Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Мандрагора

ну на сегодня наверное все...я пошла.Всем пока.

Гость

Посмотрите у меня пожалуйста,

1987.08.09,зеленые глаза,волосы темные. Спасибо!

Гость

Эх,мне как всегда не везет:((

на диване

Мандрагора, добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Встречу ли мужчину для серьезных отношений, выйду ли замуж? Я почему-то всё одна и одна..

Меня зовут Оля, 1987 г.р., серые газа, русые волосы. Спасибо_)

Гость

Сообщение было удалено

А вопрос: прогнозы относительно личной жизни(наладится ли),и что насчет здоровья.

на диване

Мандрагора, добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Встречу ли мужчину для серьезных отношений, выйду ли замуж? Я почему-то всё одна и одна..

Меня зовут Оля, 1987 г.р., серые глаза, русые волосы. Спасибо)

Бессильная

Мандрагора

БессильнаяМандрагораУуууу...по​ступок то красивый с его стороны,что не стал...гадости в ответ говорить...НО...звоните,извиняйтесь,как хотите...карты не очень...Желаю вам удачи...лучше по свежим следам...Завтра

позвоните,скажите ,что вы все поняли...без него не можете...карты плохие...Не расстраивайтесь...миритесь.Желаю вам удачи.Напишите потом,помирились или нет...вообще звоните ему.Обиделся сильно,пока ничего не хочет.я извенялась и просила прощение после этого его мама говорит сейчас звонить только злить да и номер он поменял!скажите пожалуйсто что говорят карты?разрыв отношений...так и говорят...карта такая их две в колоде.это одна из них...НО....вы можете постараться...шансов мало--но они есть.подкараульте его...чтоли....поговорите с ним.

то есть если я с ним поговорю то всё может наладиться,я хочу подаждать пока он сам созреет поговорить это где то месяц

Гость

Мандрагора , (это я снова, про находку которая). Если будет у вас желание - можете ответить пожалуйста, а меня будут мужчины любить ))? -сейчас с этим туго .

Гость

ой вы ушли уже , спокойной ночи !

А-а
А-а

Сообщение было удалено

Манградорочка, дубль 3:)

АННА

Погадайте, пожалуйста! Тошно на душе так...Как проклятье какое-то. Я Анна, 31 год, волосы средне-русые, глаза серые, он - Александр, 38 лет, волосы черные, глаза серо-голубые. Что нас ждёт с ним?

Анжелика
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо))) Да если бы дело было только в свекрови,сами как кошка с собакой,не сходимся характерами наверно))) А по поводу темного...Есть МЧ в другом городе,куда я и подумываю уехать после развода,ждет он меня....Он темно русый,глаза карие,37 лет (72 или 73 г.р.), Я темно русая, глаза карие, 30 лет.(79 г.р.)Огромное спасибо!!!

Ирина

Здравствуй Мандрагора.меня зовут Ира волосы русые,глаза зеленые,29.11.85.посмотрите будут у нас с мужем дети.муж глаза карие,волосы темные,17.08.85.пожалуйста

Вечером...
Мандрагора

Сообщение было удалено

Добрый День !!!

Спасибо, я конечно напишу потом:)

Я вообще уже несколько раз спрашивала Вашего совета (в самом начале ещё).И скажу так, что всё что ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ и советовали-Сбылось..с точностью !!!

СПАСИБО !

КсюшКа
Мандрагора

Сообщение было удалено

а можно тогда хотя бы про работу узнатъ, что там . на данном рабочем месте какая-то путаница, чувствую себя не в своей тарелке. менять или как?

и вопрос тогда о муже просто. по какой причине прохлада. и будем ли мы жить долго и счастлива.

и ещё он детей ещё хочет, я нет. что там по этому поводу видно?

спасибо

Ирина

Кстати всех с праздником

Ирина

Кстати всех с праздником

КсюшКа
Ирина

Сообщение было удалено

с каким?:)

Любимая

Здравствуйте, Мандрагора.

Посмотрите, пожалуйста, меня. Екатерина, 1990, волосы-темно русые, глаза-зеленые и Александр, волосы-темные, глаза карие. Мы вместе 2,5 года, посмотрите, есть ли у нас совместное будущее.

число 30

ИННА

МАНДРАГОРОЧКА, скажите, пож-та, а Сергей, про кот. я думаю, 1973, глаза серые(серо-голубые),темно-русый (с сединой)сейчас женат или в разводе, сколько у него детей и когда он откликнется - в этом году или еще долго ждать?????????????? Я брюнетка, 1976, глаза зеленые.

