Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 62
sterlina

Доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, я сейчас учавствую в конкурсе...какие у меня шансы на успех?

А еще стоит ли продолжать отношения с любимым, может из этого что-то серьезное выйти?

Спасибо!

Ольга 1991, глаза серые, волосы светлорусые(сейчас крашены в черный)

Гость

Мандргора здравствуйте. Помогите пожалуста. У меня проблема. Болею панической атакой, потеряла уверенность в себе, сидела в депрессии. Длиться это уже все год. Тяжело с этим жить. Посмотрите пожалуста от чего это все началось как бороться куда идти где искать помощь и вообще стану ли я назад уверенной жизни радостной девушкой? Меня зовут анна цвет глаза карие, брюнетка. Дата рождения 08.11.1987. Заранее спасибо.

LIKA

Линочка! Ну добрый вечер же!...

КРИСТИК

Я с Вами с самого начала ветки.. Но ещё ни разу не суждено мне было дождаться ответа... :(( А надо очень-очень!!! Прошу!!!

Есть муж 1974. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о моём, совсем не муже, Серёжке..1983... светлый глазами и волосами.. много хороших воспоминаний...

Хочу ребёнка.. Но! Не знаю от кого??!!

КРИСТИК

Сорри.. разволновалась... Я русая, сероглазая 1977... С ним связано чисало ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!

МОЛЮ!

Юлия

Пожалуйста, погадайте мне, очень надо! Глаза светло карие, волосы русые, 1986г.р. Пытается ли свекровь внести раздор в нашу семью с мужем, и ходит ли по бабкам? (у нас ребенок только родился, а ей хочется нас развести, оттого что денег перестал ей носить как раньше, все на ребенка уходит)

Леди

Мандрагора, если возможно, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Я - брюнетка, серо-голубые глаза, 1982. Мой мужчина - брюнет, серо-зеленые, 1973. Есть еще девушка, которая мешает (его бывшая) - 1983, крашеный русый (ближе к светлому), цвет глаз не знаю. СпасибО!

Юлия

Мандрагора я у вас спрашивала про подарок!Хочу сказать что я его получила,только нет от того кого думала!Хоть сейчас это уже не так важно!Спасибо!Обидно с одной стороны конечно...но это все лирика...

Юлия

Факт на лицо!У Вас талант!)))Огромное спасибо!

Здравствуйте, погадайте пожалуйста)) карие, шатенка, 14.03.1991

Медовая

Здравствуйте Мандагора, посмотрите мою ситуацию пожалуйста, я кареглазая брюнетка 1983г.р. мой мужчина тёмно русый, сероглазый 1984 г. Отношения с мужчиной зашли в тупик, ещё плетёт всё время интриги его бывшая девушка, но я его очень люблю и надеюсь, что у нас всё ещё может наладится. Посмотрите есть ли у нас перспектива? Сколько мы будем вместе? и что значит для него его бывшая? Ещё я собираюсь заняться бизнесом связанным с авто, посмотрите есть перспектива???

Гость

вОЛОСЫ СВЕТЛЫЕ, глаза серовато- голубые. Год 64 . Муж находится в ожоговом центре в критическом состоянии, я ничем не могу ему помочь, он с 65г. Сжег себе ноги по халатности на работе кислотой и не помыл в течении 3 часов, врачи в ужасе. Что его ожидает - не знаю. Спать не могу совсем.

Катя

Здравствуйте! Зовут менЯ Екатерина, волосы светло-русые, 1989 года рождения, глаза зеленые. У меня сейчас пнроблема в отношениях с родителями, подскажите, разрешится ли, и как скоро? И если можно, хотелось бы узнать, что ждет меня в ближайшем будущем?! Жду ответа))

оксана

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,когда я забеременнею.Так хочется подарить мужу деток,но никах.Цвет глаз-голубой,Цвет волос-русый(сейчас,крашусь-тёмные)06.02.1985/Спасибо.

Кики

Мандрагора,здравствуйте! Всё сбылось:вы не увидели развода,его не случилось(а еще я помыла полы солью и мои обиды ушли,мы помирились). Почему его родители так равнодушны к внучке? Будем ли мы вместе? Я-1978,глаза серые,темно-русая.Он-1981,глаза серые,русый.Не забудьте про меня,заранее благодарна.

