Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 63
Мандрагора
Наталис

Сообщение было удалено

Примсоцбанком-для вас(у меня по картам)-там будет лучше.но предосторожность-вы там кому-то непонравитесь-какой-то женщине.а в целом работать будете хорошо.Успех ждет,но не прям быстро..притирка будет.А вообще вам какой банк более по душе?

гостья

Плиз!!!Плиз!!!!глаза зеленые, волосы-темно-рыжие,1982г.р.Муж не хочет секса после родов....В чем причина????

AppleApple
Мандрагора

Сообщение было удалено

Ой, спасибочки, так тепло сказали, буду ждать перемен.

Б..

Здравствуйте Андрагора.у меня такая проблема,не могу найти работу.то что мне нравится,там не получается,и нааборот,что не нравится,туда зовут! посмотрите пожалуйста,до нового года я найду работу? 05.01.1987 волосы-светло пепельные,глаза-голубые. число связанное с работой пишу 12.

Гость

Мандрагора , добрый вечер , подскажите пожалуйста, я завтра на собеседование иду, но совсем там не хочу работать . Что из этого выйдет .Не знаю, что и делать , других предложений пока нет . 25 марина , русая-светлые.

гостья

было кесарево,он просто не хочет и все тут

Мандрагора
Тишина

Сообщение было удалено

Говорю еще раз карты говорят возможный ход событий,который вы можете поменять...Сейчас у меня идет разногласия в семье,ссора с близкими людьми,неблагополучие,разочарование,а итог-это бесполезная жертва собой.Т.е. я могу вам смело сказать-вы там ничего не добьетесь.НО!Я бы вам советовала попробовать...А если вы соберете всех ее сыновей-и скажите,что бабушке нужно внимание(потому что не так много ей в связи с возростом осталось-пусть конечно и ДАЙ БОГ живет 100 лет)Поговорите с ними-ну а если нет-тогда конено подайте на алименты.В целом сейчас картинка-ничего хорошего.Посыпьте везде базиликом и пригласите в гости и поговорите.Попробуйте это может у меня сейчас идут такие карты-потому что такие обстоятельства.Я вам не могу сказать почему они так с ней поступили.Попробуйте.Вы мне пишите-вот например позвонила,пригласила-что сказали.Но если ответ отрицательный будет,подавайте на алименты.А что там дорого будет стоить?Иск? или что?

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

вас ждет огорчение и разачарованиет.Может это сейчас идет так...А вообще по картам -там будет прибыль и я бы на вашем месте постаралась.еще какая-то приятная встреча у вас будет.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мандрагора, спасибо большое. сейчас действительно огорчение и разочарование .... настроение мрачное , а встреча приятная - вы имеете ввиду завтра , или именно в этой компании ?

Мандрагора
Анжелика

Сообщение было удалено

а цвет волос,глаз,возрост?У вас муж темный?Ждите у вас приятный сюрприз,вам окажут помощь в вашей ситуации,скорее муж предложит что-то,таким образом ваша ситуация разрулится.

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

в компании.Идите...не знаю точно возьмут или нет,хотя возьмут,если сильно постараетесь.там у вас все неплохо сложится...а если сидеть "на п..пе ровно ничего интересного и не будет-если что уйдете)Там у вас успех выпадает.Вы замужем?

Гость

нет Мандрагора , не замужем

Ланкина

Мандрагора, поскольку вы пока не ответили на мой вопрос, я хочу его дополнить...можно было бы сразу посмотреть на 2-х мужчин, которые проявляют ко мне симпатию ..кто настроен на серьезные отношения и у кого ко мне искренняя симпатия, возможно ли с кем-ть из них будущее? (Миша , волосы темные ,глаза карие, 10.11.1980),( Игорь ,волосы темные,глаза карие, 22.10.1971)Я Светлана 17.10.1980-хочу семью и детей ,но я перестала верить мужчинам, не хочу ошибаться! спасибо большое!

Мандрагора,очень приятно, что вы возвращаетесь!Подскажите, пожалуйста, я познакомилась с парнем, очень большая симпатия с его стороны,но очень спешит вперед..не хочу ошибаться, возможны с ним серьезные отношения или он не для них? Светлана,волосы светло русые,глаза голубые,17.10.1980, он Михаил,волосы темные, глаза карие, 10.11.1980!Спасибо!

Мандрагора
Ланкина

Сообщение было удалено

а вы не спешите м ним...симпатия значит-будет ждать...потому что пока карты не очень...любви к вам и мега симпатии не вижу.не спешите-через неделю напишите снова посмотрю-не спешите!

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас находка на дороге скоро...возможно там...(даже скорее всего там)Постарайтесь туда попасть-если у вас нет других предложений...посидите там-не понравится уйдете.светлая находка)светлый МЧ.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мандрагора , спасибо вам большое за находку )))

Если еще не затруднить ответить, скажите пожалуйста а возраст МЧ - до 30 или старше ?