Ирина

День единения

Ирина

День единения

Здравствуйте. Можно ли посмотреть что ждет меня в отношениях с Максимом (22.11.85г, черные волосы, карие глаза)? Меня зовут Таня (18.09.80г, серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас покрашена в темно-рыжий цвет). Число 11 (дата знакомства) Спасибо заранее

Анжелика
Анжелика

Сообщение было удалено

Уточняю. Он 73 г.р.

Наталис

Мандрагора!!!!Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь.Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Выбираю между 2 предложениями работы(между Альфа-банком и Примсоцбанком)... Где меня ждет карьерный рост ,а где просто потеряю время?и будет ли у меня успех в карьере?Заранее благодарю за ответ

Примсоцбанком-для вас(у меня по картам)-там будет лучше.но предосторожность-вы там кому-то непонравитесь-какой-то женщине.а в целом работать будете хорошо.Успех ждет,но не прям быстро..притирка будет.А вообще вам какой банк более по душе?

Спасибо вам огромное!Но,я уже выбрала Альфу(из-за близости с домом и более высокой зарплаты..Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет в Альфе и стоит ли туда идти.Спасибо вам огромное!от души!

irina

Здраствуйте!

Цвет волос - светло-русый, глаза - зеленые. Год рождения - 1986. Что ждет меня в ближайшее будущее?

Заранее большое спасибо.

irina

Здраствуйте!

Ирина, глаза - зеленые, волосы - светло-русые, год рождения - 1986. Что ждет в ближайшем будущем? Встречу ли свою половинку?

Очень жду ответа. Заранее большое спасибо.

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Ваш текст

Линочка , спасибо.

На самом деле сегодня утряслось с документами, оформили акт купли продажи на 3 х комнатную, банк деньги даст через неделю! УрААА!

Надин,22

Со своим нынешним мужем вместе уже три года. В официальном браке год. Замуж вышла по любви без всяких рассчетов и прочих причин. Муж сирота, родителей нету. Очень тяжелая судьба у семьи, все рано ушли на тот свет,много несчастных и нелепых случаев,были суециды. Остался мой муж и его бабушка. Бабушка - старенькая ,88-яя женщина, мне было очень жаль ее, всей душой хотела помочь. Вопрос жилья никогда не обсуждался. После свадьбы стали жить с бабушкой. С этого все и началось.Сначала у меня случился выкидыш (тут сама виновата, долго рассказывать), я очень переживала, потом проблемы по гинекологии, угроза ревматизма, порок метрального клапана, кровь в стуле, почечная отечность по утрам и куча всяких неприятностей, бегала по врачам, ставили диагнозы разные, потом все проходило, не известно откуда бралось и неизвестно куда девалось. Бабушка оказалась не такой уж и милой. Алчность зашкаливала. Я не имела никаких взгядов на имущество мужа. Она постоянно мне говорила, что тут все ее и я здесь никто,я продолжала заботиться о ней: готовить, убирать, лечить и делать массаж. Муж ничего не замечал. Вернее не хотел

Надин,22

Сказал мне что бабушка последний его родственник. За меня не заступался, меня унижали, обзывали сукой,упрекали в каждой копейке, а однажды сказали: Зачем ты сюда пришла, если ты знала, что у Димы (мой муж) есть бабушка???? потом посыпались оскарбления в адрес моей матери. Я не выдержала. Ушла. Муж остался жить с бабушкой. Все проблемы со здоровьем закончились. Но начались с мужем. Постоянно ссорились. Родственники с моей стороны уступили нам квартиру, где жили квартиранты. С марта месяца по конец октября делали ремонт. Отношения с мужем вообще ужасные. Он у меня вызывает раздражение... Абсолютно чужой человек. Кажется мне непорядочным и слишком жадным. Полноценной интимной жизни нет с самого начала брака. 1-2 раза в месяц ( в лучшем случае) влечения я к нему не испытываю: обниматься-целоваться не могу. Теперь мы живем вместе. Но напряжена я 24 часа в сутки, чувствую себя очень несчастливой в личной жизни, посещают мысли развестись... Хотела спросить у Вас, какая судьба у моего брака??? Буду с мужем или другим мужчиной?? Волосы темно-каштановые, цвет глаз темно-карие, год рождения - 1988. Муж: глаза - светло-зеленые, волосы русые, год рождения 1981

Надежда, 01.09.1988, Дмитрий-31.12.1981, ЧИСЛО 27

Мандрагора

буду чуть позже.ждите.

