Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
И я
Мандрагора

Сообщение было удалено

спасибо))))))))))))))))))

Анна

Мандрагора, посмотрите на меня, пожалуйста!!!

блондинка крашеная)) свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. Число 7. Выйду ли я замуж и рожу ребенка? Много разочарования было последнее время...

Анна

блондинка крашеная)) свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. Число 7. Выйду ли я замуж и рожу ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь? Слишком много разочарований было последнее время...

Бант-мужчина

доброй ночи Мандрагора!я мужчина,не знаю единственный тут или нет! но у меня волнует очень один вопрос!мы с моей девушкой сейчас в ссоре,можно сказать разбежались!помиримся ли мы?и еще есть ли у нас будущее?очень прошу вас подскажите! Спасибо! волосы-черные,глаза-карие.число 7.

Бант-мужчина

доброй ночи Мандрагора!я мужчина,не знаю единственный тут или нет! но у меня волнует очень один вопрос!мы с моей девушкой сейчас в ссоре,можно сказать разбежались!помиримся ли мы?и еще есть ли у нас будущее?очень прошу вас подскажите! Спасибо! волосы-черные,глаза-карие.число 7. 07.07.1985

Елена

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста перспективу отношений я Елена 14.04.1989 зел.глаза русые волосы

он Анатолий 10.07.1976карие глаза темные волосы число 14

благодарю

и скажите пожалуйста когда я выйду замуж?

Lina
Мандрагора

Сообщение было удалено

Большое спасибо,всё правда,в семейной жизни бардак, муж, мягко говоря, нестабильный, любимый человек умер недавно...А почему я должна быть осторожна, поясните, пожалуйста?

@h@

Мандрагора, не пропустите меня пожалуйста...

1983 г.р. глаза карие, волосы черные. Не могу забеременеть несколько лет...что скажете?? может совет дадите какой...(((( Число 14. Спасибо заранее.

Тишина

Мандрагора, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста меня: 1979 год, глаза - каре-зеленые, волосы - черные.

1.Перспектива отношений с Сергеем 10.11.1972, глаза серые, волосы черно-седые, я Жаннет. Число 10

2. Вселенской справедливости по-отношению к моей бабушке, моей сестре, маме и мне. Бабушку давно бросили ее дети - 3 сына. Ей 88 лет, она этого не заслужила. Александра, волосы седые, глаза серые, число 11.

Буду очень признательна за овтеты!

Большое спасибо заранее!

Лирика
Лирика

Сообщение было удалено

ЛирикаЗдравствуйте Линочка. Умоляю помогите пожалуйста! Меня зовут Юля, скажите пожалуйста что мне нужно изменить, чтобы у меня все наладилось в жизни? Когда я встречу своего молодого человека, выйду замуж и буду счастлива? Так хочется ощутить слово "счастье"... 1991г., на данный момент брюнетка, серо-голубые глаза. С нетерпением жду ответа.Мандрагора Ответьте пожалуйста

Анжелика

Пожалуйста,погадайте...я не знаю как поступить((( разводиться или бороться за брак. Я- глаза карие, волосы крашеные рыжие,свой цвет темно-русый, 10.12.1979г.р. Муж- глаза серо-голубые,волосы светлые,с рыжиной, 10.08.1978г.р. Спасибо.

Долька

Добрый день, погадайте пожалуйста. Глаза карие, волосы темно-русые, д.р.14.05.1972. Изменится ли мое материальное положение в лучшую сторону или искать новое место работы

Малыш

Я смотрю...на ближ.будущее...иногда выпадают сроки...иногда давольно длительные...вы задали конкретный вопрос-я вам на него ответила,да у вас ссоры,и недопонимание,но в этой ситуации вы еще помиритесь.вообще вы женитесь на темноволосой девушке,причем счастливая женитьба.причем довольно скоро...1максимум2.

Мандрогора,уточните, пожалуйста 1 максимум 2 это ,что года?Спасибо!

Ленок

Здравствуйте!Мандрогора уточните, пожалуйста ,я изучаю второй год англ язык,у мень цель изучить его на отлично, но мне он тяжело дается!Может карты подскажут почему, и выучу ли я его в совершентстве? Найду ли работу связанную с языком? Спасибо большое!Елена, волосы темно-русые,глаза карие,18.01.1982

Luna

Тесно-русые волосы, голубые глаза, 1987 г, число 3. Что меня ждет в ближайщем будущем (полгода), какие прогнозы на работу, личную жизнь, перемены?