Мандрагора
КРИСТИК

Сообщение было удалено

отвечу вам,цвет волос обоих нужен и глаз.

А-а

Мандрагорачка про меня забыла:(Пост 3115

Владимир

скажите пожалуйста будут ли у меня дети?и когда? 1976 г,р, волосы темно русые глаза каре-зеленые

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

не скажу...не знаю,не вижу.....старше вас,но не на много.Да,но вы не расслабляйтесь...вы еще туда попадите.А то вы прям так настроенны...не хочу туда идти...если они завтра вашей заинтресованности не увидят...вы ж сами понимаете?!Давайте жду вас завтра с положительным ответом и скажите приметили кого-то светлого или нет?Я вообще не знаю работает он там или нет,просто глядя вам на работу,выпала находка на дороге в виде МЧ,может он как клиент прийдет или по дороге на рботу встретите(ну понятно что не обязательно завтра.)Но приятная встреча будет.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мандрагора, спасибо большое )) да вы правы, я и сама тоже думаю, что с таким настроением мотивацию точно не показать. Буду настраиваться !

Спасибо , всего вам хорошего :)

Мандрагора
Владимир

Сообщение было удалено

а проблем с этим делом никаких нет? число скажите любое от 1-до 78.

Аня

Здравствуйте, Мандрагора! Скажите, пожалуйста, смогу ли я уехать за границу на работу? и будет ли в моей жизни вообще когда-нибудь любовь взаимная??

дата рождения - 11.04.1990, волосы русые с рыжеватым оттенком, глаза карие

Мандрагора
А-а

Сообщение было удалено

а в чем заключается вопрос?

Владимир
Мандрагора

Сообщение было удалено

вроде нет проблем но лечились,число 54

Б...

Здравствуйте Мандрагора.у меня такая проблема,не могу найти работу.то что мне нравится,там не получается,и нааборот,что не нравится,туда зовут! посмотрите пожалуйста,до нового года я найду работу? 05.01.1987 волосы-светло пепельные,глаза-голубые. число связанное с работой пишу 12.

Леди

Мандрагора, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос (под номером 3093).

Luna

Мандрагора

LunaЛина, привет.

Вы оказались правы, мы с бывшим опять сошлись, и правы вы в том, что я к нему больше тянусь. меня не отпускает чувство, что у него кто-то есть,что обманывает меня. вы можете посмотреть на его отношение ко мне и есть ли у него другие женщины?

напоминаю: я блондинка, светлые глаза. 82 г.р.

число 9.

спасибо.ну я другой не вижу...(конкретноо другой) но в чем то какая-то неясность между вами...хотя тут еще карта притирки друг к другу заново...какая прям неопределенность...вроде все и хорошо.Вообщем вы пока не думайте об этом,если ничего не изменится число у него спросите и напишите мне.Подождите еще чуть-чуть.

число от м.ч. : 10.

Лина, посмотрите еще,пожалуйста, по поводу работы. стоит ли идти в место, в которое сейчас зовут? буду ли удовлетворена выбором? число 33. спасибо!

умница

Девчата, если хотите получить быстрый ответ, не затрудняйте Лине процесс. Не так сложно скопировать свой вопрос второй раз.Согласитесь не настолько это удобно искать ваш пост!?

Мандрагора
Владимир

Сообщение было удалено

да,у вас будет мальчик,обязательно будет.Карта удачи выпала,но почему-то не так скоро,вот где-то через год,чутть больше...забеременнеть не получается или вы еще не пытались?Я как-то особых препятствий не вижу...но и в самое ближ.время дерей не будет.Год, чуть больше.

Владимир

не получаеться пока,спасибо за прогноз

Ланкина

Мандрагора,на сердце еще очень тяжелая боль, от того,что меня предал парень, просто уехал молча и не поздравил с днем варенья,знаю,что приехал но никак не дает о себе знать..до этого отношения напряженные были..вопрос в том, помиремся ли мы после такого предательства?выпадают ли сроки? мне очень больно и я пытаюсь найти утешения в новых знакомствах..но они мне непо душе((

Мандрагора,очень приятно, что вы возвращаетесь!Подскажите, пожалуйста, я познакомилась с парнем, очень большая симпатия с его стороны,но очень спешит вперед..не хочу ошибаться, возможны с ним серьезные отношения или он не для них? Светлана,волосы светло русые,глаза голубые,17.10.1980, он Михаил,волосы темные, глаза карие, 10.11.1980!Спасибо!

а вы не спешите м ним...симпатия значит-будет ждать...потому что пока карты не очень...любви к вам и мега симпатии не вижу.не спешите-через неделю напишите снова посмотрю-не спешите!

Мандрагора
Luna

Сообщение было удалено

я проспустила вопрос...не пойму,их 2?за работу 1,а еще один,это где число от МЧ?только я не помню всего там детально...повторите.

Аня

Здравствуйте, Мандрагора! Скажите, пожалуйста, смогу ли я уехать за границу на работу? и будет ли в моей жизни вообще когда-нибудь любовь взаимная??

