Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.

Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Мандрагора
ася

Сообщение было удалено

особо ничего не ждет,вы у него не одна.(конкретно другой у него не вижу,потрясение от личной жизни у него,кто-то еще у него есть...но тоже не серьезно. Вижу щедрый возлюбленный ,но не честный и не верный.Можете быть с ним,даже будете некоторое время... взаимной любви не будет точно...Не замарачивайте себе голову.

Мандрагора
Nataliny

Сообщение было удалено

в ближ.время не будет.нужно ждать месяцев 6 так точно.

Мандрагора
Жу жу

Сообщение было удалено

светлый МЧ...либо уже есть ,либо скоро будет...но ничего серьезного не будет-это на ближ время.

Мандрагора
Малыш

Сообщение было удалено

недопонимание друг друга,мелкие ссоры...а у нее кроме вас никого нет?

Виктория

Здравствуйте!Моему мужу предложили работу в другом городе, посмотрите пожалуйста,стоит ли соглашаться?У него русые волосы, зеленые глаза, 1980. Спасибо!

Мандрагора
Lina

Сообщение было удалено

семейное неблагополучие,неверный любимый человек,да будет какой-то светлый...но с ним вы должны быть осторожны.

ася

[quote="Мандрагора"]особо ничего не ждет,вы у него не одна.(конкретно другой у него не вижу,потрясение от личной жизни у него,кто-то еще у него есть...но тоже не серьезно. Вижу щедрый возлюбленный ,но не честный и не верный.Можете быть с ним,даже будете некоторое время... взаимной любви не будет точно...Не замарачивайте себе голову.

Подскажите, а что он от меня хочет? просто для секса или еще что-то???

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

А как же молодой человек появится на данный момент никого нет?

Мандрагора
Виктория

Сообщение было удалено

я же уже вам и вашему мужу отвечала...говорила за переезд...хорошие карты у вас выпадают.Деньги.говорила ,что переезд будет до НГ.неожиданное деловое предложение ,кот.будет принято.зачем вы еще раз задаете вопрос?

ася
ася

Сообщение было удалено

ОТВЕТЬТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Мандрагора
ася

Сообщение было удалено

Вам мешает легкомысленность(она вам вредит...он не видит того,что вы его очень любите)...я не знаю,с чем это связанно-он хочет чего-то более серьезного...не брака,а инициативы чтоли...Это то чего бы он от вас хотел...НО по картам...в скором времени вы будете вместе,скоро очень встреча...даже затишье будет...а вообще шанс,кот.упустите именно вы.

Мандрагора
Ольга

Сообщение было удалено

число...я вчера грубо выразилась меня тут одна дама вывела...говорите число

ася

Спасибо большое!!!

Виктория
Мандрагора

Сообщение было удалено

Поверте, это два разных вопроса, переезд у нас на другую квартину,но есть некоторые проблемы,а работу предложили пару дней назад.

Мандрагора

давайте интересный вопросы на ближ.будущее...у кого-нибудб они есть?

Ирина

Мне 50, волосы светлые. Я в разводе, дети уже взрослые. Скажите, я еще выйду замуж????

Мандрагора
Виктория

Сообщение было удалено

Аааа....ну тогда я извиняюсь...там вашему мужу хорошую Зарплату предложили,по крайней мере больше,чем была...так что перейдет...и вообще карты очень хорошие...из 3 все очень положительные...а че вы сомневаетесь?чего боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ответьте?

Виктория
Мандрагора

Сообщение было удалено

Очень серьезный шаг- переезд в другой город.Спасибо за ответ.

Мандрагора
Ирина

Сообщение было удалено

А у вас кто-то есть?..я кого-то вижу,более темный чем вы...Вы не обижайтесь,но у меня вы выпали светлой дамой,у которой несдержанное поведение,вы немного грубоваты у вас как бы запросы велики...у меня карта богатство,но алчность...Вы слишком требовательны.вы довольно успешная женщина,повторюсь у вас кто-то есть,но вы почему-то не живете вместе.Но вы с ним еще будете.Замуж за него не выйдете,позже будет человек-это будет находка как бы на вашей дороге...тоже темный.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

А как же появится молодой человек если никого сейчас нет?

Ирина
Мандрагора

Сообщение было удалено

Да, он женат, живет в другом городе. Вместе мы уже 2 года, встречаемся 2 раза в месяц. А за другого замуж выйду???

Мандрагора
Ирина

Сообщение было удалено

а скажите число от 1 до 78

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая гость,здесь много вопросов,я не буду искать всю историю нашего общения...повторите все вместе,ваш вопрос -мой ответ...и след.вопрос...

