К слову у меня глаза голубые, но карие очень нравятся. И тут очень часто слышу, что это плохой цвет. Чем же? Объясните мне
все кто говорит что карие глаза-это ужасно.хочу вам сказать вы тухлые поганки!!!!!карий цвет глаз лучше всех!!!
Сообщение было удалено
Ну вот я абсолютно не согласна, когда глаза светлые, да еще и блондинка например, то вообще смотрится как прозрачная.......чем глаза темнее, тем красивее и загадочнее...
Ну вот я абсолютно не согласна, когда глаза светлые, да еще и блондинка например, то вообще смотрится как прозрачная.......чем глаза темнее, тем красивее и загадочнее..
[quote="Настя"]Гостьблондинки с карими глазами-пошлое зрелище,чаще всего такие мадамы крашенные
мне очень нравятся голубые глаза,xотя у самой зеленые,ну а серо-голубые(так чтоб яркие) вообще блеск,макияж на такиx глазаx выглядит потрясно,все время засматриваюсь на такие очи
брюнетки-блондинки...всеx украшаэт именно светлый цвет глаз,карий это банально
Ну не знаю у меня карие, почти черные глаза, мне они не очень нравятся, сейчас карих глаз стало намного меньше, стал доминировать голубой. Есть и плюсы
Многие люди стараются не смотреть мне в глаза, в них не понятны какие либо эмоции.
И вообще насколько я знаю многие боятся пристального взгляда карих глас, это приводит в некое беспокойство....
что за бред вообще? О____О тут уже кто-то на оскорбения переходит...бред. любые глаза могут быть красивыми. у меня самой вот зелёные. все с ума сходят и налюбоваться не могут)
но и карие и голубые могут быть красивыми. ту еще играет роль и разрез,размер,расположение и рисунок на радужке)
Ошибаетесь.Это самые выразительные глаза.Светлых как раз на лице не видно.
карий цвет глаз лучше всех!!!
КАРИЕ глаза самые прекрасные!!!!!
для тех кто бездушный,безчувственный карие глаза кажутся не выразительными и ТЁМНЫМ ПЯТНОМ,но это не так,на самом деле они выразительные и очень нежные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
НЕ СУДИ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кареглазая, у меня то коричневые, то жёлтые глаза. Отвечаю на вопрос чем же плохи карие глаза: Ну, не знаю, у меня всегда было так - я брюнетка, соответственно надо перекраситься в блондинку; я кареглазая, соответственно надо носить голубые линзы. Не вижу ничего плохого в карих глазах, но хочется светлые, а у моей сестры всё наоборот, она блондинка с голубыми глазами, так перекрасилась в черную брюнетку, и коричневые линзы носит...
с чего это вдруг карие глаза плохие???!
карие глаза выглядят намного ярче и выразительнее всех остальных цветов.
у меня глаза темно-карие. я их обожаю!не понимаю, почему многие засовывают себе в глаза голубые или зеленые линзы, когда натуральный цвет-карий? это же так красиво
мне нравится. не представляю, как бы я жила с голубыми.серыми или зелеными глазами
карий(особенно темный) такой глубокий и прям...сексуальнее)
Сообщение было удалено
это карие-то глаза невыразительные? очевидно, это писал больной и слепой человек...
Сообщение было удалено
вот у меня так же) и именно это мне нравится!)люди начинают смущаться)
только у нас- у кареглазых есть дар - скрывать во взгляде сразу несколько эмоций)
Сообщение было удалено
ошибаешься. БАНАЛЬНО - это светлые глаза. карих глаз сейчас меньше, и поэтому большинству нравятся именно они. а сладкие блондинки(ну или брюнетки) с голубыми глазками - это прошлый век.смотрится приторно и псевдо-гламурно
Сообщение было удалено
есть здесь еще умные люди
пфф... а что, мало что ли некрасивых с голубым или зеленым цветом глаз? и мало красавиц с карими глазами? и наоборот. это я к тому, что дело совсем не в цвете.
а у меня ваще почти черные глаза и я брюнетка + смуглая и смотрится нормально)) но хочу себе зеленые))
Сообщение было удалено
+100500
Говорят, что если влюбишься в девушку с карими глазами, то никогда уже не разлюбишь
"Хехе, я свои карие ни на какие не променяю. Они хамелеоны. При дневном свете - янтарные, при искуственном - глубокие чайные. Очень необычно. У меня волосы цвета глаз, смотрится потрясающе. Хотя мне нравятся все глаза. И голубые, и зеленые, и синие, и прозрачные, и темные, и черные. Все красивые."
у меня почти так же, только при слабом освещении они у меня прямо черные) а на свету все точно так же: золотисто-янтарные)
Тут кто - то писал, что не представляет себе принцессу с карими глазами? Пожалуйста, далеко ходить не надо - принцесса Белль из мультфильма Диснея "Красавица и Чудовище". Самая красивая из всех диснеевских принцесс изображена именно с карими глазами и каштановыми волосами. Вот так:)
к слову, у Белоснежки и Спящей Красавицы тоже глаза темные)) И у Жасмин)))
Андрей ты совсем ***:(?карие глаза самые самые красивые у меня самой карии и мне завидуют у меня даже ресницы совсем длиные,даже тушью ненадо краситься,и я это говорю не потому что у меня карии карии глаза:)вообще кареглазых,многа потому кавказких людей много,а именно у русских голубые,зеленые,глаза,мусульман больше же чем христиан!!!
