Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Сообщение было удалено
число любое
Сообщение было удалено
24 число ,
"в дополнение к 3183 и там даже случайно с мужчиной познакомилась(он собеседовал) , где-то возраст 35 и похоже влюбилась" это для большей конкретизации )
Сообщение было удалено
Предложения официального не было. Много и долго разговоров о совместном проживании, а воз и ныне там..
Сообщение было удалено
ну нет там другой.Вообще ничего плохого не вижу.А что именно не нравится в данный момент?
Мандрагора спасибо за понимание и совет!У меня такая же безумная любовь, но пока я человека не готова отпустить...очень плохо без него..по картам выпадает что мы уже не сойдемся? будущего я сама не хочу с ним...
меня когда-то парень (лет 7 с ним была...не поздравил с 8 марта)-тоже любила...с ума сходила-все прощала-но такое простить не смогла.это как "накакать" в душу,вы сами поймите-не поздравить с ДР-если отношения,какие бы трудные они не были...это значит этому человеку на вас просто плевать.Это я вас готовила к тому,что карта у вас разрыв отношений.вы с ним не будете.ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО!Если вам еще тяжело-значит мало времени прошло...вы потом скажите СПАСИБО всему миру,что так случилось...когда со мне такое говорили...я говорила,это не тот случай,я же его люблю...Короче забудьте его...у вас новый и с ним неспешите.через неделю снова напишите...посмотрим,как относится и что-нибудь придумаем.
Сообщение было удалено
"там" воз и будет...по годам видно вы моложе.(вы это написали)..по картам видно,что вы жертвуете собой...т.е. все зря...он не собирается на вас женится...(не знаю как дальше,но пока так и будет)он может говорить,то что вы хотите слышать...а как насчет подыскивать кого-то на стороне?у вас другой будет...светлый король,кот.вас действительно будет любить...я вам НЕ говорю,бросайте его и ждите...просто так со временем получится...вообще до 12 года у вас кризис...после 12 года-у вас будет гораздо все лучше.
Сообщение было удалено
разрыв отношений....КОНЕЦ...не нувы конечно можете позвонить ему ,встретится с ним....еще что-нибудь...а вообще будущего и отношений нет.Не обижайтесь и не расстраивайтесь.
[quote="Мандрагора"]Елена
МандрагораЕлена Мандрагора, посмотрите меня, пожалуйста: Елена, 1977 г.р., глаза зеленые, волосы светло-русые (осветленные, сама я русая). Интересует выйду ли я замуж, рожу ли ребенка, если можно, то когда? Будут ли у меня брак с мужчиной по имени Руслан 1968 г., волосы черные, глаза карие. А он предлогал замуж?(Руслан)? Предложения официального не было. Много и долго разговоров о совместном проживании, а воз и ныне там..
"там" воз и будет...по годам видно вы моложе.(вы это написали)..по картам видно,что вы жертвуете собой...т.е. все зря...он не собирается на вас женится...(не знаю как дальше,но пока так и будет)он может говорить,то что вы хотите слышать...а как насчет подыскивать кого-то на стороне?у вас другой будет...светлый король,кот.вас действительно будет любить...я вам НЕ говорю,бросайте его и ждите...просто так со временем получится...вообще до 12 года у вас кризис...после 12 года-у вас будет гораздо все лучше.[/quo
Спасибо. Ждать еще долго мне, тяжело уже..
А с работой что мне делать: увольняться в никуда или сидеть пока на старой и мучиться?
Сообщение было удалено
а сами туда хотите?у меня разочарование...по картам.
Сообщение было удалено
да вот я и думаю как раз, что делать...идти или не идти..
спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
я поняла, что нет и видимо правда нет,судя по его поведению сейчас.)) меня его отношение ко мне интересует. то есть по картам вроде как хорошо все пока?
а число от него для чего нужно было?
Лина, я вам верю очень. вы все в точку всегда говорите.
Мандрагора, здравствуйте! Похоже, у меня личный кризис..... Чем закончится? Юля
мне почему-то кажется, что он обманывает по чувствам, по поступкам.. поэтому интересуюсь.
