К слову у меня глаза голубые, но карие очень нравятся. И тут очень часто слышу, что это плохой цвет. Чем же? Объясните мне
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем докажешь?
А чем докажешь?[/quote]
[quote="Проxор"]Ваш текст
фамилия по отцу и по матери русская...!!!!!!!!!!!! в паспорте гражданство РУССКАЯ, родилась в РОССИИ .. что еще?
карие глаза у чистокровных украинцев между прочим, и черные волосы. Так что не *** что карие глаза только у чурок.
Сам я мордвин с темными волосами, темными глазами и светлой кожей
вот тут зашёл разговор а "не Руси" хаах и что?)) ну вы девушки и рассистки)) и кстати, что украинские, что цыганские девушки одни из самых красивых в мире)
Да точно расизм сплош и рядом! главное надо помнть что все мы ЛЮДИ! Ну кто то может черный, кто то ускоглазый но это не значит что можно показывать на него пальцем, поливать грязью или чего хуже портить жизнь!У него или у неё тоже есть сердце и душа!!!Они не виноваты что такими рождаются!!!!!И еще я не понимаю вашу дибильную точку зрения, обязательно надо быть русским?!это чё ваше превосходство?Что под словом нерусь, у вас (у русских), уже оскорбительное слово?!!!!
Если у вас глаза карие √ вам крупно повезло.Не секрет, что в первую очередь к себе притягивают именно тёмные глаза. И роль макияжа в этом далеко не последняя. Обладательницы карих глаз даже без макияжа выглядят заметнее и ярче на фоне анемичных голубоглазых блондинок. Кареглазым красоткам достаточно лишь подчеркнуть природную кошачью игривость взгляда несколькими штрихами и мир опять окажется у ваших ног!
Сообщение было удалено
+500000000
я свой цвет глаз ни начто не променяю у меня когда настроение веселое они у меня карие-голубые ,а когда грустное чисто карие под цвет волос подходят смотрится клас с 480полностью согласна!)
карие глаза самые глубокие и выразительные!!!!
у меня карие
в карих глазах можно утонуть!!!!
150. СуперКрасавица
ТЫ ДУРА????
ты дебилка *БАНУТАЯ???
слыш ты боксер без трусиков
рот будешь открывать у стамотолога
ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.
Клизма,знай своё место..
В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
ЕЩЕ ОДИН ПИСК И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ
ПОМОЛЧИ ЖЕРТВА ПЬЯНОЙ АКУШЕРКИ
ИДИ НА КУХНЮ И РУБИ ВЕНЫ ТОПОРОМ
Сообщение было удалено
девочка завидуй молча
Сообщение было удалено
поздравляю тебя
Сообщение было удалено
умный человек!
Сообщение было удалено
слышь анонимус!чё тогда ты на этот сайт припёрся!иди отсюда на сайт зеленоглазых!не нравиться не пиши!а то пришёл тут всякую гадость писать!
ненавижу карие глаза! меня бесят люди с карими глазами! они все характером противные! они всегда высокого мнения о себе хотя убоги со стороны! у меня самого карие глаза, я их терпеть не могу просто!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты идиот ахахах и ни какой цвет глаз тебе не поможет
Дебилизм! Какая разница какой цвет глаз!? лично я брюнетка и у меня темно-карие глаза и другой цвет я себе не представляю
Сообщение было удалено
Ваш текст самый достойный комментарий.
карие глаза мне не нравятся,они какие-то банальные,ничем не приметные,и в них не тонешь,а боишься этой темноты,а вот в голубых действительно можно утонуть,как бездонном прекрасном океане,ищу голубоглазого блондина,видимо нужно уехать на север,в скандинавию,там таких больше
Сообщение было удалено
Ваш текст Я НАТУРАЛЬНАЯ блондинка с карими глазами, и в этом ничего пошлого нет. Очень рада, что у меня они такие выразительные. Можно даже не красить
карие глаза тут защищают кареглазые,так как ничего уже с цветом сделать нельзя,карие глаза-это широпотреб!
Сообщение было удалено
ой, и не говори, мать
вообще, бытует мнение, что главное в людях - интеллект.
ноооооо мы-то с тобой знаем, что покуй на интеллект, а вот голубые или зеленые глаза - вот это настоящая круть!
[quote="brown"]мне нравятся голубые)они действительно красивы и иногда думаю, почему у меня не как у папы голубые))но...три красивейшие женщины миры были кареглазые Бритжит Бардо!!!!!Мерлин Монро!!!!И Софи Ларен по ним сходили сума мужчины,их красотой восхищался весь мир!!я думаю это аргумент...!!!
С ума сошли!!! У Монро голубые глаза
http://www.dodjer.com/uploads/posts/2010-02/1265765404_Gentlemen_Prefer_Blondes_1953_Marilyn_Monroe_1.png
http://back2retro.files.wordpress.com/2011/04/gentlemen_prefer_blondes_movie_trailer_screenshot_22.jpg
http://movies.ya1.ru/uploads/posts/2011-04/1302495963_6.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/14600000/Marilyn-Monroe-marilyn-monroe-14685556-800-600.jpg
Смотрите побольше цветных фильмов и не пишите откровенный бред!
