Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Сообщение было удалено
говорю как есть...вы помиритесь...трудности,но вы через них пройдете...у вас льстец,говорит,то что вы хотите слышать...сам не готов к этому-смотрю на ближ. будущее...в течении года свадьбы нет и готовится к ней не будете.не слишком ему верьте,а если скажет за свадьбу-берите инициативу в свои руки-подгоняйте-он не собирается жениться...а говорить это одно,но вместе еще будете.
Мандрогора,добрый вечер!Подскажите, стоит ли мне придпринять попытку устроиться работать сюардессой?Светлана,волосы светлые,17.10.1980 Число 17 Спасибо!
Сообщение было удалено
не надо мне число...у вас фортуна...ждите...еще будете вместе-и все повернется в вашу пользу...скоро, ждите.
Сообщение было удалено
))) праздник...радость )))как бы не НГ)))ДР,что-то такое.
мандрагора, посмотрите пожалуйста встречу ли я новую любовь? 09.04.79, Оля
Сообщение было удалено
Спасибо!) потом отпишусь вам:)
кстати, вас можно как то найти кроме как на форуму?
Когда я спрашиваю число-тогда и пишите мне его...Что за числа вы берете??????с чем они связанны?если вопрос про квартиру-номер квартиры....если отношения(кот.нет)-берите 11-20011 год....если парень уже есть-сколько вместе...что за числа вы пишите....???вы мне усложняете задачу...
Сообщение было удалено
kissangel2008@rambler.ru
Мандрагорочка,это опять я! хочу уточнить еще по одному вопросу..У меня на работе намечается со дня на день аудит склада,приедут ревизоры. Я как бы конечно подготовлена,но не могла бы ты посмотреть ,что меня ожидает.Волнуюсь конечно,немного.
Напомню,,30 лет,русые, серо- зеленые,число 11(ноябрь)
Сообщение было удалено
темный старше вас,чуть позже будет.
Здравствуйте Мандрагора.Вы меня про меня все правильно написали.я полагаюсь больше на здравый разум,а девушка больше на сердце.число 7. 07.07.1985
Вы знаете,затянувшаяся у вас ссора...она вообще у меня по картам-как-то злобно настроенна.Я бы вам ее по жизни не советовала(все понимаю,может любовь и т.д.)непростая она у вас,то ли выгодная...долго будете мириться...а если и помиритесь(я не очень в этом уверенна,она такая если и мирится-то не прощает до конца)-все равно ссоры будут.у вас с ней нехорошие карты-она не ваша по судьбе.не обижайтесь.
Спасибо Мандрагора,просто я немного не понял,т.е она меня не любит и сама мириться не будет?а когда получается мы окончательно расстанемся?
Мандрогора,добрый вечер!Подскажите, стоит ли мне придпринять попытку устроиться работать сюардессой?Светлана,волосы светлые,17.10.1980 Спасибо!
мандрагора, это случайно не мой бывшии муж? мы сейчас разводимся....
Сообщение было удалено
Мандрагора, спасибо. Я правильно Вас поняла, что льстец- это не мужчина мой, а кто-то в ближайшем окружении?
Что касается свадьбы, то здесь моя задача не запинать его туда ногами. Т.е. если я правильно Вас поняла- вместе мы будем, но без свадьбы в ближ год? будем ли мы счастливы и будем ли жить вместе? в моей жизни будет только этот мужчина?
Мандрагора пожалуйста ответьте мне
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста перспективу отношений я Елена 14.04.1989 зел.глаза русые волосы
он Анатолий 10.07.1976карие глаза темные волосы число 14
благодарю
и скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
Вопрос про подругу,зовут Люба(блондинка,04.06.88)встречается с М.Ч. уже 5 лет,все дело шло к свадьбе,но она не состоялась,сейчас отношения не очень,что их ждет и будут ли они вместе?
спасибочки Мандрагора.я отпишусь Вам,как все будет! про число хотела уточнить,если вы спрашиваете число,я пишу первое.которое приходит в голову! или не правильно?
Сообщение было удалено
ничего серьезного-но мозг вынесут...)))огорчение какое-то...но все в целом нормально,но расстроят....работа такая у них)))не волнуйтеесь,но имейте ввиду.Не расслабляйтесь.Я понимаю,что неоднозначно пишу... в в целом нормально,но нервы потрепают.
Сообщение было удалено
связанное с вопросом.а не от лампачки.
Сообщение было удалено
так тяжело,я вам "не в реале смотрю,а еще им через вас-еще сложнее"хотя бы число от подруги.
число 7
Сообщение было удалено
я не знаю вашего мужа...смотрю только по картам))))вообще это для вас будет ПРИЯТНЫЙ сюрприз.
Мандрагора,добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, с кем у меня лучше будущее... Я русая с серыми глазами 1972. МЧ оба тёмнорусые, карие глаза 1973 и 1979.. Число, если надо, 17.
кому не ответила-повторите вопросы.
Вопрос про подругу,зовут Люба(блондинка,04.06.88)встречается с М.Ч. уже 5 лет,все дело шло к свадьбе,но она не состоялась,сейчас отношения не очень,что их ждет и будут ли они вместе?Назвала число 7
Сообщение было удалено
тот, который 1973.
