Гость
Статьи
А чем плохи карие …

А чем плохи карие глаза?

К слову у меня глаза голубые, но карие очень нравятся. И тут очень часто слышу, что это плохой цвет. Чем же? Объясните мне

Киноман
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
.
Гость

Сообщение было удалено

впервые такое слышу, цвет глаз сама по себе это уже сложная система независимо от цвета

.
Эврил

Сообщение было удалено

есл на то пошло то у собак тоже есть голубые

http://pics.livejournal.com/wicca_secret/pic/0001b8y1/s320x2​40

http://avt.foto.mail.ru/mail/librekht76/_avatar180

http://www.wallon.ru/_ph/25/192071506.jpg

и не только у собак

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/19/40019256​_1235245060_esche_o.jpg

так что не надо тут

.

[quote="гость"]карие глаза - признак южной или азиатской примеси, как ни крути. более того, вы же не станете утверждать, что коричневый цвет так же красив и интересен, как и синий, зеленый и серебристо-серый. Коричневый - на любителя, он слишком мрачный и примитивный. Черный и то гораздо круче и загадочнее но такие глаза бывают уж точно только у хачей.

Карие глаза девушек лично мне кажутся какими-то грубоватыми и наглыми, мужикам этот цвет идет больше.

если человек наглый сам по себе, то его никакой цвет не оправдает и не спасет

наглый может быть и с голубыми и с зелеными и с карими да с какими угодно, это уж не от цвета зависит,а от самого человека, то же самое и про определение типо карие - лживый цвет, лживым бывает человек, а не глаза,способность врать не зависит от цвета, на счет цвета карие- южные, у крайних народов севера карие почти черные

.
СуперКрасавица

Сообщение было удалено

о дааа, вот именно люди с подобными мыслями и произошли от животных. нормальные адекватные люди не будут писать это

.

пишут тут всякие что кареглазые люди злые, и как пишут ! сколько злых и плохих слов они при этом на карие глаза пишут, это светлоглазые. так вот кто после этого злой ?

Аляска

у меня серо-голубые глаза и они всем нравятся :)

P.S. хватит оскорблять друг-друга из-за цвета глаз, у всех разные вкусы

Гость

Неправда, что карих больше, наоборот, одни голубоглазые

Гость

Знаете, что голубоглазые хватит писать чушь про карие глаза. Вы что им завидуете что ли?

Гость

какие ж люди дикие..вас никакой цвет глаз не спасет( я про тех кто тут "умничает" и разводит разговоры о том, что карие глаза от животных и ужасны)

столько представителей карих глаз, которые сводят с ума- Киану Ривз, Джонни Депп, Бандерас, Аль Пачино и прочие. и выхотите сказать что их взгляд оставляет равнодушным?) не в цвете дело, а как его преподносить) есть светлоглазые красавцы и красавицы, а есть темноглазые и каждый встретит своего ценителя)

люди хватит разводить рассизм! будьте адекватней)

я

-У тебя карие глаза??? -Да,а что? -Опасно.. -Почему?! -Говорят,что

если влюбишься в кареглазую , то никогда не сможешь разлюбить. Карие глаза могут заставить тебя плакать, а могут лгать до без устали, но эта ложь будет так сладка, что ты примешь её как правду. В этих глазах прячется столько тайны, что ты часами можешь смотреть в них пытаясь её разгадать, а пока смотришь, то по понемногу влюбляешься и вот уже твое сердце тебе не принадлежит.

гость

у меня карие глаза я что плохая

гость
.

Сообщение было удалено

я не тупая и мы всегда будем жить в мире если вы нас не любите зато Аллах нас любить

гость

[quote="Гость"]какие ж люди дикие..вас никакой цвет глаз не спасет( я про тех кто тут "умничает" и разводит разговоры о том, что карие глаза от животных и ужасны)

столько представителей карих глаз, которые сводят с ума- Киану Ривз, Джонни Депп, Бандерас, Аль Пачино и прочие. и выхотите сказать что их взгляд оставляет равнодушным?) не в цвете дело, а как его преподносить) есть светлоглазые красавцы и красавицы, а есть темноглазые и каждый встретит своего ценителя)

люди хватит разводить рассизм! будьте адекватней)[/q

спасибо

нубии

всё я урод, потому что у меня карие глаза :DDD

Алиса
Тира_мису

Сообщение было удалено

Ваш текст

я русская, у меня карие глаза с зеленоватым оттенком!

сам(а) ты не русь!!!

Гость

молчи дура,сама собака!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алёна

Вот это писало завистливое полуживотное, тот кто это писал РАСИСТ ИЛИ НАЦИСТ!!!!!! И самое главное зачем по цвету глаз судить человека, или даже человечество?! Это ж надо так деградировать!!! ты безграмотное ничтожество полный ноль!!! А ты откуда произошла дура безмозглая?! у тя вместо мозгов го*но одно!!У меня на тебя две мысли или ты Даун или ты жаба завистливая!!!

