Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Мандрагора
Бессильная

Сообщение было удалено

Ууууу...поступок то красивый с его стороны,что не стал...гадости в ответ говорить...НО...звоните,извиняйтесь,как хотите...карты не очень...Желаю вам удачи...лучше по свежим следам...Завтра позвоните,скажите ,что вы все поняли...без него не можете...карты плохие...Не расстраивайтесь...миритесь.Желаю вам удачи.Напишите потом,помирились или нет...вообще звоните ему.Обиделся сильно,пока ничего не хочет.

Мандрагора
Зайка

Сообщение было удалено

с работой будет получаться-хорошие новости.

Зайка
Зайка

Сообщение было удалено

Вы мне ответите????

Бессильная
Мандрагора

Сообщение было удалено

я извенялась и просила прощение после этого его мама говорит сейчас звонить только злить да и номер он поменял!скажите пожалуйсто что говорят карты?

Мандрагора
Евгения

Сообщение было удалено

нет,оставайтесь...деньги идут...прибыль.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

о , это радует ))а также вы ведь говорили, что приятная встреча - а тут и эмоций особо не было.

Спасибо Мандрагора )))

Мандрагора
Зайка

Сообщение было удалено

вообще будет...но до мужа еще немало будет проб.у вас просто все нечестные какие-то,вы хотите замуж...или серьезных отношений,но вам попадаются такие,кот.этого не хотят.

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

не,ну вы на первого встречного светленького тоже внимания не обращайте.забудьте все....приятнее,когда неожиданно.

Зайка
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо, будем искать(((( А вы мне все сказали или что-то не сказали, чтобы не расстраивать????

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

это верно , еще нафантазирую )

Мандрагора
Бессильная

Сообщение было удалено

разрыв отношений...так и говорят...карта такая их две в колоде.это одна из них...НО....вы можете постараться...шансов мало--но они есть.подкараульте его...чтоли....поговорите с ним.

Вечером...

Ув.Мандрагора !!!

Очень прошу, Посмотрите на Здоровье..

Парень (июль 1983 г.р , черные волосы - зеленые глаза)

Что с ним сейчас происходит ???

ЧИСЛО 3

Евгения
Мандрагора

Сообщение было удалено

благодарю за ответ

Мандрагора
Зайка

Сообщение было удалено

вы мне задали вопрос про работу-дважды -хорошие новости...(значит все будет нормально,не мега хорошо-нормально все будет получаться....на личную жизнь,светлый какой-то...с которым,разрыв отношений был.За темного,про которого сказали вы....его нет воообще в картах,а на сем.жизнь...не особо легкая будет,до мужа много будет притендентов...и все светлые,темных нет.Больше вопросов вы не задавали-и ответов соответсвенно тоже нет.

Мандрагора
Вечером...

Сообщение было удалено

Вечером...
Мандрагора

Сообщение было удалено

у Него общее недомогание.Ужасная слабость .Сил нет. Психует и злится. Есть ещё симптомы.(о которых здесь на форуме неловко говорить) ..Врачи ничего не находят.У меня уже прям страх какой-то за него. (Я жена)

Вечером...

Спасибо Огромное за ответ...места себе не нахожу

Мандрагора

болеть еще будет...как бы такое и будет...но это не болезнь...это сглаз...может чуть сильнее...понимаете да?это пожелали.НО...особого вреда,это не причинит....Купите зверобоя...желательно веточку или полыни веточку...,если не найдете,сухой в аптеке купите,например купили сухой в аптеке,насыпьте в пиалочку,подожгите и потушите-чтобы только дымело...3 раза читаю ОТЧЕ НАШ...поводите над головой.Должно пройти.

Мандрагора
Вечером...

Сообщение было удалено

болеть еще будет...как бы такое и будет...но это не болезнь...это сглаз...может чуть сильнее...понимаете да?это пожелали.НО...особого вреда,это не причинит....Купите зверобоя...желательно веточку или полыни веточку...,если не найдете,сухой в аптеке купите,например купили сухой в аптеке,насыпьте в пиалочку,подожгите и потушите-чтобы только дымело...3 раза читаю ОТЧЕ НАШ...поводите над головой.Должно пройти.

Анька

Линка, а ну мне на личную жизнь на ближайшее время раскинь!!!

Мандрагора
КРИСТИК

Сообщение было удалено

ну да так и выпадает...у вас с мужем полная неудовлетворенность и как бы ничего особо не изменится....а с любимым почему вместе быть не можете?

умница

Модрагорачка, добрый вечер!

Очень попросили с работы к вам обратиться.

Коллега 1960, темные, карие глаза.Решил купить под ипотеку 3х комнатную кв, продал 2х, с ремонтом хорошим, всю мебель продал,с этой суммы погасил кредиты,осталась сумма не большая.И в последний момент банк не подтверждает выдачу денег. Отдел безопасности не пропускает по документам.Ошибки в 2 х буквах у его и жены в свидетельстве о браке.

В общем остался на улице.

Чем у них ситуация закончится?

Число 10

Спасибо большое!!!

Конечно очень надеюсь, что сегодня ответите.Люди в таком отчаянье,страшно даже на них смотреть. Еще и возраст.

Анька
Анька

Сообщение было удалено

Число 8

Мандрагора
Анька

Сообщение было удалено

может лучше не надо....или говорить?

Анька

ДАВАЙ!

Мандрагора
Анька

Сообщение было удалено

про личную жизнь...меценатство...сама,будеш ходить думать и себяч накручивать,ссора в семье(наверное с мамой...)и какая-то победа в суд.процессе.

