К слову у меня глаза голубые, но карие очень нравятся. И тут очень часто слышу, что это плохой цвет. Чем же? Объясните мне
Сообщение было удалено
Глазам цвета *** никто не завидует. Я вижу у тебя аж попу от зла разорвало! :( Меньше агрессии,кареглазая . Кстати ,вы заметили,что гневные посты оставляют именно КАРЕГЛАЗЫЕ?? :)))))
Вот все пишут "у меня белая кожа,белая кожа" ага-ага.... На вас , как посмотри - так все СМУУУУУГЛЫЕ!!!!! :р
я конечно всё понимаю что правильная форма глаз и всё такое... Но по моему мнению карие глаза ужасные...:(
Тут некоторые пишут про животных, оскорбляя и унижая друг друга собакой, свиньей, забывая о том, что животных вообще-то надо любить. В конце концов люди те же самые животные, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в этом. Нет, они хуже и ниже животных, некоторые гадости, которые делают люди, животные не делают. А негры и цыгане чем-то хуже русских? Между прочим у русских плохая репутация.
В жизни я знаю кареглазых, не очень красивых женщин, которые влюбили в себя олигархов и вышли замуж за них, сделали отличную карьеру и голубоглазых девушек (одна из них моя подруга, ооочень красивая, из-за нее в детстве я очень долго хотела голубые глаза), которые очень неудачно замужем, что не дай Вам бог... Конечно, бывает и наоборот,просто хочу сказать, что дело не только в глазах, и вообще у всех свои вкусы и предпочтения.
Я сама кареглазая, в жизни все неплохо складывается, мне очень повезло с мужем. Боится, что я могу его бросить и готов на все, чтобы меня удержать))) Я бы тоже хотела себе внешность Орнеллы Мути или Ирины Алферовой с их потрясающими глазами, но если и так все нормально в жизни, стоит ли зацикливаться на таких вещах?
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Я раньше мучилась из-за своих карих глаз.Они у меня не совсем карие,скорее янтарные...Сейчас я понимаю,что это супер как смотрится в сочетании с моей фарфоровой кожей и темными волосами.Очень необычно и неизбито!))Хотя темно-зеленые по-прежнему очень нравятся!а вот небольшой уход в более светлый зеленый оттенок-меня просто бесит!!не знаю почему,аж в дрожь бросает,смотреть не хочется в глаза....
Сообщение было удалено
Я натуральная блондинка с карими глазами)))и мне все говорят,что очень хорошо сочетается,нет в карих глазах ничего пошлого и банального))
Сообщение было удалено
Да кто,млин,сказал такую чушь,что у русских не бывает карих глаз???
Сообщение было удалено
Какая чушь...
Сообщение было удалено
Чё гонишь?На тёмно-карие линзы не идут:)
Короче,этот цвет глаз не любят только на Вумане.На самом деле,в жизни никто особо не обращает внимания на цвет.Многим(В ЖИЗНИ,А НЕ ТУТ) нравятся карие глаза.
Сообщение было удалено
Может,на самом деле девушки и не такие красивые были,вот он и вывел такую теорию-виноваты их карие глаза.
Сообщение было удалено
Неправда. Почитайте 150 пост, я в нем лично вижу больше всего злобы, агрессии и ненависти из всех постов этой темы. И он точно написан НЕ кареглазой, а призывается к истреблению кареглазых.
Сообщение было удалено
+10000
да...действительно смешно читать. вас попросили высказать свое мнение по вопросу почему карий цвет глаз считают плохим? ну во-первых я впервые слышу о таком утверждении - кто так считает?
во-вторых, читаю коменты и медленно оседаю-люди-вы что какие злые?что кареглазые, что голубоглазые...откуда столько злости? и из-за чего - из-за цвета глаз? люди, которые пишут здесь о том, что карие глаза фуфло, голубые глаза блеклые, а зеленые - цвета марихуаны, помоему ведут себя следка неадекватно...не знаю-глупо писать такие обидные вещи, потому что на вкус и цвет все фломастеры одинкаовые...а вы пустились в оскорбления. в итоге, вообще можно сделать вывод-что все кареглазые - люди "восточные", а светлоглазые - "больные", с какими то там недостатками...
будьте добрее. и вообще каждому человеку идет тот цвет глаз, которым одарила его матушка природа ну и родители разумеется)
точнее фломастеры разные
вы что это же такой подарок от бога ,гордитесь то что у вас карии глаза
Читая комментарии очень смеялась)) Скажу одно что каждый цвет глаз красивый по своему.
