Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
спасибо)
Сообщение было удалено
нет...у вас два раза выпал разрыв с вашим МЧ...если не то,выбросите его из головы...быстрее свое найдете.
Мандрагора, посмотрите пожалуйста на вот этого человека, что его ждет в ближайшем будующем? Константин,1986 г.р., волосы светло русые, глаза серые (серо-голубые)! он причинил мне много боли и до сих пор не даёт покоя...если нужно, то число 27!спасибо
Сообщение было удалено
Не замужем,а что за неправильное,и когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
число
на ум 13 пришло) спасибо за оперативность
Сообщение было удалено
у вас прям деньги деньги деньги в скором вреимени...я не знаю какое не правильное,что в вас отталкивает,то ли легкомысленность...то ли грубость...ближе к июлю ваша личная жизнь наладится.
Сообщение было удалено
Пытаюсь выбросить, но не получается... Не люблю уже, но отпустить не могу:((
Вы совершенно правы! Один разрыв у нас с ним уже был в 2008м году! А в этом году попытались начать заново. Но у нас это не очень получилось. Итог - ну я уже написала...
Сообщение было удалено
Но не внешность?
Сообщение было удалено
да стоит,вы проявите осторожность...но у вас все будет нормально с ним.
А туда устроюсь работать или нет?
И еще вопрос я останусь в своем городе или уеду(выйду замуж)?
Сообщение было удалено
я точно знать не могу,что-то отталкивает...возможно это легкомысленное отношение к себе,связанное с внешним видом...возможно это поведение.Но что-то есть.Сами думайте.
и мне можно) 16.12.188 личная жизнь) глаза голубые волосы коричневые:))( число если надо 11)
Сообщение было удалено
ну главное не зацикливаться...а вообще это не ваше.)))
Сообщение было удалено
А еще вопрос я останусь в своем городе или уеду(выйду замуж)?
Сообщение было удалено
вы сейчас сами?никого в ближ.время не вижу.позже дела наладятся.
Любит ли меня мой бывший молодой человек? Глаза карие, волосы русые, год 1985. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
нет не сама есть парень) а какие дала,наладяться?
Сообщение было удалено
не могу сказать,что будет дальше ...только ближайшее будущее.в данный момент в своем...ближ.лет 5 точно.
Сообщение было удалено
ну замуж за него вы не выйдете.)это не ваш человек.
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что я и сама это понимаю))
Спасибо, Мандрагора! Буду ждать 2011года и темнеького)) А что совсем не понравится, да? :))
Сообщение было удалено
И на личную жизнь можно посмотреть)
Сообщение было удалено
Вам больше этого хотелось бы,чем он вас любит.
Сообщение было удалено
а за кого выйду?:)
извините, так что там с работой? к нему устроюсь?
Сообщение было удалено
Ну при встрече вы не подумаете,что это ваш человек.Вы не слишком обратите на него внимание.
Сообщение было удалено
Т.е муж если будет будет не иностранец,жаль,я так хотела
Сообщение было удалено
а вы его еще не знаете
Я выше
Сообщение было удалено
ну кто бы сомневался,опишите его хоть ,чтоб знала на кого глаз киидать)))
Сообщение было удалено
Судьба он мне?
Сообщение было удалено
Т.е муж не иностранец,и я не уеду в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Не любит да? посмотрите пожалуйста возможно ли что нашиотношения возобновытся, либо в ближайшее время я встречу кого то другого?
Я очень часто его вспоминаю и очень люблю, подскажите как быть...В свое время наэтом сайте мне гадали на новую работу, все сбылось, даже место где найду работу оказалось верным...Вот и решила написать-а вдруг что то положительное скажут, так как очень переживаю...
И есть ли у него сейчас другая?
Сообщение было удалено
То есть любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь:))
ответьте мне пожалуйста. не пропускайте. когда я устроюсь на работу?
1988, глаза серо-зеленые, волосы русые с пепельным. наталья. спасибо
Мандрагора, скажите, пожалуйста, полюбит ли меня когда-нибудь Алексей? Число 20. Спасибо.
Здравствуйте, 1983 г.р. глаза карие, волосы черные. Не могу забеременеть несколько лет...что скажете?? может совет дадите какой...(((( Число 14. Спасибо заранее.
Глаза зелёно-карие, волосы тёмно-рыжие, 1975 г.р.будет ли у меня роман вне брака? Спасибо.
ответьте пожалуйста на пост 2495.
Мандрагора, добрый день! Раскиньте ,пожалуйста, карты на мою личную жизнь на год!Будем ли мы вместе с девушкой, которая сейчас со мной?Николай, глаза карие, волосы темные 15.12.1983!Спасибо за ответ!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста перспективу отношений я Елена 14.04.1989 зел.глаза русые волосы
он Анатолий 10.07.1976карие глаза темные волосы число 14
благодарю
Сообщение было удалено
Какое число?
Извините за глупый вопрос, но правда не поняла :(
Добрый день.глаза серыо-голубые, брюнетка, год 1989 год.скажите пожалуйста,как сложится моя личная жизнь в ближайшее время?заранее спасибо)
андрагора ответьте пожалуйсто на мой вопрос очень прошу!
Вопрос: Есть ли будующее у меня и моего мужчины? Поженимся ли мы?и будет ли у нас ребёнок?
Я:Юлия 14 сентября 1987 год, глаза серо-зелёные, волосы русые-свои,крашусь в чёрный!
Он - Георгий, 3 мая 1987 год, глаза карьи, волосы тёмно - коричневые,ближе к чёрным!
Число 7
Ответьте пожалуйсто очень жду!
Заранее спасибо
Наталия, 1987, глаза голубые. Когда у меня будет хорошо оплачиваемая работа? Очень интересно, а то эти денежные трудности надоели(((
Волосы русые, число 5
Скажите пожалуйста, что меня ждет с этим человеком? Мне 23 года, волосы светлые, ему 42 года, волосы темные. число 14. посмотрите пожалуйста. мне это очень важно!!!