Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо,Линочка, я обязательно настою!

Мандрагора
Елена

Сообщение было удалено

вы за него замуж собрались?

Мандрагора

пишите четко вопрос....

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

настоять-Вы молодец!поверить нужно!Пусть у Чудотворца попросит!

Елена

[quote="Мандрагора"]пишите четко вопрос....

он сделал предложение...он моя судьба?будет ли с ним свадьба,если да,то когда?

умница

мне даже уже не ловко...

могу я спросить за вторую подругу..

тоже Татьяна 31 год, русые окрашены в светлый,глаза карие.

Она тоже не может родить,и выкидыш был и внематочная, сделали обследование на подготовку на ЭКО,но местные врачи отговаривают,так как в обследовании ни чего,что могло бы помешать родить, нет.Число она мне 1 сказала.если не затруднит..

Мандрагора
Сильвия

Сообщение было удалено

простуда была у вас?или скоро будет...пока у вас так и будет...пользы и прибыли -ноль!а чем занимаетесь...подробнее,бизнес?

Ланкина

Ланкина

Мандрогора,добрый вечер!Подскажите, стоит ли мне придпринять попытку устроиться работать сюардессой?Светлана,волосы светлые,17.10.1980 Спасибо!

а там,по ходу конкурс...там соперничество?

да там конкурс и соперничество.

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Она настолько обозлилась на всех,что даже крестик сняла,в церковь даже заходить не хочет,ну я так думаю у ее на самом деле ,решит все время. Верить всегда надо! Только вера и может ей помочь.Так если смотреть,то человек сам себя программирует, ну она себя только на негатив. Буду разговаривать, я могу на ее повлиять. Спасибо большое!!

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

кошмар,у нее еще хуже...позже мне еще этот вопрос напишите-через время посмотрю...карта -плохая.через неделю напишите.У первой подруги-шансов гараздо больше,на ближ.будущее.она возможно еще после выкидыша не отошла-очень плохая карта.

Бант-мужчина

хорошо Мандрагора,обязательно отпишусь.спасибо большое.

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

Вы знаете я не зацикленаа,я верю...но не до помрачения...я для себя верю,не для кого-то.Не обязательно ходить в церковь...главное самой верить...пусть даже дома от души попросит.

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Хорошо, я даже ей не скажу,что обращалась.

напишу обязательно!

Линочка, спасибо,большое!!!!!!!!!!

Мандрагора
Ланкина

Сообщение было удалено

у меня так и выпало...дурак только не догадается что там конкурс,согласитесь?но у меня выпало именно

"соперничество"(карта такая)...скажите число когда пойдете и я вам точно скажу что ждет.

Сильвия
Мандрагора

Сообщение было удалено

Простуда была, вообще весь дом переболел. Работаю бухгалтером, на данный момент в отпуске по уходу за ребенком...но у нас планы на будущее открыть свое дело...вот здесь то у меня возникает вопрос, стоит ли пробовать?

Елена
Мандрагора

Сообщение было удалено

он сделал предложение...он моя судьба?будет ли с ним свадьба,если да,то когда?

Т

Т

Привет!А мне можно? Татьяна, 39, темно-русые, каре-зеленые, вопросик, мы сейчас в дружеских отношениях, перерастет во что то большее? И еще, как с мужем сложится?

как сложится с кем? не с мужем?цвет глаз,волос его...с мужем его цвет волос и глаз...вопрос неполный.

Число3.

И с мужем и не с мужем.)

Не муж - карие, темный блондин

Муж - карие, брюнет

Мандрагора
Елена

Сообщение было удалено

нет,в скором времени точно!С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРЮ НЕТ.трудности ,плохое предложение,заботы...не обижайтесь!но нет! свадьбы в ближ.год не ждите,а если и выйдите то разведетесь-100 процентов,а что вы его любите?

Т

Теперь я все указала?

Елена
Мандрагора

Сообщение было удалено

можно сказать он первая любовь,но меня любит больше-предложение я получила почти год назад,сейчас действительно мы перенесли так как у него некоторые трудности,ну а вообще это мой человек?или я встречу другого в ближайшее время?

Крестик-про болезнь подкажите

Мандрагора,я вспомнила о давнем раскладе о здоровье и вы сказали отписаться! у меня кожное заболевание...вы сказали.что ничего страшного,все пройдет! прошло уже 3 недели,я выпила очень сильные таблетки и мазью натиралась,но все бестолку....не проходит...хотя у других он проходит очень быстро!я вот теперь стала опять бояться не витилиго ли эта болезнь? помотрите пожалуйста.05.01.1987 волосы-светло-пепельныеглаза-голубые.

Мандрагора
Т

Сообщение было удалено

вы на перутье будете,не могу сказать пока как с мужем..."не муж"- у вас второй будет типа любовника,ну не типа-а любовник...вам будет с них хорошо,успех-муж знать не будет,не могу сказать,что вы будете его очень любить...это типа увлечения,но это пока...муж в данный момент(в ближ.будущем для вас фигурировать не будет вообще),когда влюбитесь -напишите.только не будьте слишком легкомысленны...мне больше всего по картам муж ваш нравится-вообще ничего замечать не будет.