Вечером...
Мандрагора

Сообщение было удалено

я так благодарна Вам !!!

я обязательно так сделаю.

СПАСИБО.

А нельзя было бы узнать, Kто это пожелал? близкие? друзья? мужчина или женщина? душа болит за него почему-то (((

Гость

а меня пропустили, вчера сразу после вашего ухода писала:

Мандрагора, погадайте пожалуйста и мне. меня зовут наташа, 79 г.р., глаза серые, волосы каштановые, его андрей, волосы тёмные, глаза светло-голубые. я устала про него думать и переживать, уже столько времени прошло, а ничего не проходит. он делает слабые попытки к примирению, но я не могу его простить, но и чувства не проходят. и не знаю зачем он их делает, может быть просто оттого что у него сейчас никого нет, вспомнить былое? я не знаю что он чувствует. что мне делать, ответить ему? простить? или лучше не стоит?

Анька
Мандрагора

Сообщение было удалено

Так а что ты не хотела говорить???????

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

завтра карты возьму с собой.

Мандрагора
Анька

Сообщение было удалено

то,что на ближ.время меценатство.

Анька

Короче ЛЮБВИ НЕТ??????

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

лучше сделать и жалеть,чем не сделать и думать-почему я этого не сделала...это так к слову...а вообще он вас что предал?у меня нечестный и неверный возлюбленный?

Мандрагора
Анька

Сообщение было удалено

Короче,не отвлекай меня...не знаю как любви...это карта -про то,что меньше думай и себя накручивай-это значит пребывание в самом себе,раздумье....

Кики

[quote="Мандрагора"]КикиЗдравствуйте,недавно помирились с мужем,собирались разводится.Почему его родители так равнодушны к внучке? Будем ли мы вместе? Я-серые глаза, темно-русые волосы с рыжинкой,78год.Он-серые глаза,русые волосы,81год.Число 25.Заранее благодарнада,вместе будете,наладятся еще больше отношения...и с деньгами все будет нормально...а про его родителей вообще ничего,а что не так?че плохо относятся?Кстати будут лучше относится...Солнце (превернутое)-это значит все будет хорошо,но со временем.

Мандрагора,спасибо за ответ,а вы тогда правильно сказали,что не будет развода,хотя я была решительна.А с деньгами-вы как бальзам,сложно сейчас.А его родители,да бог с ними,просто за пол года не позвонили ни разу(мне)не узнали как внучка,подумала,может нагадали чего(они могут).Спасибо еще раз,удачи вам.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

да ((( предал.

Мандрагора
Вечером...

Сообщение было удалено

мужчина,но особых неприятностей это не доставит,вообще пойдите или он пусть сходит заздрвие свечку поставит своих друзей.и окурите его зверобоем или полынью...Понимаете это не обязательно "шаманить",чтобы плохо сделать,это либо сильная зависть,ненависть...что-то такое.

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

ну хотите прощайте,миритесь-с ним семейной жизни у вас не будет....с другим будет,он хороший у меня по картам,щедрый.Дело ваше...просто к серьезному ваш мир не приведет.

Вечером...
Мандрагора

Сообщение было удалено

"Камень с души упал"

я почему-то именно так и думала:(((

СПАСИБО !!!

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

все там будет нормально.пусть доказывают,борятся...какая-то помощь в затруднительном положение и итог победа.Все будет хорошо.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

спасибо. эх жаль что с ним не будет. ну и фиг с ним тогда

Мандрагора
Вечером...

Сообщение было удалено

Кстати дома с солью полы помойте,гадость всю с дома уберете.Потом отпишитесь как себя чувствует,должно все наладится.

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

не ну че хотите еще с ним быть-миритесь...все равно своего найдете рано или поздно.себя не ламайте,если хотите с ним еще быть...все само собой случится.

Мандрагора
КсюшКа попытка 3

Сообщение было удалено

понимаете вы,ваш муж ,еще двое долго смотреть...давайте так,купите в аптеке вербены(трава такая)примите ванну с этой травой-должно само потянуть к кому-то,потом напишите...кто вам ближе и тогда посмотрим.

Бессильная
Мандрагора

Сообщение было удалено

то есть если я с ним поговорю то всё может наладиться,я хочу подаждать пока он сам созреет поговорить это где то месяц

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

хочу с ним быть, но с таким каким он был до предательства, мне кажется он и есть "свой". не смогу простить, но и то что кто-то другой будет не верится, он идеальный был.

а про хорошего и щедрого я подозреваю вы увидели моего бывшего мужа, который хочет опять быть вместе, но я не хочу, не люблю.

Мандрагора
Анжелика

Сообщение было удалено

ох уж эта свекровь...многие через это прошли...вы не одна такая...если мужа любите-терпите...если бы каждая из-за свекрови разводилась...все бы несемейные ходили,честное слово.Дома (в квартире)дома мойте полы ...всю квартиру...и под ковром и т.д. с солью читайте ОТЧЕ НАШ и продадите.Блин все равно ,какой-то темный -может покупатель.Ждите.

и я хочу..))

Мандрагора, погадайте пожалста и мне..))

Зовут Ольга, март 1982 год рожд, волосы русые с рыжинкой, глаза зеленые.. Хотелось бы узнать о ближайшем будущем, особенно по финансовым возможностям..))

Мандрагора

ой только не говорите погадай...мне так не нравится ...кошмар...говорите посмотри,хорошо?

Мандрагора
и я хочу..))

Сообщение было удалено

деньги будут,причем благоприятное изменение финансовых дел.