Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Мандрагора, еще раз здравствуйте!
Я очень хочу чтобы Вы мне подсказали по моему вопросу. Глаза серо-зеленые, волосы свои - светло-каштановые, перекрашены в темно-каштановые. 1984 года рождения. Живу с мужчиной в гражданском браке, всё шло к свадьбе, за 2 недели отношения практически развалились, у меня всё чаще возникают мысли разойтись с ним, хотя очень много сил (моих) было вложено в эти отношения, и уже решили и насчет свадьбы, и детей, и дальнейшей жизни. А сейчас как будто бабка отговорила!!! Скажите, останемся ли мы вместе, или разрыв неизбежен??? Сложность еще в том, что активизировался старый приятель и добивается моего внимания, но он человек совсем иного круга, намного состоятельнее и успешнее меня. Родня на меня ополчилась и сказала, чтоб я и мысли не допускала о нем, так как якобы "я ему не пара". А он всегда мне во всем помогал и когда у меня отношения с гражданским мужем ухудшились - стал очень настойчивым. У меня опускаются руки,я не знаю, к чему готовиться морально. Набраться сил и пытаться спасать отношения или уйти в новую жизнь?
Посоветуйте, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
во сколько лет замуж выйду, детей сколько, муж какой будет??Спасибо!
здравсвцуйте , хотелось бы от вас что-то услышать) серо-зеленые глаза, 1987. волосы каштановые ( шатенка)...
что можете сказать... насчет личной жизни и работы..
очень надеюсь на ответ)
Сообщение было удалено
И это правильно!
Замешивайте, смешивайте обоих,... один дарит, другой обманывает... в сумме всё сходится!
Сообщение было удалено
Ну что же... Альфа-то посолидней будет, но там зато как в Макдоналдсе... конвейер...
Сообщение было удалено
Мандрагора, меня пропустили, посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,поменяю ли я работу и будут ли изменения в личной жизни.Глаза серые,волосы темно-русые,1973г.р.
Со своим нынешним мужем вместе уже три года. В официальном браке год. Замуж вышла по любви без всяких рассчетов и прочих причин. Муж сирота, родителей нету. Очень тяжелая судьба у семьи, все рано ушли на тот свет,много несчастных и нелепых случаев,были суециды. Остался мой муж и его бабушка. Бабушка - старенькая ,88-яя женщина, мне было очень жаль ее, всей душой хотела помочь. Вопрос жилья никогда не обсуждался. После свадьбы стали жить с бабушкой. С этого все и началось.Сначала у меня случился выкидыш (тут сама виновата, долго рассказывать), я очень переживала, потом проблемы по гинекологии, угроза ревматизма, порок метрального клапана, кровь в стуле, почечная отечность по утрам и куча всяких неприятностей, бегала по врачам, ставили диагнозы разные, потом все проходило, не известно откуда бралось и неизвестно куда девалось. Бабушка оказалась не такой уж и милой. Алчность зашкаливала. Я не имела никаких взгядов на имущество мужа. Она постоянно мне говорила, что тут все ее и я здесь никто,я продолжала заботиться о ней: готовить, убирать, лечить и делать массаж. Муж ничего не замечал. Вернее не хотел
Сказал мне что бабушка последний его родственник. За меня не заступался, меня унижали, обзывали сукой,упрекали в каждой копейке, а однажды сказали: Зачем ты сюда пришла, если ты знала, что у Димы (мой муж) есть бабушка???? потом посыпались оскарбления в адрес моей матери. Я не выдержала. Ушла. Муж остался жить с бабушкой. Все проблемы со здоровьем закончились. Но начались с мужем. Постоянно ссорились. Родственники с моей стороны уступили нам квартиру, где жили квартиранты. С марта месяца по конец октября делали ремонт. Отношения с мужем вообще ужасные. Он у меня вызывает раздражение... Абсолютно чужой человек. Кажется мне непорядочным и слишком жадным. Полноценной интимной жизни нет с самого начала брака. 1-2 раза в месяц ( в лучшем случае) влечения я к нему не испытываю: обниматься-целоваться не могу. Теперь мы живем вместе. Но напряжена я 24 часа в сутки, чувствую себя очень несчастливой в личной жизни, посещают мысли развестись... Хотела спросить у Вас, какая судьба у моего брака??? Буду с мужем или другим мужчиной?? Волосы темно-каштановые, цвет глаз темно-карие, год рождения - 1988. Муж: глаза - светло-зеленые, волосы русые, год рождения 1981
Надежда, 01.09.1988, Дмитрий-31.12.1981, ЧИСЛО 27
Мандрагора, Здравствуйте, вы меня пропустили. Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Моему мужу обещают новую хорошую работу, связанную с переездом на север в другой город.Сменит ли он работу, переедем ли мы туда или нет? И еще вопрос, будет ли у нас ребенок и когда? Светлана 28.09.1981 волосы светлые глаза серо-зеленые, Павел 01.05.1981, волосы темные, глаза голубые. Спасибо заранее.