к 3199. Карие глаза, свои темно-русые волосы, но немного осветляю...
Сообщение было удалено
понимаете у вас вообще до 12 года...плохие карты...т.е. не то чтобы плохин...ничего интересного и хорошего...вы будете замужем,я вам обещаю...на работу опять вытянула 12 карту...если вы сейчас уволитесь...вы еще и без денег сидеть будете...выше нос...как-то ж вы его встретите...ну сидите дома...тогда вообще капец...вообщем пока работайте,другой работы я не вижу.
Очень больно...но жизнь продолжается!!В новом знакомстве чувствую к себе сексуальный интерес,не хочу больше ошибаться..хочу семью и детей...есть у меня еще один ухажер,можно и на него карты раскинуть?,может на него стоит обратить внимание? Игорь 22.10.1971 волосы темные, глаза карие!
Ланкина
Мандрагора спасибо за понимание и совет!У меня такая же безумная любовь, но пока я человека не готова отпустить...очень плохо без него..по картам выпадает что мы уже не сойдемся? будущего я сама не хочу с ним...
разрыв отношений....КОНЕЦ...не нувы конечно можете позвонить ему ,встретится с ним....еще что-нибудь...а вообще будущего и отношений нет.Не обижайтесь и не расстраивайтесь.
Извините, аж стыдно... Забыла год рожд., 1975
это тоже к 3199!
Сообщение было удалено
Мандрагора, позвольте повтоориться )
24 число
Сообщение было удалено
крапивы ему в обувь насыпьте сухой(немножко)-либо уйдет вообще...либо наладятся отношения.
Сообщение было удалено
число нужно было для того,чтобы посмотреть как он к вам относится и что у него...у него нет другой...но любви я особой не вижу,он вообще нейтральный,спокойный как удав...я м сама не могу понять у других то ли хорошо, то ли плохо..а тут никак...да другой нет...но и любви особой нет...может конечно он человек такой...
Сообщение было удалено
сходите...
Сообщение было удалено
из-за мужчины кризис?
девочки буду завтра...пониамю вопросов много...но завтра рано вставать.
Сообщение было удалено
Хорошо, поняла! Будем работать там и с тем, что есть. И поиск нового МЧ начала уже. Всех благ Вам, Мандрагора!
Сообщение было удалено
не хочу, чтобы уходил)))
Сообщение было удалено
чтобы разочароваться?((
Сообщение было удалено
да он знаете, очень закрытый человек, может поэтому...
либо остыл((
Сообщение было удалено
может это я эту компанию увидела?!м-да...не знаю...устраивайтесь ,а если позвонят перейдете...вообще находка...мне кажется вы его не знаете...находка...вы ее еще не нашли...это не этот мужчина.
Сообщение было удалено
подумаю что можно сделать...напишу.
засыпаю...завтра отвечу...Спокойной ночи.
спасибо вам большое, Лина!
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Нет, мужчины нет и впомине, хотя нужен, ибо возраст, хочется семью. Неправильная работа, перспективы не ясны ни в личной жизни, ни в работе. куда идти - не знаю, как идти - не знаю.
Сообщение было удалено
А розу носите?
Сообщение было удалено
Спасибо Мандрагора , спокойной ночи вам .
Посмотрим как все пойдет ) этот действительно вряд ли та находка, т.к. он меня на 10 лет получается старше , да и статуснее. Просто как -то очень понраилось с ним общаться, да и на внешность и плюс это собеседование -была случайность - он дверью ошибся ))
и тут еще не было именно предложения на работу, т.к. вакансия сама еще не открыта была .( я пыталась сначала не на то, что хочу) .т.е. если появится вакансия - они только меня пригласят на собеседования.
Сообщение было удалено
За здравие врагов нужно свечку поставить...а потом снова мне написать...потому что у вас долгий кризис будет,у вас крушение планов,разачарование...просто так не бывает ...кто-то либо пожелал,либо обиделся...в церковь,полы помыть дома с солью...поставить на окно базилик в вазочку,а потом мне написать...потому что,если я вам буду рассказыать то,что будет-вам это не понравится.