Гость

ну что за ерунда хахаха)) нет в карих ничего плохого!)) хоть мне и нравятся намного больше голубые (именно ярко голубые), а у самой карии, ни чего плохого в них не вижу) это ведь просто цвет глаз, да голубые возможно намного обворожительнее,но что нам теперь делать кариглазым? ахаха то что пишут про то что дело в генах, мол карие глаза примитивны, да, но только смотря с научной точки зрения,а не со стороны каких то моральных устоев или ещё чего то) нужно любить то что дала природа, ну или хотя бы мириться с этим ахах)) а те кто говорит то что карий цвет глаз, простите "цвет фекалий" то смею напомнить что там коричневый цвет) да они одинаковы, но всё заключается в названии)) ведь вы любите шоколад? ну да же? да? ахха а он цвет г... простите не важно чего ахха следуя вашей философии))) но почему то думаю мужчины смотря в глаза своей спутнице не за что не свяжет карие глаза с чем то плохим)) так что кариглазки - удачи!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

девушка, какие бы ваши глаза не были вы точно не отличаетесь умственными способностями ахах))) может вы питаете какую то личную неприязнь к кариглазым людям?)) хотя не важно мне не интересно ахах)) скорее всего вы тролль или редкостно глупая барышня ахах)) может вы слепа? нет я серьёзно. я не в переносном смысле)) может вы слепы и были кариглазой..хотя как то не вяжется..хотя вы глупы.. тогда может быть хаха))

Гость
нубии

Сообщение было удалено

Ваш текст

судьба у нас такая видимо хахаах по жизни))) ну не всем же быть красотками,даже? ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у некоторых маленькие мозги как у курочек,фу................................... ахахах нет на самом деле, не в цвете глаз суть)) они не отражаются на умственных способностях аахах и глаза в основном не имеют отношения к простоте или ещё чему то)) вот вы допустим очень просты) по вашему слогу и манере речи это ясно))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аллах таких как ты (да, да, акцентирую, холопка ТЫ, а не Вы (если что у меня зелёные глаза*_*) точно не любит ахха))

зашёл называется

дочь попросила поискать информацию о цвете глаз по биологии что то. ахха спасибо что у меня жена даже близко к таким сайтам как ваш не подходит ахахахха. ну и ужас бабоньки. ну и дуры вы сударыни скажу я вам.

)))
FireFoxy

Сообщение было удалено

кто сказал что карие не выразительные глаза????у него тогда в голове чё то попутанно))

)))
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотя бы слушаете,что вы говорите????У Вас наверно сами голубые глаза,маленькие как у свиней!вы просто завидуете)))

)))
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

и чё мне теперь глаза выколить что ли,чтобы я не была похожа на собаку!!!!!и зелёные и голубые вставить что бы я была на таких как вы похожа?ХВАЛЯТ ЭТИ ГЛАЗА ХВАЛЯТ,А В ГОЛУБЫХ И ЗЕЛЁНЫХ ЧЕГО ОСОБЕННОГО???7ВОТ СКАЖИ(ТЕ)?

)))
Гость

Сообщение было удалено

А У НЕКОТОРЫХ,У КОГО УМ МАЛЕНЬКИЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕТ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА((((КАК МНЕ ИХ ЖАЛКО

Гость

а вот у меня зеленые глаза! я не отношусь плохо к кареглазым людям, просто лично в моей жизни это в основном отрицательные персонажи!так как-то получилось!

Гость

мне кажется это очень глупый спор! один человек высказал свое мнение! лично , как по мне, это не очень правильно и оскорбительно! все глаза хороши! главное чтоб они вообще были и видели хорошо!а цвет! есть очень много красивых людей и с карими и с зелеными-серыми-голубыми глазами! и не надо никого обзывать животными!

Гость

у меня и у моего парня глаза стали одинакового цвета когда мы только 2 недели-месяц только встречались!!!у него были голубыми а у меня серые! стали у обоих серо-зеленые и оттенок один и тот же!!!!! как вы думаете что это значит?

Рина

Мне кажется карие глаза выразительные. У самой шоколадно - карие с голубоватыми белками, несколько моих знакомых говорят, что им нравятся мои глаза, хотя не любят карие. Но на мой взгляд, если говорить о красоте глаз, то цвет не имеет значения.

Юлия

Дааа... Чего только не услышала, и все мы животные и негры и т.д. и т.п. У меня карие глаза, смуглая кожа и темные волосы, по вышеперечисленным признакам - я животное...но я не обижаюсь, так как считаю, что все кто плохо высказывался о кариглазках в жизни были обижены ими. А тут такая тема, как не обосрать обидчиков! Мне безумно нравятся парни с голубыми или серыми глазами. Один раз ехала в маршрутке, со мной познакомился парень, всю дорогу мы разговаривами, обменялись телефонами и потом созванивались, позже он признался что из всей моей внешности он запомнил только КАРИЕ глаза...так как (по его словам) они его заворажили...