Мандрагора,пожалуйсто не пропустите меня прошу Вас, от меня ушёл мой мужчина я с ним жмла год,для кого то это мало,для меня это хороший срок не встречались а жили уже вместе готовились к свадьбе и всё такле,ну был скандал и я ему наговорила много гадостей!Я его люблю,он мне не чего в лицо не сказал просто оставил записку пока меня не было дома. скажите пожалуйсто он вернётся?дата рождения 14.09.1987 волосы чёрные крашиные свои светло-русые,число 7
Сообщение было удалено
Мандрагора,посмотрите,пожалуйста....Передо мной выбор стоит,нелегкий,может карты подскажут как действовать.Живу с мужем и свекровью.-или мне уехать в другой город и устраивать там свою жизнь с чистого листа или все таки жилищный вопрос решиться и будем с мужем жить нормально??? СПАСИБО!!!
Сорри,второй раз просто забыла написать.Я-темно русая,глаза карие, 1979г.р., муж-светловолосы,глаза серо-голубые,1978г.р.Была я на грани развода,уже вещи собирала.Вы посоветовали ничего не предпринимать и подождать 2 недели.Подождала,меньше и пока НЕ РАЗВОЖУСЬ)))))в основном проблема в совместном проживании со свекровью,банально)))) Посмотрите,пожалуйста, решиться ли в скором времени жилищный вопрос? Продаем квартиру совместную,чтобы купить отдельную для нас с мужем...что-то полгода никак не продадим....СПАСИБО!!!! В
Мандрагора, здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за ответ!
Я Вас поняла. Коротко на вопросы. Бабушка неоднократно просила в течении последних 5 ти лет помощи, мы с сестрой тоже, говорили, звонили, писали. Ответ один - молчание или посыл бабушки далеко и надолго. Бабушке уже не нужно внимание, она почти не ходит, ходит в основном "под себя". Бабушке нужна реальная помощь - лекарства, деньги на врачей, оплата съемного жилья, продукты, сиделка и все сопутствующие вещи. По-поводу " что будет дорого", да и не только иск, судебные издержки, юридические услуги, заключения, в том числе и медицинские и куча еще всего. А эти самые деньги необходимы на дальнейшее содержание бабушки. Извините, что сумбурно. Видимо нельзя так тут ситуацию в трех предложениях изложить.
Еще раз спасибо!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста Миша вернется?....глаза карие, волосы черные.спасибо
Добрый день, спасибо за ответ(спрашивал по поводу квартиры),да действительно суд будет, но это чисто формальность-ведь в суде я буду оформлять просто право собственности, как и все остальные владельцы квартир, а можете что-то более конкретное сказать что ждет меня дальше в этой ситуации. Жду с нетерпением. Напомню, волосы темные, глаза карие, 25.06.1981 г. число 10. Спасибо.