Сообщение было удалено
отношения наладятся но чуть позже...даже снова о свадьбе будут говорить...и скорее всего поженятся,но все равно с ним неблагополучная семейная жизнь.Вместе еще будут.
дублирую вопрос (в продолжение). брюнетка, глаза карие с зеленым, 1982, число 33.
Что касается свадьбы, то здесь моя задача не запинать его туда ногами. Т.е. если я правильно Вас поняла- вместе мы будем, но без свадьбы в ближ год? будем ли мы счастливы и будем ли жить вместе? в моей жизни будет только этот мужчина?
Им кто то мешать будет лил из за него она будет неблагополучная?
Здравствуйте Мандрагора.Вы меня про меня все правильно написали.я полагаюсь больше на здравый разум,а девушка больше на сердце.число 7. 07.07.1985
Вы знаете,затянувшаяся у вас ссора...она вообще у меня по картам-как-то злобно настроенна.Я бы вам ее по жизни не советовала(все понимаю,может любовь и т.д.)непростая она у вас,то ли выгодная...долго будете мириться...а если и помиритесь(я не очень в этом уверенна,она такая если и мирится-то не прощает до конца)-все равно ссоры будут.у вас с ней нехорошие карты-она не ваша по судьбе.не обижайтесь.
Спасибо Мандрагора,просто я немного не понял,т.е она меня не любит и мириться сама не будет? и вообще когда получается мы окончательно расстанемся?:(
Сообщение было удалено
Конечно нервы потреплют я даже и не сомневаюсь! Но не будет выговоров с оформлением бумаг?
Спасибочки!
Мандрагор, ответьте пожалуйста на мой вапрос. Зовут меня Сильвия 26.01.1982, коричневые волосы и глаза. На данный момент волосы прокрашены в темно коричневый. Если можете помочь, интересует вопрос:у нас с мужем финансовые трудности, и хотя вроде есть перспективы и много идей все сидит на месте и даже хуже, из долгов не вылезаем...хотелось бы узнать если разморозится это ситуация...сможем воплотить свои бизнес мечты, получится ли в будущем стать счастливыми обладателями своего очага, транспорта или они так и останутся мечтой.
Если нужны данные мужа: Виталий, 11.12.1984, темно русый с зелеными глазами.
Огромное спасибо за любой ответ!!!!!
я хочу еще за подругу спросить,, Татьяна 31 год, темно-русые,каре-зеленые.
Родит она хотя бы одного ребенка? число 11(год)
Спасибище!!!!
Сообщение было удалено
нет
Мандрогора,добрый вечер!Подскажите, стоит ли мне придпринять попытку устроиться работать сюардессой?Светлана,волосы светлые,17.10.1980 Спасибо!
А по какой причине она будет неблагополучная?
Сообщение было удалено
Спасибо! как говорится,держи хвост пистолетом и все будет ОК!!!
Сообщение было удалено
Мандрагорочка... а что про 1979 и думать забыть?.. Совсем с ним никак? или всё-таки пусть будет где-то?.. Душа болит, а сердце рвётся.. :)
Сообщение было удалено
про розу читали?пусть носит!тяжело ей будет забеременнеть...даже разногласия в семье будут...мальчик темный...выпадает0не очень скоро...пусть с розой попробует.
Сообщение было удалено
ну да! как раз этот случай.Но все пройдет нормально-потом отпишитесь,ок?
Привет!А мне можно? Татьяна, 39, темно-русые, каре-зеленые, вопросик, мы сейчас в дружеских отношениях, перерастет во что то большее? И еще, как с мужем сложится?
Число 3)
Сообщение было удалено
а там,по ходу конкурс...там соперничество?
Сообщение было удалено
Я ей сегодня сказала. Она с мужем уже давно живет в гражданском браке, 8 лет. Отношения разлаживаются, купили квартиру и он оформил на себя.В загс вообще не хочет ее вести из за того,что детей нет.А она прям тухнет уже на глазах и теряет всякую надежду. Через какой срок наступит беременность не видно?
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь!!!!!
Сообщение было удалено
Я же вам не писала,что она вас не любит?!!!!Она сейчас на вас злится....Вам лучше мириться первому(первому делать шаг на встречу)А по жизни она тяжелый человек,жить с ней будет нелегко.Давайте так(говорю вам ВЫ ПОМИРИТЕЬ,а когда помиритесь снова напишите посмотрю дальше будет свадьба или нет-пока не вижу!
Мандрагора пожалуйста ответьте мне
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста перспективу отношений я Елена 14.04.1989 зел.глаза русые волосы
он Анатолий 10.07.1976карие глаза темные волосы число 14
благодарю
и скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
Мандрагора, вы мне ответите?
Сообщение было удалено
нет,не видно...и видны ссоры на этой почве....скажите про розу...только он ей должен купить,пусть пойдут вместе-она выбирает(ну как бы вместе,должны сойтись какую выбрать -одну,она выбирает,он покупает)дальше прочитайте носит ьпостоянно на груди-красный мешочек-сама шьет-красными нитками -завязывает зелеными и носит.
Сообщение было удалено
как сложится с кем? не с мужем?цвет глаз,волос его...с мужем его цвет волос и глаз...вопрос неполный.