Заранее огромное спасибо

умница

Мандрагорочка,это опять я! хочу уточнить еще по одному вопросу..У меня на работе намечается со дня на день аудит склада,приедут ревизоры. Я как бы конечно подготовлена,но не могла бы ты посмотреть ,что меня ожидает.Волнуюсь конечно,немного.

Напомню,,30 лет,русые, серо- зеленые,число 11(ноябрь)

Luna

2800, поменяйте Ник, пожалуйста, чтобы Лина не путалась!

это мой ник на этой ветке.

Анна

блондинка крашеная)) свой цвет волос средне-русый, глаза голубые. 21.10.1980. Число 7. Выйду ли я замуж и рожу ребенка? И изменится ли в лучшую сторону моя жизнь? Слишком много разочарований было последнее время...

Спасибо.

Анжелика
Анжелика

Сообщение было удалено

Пожалуйста,не пропустите меня, Мандрагора. я на распутье. И хочу развестись,все достало, и все же есть надежда на лучшее.

Сильвия

Мандрагорочка, Здравствуйте. Зовут меня Сильвия 26.01.1982, коричневые волосы и глаза. На данный момент волосы прокрашены в темно коричневый. Если можете помочь, интересует вопрос:у нас с мужем финансовые трудности, и хотя вроде есть перспективы и много идей все сидит на месте и даже хуже, из долгов не вылезаем...хотелось бы узнать если разморозится это ситуация...сможем воплотить свои бизнес мечты, получится ли в будущем стать счастливыми обладателями своего очага, транспорта или они так и останутся мечтой.

Если нужны данные мужа: Виталий, 11.12.1984, темно русый с зелеными глазами.

число 7

Огромное спасибо за любую помощь!!!

Мандрагора

всем привет...

Мандрагора
Бант-мужчина

Сообщение было удалено

Вы очень умный (по картам мужчина)и правильно себя ведете,почему-то по картам вы довольно щедрый...не скупой.Но отношения нужны больше вам,вы довольно умный и больше пологаетесь на здравый смысл в отношениях,а не на сердце.Чтобы ответить на ваш вопрос нужно число от 1 до 78.

Мандрагора
Lina

Сообщение было удалено

потому что у вас новый будет...который будет вам мягко говоря лапшу на уши вешать...но вы это даже не поймете,т.к.будете им увлечены.вы довольно интересная девушка,вы нравитесь мужчинам.

Мандрагора
Малыш

Сообщение было удалено

да 1 год,максимуь два года(12-24 месяца)

Мандрагора

Деовчки,если есть вопросы ----задвайте.!жду вопросов.

Мандрагора

ой...Задавайте...---девочки)

Бант-мужчина

Здравствуйте Мандрагора.Вы меня про меня все правильно написали.я полагаюсь больше на здравый разум,а девушка больше на сердце.число 7. 07.07.1985

Ленок

Здравствуйте!Мандрогора уточните, пожалуйста ,я изучаю второй год англ язык,у мень цель изучить его на отлично, но мне он тяжело дается!Может карты подскажут почему, и выучу ли я его в совершентстве? Найду ли работу связанную с языком? Спасибо большое!Елена, волосы темно-русые,глаза карие,18.01.1982

число 9.

Мандрагора
Анжелика

Сообщение было удалено

Вообще вы не будете одна...НО!карты не особо хорошие.Вы можете сохранить брак...У вас трудности,но они преодолимы...Ничего в течение месяца не редпринимайте-само разрулится...у вас скорое (очень скорое прояснение дел)Даже по картам я не пойму как вы поступите-просто скоро вы сами поймете как вам поступить!выпала карта МАГ-это очень скоро!себе гадаю,другим гадаю-скоро все поймете-обстоятельства будут,кот.вас удивят-и все поймете разводится или нет.вы мне через недели 2 напишите-снова посмотрим-но обстоятельства изменятся.100 процентов!

Крестик

Мандрагора добрый вечер.у меня к вам такой вопрос-мой молодой человек в очередной раз меня послал,но при этом всегда говорил,что любит.и уже неделю не вместе.я хочу узнать будем ли мы вместе,помиримся?и если да,то кто первый сделает шаг? 05.01.1987 волосы-светло-пепельные,глаза-голубые. число 18.

Мандрагора
Бант-мужчина

Сообщение было удалено

Вы знаете,затянувшаяся у вас ссора...она вообще у меня по картам-как-то злобно настроенна.Я бы вам ее по жизни не советовала(все понимаю,может любовь и т.д.)непростая она у вас,то ли выгодная...долго будете мириться...а если и помиритесь(я не очень в этом уверенна,она такая если и мирится-то не прощает до конца)-все равно ссоры будут.у вас с ней нехорошие карты-она не ваша по судьбе.не обижайтесь.