Мандрагора
Крестик-про болезнь подкажите

Сообщение было удалено

ага,вы та,которая.ходили в больницу и вам этот диагноз сняли?правильно?

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

пройдет....ждите.

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

не то,чтобы ждите...но вы вылечитесь!

Т

Спасибо! Да он такой, муж то. Прямо в точку. Напишу обязательно, а почему не видно как с мужем сложится? Вроде все нормально, а там кто его знает.

dika

Линочка!.. и всё-таки, пожалуйста, вопро 2873 ... Всё последнее время живу только МЧ 1979... Уж скажите мне что-нибудь, хорошее или плохое... Мне бы хоть поговорить о нём, и то на душе полегчает..

Мандрагора
Т

Сообщение было удалено

не то чтобы как сложится...просто он вообще не переживает...с ним все нормально..ничего нового...он как зачарованный у вас...и не подозревает.

Т

Спасибо еще раз, не особо верила, если честно, но насколько все в точку... не передать.

С Уважением, Татьяна.

Ланкина

Ланкина

Мандрогора,добрый вечер!Подскажите, стоит ли мне придпринять попытку устроиться работать сюардессой?Светлана,волосы светлые,17.10.1980 Спасибо!

да там конкурс и соперничество.[/quote]

у меня так и выпало...дурак только не догадается что там конкурс,согласитесь?но у меня выпало именно

"соперничество"(карта такая) скажите число когда пойдете и я вам скажу чего ждать.

число 2.

KaraLina

Темно-русые волосы, голубые глаза, 1987 г, число 3. Что меня ждет в ближайщем будущем (полгода), какие прогнозы на работу, личную жизнь, перемены?

Заранее огромное спасибо

Мандрагора
dika

Сообщение было удалено

число

Елена
Мандрагора

Сообщение было удалено

можно сказать он первая любовь,но меня любит больше-предложение я получила почти год назад,сейчас действительно мы перенесли так как у него некоторые трудности,ну а вообще это мой человек?или я встречу другого в ближайшее время?

Крестик-про болезнь

да да именно так. т.е это не ВИТИЛИГО и я вылечусь и у меня пройдут эти пятна?а мне стоит еще выпить пачку эти сильных таблеток ОРУНГАЛ?

Demo

Доброй ночи!

А не посмотрети устроюсь ли я в ближайшем будущем на работу?

И удастся ли мне наладить личную жизнь с мужчиной который сейчас?

Ольга серые, светло-русые 91г.

dika
Мандрагора

Сообщение было удалено

ВОСЕМЬ!

Атомная война

Погадайте мне тоже, пожалуйста. Какое будущее у меня будет с мужчиной, который за мной ухаживает, и будет ли оно вообще?Выйду ли я за него замуж?

Глаза карие, цвет волос каштановый, дата рождения 3.12.1982

Заранее спасибо.

Мандрагора
Ланкина

Сообщение было удалено

"соперничество"(карта такая) скажите число когда пойдете и я вам скажу чего ждать.

число 2.

Мандрагора
Ланкина

Сообщение было удалено

число 2.

Мандрагора

ДЛЯ ЛАНКИНА -м-да...с вас очень сложно считывать информацию...у вас идут-деньги от работы,но я четко не могу сказать вам ответ...вообще ближе к нет.А по картам вы настолько в себе неуверненны и сомневаетесь,что мне тоже очень тяжело увидеть...вы у вас по картам,задумчивость,неясность,сомнение...Настройтесь,возьмит​​​е себя в руки ...скажите меня возьмут!!!Напишите мне ближе к 2 числу...Только настройтесь хорошо,не сомневайтесь в себе,это они все плохие...вы самая-самая...напишите дня через три,вам мешает ваша неуверенность

Мандрагора
Крестик-про болезнь

Сообщение было удалено

понимаете я не знаю,что вас стоит или нет-по картам спрашивать и смотреть-это не надо-у вас результат----ПОБЕДА и выирыш-они пройдут.будете здоровы!Жду вашего выздоровления!!!!!!!

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

щас посмотрю

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

щас посмотрю

Мандрагора

dika---щас посмотрю

Ланкина

ой Мандрагора,вы какк в воду смотрите.просто у мення сейчас на личном все плохо,поэтому я уже ни в чем не уверена! но постараюсь собраться!!спасибо.

Мандрагора

dika-давайте подробнее кто есть кто?из двух кто нужнее...с кем давно,с кем недавно...

KaraLina

Мандрагора, милая, посмотрите, что у меня в ближайшем будущем. Очень хочется знать.

Есть сомнения, есть проблемы. помогите, пожалуйста! Пост ╧ 2916.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Атомная война

Мандрагора, погадайте мне, пожалуйста. Мой пост 2922. Тоже очень сложная ситуация.

Мандрагора
Ланкина

Сообщение было удалено

нет...а вам собраться-это ничего не сказать...вы сасмая-самая-все дураки!У вас будет так как вы хотите...и почему нет...личное...даон не последний...ВАМ нужно очень много уверенности...смотрите,через три дня,чтоб у вас ник был вообще КОРОЛЕВА,я не шучу,не прикалываюсь...если хотите,вы правда можите там работать...но вы должны быть очень в себе уверенны!