Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Третий раз пишу!Ответьте, пожалуйста!
Посмотрите пожалуйста на вот этого человека, что его ждет в ближайшем будующем? Константин,1986 г.р., волосы светло русые, глаза серые (серо-голубые)! он причинил мне много боли и до сих пор не даёт покоя...если нужно, то число 27!спасибо
Сообщение было удалено
не...ДР мужа не пойдет...когда хотите ребенка,например число 11-11 год...или 2-второй ребенок...давайте так 2 или 11...числами у вас не очень)))
Сообщение было удалено
Себе блин гадать не могу-и когда знаю ситуацию твою тоже брэд идет...Знаешь что выпало?только не смейся-для неженатого человека предложение руки и сердца -как всегда.А вообще он щас занят-у него путешествие-ездит по городу людей агитирует))))сегодня не позвонит.
Сообщение было удалено
Себе блин гадать не могу-и когда знаю ситуацию твою тоже брэд идет...Знаешь что выпало?только не смейся-для неженатого человека предложение руки и сердца -как всегда.А вообще он щас занят-у него путешествие-ездит по городу людей агитирует))))сегодня не позвонит.
26 лет, светловато-русовато-непонятные волосы, голубые глаза.
2 года как не везет с работой. Что меня ждет в ближайшем будущем в карьерно-денежном плане? куда податься?
Число 10
ладно, пошла на кофейной гуще гадану!!!! позже напишу, что у меня будет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
8
Сообщение было удалено
давай)))
Сообщение было удалено
а че 18?номер квартиры?если нет-то какой номер квартиры?
Сообщение было удалено
муж или просто мужчина?
Сообщение было удалено
ОК 13
Сообщение было удалено
не допоняла,,на рождение ребенка 11
Сообщение было удалено
это вы их сложили???)))в самом скором времени не вижу детей...будет у вас еще ребенок...НО...мальчик.
Сообщение было удалено
нет девочка будет...я просто засомневалась...у вас сын темный?
Сообщение было удалено
у мення мальчик темненький выпадает и девочка после него темненькая...
Сообщение было удалено
142
Мандрагора, добрый вечер! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Приобрету ли я смысл в жизни?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Да сын темненький!
Сообщение было удалено
обязательный успех и доход...все изменится.
Сообщение было удалено
И через какое время там не видно?
Сообщение было удалено
вот он у меня два раза выпадает...и первый раз когда спрашивала что есть ли ребенок...и вот сейчас...просто у меня он перекрывает девочку,будет девочка...потому что рядом с вами вы светлая.щас даже скажу когда...через 7 мес.забеременеете,но запланированно.
Сообщение было удалено
число скажите.
Сообщение было удалено
любое от 1 до 78
[quote="Мандрагора"
у мення мальчик темненький выпадает и девочка после него темненькая...[/quote]
Мандрагорочка, а не видно,как долго мне ждать этого счастья?все таки уже 30,года бегут и не угонишься за ними.
Сообщение было удалено
Ой, число 16
Сообщение было удалено
в это м году,тем более решится в вашу пользу.я не знаю что там у вас с ней-но в вашу пользу,фортуна и выигрыш.
Сообщение было удалено
Спасибочки БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ!!
Сообщение было удалено
Мандрагорочка, а не видно,как долго мне ждать этого счастья?все таки уже 30,года бегут и не угонишься за ними.
уже написала 7 мес
Сообщение было удалено
Щаз буду плакать!!
Погадайте плиз!! :)
Сообщение было удалено
на каждый вопрос свое число...но оно нужно не обязательно,вот на работу скажите.
Зеленые глаза, коричневые волосы 1976 год рождения, а он карие глаза, черные волосы 1977 год рождения будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
а у вас кто-то есть?
Мандрагорочка,"запланировано", то есть мне надо что то для этого сделать? по тому что я уже сейчас не предохраняюсь!может мне тоже розочку на груди носить? я тут прочитала...
Сообщение было удалено
На работу 89, на личную жизнью 16:)
Линка, ты не поверишь. Рисунок точно повторяет вчерашний. и порылась более углубленно в этой теме. Короче, неплохое будущее вырисовывается)))) и в нашей работе тоже!!!
Мандрагора, ответьте мне, пожалуйста, будут ли у меня перспективы в бизнесе, который я сейчас создаю? Но параллельно с этим я устроилась работать на госпредприятие. Что меня ждет там? В общем, от куда мне ждать успех?
Волосы каштановые, глаза карие, 1988г. Число 26.
Сообщение было удалено
Я до сих пор не понимаю, у меня кто-то есть или нет :(.
Не знаю :(
Сообщение было удалено
Спасибо. Свекровь получила ее на работе. Мы заехали, сделали ремонт, живем почти 2 года, но юридически ничего не оформлено пока. Вот я и боюсь, что нас отсюда попросят.
Мандрагора, добрый вечер! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Приобрету ли я смысл в жизни?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
это как понимать? Ну давайте говорите уже...есть или нет у меня карты разложенны я их не убирала,что бы не забыть вас много а карты у меня одни...
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
вы мне вчера писали?ищите я вам отвечала.52-54стр.
Мандрагора, почему Вы мои вопросы пропускаете?
Сообщение было удалено
да будет ближе к 12 году,вы встретитесь где-то...какой-то визит или приглашение например в кино или в гости...там познакомитесь.
Сообщение было удалено
У меня есть человек, который рядом со мной физически, но я не понимаю, ОН ли является тем, с кем я проведу остаток жизни и заведу детей :(
Сообщение было удалено
А раньше этого срока вообще не будет молодых людей?
Зеленые глаза, коричневые волосы 1976 год рождения, а он карие глаза, черные волосы 1977 год рождения будем ли мы вместе? Число 10 Пожалуйста, Мандагора:)
Сообщение было удалено
вот Анька))))там много ума по крайней мере мне надо чтобы что-то увидеть...)))что-то ты быстро ...как кофе вкусный?с солью?
Сообщение было удалено
девушка,это вам я за брак сказала)))вы что не будет...будут,но не серьезные.