Грустная

Мандрагора, здравствуйте!

Повторю свой вопрос..

Меня зовут Оля, 1987 г.р., серые глаза, русые волосы.Спасибо)

Ирина

Мы ждем вас с нетерпением

Ирина

Мы ждем вас с нетерпением

Luna
Мандрагора

Сообщение было удалено

Лина, здравствуйте. с праздником!

Вы обещали подсказать, что с моим мужчиной делать. он стал в последнее время все хуже и хуже себя вести, говорит одно, а на деле другое. вроде как любит, но обманывает кажется и ругаемся. вы писали, что чувств у него не видите. что-то можно придумать в этой ситуации, чтобы наладилось с ним или лучше все это бросить?

переживаю сильно.

число 77.

и еще напомните про розу чтобы для замужества.

и может еще какие интересные полезные рецепты по травам напишите?

спасибо!!!!!!

Мандрагора

всем привет,я пришла.

Мандрагора

что такое день единения?ну все равно спасибо.вас тоже с праздником.

ИННА

3357. ИННА | 04.11.2010, 12:44:36 [933110917]

МАНДРАГОРОЧКА, скажите, пож-та, а Сергей, про кот. я думаю, 1973, глаза серые(серо-голубые),темно-русый (с сединой)сейчас женат или в разводе, сколько у него детей и когда он откликнется - в этом году или еще долго ждать?????????????? Я брюнетка, 1976, глаза зеленые.

Поночка

Мандрагора, весь вечер вас ждала )

Писала уже 2 раза, может на 3-ий повезет.

Ирина, 1986 года, глаза каре-зеленые, волосы средне-русые с рыжиной. Стоит ли мне отпустить того, кто в сердце (1984 год, волосы русые, глаза серо-голубые) и когда я вообще встречу свою любовь?

Заранее спасибо.

Мандрагора

[quote="Надин,22"]Сказал мне что бабушка последний его родственник. За меня не заступался, меня унижали, обзывали сукой,упрекали вго мужа...Но я смотрю на ближ.будущее...развода нет в ближ.будущем...у вас злословие...вам пожелали,не знаю вам или вашему мужу...темноволосая женщина...это как порча...это сильнее сглаза...но и не сильная...вам снимать нужно.Это вам п оего линии перейдет.может и сама бабушка пожелала.Сами врядли справитесь.Если ничего делать не будете-дальше карты тоже плохие,неудачи,несчастные случаи.В церковь,к бабкам снимать-по другому никак.Я такими вещами не занимаюсь.Единсвтвенное помойте полы с солью...В каждый угол дома(квартиры)поставьте веточки крапивы,кот.водой святой побрызгайте.Подмести дома пол можно веником...от комнат к входной двери и побрызгать святой водой-и посмотреть как себя бабушка вести будет.

Мандрагора
ИННА

Сообщение было удалено

Извините,но я его вообще не вижу...Какой-то у вас приятный сюрприз будет,но не с ним.Вы упустили возможность быть с ним.

Мандрагора
Поночка

Сообщение было удалено

а у него кроме вас кто-то есть...да?

Поночка

Мандрагора, да, есть.

ИННА

Но раньше Вы сказали, что я как бы за него замуж не вышла....

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

Я тоже рада,что у вас все получается.Молодцы.там все должно быть нормально.

Ирина

Посмотрите пожалуйста меня.ирина я писала

Ирина

Посмотрите пожалуйста меня.ирина я писала

Мандрагора
ИННА

Сообщение было удалено

какой у вас был пост до сегодня?...у меня на него выпадает женщина,с кот.на данный момент все хорошо....Да есть приятный сюрприз...но почему-то я думаю,что не от него...что значит откликнется?вы с ним вообще не общаетесь?вы меня тоже поймите...мне тяжело смотреть на расстаянии,а если вы с ним еще на большем расстаянии,мне еще сложнее...вы хотя бы число у него должны спросить...Я тоже люблю Рикки Мартина...но это мне не подсильно...у вас есть отношения?у меня все равно идет возможность,кот.вы упустите-возможно на ближ.будущее.

Мандрагора
Ирина

Сообщение было удалено

повторите пост

дура

мандрагора, раскиньте мне пожалуйста! цвет волос рыжик, глаза серо зеленые, что в личной жизни будет ли вообще она в ближайшее время?