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Как же мой человек появится если на данный момент никого нет

Ирина
Мандрагора

Сообщение было удалено

25

И я

Блондинка, глаза бирюзовые, 1974. Что с нынешним мужчиной.Мерси)

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

я не пойму ваш вопрос...всмысле как он появится...вы знаете как то же они появляются...встретите где-то.если на данный момент нет-это что значит никогда и не будет по вашему?если в это верить...то так и будет.

Анет

Линка, разложи: позвонит мне старый пень или нет??????????

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Я гость 2660.выше писала,число 9 называла 27.06 .1979 рыжие волосы,серые глаза,Екатерина

умница

Мандрагорочка добрый вечер!

Что меня ожидает в ближайшем будущем на работе? 12

Ожидается ли в нашей семье пополнение детками? 10

Я руссая,серо-зеленые,30 лет

Спасибочки большое!

Мандрагора
Ирина

Сообщение было удалено

25 карта это вы у меня императрица-да будет у вас завоевание богатого мужчины,с кот.будете счастливы.Знаете у меня совет малеький(по картам так)дайте чуть-чуть слабинку...вот вы и по картам императрица,вам править,руководить...не все мужчины императоры...вам немножко нужно "включить" слабость-быстрей найдете.Вы со свом расстанетесь,будет другой,будете с ним жить,а именно штампа в паспорте не будет.Но под одной крышей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще про трудности писали)

Мандрагора
Анет

Сообщение было удалено

А ЧИСЛО????????)))ты как впервый раз...

Анет

Ну пусть 9 будет!!!

Анет

А то я разложила на обычных, как-то все хорошо получается.... а он все-равно не звонит(((

Алёна

Будут ли у меня перспективы в бизнесе, который я сейчас создаю? Но параллельно с этим я устроилась работать на госпредприятие. Что меня ждет там? В общем, от куда мне ждать успех?

Волосы каштановые, глаза карие, 1988г. Число 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте пожайлуста

Малешка

Карие глаза, русые волосы, 1984 год рождения) что бидет в ближайшем будушем с работой И личной жизнью?)

Мандрагора
умница

Сообщение было удалено

так вы замужем,да?Основной доход от мужа...а у вас как-то работа там особо карьерного роста быть не может...или может но очень тяжело пробиться...у вас перемен не будет особо...не уволят,но и не повысят...прибыль у вас в семье будет...семья бедствовать не будет...вы какие-то числа...назвавли у меня по ним ничего не идет,вы их просто придумали,свяжите их с чем-нибудь.от че на работу вы сказали 12?след.год 11...давайте на пополнение в семействе другую цифру...10 с чем связанна?у вас есть уже дети?

Люся

Серые глаза, русые волосы, 1981 г. Скажите, пожалуйста, когда решится вопрос с квартирой, где мы живем?

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

что-то мы с вами друг друга понять не можем...вы мне задали вопрос про личную жизнь...я вам написала-трудности...т.е. вы хотите чтобы личная жизнь у вас была-но пока ее не будет.вот в чем трудности.

умница
Мандрагора

Сообщение было удалено

Да замужем. Сынок есть, дочу очень хочу.число просто в голову пришло. Сейчас свяжу с датами. на работу 8(дата начала работы), а на деток 22(ДР мужа). Спасибочки

Гость

мандрагора, не нашла ответа, посмотрите пожалуйста как скоро я устроюсь на работу? и что меня ждет в ближайшем будущем. 1988, серо-зеленые, волосы пепельно-русые. спасибо заранее

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Не поняла а когда будет? вы еще писали про замужество,и двое детей в ближайшее время

Мандрагора
Анет

Сообщение было удалено

Анет

Ну пусть 9 будет!!!

Себе блин гадать не могу-и когда знаю ситуацию твою тоже брэд идет...Знаешь что выпало?только не смейся-для неженатого человека предложение руки и сердца -как всегда.А вообще он щас занят-у него путешествие-ездит по городу людей агитирует))))сегодня не позвонит.

Анет

ЛИНКА, А МНЕ?????

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

,вообще у вас по картам замужняя жизнь и двое детей.я не говорила скорое будущее Я вам сказала сейчас никого не будет,а вообще позже будет муж и двое детей.....если сами не понимаете,попросите пусть вам вслух кто-то прочитает...как можно так понимать,я же четко все написала.вы уж извините.

Люся

[quote="Люся"]Серые глаза, русые волосы, 1981 г. Скажите, пожалуйста, когда решится вопрос с квартирой, где мы живем? Если нужно, число 18

Алёна

Мандрагора, и я жду у монитора.))))) Мой пост 2672.