Тишина

quote="Мандрагора"]для ТИШИНА-у вас карты сейчас особенно первая-плохая очень.Будет длмтельный застой...с МЧ тоже кризис,но отношения наладятся.А по поводу бабушки,а как вы собираетесь ей помочь?У нее горе,меланхолия, недостаток денег,заботы...А че бросили ее?[/quote]

Здравствуйте, Мандрагора!

Первое, это спасибо, что увидели и ответили!

Видимо, придется развернуто по-поводу бабушки ответить. моей бабушке 88 лет, она слабая уже, почти не ходит, то есть и сама себя обслуживать соотв. не может. У нее 4 детей, 3 сыновей и одна дочь - моя мама. Сколько себя помню ей сыновья никогда не помогали, только моя мама и потом я и моя сестра родная. Так вот, 5 лет назад я забрала бабушку( они вместе жили) из одной неблагополучной республики к себе ( живу в крупном российском городе). К слову сказать, на тот момент бабушка уже еле ходила. Сейчас в одном городе живем я, моя сестра и двое бабушкиных сыновей, у них все хорошо, и даже свои внуки есть. Но!!! когда я забрала к себе бабушку, сыновья совсем от нее отказались, так и сказали, что ты нам мать не нужна. Хотя бабушку моя воспитала и вырастила не только своих детей, но и своих внуков - детей их детей. в общем сейчас все заботы о старой и больной бабушке лежат на мне и сестре.

Тишина

Бабушка живет со мной. Это реально тяжело работать с утра до ночи и еще дома работать сиделкой. и тяжело по деньгам, так как жилья своего у меня и у сестры нет, мы снимаем, и еще деньги уходят на питание, на лекарства и врачей для бабушки. (У нее нет гражданства, пенсии и соц. обслуживания, по закону ей гражданство могут сделать только дети, которые ее бросили). В общем, когда эту историю узнали мои знакомые, и грамотные люди, то все в один голос заявили, что у нас есть полное право подать в суд иск на взыскание алиментов. Мы недавно проконсультировались с юристом, и он сказал, что это возможно, но очень долго и трудно и затратно по деньгам. Вот я и думаю, где же справедливость. Моя бабушка всю войну проработала у операционного стола, дала этим своим сыновьям образование, квартиры, машины, вырастила их детей. И теперь, когда она старенькая, и у нее нет ничего и здоровья и сил, за ней нужно ухаживать, они от нее отвернулись... :(

Тишина

Ну, собственно, вопрос даже такой. Есть ли смысл начинать судебную тяжбу и ради справедливости и ради реальной финансовой помощи бабушке. И вы спрашиваете: "А че бросили ее?", Мне бы тоже очень хотелось это знать...

Заранее спасибо!

Виктор

Добрый день, спасибо за ответ(спрашивал по поводу квартиры),да действительно суд будет, но это чисто формальность-ведь в суде я буду оформлять просто право собственности, как и все остальные владельцы квартир, а можете что-то более конкретное сказать что ждет меня дальше в этой ситуации. Жду с нетерпением. Напомню, волосы темные, глаза карие, 25.06.1981 г. число 10. Спасибо.

Надин, 22

Со своим нынешним мужем вместе уже три года. В официальном браке год. Замуж вышла по любви без всяких рассчетов и прочих причин. Муж сирота, родителей нету. Очень тяжелая судьба у семьи, все рано ушли на тот свет,много несчастных и нелепых случаев,были суециды. Остался мой муж и его бабушка. Бабушка - старенькая ,88-яя женщина, мне было очень жаль ее, всей душой хотела помочь. Вопрос жилья никогда не обсуждался. После свадьбы стали жить с бабушкой. С этого все и началось.Сначала у меня случился выкидыш (тут сама виновата, долго рассказывать), я очень переживала, потом проблемы по гинекологии, угроза ревматизма, порок метрального клапана, кровь в стуле, почечная отечность по утрам и куча всяких неприятностей, бегала по врачам, ставили диагнозы разные, потом все проходило, не известно откуда бралось и неизвестно куда девалось. Бабушка оказалась не такой уж и милой. Алчность зашкаливала. Я не имела никаких взгядов на имущество мужа. Она постоянно мне говорила, что тут все ее и я здесь никто,я продолжала заботиться о ней: готовить, убирать, лечить и делать массаж. Муж ничего не замечал. Вернее не хотел

