Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Мандрагора
princess_ka

Сообщение было удалено

говорю как есть...вы помиритесь...трудности,но вы через них пройдете...у вас льстец,говорит,то что вы хотите слышать...сам не готов к этому-смотрю на ближ. будущее...в течении года свадьбы нет и готовится к ней не будете.не слишком ему верьте,а если скажет за свадьбу-берите инициативу в свои руки-подгоняйте-он не собирается жениться...а говорить это одно,но вместе еще будете.

Ланкина

Мандрогора,добрый вечер!Подскажите, стоит ли мне придпринять попытку устроиться работать сюардессой?Светлана,волосы светлые,17.10.1980 Число 17 Спасибо!

Мандрагора
Крестик

Сообщение было удалено

не надо мне число...у вас фортуна...ждите...еще будете вместе-и все повернется в вашу пользу...скоро, ждите.

Мандрагора
Ириша

Сообщение было удалено

))) праздник...радость )))как бы не НГ)))ДР,что-то такое.

Оля

мандрагора, посмотрите пожалуйста встречу ли я новую любовь? 09.04.79, Оля

Ириша
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо!) потом отпишусь вам:)

кстати, вас можно как то найти кроме как на форуму?

Мандрагора

Когда я спрашиваю число-тогда и пишите мне его...Что за числа вы берете??????с чем они связанны?если вопрос про квартиру-номер квартиры....если отношения(кот.нет)-берите 11-20011 год....если парень уже есть-сколько вместе...что за числа вы пишите....???вы мне усложняете задачу...

Мандрагора
Ириша

Сообщение было удалено

kissangel2008@rambler.ru

умница

Мандрагорочка,это опять я! хочу уточнить еще по одному вопросу..У меня на работе намечается со дня на день аудит склада,приедут ревизоры. Я как бы конечно подготовлена,но не могла бы ты посмотреть ,что меня ожидает.Волнуюсь конечно,немного.

Напомню,,30 лет,русые, серо- зеленые,число 11(ноябрь)

Мандрагора
Оля

Сообщение было удалено

темный старше вас,чуть позже будет.

Бант-мужчина

Здравствуйте Мандрагора.Вы меня про меня все правильно написали.я полагаюсь больше на здравый разум,а девушка больше на сердце.число 7. 07.07.1985

Вы знаете,затянувшаяся у вас ссора...она вообще у меня по картам-как-то злобно настроенна.Я бы вам ее по жизни не советовала(все понимаю,может любовь и т.д.)непростая она у вас,то ли выгодная...долго будете мириться...а если и помиритесь(я не очень в этом уверенна,она такая если и мирится-то не прощает до конца)-все равно ссоры будут.у вас с ней нехорошие карты-она не ваша по судьбе.не обижайтесь.

Спасибо Мандрагора,просто я немного не понял,т.е она меня не любит и сама мириться не будет?а когда получается мы окончательно расстанемся?

Ланкина

Мандрогора,добрый вечер!Подскажите, стоит ли мне придпринять попытку устроиться работать сюардессой?Светлана,волосы светлые,17.10.1980 Спасибо!

Оля

мандрагора, это случайно не мой бывшии муж? мы сейчас разводимся....

princess_ka
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мандрагора, спасибо. Я правильно Вас поняла, что льстец- это не мужчина мой, а кто-то в ближайшем окружении?

Что касается свадьбы, то здесь моя задача не запинать его туда ногами. Т.е. если я правильно Вас поняла- вместе мы будем, но без свадьбы в ближ год? будем ли мы счастливы и будем ли жить вместе? в моей жизни будет только этот мужчина?

Елена

Мандрагора пожалуйста ответьте мне

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста перспективу отношений я Елена 14.04.1989 зел.глаза русые волосы

он Анатолий 10.07.1976карие глаза темные волосы число 14

благодарю

и скажите пожалуйста когда я выйду замуж?

Юлия

Вопрос про подругу,зовут Люба(блондинка,04.06.88)встречается с М.Ч. уже 5 лет,все дело шло к свадьбе,но она не состоялась,сейчас отношения не очень,что их ждет и будут ли они вместе?

Крестик

спасибочки Мандрагора.я отпишусь Вам,как все будет! про число хотела уточнить,если вы спрашиваете число,я пишу первое.которое приходит в голову! или не правильно?

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

ничего серьезного-но мозг вынесут...)))огорчение какое-то...но все в целом нормально,но расстроят....работа такая у них)))не волнуйтеесь,но имейте ввиду.Не расслабляйтесь.Я понимаю,что неоднозначно пишу... в в целом нормально,но нервы потрепают.

Мандрагора
Крестик

Сообщение было удалено

связанное с вопросом.а не от лампачки.

Мандрагора
Юлия

Сообщение было удалено

так тяжело,я вам "не в реале смотрю,а еще им через вас-еще сложнее"хотя бы число от подруги.

Юлия

число 7

Мандрагора
Оля

Сообщение было удалено

я не знаю вашего мужа...смотрю только по картам))))вообще это для вас будет ПРИЯТНЫЙ сюрприз.

dika

Мандрагора,добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, с кем у меня лучше будущее... Я русая с серыми глазами 1972. МЧ оба тёмнорусые, карие глаза 1973 и 1979.. Число, если надо, 17.

Мандрагора

кому не ответила-повторите вопросы.

Юлия

Вопрос про подругу,зовут Люба(блондинка,04.06.88)встречается с М.Ч. уже 5 лет,все дело шло к свадьбе,но она не состоялась,сейчас отношения не очень,что их ждет и будут ли они вместе?Назвала число 7

Мандрагора
dika

Сообщение было удалено

тот, который 1973.