Мандрагора, погадайте пожалуйста и мне. меня зовут наташа, 79 г.р., глаза серые, волосы каштановые, его андрей, волосы тёмные, глаза светло-голубые. я устала про него думать и переживать, уже столько времени прошло, а ничего не проходит. он делает слабые попытки к примирению, но я не могу его простить, но и чувства не проходят. и не знаю зачем он их делает, может быть просто оттого что у него сейчас никого нет, вспомнить былое? я не знаю что он чувствует. что мне делать, ответить ему? простить? или лучше не стоит?
Сообщение было удалено
точно не он...и прибыль выпадает...Короче забудьте вы о нем..завтра вы должны устроиться на работу.Желаю вам удачи и завтра жду положительный результат.
все я ушла...буду завтра.
Сообщение было удалено
Спасибо , Мандрагора , большое ! Завтра сообщу :))
Сообщение было удалено
Мандрагора!!!!Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь.Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Выбираю между 2 предложениями работы(между Альфа-банком и Примсоцбанком)... Где меня ждет карьерный рост ,а где просто потеряю время?и будет ли у меня успех в карьере?Заранее благодарю за ответ
Примсоцбанком-для вас(у меня по картам)-там будет лучше.но предосторожность-вы там кому-то непонравитесь-какой-то женщине.а в целом работать будете хорошо.Успех ждет,но не прям быстро..притирка будет.А вообще вам какой банк более по душе?
Спасибо вам огромное!Но,я уже выбрала Альфу(из-за близости с домом и более высокой зарплаты..Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет в Альфе и стоит ли туда идти.Спасибо!
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мой пост 3117.
Ирина, 1986 год, волосы средне русые с рыжиной, глаза зеленые. Стоит ли мне отпустить того, кто в сердце и когда я вообще встречу свою любовь?
Заранее спасибо.
Мандрагора,здравствуйте. Вы гадали,что развода не будет,его не случилось(помирились).Почему его родители так равнодушны к внучке? И будем ли мы вместе?Я-78год глаза серые,темн-русая.Он-81год,глаза серые,русый.число 25
Здравствуйте. Можно ли посмотреть что ждет меня в отношениях с Максимом (22.11.85г, черные волосы, карие глаза)? Меня зовут Таня (18.09.80г, серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас покрашена в темно-рыжий цвет). Число 11 (дата знакомства) Спасибо заранее.
Мандрагора, я уже задавала вопрос, но не получила ответа - будьте добры. Ждет ли меня что-то с мужчиной, с которым были отношения в прошлом и которого я тогда по глупости отвергла, встретимся ли мы когда-либо вновь. О себе: брюнетка, глаза карие, 1983. Он шикарный блондин, почти на 20 лет старше, мы живем за много тысяч километров друг от друга. Или мне надо успокоиться и жить размеренной жизнью со своим мужем? Муж брюнет. Число 17. Спасибо.
Мандрагора , не пропускайте меня пож-та
я 22.04.79. глаза карие, волосы тёмно коричневые.
хотелось бы узнать:
1. в правельном ли я направлении работаю? моё ли это? может поменять профессию? какая мне подходит?
2. замужем, с мужем какая-то прохлада, непонимание и безразличие. надолго ли и по какой причине? долгий ли будет брак? (он : 27.03.74, шатен, глаза карие)
но есть ещё 2 человека к которым я испытываю чувства, как это не странно, и я догадываюсь что это взаимно. я запуталась. что там и как будет дальше?
заранее спасибо
Мандрагора здравствуйте!Я тут уже отписывалась по поводу того что вы нагадали,я спрашивала про долгожданный подарок,который естественно получила,но не от того от кого ожидала,вы мне еще писали что этот мужчина меня обманывает,но у меня получаются не состыковки какие то(((Тот кто подарил меня не обманывает,потому что я с ним вижусь очень редко,а тот кто обманывает,вижу часто,но ни подарка ни поздравления от него не было...Я в замешательстве!
Блондинка 87 карие глаза