Надин, 22

Сказал мне что бабушка последний его родственник. За меня не заступался, меня унижали, обзывали сукой,упрекали в каждой копейке, а однажды сказали: Зачем ты сюда пришла, если ты знала, что у Димы (мой муж) есть бабушка???? потом посыпались оскарбления в адрес моей матери. Я не выдержала. Ушла. Муж остался жить с бабушкой. Все проблемы со здоровьем закончились. Но начались с мужем. Постоянно ссорились. Родственники с моей стороны уступили нам квартиру, где жили квартиранты. С марта месяца по конец октября делали ремонт. Отношения с мужем вообще ужасные. Он у меня вызывает раздражение... Абсолютно чужой человек. Кажется мне непорядочным и слишком жадным. Полноценной интимной жизни нет с самого начала брака. 1-2 раза в месяц ( в лучшем случае) влечения я к нему не испытываю: обниматься-целоваться не могу. Теперь мы живем вместе. Но напряжена я 24 часа в сутки, чувствую себя очень несчастливой в личной жизни, посещают мысли развестись... Хотела спросить у Вас, какая судьба у моего брака??? Буду с мужем или другим мужчиной?? Волосы темно-каштановые, цвет глаз темно-карие, год рождения - 1988. Муж: глаза - светло-зеленые, волосы русые, год рождения 1981

Надин,22

Надежда, 01.09.1988, Дмитрий-31.12.1981, ЧИСЛО 27

Анжелика

Мандрагора,посмотрите,пожалуйста....Передо мной выбор стоит,нелегкий,может карты подскажут как действовать.Живу с мужем и свекровью.-или мне уехать в другой город и устраивать там свою жизнь с чистого листа или все таки жилищный вопрос решиться и будем с мужем жить нормально??? СПАСИБО!!!

Света

Здравствуйте, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Моему мужу обещают новую хорошую работу, связанную с переездом на север в другой город.Сменит ли он работу, переедем ли мы туда или нет? И еще вопрос, будет ли у нас ребенок и когда? Светлана 28.09.1981, Павел 01.05.1981. Спасибо заранее.

Света

К предыдущему посту 3110, я светловолосая, глаза серо-зеленые. Муж темноволосый, глаза голубые

Аня

Здравствуйте, Мандрагора! Скажите, пожалуйста, смогу ли я уехать за границу на работу? и будет ли в моей жизни вообще когда-нибудь любовь взаимная??

дата рождения - 11.04.1990, волосы русые с рыжеватым оттенком, глаза карие

Оливия

А кто вам всем тут отвечает?

Астролог
Оливия

Сообщение было удалено

Все кто не попадя.Главное вопрос задать.Ответ неважен.

А-а

Голубые глаза.Русые волосы.1988 г.:)Спасибо!

КсюшКа попытка 2

22.04.79. глаза карие, волосы тёмно коричневые.

хотелось бы узнать:

1. как будут развиватъся события на работе ( останусь здесь или найду другую)?

2. замужем, но есть ещё 2 человека к которым я испытываю чувства, как это не странно, и я догадываюсь что это взаимно. я запуталась. что там и как будет дальше?

заранее спасибо

Поночка

Добрый день. Посмотрите меня, пожалуйста. Ирина, 1986 год, волосы средне русые с рыжиной, глаза зеленые. Стоит ли мне отпустить того, кто в сердце и когда я вообще встречу свою любовь?

Заранее спасибо.

Гость

А кто вам всем ответит? Давайте Я !

Гость
Поночка

Сообщение было удалено

Поночка, конечно, встретите, не цепляйтесь за первого попавшегося. Жить надо с любимым , а не с любым ...

danger-angel

Светлана, зеленые глаза, волосы темно-русые, 1987. Разведусь?

Анжелика

Пропала Мандрагора куда-то...эх...

Здравствуйте. Можно ли посмотреть что ждет меня в отношениях с Максимом (22.11.85г, черные волосы, карие глаза)? Меня зовут Таня (18.09.80г, серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас покрашена в темно-рыжий цвет). Число 11 (дата знакомства) Спасибо заранее.