Мандрагора
Юлия

Сообщение было удалено

отношения наладятся но чуть позже...даже снова о свадьбе будут говорить...и скорее всего поженятся,но все равно с ним неблагополучная семейная жизнь.Вместе еще будут.

princess_ka

дублирую вопрос (в продолжение). брюнетка, глаза карие с зеленым, 1982, число 33.

Что касается свадьбы, то здесь моя задача не запинать его туда ногами. Т.е. если я правильно Вас поняла- вместе мы будем, но без свадьбы в ближ год? будем ли мы счастливы и будем ли жить вместе? в моей жизни будет только этот мужчина?

Юлия

Им кто то мешать будет лил из за него она будет неблагополучная?

Бант-мужчина

Здравствуйте Мандрагора.Вы меня про меня все правильно написали.я полагаюсь больше на здравый разум,а девушка больше на сердце.число 7. 07.07.1985

Вы знаете,затянувшаяся у вас ссора...она вообще у меня по картам-как-то злобно настроенна.Я бы вам ее по жизни не советовала(все понимаю,может любовь и т.д.)непростая она у вас,то ли выгодная...долго будете мириться...а если и помиритесь(я не очень в этом уверенна,она такая если и мирится-то не прощает до конца)-все равно ссоры будут.у вас с ней нехорошие карты-она не ваша по судьбе.не обижайтесь.

Спасибо Мандрагора,просто я немного не понял,т.е она меня не любит и мириться сама не будет? и вообще когда получается мы окончательно расстанемся?:(

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Конечно нервы потреплют я даже и не сомневаюсь! Но не будет выговоров с оформлением бумаг?

Спасибочки!

Сильвия

Мандрагор, ответьте пожалуйста на мой вапрос. Зовут меня Сильвия 26.01.1982, коричневые волосы и глаза. На данный момент волосы прокрашены в темно коричневый. Если можете помочь, интересует вопрос:у нас с мужем финансовые трудности, и хотя вроде есть перспективы и много идей все сидит на месте и даже хуже, из долгов не вылезаем...хотелось бы узнать если разморозится это ситуация...сможем воплотить свои бизнес мечты, получится ли в будущем стать счастливыми обладателями своего очага, транспорта или они так и останутся мечтой.

Если нужны данные мужа: Виталий, 11.12.1984, темно русый с зелеными глазами.

Огромное спасибо за любой ответ!!!!!

умница

я хочу еще за подругу спросить,, Татьяна 31 год, темно-русые,каре-зеленые.

Родит она хотя бы одного ребенка? число 11(год)

Спасибище!!!!

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

нет

Ланкина

Мандрогора,добрый вечер!Подскажите, стоит ли мне придпринять попытку устроиться работать сюардессой?Светлана,волосы светлые,17.10.1980 Спасибо!

Юлия

А по какой причине она будет неблагополучная?

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо! как говорится,держи хвост пистолетом и все будет ОК!!!

dika
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мандрагорочка... а что про 1979 и думать забыть?.. Совсем с ним никак? или всё-таки пусть будет где-то?.. Душа болит, а сердце рвётся.. :)

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

про розу читали?пусть носит!тяжело ей будет забеременнеть...даже разногласия в семье будут...мальчик темный...выпадает0не очень скоро...пусть с розой попробует.

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

ну да! как раз этот случай.Но все пройдет нормально-потом отпишитесь,ок?

Т

Привет!А мне можно? Татьяна, 39, темно-русые, каре-зеленые, вопросик, мы сейчас в дружеских отношениях, перерастет во что то большее? И еще, как с мужем сложится?

Т

Число 3)

Мандрагора
Ланкина

Сообщение было удалено

а там,по ходу конкурс...там соперничество?

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Я ей сегодня сказала. Она с мужем уже давно живет в гражданском браке, 8 лет. Отношения разлаживаются, купили квартиру и он оформил на себя.В загс вообще не хочет ее вести из за того,что детей нет.А она прям тухнет уже на глазах и теряет всякую надежду. Через какой срок наступит беременность не видно?

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь!!!!!

Мандрагора
Бант-мужчина

Сообщение было удалено

Я же вам не писала,что она вас не любит?!!!!Она сейчас на вас злится....Вам лучше мириться первому(первому делать шаг на встречу)А по жизни она тяжелый человек,жить с ней будет нелегко.Давайте так(говорю вам ВЫ ПОМИРИТЕЬ,а когда помиритесь снова напишите посмотрю дальше будет свадьба или нет-пока не вижу!

Елена

Мандрагора пожалуйста ответьте мне

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста перспективу отношений я Елена 14.04.1989 зел.глаза русые волосы

он Анатолий 10.07.1976карие глаза темные волосы число 14

благодарю

и скажите пожалуйста когда я выйду замуж?

Т

Мандрагора, вы мне ответите?

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

нет,не видно...и видны ссоры на этой почве....скажите про розу...только он ей должен купить,пусть пойдут вместе-она выбирает(ну как бы вместе,должны сойтись какую выбрать -одну,она выбирает,он покупает)дальше прочитайте носит ьпостоянно на груди-красный мешочек-сама шьет-красными нитками -завязывает зелеными и носит.

Мандрагора
Т

Сообщение было удалено

как сложится с кем? не с мужем?цвет глаз,волос его...с мужем его цвет волос и глаз...вопрос неполный.