фу....карие такой примитивный цвет... у нас в группе состоящей из 15 девушек(конечно есть и парни,но возмем пока только девушек) 9 с карими глазами...и все очень друг на друга похожи(и не важно брюнетка ты или блондинка) вот зеленые или голубые вот это да! вот это красиво! Я НИКОГО СВОИМ КОМЕНТОМ ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА,ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ
Сообщение было удалено
Очень мило. но не только кареглазые произошли от обезьян но и голубоглазые и зеленоглазые. Давайте еще по резус-фактору определять человечность человека! Вот у меня глаза меняют цвет от оранжевого до каре-красного.
Сообщение было удалено
А шоколад тоже цвета какашки, а вы его едите.
А у меня очень бледная алебастровая кожа глаза каре-красные (на свету оранжевые) и каштаново-рыжие волосы
Мне очень нравятся янтарные глаза)
Изначально все люди были кареглазыми.... остальные появились в следствии оклиматизации, мутации. Ходят слухи что у голубоглазых один предок.
И кстати на Урале голубые самые доминирующие.
карие глаза холодные. а выразительность им придаёт улыбка )
с детства у меня огромные тёмно карие глаза, и меня это бесит!
люблю большие и небесно голубые глаза)
а я ненавижу свои серо-зелыные глаза, с младенчества мечтаю о карих!
фуфуфу
ненавижу тебя и твои глаза.
таке пойдет?
КАРИЕ глаза самые лучшие, а кто с этим спорит - завидует, карие глаза зачаровывают и сводят с ума, а зелёные - цвет ёбаной марихуаны, глаза голубого цыета - просто стекляшки пустые и ничего больше, глаза голубого цвета - классические, чаще всего у мутантов-альбиносов, это свидетельствует о недостатке естественного пигмента, а серый - тем более о его отсутствии. зелёные глаза - глаза вонючих чеченцев, ёбаных мразей
у кареглазых волос более густой и здоровый, а у остальных, например, у голубых - прямой, дряхлый и безжизненный волос, который висит как жирная тряпка)) так что сосите, безцветные уроды, карие глаза рулят)
Сообщение было удалено
Вообще-то и в цветном варианте у нее сложно определить цвет глаз, ибо они у нее узкие как у китайца)) и затенены накладными ресницами.
Сообщение было удалено
Ахахахаа! Слышь ты красотка хр*нова) Свой рот будешь открывать на уровне ширинки, тупоголовое создание) Знаешь мне искренне тебя жаль, детка)))
мне больше всего нравятся светлые глаза, начиная от прозрачных и бесцветных и заканчивая сложными комбинациями цветов(типа аквамарина, зеленоголубого медового) очень нравится сочетание светлых(почти белых) глаз, фарфоровой кожи и черных волос(ко всему этому интересный макияж, типа смоки) или красивый загар+светлые глаза +красивый цвет темный цвет волос(пример Меган Фокс, Джоли) карий нравится в исключительных случаях и только на блондинках.. красивых на мой взгляд комбинаций множество, единственное я не нахожу для себя привлекательными женщин с восточной внешностью (карие или почти черные глаза, смуглая кожа, черные волосы, вот эта вся наигранная таинственность) какими бы красавицами они ни были, так и белокожих шатенок-кареглазок, считаю неинтересными : )имхо
у самой кстати каре-зеленые глаза, но не могу сказать, что этот цвет меня полностью устраивает, поэтому планирую затарится светлыми линзами)
Несколько фактов о цвете глаз:
Знаете ли вы, что люди с голубыми глазами могут влюбиться всего за несколько минут, а люди с карими глазами могут одновременно любить двоих.
С зелеными глазами всё обстоит иначе, людям с зелеными глазами что бы влюбиться потребуется много времени, иногда на это уходят года.
Люди со всеми другими глазами могут влюбиться всего лишь за час.
ахаха)) ну вы тут жжете))) я так давно не смеялась=D
За всю жизнь мне только одни глаза понравились так, что взгляда отвести не могла) и на мое удивление они оказались карими(хотя и раньше ничего против них не имела))) все же есть в них что-то завораживающее)))
Человек с карими глазами выносливей, чем остальные! Это мужественный цвет! А остальные бабские! FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU
а у меня ярко зеленые насыщенные :рр
У меня глаза карие, хотелось конечно голубые) Учитывая, что у меня в роду Русские. Доставляет некий дискомфорт.
а у меня большие тёмно-тёмно карие глаза)))
черных глаз не бывает. Бывают темно-карие.И вообще, светлые глаза - это действительно блекло. Недостаток пигмента. Мне как-то один человек сказал: "Вот ты очень красивая, только глаза подвели. Посмотри в мои глаза, они голубые, в них читается душа. А у тебя нет." Вот так ни с того ни с сего выдал сей монолог. Я очень огорчилась, ведь я привыкла только комплименты от противоположного пола слышать. И с тех пор начала гуглить на тему " Какие глаза красивее".
И оказалось, что по поводу того, что в светлых глазах "читается душа" не один человек пишет.
Однако я все равно считаю, что карие глаза - это красиво.Ведь светлые обычно неопределенного цвета, либо линзы.
У меня карие глаза, у моего мужа тоже. И у сына. Вот такая красивая яркая семья.
Сообщение было удалено
о боже!это самое что ни на есть уродство.
Сообщение было удалено
терпеть не могу!бээээуууууу
Карие самые красивые глаза и не так часто встречаются как голубые!!!!!
Сообщение было удалено
нет. они часто встречаются. самый распространённый цвет глаз! И некрасивый. (
Сообщение было удалено
Бедняга :(