув.Линка!!!
А не могли бы Вы посмотреть на человека, рожденного 25.12.1984. (русые волосы, голубые глаза, Андреем зовут)
Что у него с личной жизнью ? с девушками не везёт(
когда-нибудь женится он ?
Число 25
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили, очень прошу посмотреть:
Здравствуйте, Мандрагора! Ответьте, плиз!!!!!Меня зовут Лариса, 13.02.79, русые волосы, карие глаза. Вопрос, что меня ждет в отношениях с Русланом? Возможно ли с ним счастье большее, чем есть в моей нынешней семье? Спасибо!!!
Мандрагора нет не ношу розу
Мандрагора нет не ношу розу
Мандрагора извение за такой вопрос а вы намного вперед видете?просто надежда умирает последней
Мандрагора извение за такой вопрос а вы намного вперед видете?просто надежда умирает последней
Я никогда не обращалась за подобными советами, но сейчас просто не знаю как мне быть. У меня всегда было много поклонников, но я влюбилась в одного парня, с которым мы были вместе очень долго. Так получилось, что мы расстались, и уже долгое время я не могу ни с кем завязать нормальных отношений. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, и что мне нужно, что бы достичь душевного спокойствия и смогу ли я вообще встретить того человека, с которым буду счастлива.
У меня пепельно-русые волосы, глаза голубые, 23.03.90
Попыточка ╧3 :) Здравствуйте еще раз. русые волосы, голубые глаза.1988 год. Во сколько лет замуж выйду,про мужа и про детей.
p's всё одна, да одна. Ощущение что счастье стороной обходит.
3417-3418,
Мне пока тоже не ответили)
Решающую цифру в пределах десяти...
Это казённый дом.
Скажите пожалуйста...
Насколько поняла,тут две девушки отвечают,Линка и Мандрагора?
Сообщение было удалено
НАДЯ, Не стоит мучиться , у вас же все впереди. гОСПОДИ , КАК ВЫ ВСЕ БОИТЕСЬ БРОСИТЬ НИКЧЕМНОГО МУЖЧИНУ, которого никто не возьмет после вас.Как вы не понимаете? Если мужчина не ваш, то вы не будете счастливы. А в 22 года жить с нелюбимым , терпеть близость и дальше, глупо, девушки.
Мандрагора, вы появились . Я писала раньше. Повторяю, может и мне слово напишите, спасибо. Волосы взади темные, впереди светлые,, глаза серовато- голубые. Год 64 . Муж находится в ожоговом центре в критическом состоянии, я ничем не могу ему помочь, он с 65г. Сжег себе ноги по халатности на работе кислотой и не помыл в течении 3 часов, врачи в ужасе. Что его ожидает - не знаю. Спать не могу совсем.Операция прошла , платить придется очень много. Хозяин стройки- друг мужа- грузин отказался даже слушать об этой истории- такие вот " друзья".
Мандрагора, здравствуйте! Погадайте пожалуйста, что ждет в будущем? А то в этот год много негативных событий произошло. дальше жить вообще страшно... Анна, 15.12.1982г. Спасибо! Жду ответ...