Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Сообщение было удалено
а в какой области или отрасли нужно развиваться? а то уже устала от мизерных заработков и неопределенности...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что за человек будет не видно кто?
Малыш
Мандрагора, добрый день! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!
недопонимание друг друга,мелкие ссоры...а у нее кроме вас никого нет?
Мандрагора вроде нет...а что выпадает другой мужчина? мы сейчас в ссоре! ответьте мы сойдемся снова и как скоро? очень прошу
ДЛЯ 2737,для Гость...у вас с ним трудности,затяжные,вы через это пройдете...успех будущего союза,отношения станут нормальными,вы будете с точностью говорить что у вас есть МЧ)не могу утверждать за брак сним,но будете вместе довольно долго.
Мандрагорочка,"запланировано", то есть мне надо что то для этого сделать? по тому что я уже сейчас не предохраняюсь!может мне тоже розочку на груди носить? я тут прочитала...
Сообщение было удалено
Да и мы и так ооочень долго :(
И все это - совсем не то.. :(
А дети у меня будут? Если да, то когда?
А я со своим мужем буду долго? Появятся ли у нас дети? Я брюнетка с карими глазами, 1988г, муж брюнет с голубыми глазами, 1980г.
Сообщение было удалено
А не видно что за человек будет старше меня,и по социальному статусу?
Сообщение было удалено
а че вы так переживаете???так нельзя,вы же мужчина...женщины не любят слабых...нет, другого нет...проосто я спросила потому,что она у вас такая увлекается быстро...обращает внимание на красивых людей...там никого.ПОМИРИТЕСЬ.Мириться лучше вам первому...всмысле сделать первый шаг.но не ныть...а красиво рассказать как вы были не правы...у вас это не последняя ссора с ней...вообще она злая сейчас...Помиритесь вы,красиво,с цветами...
Сообщение было удалено
нет я же четко не вижу вашу ситуацию,у меня карты не говорят предохраняетесь вы или нет...просто вижу что будет запланированная беременность.Я написала 7 мес-может раньше,кстати роза ускорит...а давно пробуете забеременеть?
Сообщение было удалено
кофе с солью, как вчера! мне еще выпала удачная сделка с большой прибылью!!!!
Мандрагора спасибо большое!просто вы правы отношения у нас не простые..я очень ее обидел..т.е в будущем мы будем вместе?
те,кот не отвечала вообще повторите вопросы...а то другие по сотому вопросу уже задали...
Зеленые глаза, коричневые волосы 1976 год рождения, а он карие глаза, черные волосы 1977 год рождения будем ли мы вместе? Очень прошу, ну пожалуйста:)
Число 10
Сообщение было удалено
в данной ситуации помиритесь...но она не настроенна мириться...вы обидели -вы и миритесь...только лучше мириться по свежим следам...правда злая ужас...не легко вам придется)))Но помиритесь.
Сообщение было удалено
1,5 года, это точно. хотела бы уточнить.. роза красная,высушить,сшить красный мешочек и перевязать зеленой ниткой! правильно?
Сообщение было удалено
А не видно что за человек будет старше меня и кто по соц.статусу?
Сообщение было удалено
та правильно-то правильно...но купить вдвоем с мужем-вы выбрали,он расплатился.И носить постоянно даже в ванной.Еще вопрос а сын ваш хочет сестру?просто меня как-то смущает,что он постоянно мне выпадает...вы ему говорили,что появится сестра?
кому не отвечала,снова задайте вопрос.
Зеленые глаза, коричневые волосы 1976 год рождения, а он карие глаза, черные волосы 1977 год рождения будем ли мы вместе?
ТЕ,КОМУ НЕ ОТВЕЧАЛА ВООБЩЕ-задавайте вы вопросы.
Число 10
Сообщение было удалено
Число 6
Сообщение было удалено
вы просто так хотите,отношения есть?или он просто вам нравится,немного уточните...
Мне еще не отвечали. Пожалуйста:)
Сообщение было удалено
а доответьте на 2742 плиииз... :(
Были отношения но мы расстались. Я очень по нму скучаю очень(
Сообщение было удалено
Он очень сильно хочет сестру или брата,без разницы. Он любит малышей а просит уже лет 5.
Сообщение было удалено
Число 6
Малыш
Мандрагора, добрый день! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!
недопонимание друг друга,мелкие ссоры...а у нее кроме вас никого нет?
Мандрагора вроде нет...а что выпадает другой мужчина? мы сейчас в ссоре! ответьте мы сойдемся снова и как скоро? очень прошу
а че вы так переживаете???так нельзя,вы же мужчина...женщины не любят слабых...нет, другого нет...проосто я спросила потому,что она у вас такая увлекается быстро...обращает внимание на красивых людей...там никого.ПОМИРИТЕСЬ.Мириться лучше вам первому...всмысле сделать первый шаг.но не ныть...а красиво рассказать как вы были не правы...у вас это не последняя ссора с ней...вообще она злая сейчас...Помиритесь вы,красиво,с цветами...
Извините но я повторюсь,вопрос я задал на будущее,но вы ответили только на данный момент...другую девушку я не встречу?отношения нынешние ну очень не простые..чувствую и она устала от них..
Сообщение было удалено
ааааа....ну число тогда скажите.
10
Сообщение было удалено
Число 6
Да мне не ответила. БлондикО, глаза бирюзовые. Число нада сказать? 3. 1974. Интересуют отношения с мужчиной нынешним.
Сообщение было удалено
Я смотрю...на ближ.будущее...иногда выпадают сроки...иногда давольно длительные...вы задали конкретный вопрос-я вам на него ответила,да у вас ссоры,и недопонимание,но в этой ситуации вы еще помиритесь.вообще вы женитесь на темноволосой девушке,причем счастливая женитьба.причем довольно скоро...1максимум2.
Мандрагора, число 10
Сообщение было удалено
не нравится мне такое говорить...не хочу никого обижать...вряд ли...ничего серьезного с ним...вообще.своего вы еще не знаете.
Все равно спасибо:)
Сообщение было удалено
еще раз разложила...опять мальчик...неясность кто девочка мальчик...у некот.четко видно,все не знаю точно кто у вас .НО будет ребенок точно.ну ждите!желаю вам удачи!С розой попробуйте!))))
Сообщение было удалено
только не расстраивайтесь.У вас будет лучше,ваш и любимый!
Сообщение было удалено
можете не строить никаких планов...ничего с ним не будет серьезного,замужества...не будет.
всем ответила?
Сообщение было удалено
Обязательно попробую!! Спасибо большое! Если,что сразу отпишусь!!
Сообщение было удалено
буду ждать))))
если вопросов нет...я пошла.Спок.ночи!
Сообщение было удалено
да я замуж не хочу))) секс будет?:))
Сообщение было удалено
позже...будет)))купите чистотела в аптеке и под кроватью разбросайте)))чаще будет)))
все я ушла.