Наталис

Мандрагора!!!!Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь.Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Выбираю между 2 предложениями работы(между Альфа-банком и Примсоцбанком)... Где меня ждет карьерный рост ,а где просто потеряю время?и будет ли у меня успех в карьере?Заранее благодарю за ответ

Анет

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! ОНА СКОРО ВЕРНЕТСЯ!!!!

Мандрагора

Я вернулась.Буду через часик-всем отвечу.Обязательно буду.

Елена

Повторно (пост 3083)

Мандрагора, посмотрите меня, пожалуйста:

Елена, 1977 г.р., глаза зеленые, волосы светло-русые (осветленные, сама я русая). Интересует выйду ли я замуж, рожу ли ребенка, если можно, то когда? Будут ли у меня брак с мужчиной по имени Руслан 1968 г., волосы черные, глаза карие. Еще проблемы на работе, что длать: увольняться в никуда или терпеть и работать?

Гостья
Мандрагора

Сообщение было удалено

число от м.ч. : 10.

Лина, посмотрите еще,пожалуйста, по поводу работы. стоит ли идти в место, в которое сейчас зовут? буду ли удовлетворена выбором? число 33. спасибо!

Luna

3128 - мой пост

Малыш

Мандрогора,добрый вечер!Вы просили отписываться по ситуации...скажу ,что как выпало по картам так не произошло-я узнал, что моя девушка путем подставы проверяла меня-после этого я решил с ней не мириться и даже написал ей что я для нее умер! так что я не знаю о каком примирении с моей стороны ,да еще с цветами может иди речь? Что скажут об этом карты? они иногда ошибаются?Буду благодарен за ответ!

Малыш

Мандрагора, добрый день! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!

недопонимание друг друга,мелкие ссоры...а у нее кроме вас никого нет?

Мандрагора вроде нет...а что выпадает другой мужчина? мы сейчас в ссоре! ответьте мы сойдемся снова и как скоро? очень прошу

а че вы так переживаете???так нельзя,вы же мужчина...женщины не любят слабых...нет, другого нет...проосто я спросила потому,что она у вас такая увлекается быстро...обращает внимание на красивых людей...там никого.ПОМИРИТЕСЬ.Мириться лучше вам первому...всмысле сделать первый шаг.но не ныть...а красиво рассказать как вы были не правы...у вас это не последняя ссора с ней...вообще она злая сейчас...Помиритесь вы,красиво,с цветами...

AppleApple

Мандрагора, здравствуйте, я несколько раз здесь уже задавала свои вопрос но еще ни разочка мне не ответили, может в этот раз повезет:

Недавно устроилась на работу(по специальности но на низкую должность) и сейчас понимаю что карьерного роста там не будет. Нет любви и личной жизни вообще, был друг с которым много лет общалась и втайне любила, а сейчас оказалось что он собирается жениться на другой и вообще ко мне только как к знакомой относится,так и сказал. На работе понравился сослуживец (работаем в одном кабинете), но он ко мне вообще никак...И очень грустно от этого...

Будет ли что то светлое и радостное в плане карьеры и в личной жизни?

AppleApple

Я разволновалась и забыла добавить что у меня русые волосы и зеленые глаза и еще я родилась в 1982году

Ланкина

Мандрагора,очень приятно, что вы возвращаетесь!Подскажите, пожалуйста, я познакомилась с парнем, очень большая симпатия с его стороны,но очень спешит вперед..не хочу ошибаться, возможны с ним серьезные отношения или он не для них? Светлана,волосы светло русые,глаза голубые,17.10.1980, он Михаил,волосы темные, глаза карие, 10.11.1980!Спасибо!

Мандрагора

все начинаю отвечать.

Мандрагора
AppleApple

Сообщение было удалено

трудности еще будут...замужем будете...у вас все наладится и с работой и с личной жизнью,хорошие карты...(ждите ваша жизнь начнет менятся через 3 месяца.Муж темненький будет,хорошее замужество.

Погадайте,пожалуйста, не мне,а сестре младшей. Глаза зеленые,темно-русые волосы 1991 года рождения. Как сложатся нынешние отношения?

Мандрагора
Малыш

Сообщение было удалено

все равно еще будете вместе,сейчас полный застой...но еще помиритесь.Да я конечно могу ошибаться...иногда я пишу,что неуверенна...но сейчас у меня выпадает одно и тоже.вы помиритесь.