Елена

Мандрагора, посмотрите меня, пожалуйста:

Елена, 1977 г.р., глаза зеленые, волосы светло-русые (осветленные, сама я русая). Интересует выйду ли я замуж, рожу ли ребенка, если можно, то когда? Будут ли у меня брак с мужчиной по имени Руслан 1968 г., волосы черные, глаза карие. Еще проблемы на работе, что длать: увольняться в никуда или терпеть и работать?

Мандрагора
Ланкина

Сообщение было удалено

меня когда-то парень (лет 7 с ним была...не поздравил с 8 марта)-тоже любила...с ума сходила-все прощала-но такое простить не смогла.это как "накакать" в душу,вы сами поймите-не поздравить с ДР-если отношения,какие бы трудные они не были...это значит этому человеку на вас просто плевать.Это я вас готовила к тому,что карта у вас разрыв отношений.вы с ним не будете.ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО!Если вам еще тяжело-значит мало времени прошло...вы потом скажите СПАСИБО всему миру,что так случилось...когда со мне такое говорили...я говорила,это не тот случай,я же его люблю...Короче забудьте его...у вас новый и с ним неспешите.через неделю снова напишите...посмотрим,как относится и что-нибудь придумаем.

Мандрагора

не пишите мне 100 вопросов сразу...по одному...потом еще по одному...когда их 2-3...такая каша...

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

Умница-не отправляйте меня искать ваши посты...я как правило пропускаю такие вопросы...

Аня

ответьте тогда на этот пожалуйста!!

будет ли в моей жизни вообще когда-нибудь любовь взаимная??

Мандрагора
Аня

Сообщение было удалено

в ближ. время вы не поедите заграницу.А на личную жизнь не смотрю в вашем возросте...да вы не маленькая девочка...замужества у вас не вижу скорого...нечестный будет МЧ_____...а дальше смотреть даже не буду...потом как правило еще один...потом еще...Я не за ваш случай...вообще вам не по 30 лет,а если нет любви-то еще не время.скоро будет нечестный предатель...замужества не вижу в ближ 2 года.

Аня

))) просто и в 20 лет кажется, что уже любви не будет)))

спасибо, что ответили

Мандрагора

ЕЩЕ РАЗ,ЕСЛИ ВАМ НЕТ 22-23 лет-пожалуйста не пишите мне про свою личную жизнь...а то я начинаю нервничать...ПОЖАЛУЙСТА.Я ПОНИМАЮ У ВАС ЭТО БОЛЬНОЙ ВОПРОС...но не ко мне...

Мандрагора
Аня

Сообщение было удалено

АНЮТ,правда будет))))У тебя старше тебя будет лет на 5.

Елена

Мандрагора, посмотрите меня, пожалуйста:

Елена, 1977 г.р., глаза зеленые, волосы светло-русые (осветленные, сама я русая). Интересует выйду ли я замуж, рожу ли ребенка, если можно, то когда? Будут ли у меня брак с мужчиной по имени Руслан 1968 г., волосы черные, глаза карие.

Мандрагора
Б...

Сообщение было удалено

Деньги выпадают...значит найдешь.причем какая-то неожиданная прибыль.

Гость

Мандрагора , извините , я а можно еще 1 вопрос задать пожалуйста(даже одной картой) . Я вас про работу спрашвиала, вы еще про находку сказали .

Дело в том, что у меня есть желание попасть в одну компанию (К) , я туда резюме посылала и даже на собеседование ходила, но мне сказали, что возможно позиция нужная появится только в ноябре или декабре или еще позже и они позвонят. А я даже и не знаю, пока ничего они не сообщают , как вы думаете - из этого может что-то выйти ? Это юрид сфера.

Мандрагора
Елена

Сообщение было удалено

А он предлогал замуж?(Руслан)?

Гость

в дополнение к 3183 и там даже случайно с мужчиной познакомилась(он собеседовал) , где-то возраст 35 и похоже влюбилась

Luna

вот здесь все написано,вы сказали число у молодого человека спросить:

Лина, привет.

Вы оказались правы, мы с бывшим опять сошлись, и правы вы в том, что я к нему больше тянусь. меня не отпускает чувство, что у него кто-то есть,что обманывает меня. вы можете посмотреть на его отношение ко мне и есть ли у него другие женщины?

напоминаю: я блондинка, светлые глаза. 82 г.р.

число 9.

спасибо.ну я другой не вижу...(конкретноо другой) но в чем то какая-то неясность между вами...хотя тут еще карта притирки друг к другу заново...какая прям неопределенность...вроде все и хорошо.Вообщем вы пока не думайте об этом,если ничего не изменится число у него спросите и напишите мне.Подождите еще чуть-чуть.

число от м.ч. : 10.

Luna

а вот второй вопрос, если можно

Лина, посмотрите еще,пожалуйста, по поводу работы. стоит ли идти в место, в которое сейчас зовут? буду ли удовлетворена выбором? число 33. спасибо!