Анжела

Ну люди пожалуйста не позорьтесь, я имею ввиду тех кто хочет позлословить про цвет глаз,кожи,волос...тем самым вы показываете свой уровень ума которого видимо и нет. Это всё очень оскорбительно, на земле много людей, очень разных, нельзя подгребать всех под одну гребёнку, это я говорю для тех, кто думает что все люди с карими глазами злые, кто посмел думать так?наверно только глупый человек который судит по одному человеку...Так же я могу сказать что голубоглазые холодны, колки...Ну вам разве это приятно? И нам также неприятно выслушивать ваши оскорбления! пожалуйста давайте в первую очередь мы будем ЛЮДЬМИ

-

такой тупости не слышала никогда.вы чего как куры раскудахтались. любой цвет глаз по-своему красив. а те, кто называют кого-то животными - сами недалеко от животного мира ушли.

тьфу, позорище

Татьяна

Читаю и понимаю ..смех да и только!!

Все глаза красивые,если они яркие, а не блеклые,не пучеглазые и имеются длинные ресницы!!))

У меня темно-карие глаза :)и я русская))Господа,учите историю России))Русские образовались из различных племен,и это были племена не только славян,но и половцев.

А те,уто пишет гадости про темный цвет глаз ..я могу сказать им одно: зпвидуйте молча:)

На счет сглаза : сглазить может любой человек,все зависит от силы энергетики.

Всем приятного дня

Диана

у меня карие но я хочу серые или голубые или даже зелёные ! Главное что светлые все эти цвета очень глубокие и красивые ну а карие простые слишком!

Ольга

Господа, карие глаза, особенно без мейка, сексуальны и цепляют

Ангелочек ^_^

Пипл! Может хватит? Я тут случайно почитала комменты.Думаю, что все отзывы о цвете глаз, волос и т.д. превращаются постепенно в ругань и выяснение отношений, так давайте вести себя как нормальные цивилизованные люди, то есть, уважать мнение других и не оскор***** друг друга. Повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то может не понравился цвет глаз или кожи но не нужно гнобить человека за это. Откуда вы знаете, может быть ваша будущая половинка будет с карими глазами?или человек с карими глазами спасёт вам жизнь?В конце концов, давайте жить дружно) и не будем обращать внимание на внешность, а будем судить человека по внутренним душевным качествам

ЛёЛЯ=========

у меня черные,как думаете это плохо?

ЛизаветаЛиза
НАСТЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

О боже! Я тебя обожаю))) У нас одинаковые вкусы)))

ЙЙЙ

я самы красивый в мире. у меня большие и выразителные карие глаза!!!!!все девушки от меня безума,а я люблю одну)))))))))короче не завидуйте кареглазым, мы управляем , а вы подчиняетесь. я король я корль!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Алеша
ЛёЛЯ=========

Сообщение было удалено

Если у тя чёрные глаза то это мега круто, потому что они привлекательны и очень загадочны, так что не парься и не слушай придурков ;)))))

настя

карие самые классные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

150. СуперКрасавица | 10.06.2011, 14:20:57

Ненормальная?!Ты чё за ху*ню гародишь?!ДА КАК ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛИ,ЕСЛИ ТЕБЕ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ СТЫДНО ПИСАТЬ.ВАрюшку свою ЗАКРОЙ,И НЕ ОТКРЫВАЙ СУК* *БАНУТАЯ,*** надо же было такой родится,твои родители не испугали тебя когда в первый раз увидели?!

Гость

Мне кажется,что каждый цвет глаз по своему хорош,если уж природа наделила тебя именно карими глазами,значит это наилучшее решение,так по всем цветам.А вот какую гадость тут некоторые пишут,это КОШМАР!Вы ещё войну устройте,по цветам глаз,лучше уж поговорить не чем плох тот или иной цвет глаз,а какие люди сейчас живут на этой земле:живодёры,маньяки,убийцы,педофилы,браконьеры...те кто уничтожают или портят чью-то жизнь.

Гость

Я тут недавно прочитала"Голубые глаза зеркало души,по ним сразу понятно какой человек,а карие глаза-злые глаза по ним непонятно какие гадости человек замышляет"-БРЕД¡¡¡¡¡Это надо обратить внимание какой челрвек-душа.Но не как не глаза╘

Гость

не считаю карие глаза красивыми. в них невозможно утонуть

у меня-серо голубые,и я не крашусь,но еще никто не назвал меня поганкой,а в первую очередь во мне замечают именно глаза))

Всегда меня узнаешь

Вот у меня карие глаза я не думаю что зелёные синие голубые серые глаза не красивые но вы не имеете права просто обсирать этот цвет глаз и говорить что такой цвет глаз у животных вы сначала на себя посмотрите а потом другим говорите что с кем нет так

Светулёк
Тира_мису

Сообщение было удалено

сами вы неруси!!! я РУССКАЯ и у меня карие глаза. Это тупость полная!!!