кареглазых сравнивают с собаками потому что они преданные своему партнеру, так же как и собаки человеку)
заметьте,что кареглазых на свете больше,и они привлекательны и красивее всех остальных)им подходит любой наряд и любая одежда.И еще мне нравятся голубые глаза,в них тоже есть загадка)))
полное впечатление что тут собрались блондинки с разным цветом глаз и прямыми извилинами
Сообщение было удалено
я ж грю не злые, а тупые)
Я бы свои карие глаза на что угодно бы променял,хоть на альбинизм...Ненавижу карие
Сообщение было удалено
их ОЧЕНь даже видно..зеленые глаза самые афигенные!!!!
Сообщение было удалено
правильно говоришь!!!согласна)
да !!самые красивые глаза карие их бог бережот, а на других он какает!!!!ахаххаахахахаахахахахахаххх
самые умные глаза карие на своём опыте знаю ,у кого карие глаза тот самый сильный по всем параметрам которые существуют, природа с вами заодно поможет в любом случае в любом месте я то знаю кто вам чё скажет пошлите его ***. волшебное слово иди ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цирк уехал, а клоуны остались.
еще бывают львиные карие глаза,это ваще ,они дикие чувственные высокая мода на них и очень глубокие.у меня светло-голубые глаза нормальные.а на счет примитивности.кому ка не мне знать что серо-голубых глаз намного в России б-ше чем карих,я окулист и каждый день ко мне приходят серо-голубые глаза,а карие реже намного
на счёт карих животных глаз,то кошки сиамские голубоглазые,парода собачья волчья тоже голубоглазые зеленоглазые кошки..так что нечего карие глаза хаять,я голубоглаз и ношу карие линзы...
У меня темно карие и когда я их подвожу все говорят╚ какие у тебя глаза! Карие смотрятся более игриво и завораживающи! А сама люблю темно зеленые как у Элизабет Тейлор)
Сообщение было удалено
Да вы што они вообще не плохи, лично мне в женьщинах нравятся карие глаза тем что радужная оболочка этих глаз всегда больше выразительнее и красивее, просто голубые они со временем ржавеют и становятся грязным ржавым оттенком и сливаються глазным яблоком и подчёркивают его серост ь, а карие глаза наоборот подчеркивают белизну глазного яблока! карие глаза самые красивые в мире!
Сообщение было удалено
У Иссуса были карие глаза, раньше всегда и у всех были карие глаза другие цвета появились с недостатком гармона миланина , и если по твоему Иссус, господь, прочие священники не люди , тогда наверное тебе гореть в аду...
ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че за бред,что у русских карих глаз не бывает?Нас 300 лет татары драли,потом еще и набеги делали,читайте историю,придурки тупые.
Сообщение было удалено
Что за бред все глаза красивы по своему и не надо обижать людей с голубыми или зелёнами глазами и если у вас карие глаза это не значит что все остальные не прекрасны у меня к примеру зеленые глаза но я не говорю что вот карие глаза отстой так что пожалуйста никогда так не говорите !!!!!!!
любые глаза красивые. мне кажется всё зависит от размера размера)
любые глаза красивые. мне кажется всё зависит от размера разреза)
Сообщение было удалено
правильно! хотя у меня тоже карие глаза, но я не говорю, что зелёные или голубые ОТСТОЙ. у всех свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
Ничем. не слушайте их. у них нет вкуса и стиля.
У чисто белых людей карих глаз нет.Без расизма, но примитивно)
Почему на вумане вечно на карие глаза наезжают?
Да просто потому что у светлоглазых(естественно,именно у тех светлоглазых,которые не могут спокойно пройти мимо словосочетания "карие глаза")Так вот,у этих светлоглазых внутри большой бурлящий коктейл состоящий из комплексов,зависти и злобы)Поэтому они несут всякую ересь,и даже пишут от лица кареглазых в стиле "как я ненавижу свой цвет и хочу другой!"))Не обращайте внимания,им уже ничего не поможет))
как тупо ненавидеть людей за их цвет глаз, тот, кто пишет такие глупости - инвалиды на всю голову, по ходу они вообще не общаются с другими людьми, они озлобленные буки, которые никого не любят и их не любят, за то, что они такие, уже не знают, как друних обоSрать и унизить - придрались к цвету глаз. А дальше к чему? К форме ногтей или ушей?
У меня чисто голубые глаза..но я бы очень хотела иметь карие,не зеленые не серые,не черные а именно карие,особенно светло-карие глаза..Они великолепны)
у меня карие..и ими я оооооооооооооооооочень довольна)))
Самые красивые и сексуальные это карие и черные глаза))
358 есссссссссссссссссс)
а у меня серые=((((не люблю светлые глаза,хочу карие или вообще черные))
мне все цвета нравятся!
согласна с 361)