год забыла к посту 3251...1989
Здравствуйте! Зовут менЯ Екатерина, волосы светло-русые, 1989 года рождения, глаза зеленые.если можно, хотелось бы узнать, что ждет меня в ближайшем будущем?! Жду ответа))
Мандрагора,пожалуйсто не пропустите меня прошу Вас, от меня ушёл мой мужчина я с ним жмла год,для кого то это мало,для меня это хороший срок не встречались а жили уже вместе готовились к свадьбе и всё такле,ну был скандал и я ему наговорила много гадостей!Я его люблю,он мне не чего в лицо не сказал просто оставил записку пока меня не было дома. скажите пожалуйсто он вернётся?дата рождения 14.09.1987 волосы чёрные крашиные свои светло-русые,число 7
Сообщение было удалено
муж - карие, чёрные.
Серёжка - серые, тёмнорусые.
я - 1977, серые, светлорусые.
Надеюсь и жду.
С ним смвязано число ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!
Здравствуйте,недавно помирились с мужем,собирались разводится.Почему его родители так равнодушны к внучке? Будем ли мы вместе? Я-серые глаза, темно-русые волосы с рыжинкой,78год.Он-серые глаза,русые волосы,81год.Число 25.Заранее благодарна
Скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни. Волосы светлые, 1987 года рождения. Число 12. не пропустите пожалуйста.
Добрый вечер!
Я вас дождалась))) вы мне ответите???
Сообщение было удалено
Мандрагора, привет ! Сходила я сегодня на собеседование, вроде норм прошло, сказали , что им нужно подумать. Видела двоих светлых (один моего возраста, другой наверное лет 30-32 , т.е. старше меня (мне 25). С ним я прям на лестнице столкнулась и он вроде так пронзительно в глаза посмотрел . НО совсем не мой типаж этот человек. наверное , если бы я не думала о том, что могу кого-то встретить , не обратила бы внимание )
пусть лучше эта находка не он будет
но я сегодня еще в одно место отправила
Сообщение было удалено
в общем как вам сказать....я когда смотрела на вашу ситуацию...там все сложно у вас...неприятности...быстро все не будет это факт.Вам еще долго предстоит ждать.Это не года...ну год точно,даже чуть больше.ссоры в семье по этому поводу выпадают...но итог будет-дождетесь вы своей квартиры.разочарование ужасное будет.Но итог-будет она ваша.наберитесь терпения.
[quote="Гость"]МандрагораГостьМандрагорану у вас находка на дороге скоро...возможно там...(даже скорее всего там)Постарайтесь туда попасть-если у вас нет других предложений...посидите там-не понравится уйдете.светлая находка)светлый МЧ.
Мандрагора , спасибо вам большое за находку )))
Если еще не затруднить ответить, скажите пожалуйста а возраст МЧ - до 30 или старше ?не скажу...не знаю,не вижу.....старше вас,но не на много.Да,но вы не расслабляйтесь...вы еще туда попадите.А то вы прям так настроенны...не хочу туда идти...если они завтра вашей заинтресованности не увидят...вы ж сами понимаете?!Давайте жду вас завтра с положительным ответом и скажите приметили кого-то светлого или нет?Я вообще не знаю работает он там или нет,просто глядя вам на работу,выпала находка на дороге в виде МЧ,может он как клиент прийдет или по дороге на рботу встретите(ну понятно что не обязательно завтра.)Но приятная встреча будет.
Мандрагора, привет ! Сходила я сегодня на собеседование, вроде норм прошло, сказали , что им нужно подумать. Видела двоих светлых (один моего возраста, другой наверное лет 30-32 , т.е. старше меня (мне 25). С ним я прям на лестнице столкнулась и он вроде так пронзительно в глаза посмотрел . НО совсем не мой типаж этот человек. наверное , если бы я не думала о том, что могу кого-то встретить , не обратила бы внимание )[/quoну te]
НУ МОЛОДЕЦ!а когда скажут возьмут или нет?Я не обещаю сразу находку,но будет...а вообще не настолько старше...до 5 лет.