Андрей ты совсем ***:(?карие глаза самые самые красивые у меня самой карии и мне завидуют у меня даже ресницы совсем длиные,даже тушью ненадо краситься,и я это говорю не потому что у меня карии карии глаза:)вообще кареглазых,многа потому кавказких людей много,а именно у русских голубые,зеленые,глаза,мусульман больше же чем христиан!!!
184
185
186
теперь он точно всё поймёт
Что за бред, что карие глаза - злые? Хахах, насмешили.
У меня темно-карие глаза, очень выразительные и красивые.
В карих глазах есть загадка.
А светлые глаза простые, свосем не загадочные
Сообщение было удалено
ахах)) Смешно) Я натуральная блондинка, с карими глазами! и уж это совсем не пошло выглядит! куда уж хуже блеклые цвета глаз не яркие, ведь мало людей с ярким зеленым или голубым цветом глаз! А большинство и подавно смешанные и блеклые! то ли дело карие.. они всегда эффектно смотрятся! и ни когда бы другого цвета глаз себе бы не пожелала!
люблю голубые глаза,хотя у меня зеленые,а парни со светлыми волосами и голубыми глазами-вообще отпад!
150 дура што ли?это ещё люди с карьими глазами злые да?Судя по тому что ты написала ты неуровновешанная всеми брошенная 11 летняя прыщавая девочка сидящяя за компом 24 часа в сутки.А насчёт глаз мне нравятся все цвета.главное только чтобы сами глаза были красивые
Н Е Н А В И Ж У свои карие глаза!!!!! в них даже зрачка не видно!!!!! голубые и серые и какие там еще в них видно и зрачок и узорчик а в моих НЕ Ч Е Г О
150. СуперКрасавица
.Злые люди? ага а то я и вижу какая ты добрая
У меня карие и не знаю в чем моя злость воде бы вполне добрый человек и волонтер в приюте для собак
У меня зелёные глаза. Обожаю серо-голубые с чёрным кругом вокруг зрачка)))) Карие нравятся меньше всех. Они слишком обычные, имхо. Хотя, это дело вкуса, каждому своё.
Хватит уже обсирать карий цвет глаз!Карий цвет глаз НЕ ПЛОХОЙ, а загадочный, очаровательный и пртягательный!!!В кареглазых влюбишся и уже никогда неразлюбишь!!!Блин завидуйе молча!
Зелёные глаза могут понравиться...серые глаза могут очаровать...в голубые глаза можно влюбиться...и только карие глаза могу свести с ума!!!
мне нравятся голубые)они действительно красивы и иногда думаю, почему у меня не как у папы голубые))но...три красивейшие женщины миры были кареглазые Бритжит Бардо!!!!!Мерлин Монро!!!!И Софи Ларен по ним сходили сума мужчины,их красотой восхищался весь мир!!я думаю это аргумент...!!!
оу извините у Мерлин голубые,почему то всегда считала ее кареглазой..у нее не ярко выражен цвет глаз где то темные где то ели голубые...
но все же у бритжит бардо(она потрясна)и софи лорен карии
Я тоже могу привести аргумент некоторых кареглазых красавиц: Бриджит Бардо,Одри Хепберн, Энн Хетеуей, Моника Белуччи, Пенелопа Крус, Алиса Милано, Ваннеса Хадженс, Кира Найтли, Джессика Альба, Шерил Коул, Ева Лонгория, Ева Мендес, Одри Тоту, Дженифер Лопес, Кетрин Зета-Джонс, Гвен Стефани, Анастасия Заворотнюк, Анна Семенович, Юлия Пожидаева, Ани Лорак и ещё много кто с карими глазами!
Люди, я конечно не буду сейчас нахваливать свои карие глаза, но если честно я первый раз сталкиваюсь с обсуждением: красиво или некрасиво.... видимо потому что мне всегда делали комплементы по поводу глаз,а еслиб не делали я бы наверно тоже задумалась: -" у меня некрасивые глаза, и все дело в их цвете"....и это всего лишь дело вкуса, навязанного, вам окружающими!! и несмотря на то что у меня карие глаза, это не мешает мне любить также зеленые , голубые и т.д. Все красивы по своему!
Сообщение было удалено
да да!!но кому то может не нравятся некоторые звезды из этих
но все же многие здесь говорят глаза с карием цветом волос тусклые,не яркие)
ну а секс символ 60-х Бриджит Бардо и Софи Ларен остались с этим цветом глаз яркими на века!!!и никто не поспорит с этим
извините не волос,а глаз
Да, я тоже сколько опросов без троллей при чем читала, так всем прям всем ну процентам 80% нравятся карие глаза и темные волосы. Ведь карие глаза - это самые красивые! Признано во всем мире! И русские мужчины просто мечтают о кареглазых. Вот.
Наоборот как раз у светлооких в основном маленькие такие пучеглазенькие невзрачные в обрамление белесых ресниц и бровей...а у кареглазых в основном красивая миндалевидная форма глаз, чёрные яркие ресницы которые даже подводить тушью не надо
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Обожаю КАРИЕ глаза. У меня у самого голубые а у моей девушки карие.Они просто гипнотизируют, такие влажные, нежные, загадочные, задумчивые... Такой цвет вызывает особые ощущения
Сообщение было удалено
баб пишет, с глазами цвета какашек
Сообщение было удалено
только "пустоглазые" могут так отзываться о карих глазках!!!