Мандрагора
Крестик

Сообщение было удалено

число нужно говорить,когда я спрошу(если нужно) и не от фанаря...он темный?темнее вас?

Сильвия
Сильвия

Сообщение было удалено

Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста...если можете хоть что то ответить по моему вопросу!!!!!!!!

Крестик

Крестик

Мандрагора добрый вечер.у меня к вам такой вопрос-мой молодой человек в очередной раз меня послал,но при этом всегда говорил,что любит.и уже неделю не вместе.я хочу узнать будем ли мы вместе,помиримся?и если да,то кто первый сделает шаг? 05.01.1987 волосы-светло-пепельные,глаза-голубые. число 18.

число нужно говорить,когда я спрошу(если нужно) и не от фанаря...он темный?темнее вас?

Да он темный!

princess_ka

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, начнем ли мы с любимым мы жить вместе (пока живем в разных городах), когда? наладятся ли отношения? будет свадьба? важно понять: это у нас такой кризис в отношениях или все, действительно, плохо...?

брюнетка, глаза карие с зеленым, 1982, число 5.

спасибо заранее!

Мандрагора
Ленок

Сообщение было удалено

да преодоление...выучите...бедной не будете...а то,что он вам прям очень пригодится-нет!

Мандрагора
princess_ka

Сообщение было удалено

а он ?глаза,цвет волос,сколько лет?

princess_ka

к 2820... я число назвала, какое в голову пришло... это, видимо, неверно...??? как-то оно специально вычисляется?

princess_ka

ему 36, светло-лысый:) с голубыми глазами.

юлияяяя

здравствуйте, подскажите пожалуйста я скоро заканчиваю интситут, как у меня будут обстоять дела с карьерой.1989 год, глаза карие, волосы темно каштановые, зовут юлия

Мандрагора
Крестик

Сообщение было удалено

он сделает первый шаг,я че спросила-сам выпал...ждите...только нос не задирайте)))...сам сделает превый шаг...

Елена

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста перспективу отношений я Елена 14.04.1989 зел.глаза русые волосы

он Анатолий 10.07.1976карие глаза темные волосы число 14

благодарю

и скажите пожалуйста когда я выйду замуж?

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

число ,должно что-то означать...сколько вместе?Вообще конечно трудности в отношениях...но встреча...(свидание) приятное еще будет...сколько вместе-это и будет число...?

Ириша

Мандрагора, а возможно увидеть при каких обстоятельствах я познакомлюсь с будущим мужем? Или уже знакома? Ирина, волосы-светлые, глаза серо-зелёные, 1983 года. Число - 31.

Мандрагора
юлияяяя

Сообщение было удалено

а парень есть?я че спрашиваю...с работай-отстойненько...сразу точно не найдете...а вот замужество вас светит.По вопросу-сразу работать не будете,а если и будете-доход будет плохой...-это на ближайшее.

princess_ka

вместе три с лишним года. 3 года и 3 месяца) с перерывами)

трудности есть- у него на работе, в один город съехаться не можем никак... а вообще собирались жениться, вот я и не пойму- это период или нафик все...

Мандрагора
Ириша

Сообщение было удалено

Первый раз задаете вопрос,тут столько Ирин...???)))

Крестик

Крестик

Крестик

Да он темный!

он сделает первый шаг,я че спросила-сам выпал...ждите...только нос не задирайте)))...сам сделает превый шаг...

спасибочки.можно еще один вопрос-он вообще хочет быть со мной?или уже просто тупая привычка осталась,я спрашиваю потому,что в основном всегда я первая иду на примирение!!(((на всякий случай число 28.

Ириша

Не первый, спрашивала как то давно) вы говорили, что встречу ЕГО перед НГ, или после) вот и хочу поинтересоваться - можно ли увидеть - при каких обстоятельствах будет эта встреча? Извините, если я уж слишком интересуюсь)))) Но Ирин тут и правда много - но это всё не я одна)

Бант-мужчина

Бант-мужчина

Здравствуйте Мандрагора.Вы меня про меня все правильно написали.я полагаюсь больше на здравый разум,а девушка больше на сердце.число 7. 07.07.1985

Вы знаете,затянувшаяся у вас ссора...она вообще у меня по картам-как-то злобно настроенна.Я бы вам ее по жизни не советовала(все понимаю,может любовь и т.д.)непростая она у вас,то ли выгодная...долго будете мириться...а если и помиритесь(я не очень в этом уверенна,она такая если и мирится-то не прощает до конца)-все равно ссоры будут.у вас с ней нехорошие карты-она не ваша по судьбе.не обижайтесь.

Спасибо!