Сообщение было удалено
да...щас посмотрю.
Сообщение было удалено
давай разбираться...что наладится как сейчас...у меня светлый МЧ,с которым были отношения....НО крушение планов на будущее был такой или это только предстоит?
И мне посмотрите про подарок?
Мандрагора , не знаю , когда скажут. Но, если честно , мне девушка с которой я собеседовалась не очень понравилась, вообще это не мое все же, может что-то другое найду ((
Но этот человек прям блондин, и мне показалось я ему понраилась. Буду надеяться, что все же не он ( а то ведь и влюбиться можно даже и не хотя, мало чтоб ывает)))
Мандрагора здравствуйте!Я тут уже отписывалась по поводу того что вы нагадали,я спрашивала про долгожданный подарок,который естественно получила,но не от того от кого ожидала,вы мне еще писали что этот мужчина меня обманывает,но у меня получаются не состыковки какие то(((Тот кто подарил меня не обманывает,потому что я с ним вижусь очень редко,а тот кто обманывает,вижу часто,но ни подарка ни поздравления от него не было...Я в замешательстве!
Сообщение было удалено
Если можно, то посмотрите на работу ещё. открыла свое дело. Получится или нет????
Сообщение было удалено
да,вместе будете,наладятся еще больше отношения...и с деньгами все будет нормально...а про его родителей вообще ничего,а что не так?че плохо относятся?Кстати будут лучше относится...Солнце (превернутое)-это значит все будет хорошо,но со временем.
Мандрагора,пожалуйсто не пропустите меня прошу Вас, от меня ушёл мой мужчина я с ним жмла год,для кого то это мало,для меня это хороший срок не встречались а жили уже вместе готовились к свадьбе и всё такле,ну был скандал и я ему наговорила много гадостей!Я его люблю,он мне не чего в лицо не сказал просто оставил записку пока меня не было дома. скажите пожалуйсто он вернётся?дата рождения 14.09.1987 волосы чёрные крашиные свои светло-русые,число 7!пожалуйсто
С мужем бывшим помирюсь?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как долго я еще продержусь на своей работе, или лучше будет уйти? Глаза серо-голубые, волосы темно-русые, 1981г.
сейчас у меня несерьезные отношения с темным. но мы уже давно не виделись.
Сообщение было удалено
Вообще на семью у вас плохие карты...на семейную жизнь...а на работу число скажите...
Сообщение было удалено
Число 5
Почему такой сумбур получился?Мне не понятно
Мандрагора,пожалуйсто не пропустите меня прошу Вас, от меня ушёл мой мужчина я с ним жмла год,для кого то это мало,для меня это хороший срок не встречались а жили уже вместе готовились к свадьбе и всё такле,ну был скандал и я ему наговорила много гадостей!Я его люблю,он мне не чего в лицо не сказал просто оставил записку пока меня не было дома. скажите пожалуйсто он вернётся?дата рождения 14.09.1987 волосы чёрные крашиные свои светло-русые,число 7!пожалуйсто он брюнет дат рождения 03,05,1987 число 3
Новые вопросы не пишите-мне эти разгребать до утра.
Так говорите какие карты.
Сообщение было удалено
напишите мне что-нибудь)
Сообщение было удалено
а она у меня вообще будет ( ну в смысле семейная жизнь)????
Мандрагора,пожалуйсто не пропустите меня прошу Вас, от меня ушёл мой мужчина я с ним жмла год,для кого то это мало,для меня это хороший срок не встречались а жили уже вместе готовились к свадьбе и всё такле,ну был скандал и я ему наговорила много гадостей!Я его люблю,он мне не чего в лицо не сказал просто оставил записку пока меня не было дома. скажите пожалуйсто он вернётся?дата рождения 14.09.1987 волосы чёрные крашиные свои светло-русые,число 7!пожалуйсто он брюнет дат рождения 03,05,1987 число 3