Гость
Статьи
А чем плохи карие …

А чем плохи карие глаза?

К слову у меня глаза голубые, но карие очень нравятся. И тут очень часто слышу, что это плохой цвет. Чем же? Объясните мне

Киноман
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ценитель женской красоты

не красивых цветов не бывает,бывают не красивые глаза

http://www.youtube.com/watch?v=vbFgwCS_vfc

НАстёНка

Я натуральная блондинка со смуглой кожей, а глаза темно карие)

но мне еще никто не говорил, что у меня злые глаза)

чет вы бредите люди)

Вика

У меня голубовато-серые глаза, к карим хорошо отношусь, как и к остальным цветам... тут многие орут, что карие глаза это некрасиво, это зло... абсолютный тупизм... вот что делать людям у которых карие глаза, вешаться чтоли? каково это читать кареглазым людям!

НАСТЯ

А у меня каре-красные глаза...))а нравятся зелёные)

НАСТЯ

и ещё волосы рыжие...

Гость

если вы нормальные то объясняю по русски, карие глаза очень красивые и достаются они не тупым блондинкам, а красивым и завораживающим брюнеткам, а зелёные и серые глаза невзрачные и без макияжа на этих людей страшно взглянуть,а карие глаза красивы без макияжа так как они подчёркивают внешность человека.

Гость

а голубые и зелёные глаза тоже бывают у сабак

Lin

уж проще позагорать тогда. на смуглом лице и светлые глаза будут выразительно смотреться с умело подобранным макияжем. а вообще,братцы,главное не цвет,а взгляд и черты лица.

Lin

у самой смуглая кожа,длинные прямые русые волосы и ярко-голубые глаза.причём при дневном свете они светятся.особенно эффектно,когда реснички подкрутишь.у меня все знакомые восхищаются.а в темноте становятся синими-синими,почти чёрными, офигенно! и всё это бред,никакой блеклости даже без макияжа не бывает.

Annushka

Вы о чем-то странном говорите. Какая разница какой цвет глаз? Важно какой взгляд. Если в глазах тупость, то они красивыми не станут. А еще жаль, что нигде в инете не пишут о глазах хамелеонах коричнево зеленых. Не просто смещанных, а таких что они либо карие либо зеленые в зависимости от освещения :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю)

BrAzilЯночка

у меня тёмно-карие глаза, очень необычные и красивые,глазное яблочко немножко не достаёт до низа, каждый день слышу комплименты моим глазам, при этом у меня белейшие белки, даже в голубизну отдаёт немножко... и волосы тоже цвета глаз. карие глаза самые красивые и выразительные

Юлия

Вот пишут, что карие глаза злые, не красивые, уродливые и т.д. А те люди у кого карие глаза им че глаза себе повытыкать.. Линзы на них не оденишь, так как цвет темный и голобуй, зеленый или серый цвет полностью его не перекрывает и получается очень противный цвет.. И не обязательно у брюнеток карие глаза.. У меня у самой светло-русые волосы(мой натуральный цвет) и карие глаза.. Мне тоже не все верят, что я русская.. Но я всегда выслушиваю только комплименты по поводу своих глаз..

Мне нравятся голубые или синие глаза..Но свой цвет глаз я ни за, что не поминяю, даже если и будет такая возможность..

неважно...

..короче народ я смотрю вы приах_уели мне кажется это люди у которых голубые особенно серые или зеленые глаза это вообще стр_амота...тусклые стре_мные глаза...а карие красивые выразительные глаза...и них_уя это не банально.=) так что пошли нах_уй некоторые люди....(ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМ ОБОСРАЛ КАРИЕ ГЛАЗА):P

Арина

Кто говорит что карие глаза злые или обезьяне пусть своё мнение при себе держу!на свой бумбоны пусть смотрят ! так что кариглазые не важно какой оттенок я вас уверяю вы просто красавицы !! мне например нравятся все цвета.. каждый по своему красив ! у меня карие смуглая кожа и каштановый волос . парни просто без ума.. карие они выразительны в них буквально тонешь .... как бездонный колодец полный тайн !

Anna

Карие глаза - злые и обезъяньи? Вы с ума сошли? Самые красивые как раз темно-карие.

От них невозможно просто глаз оторвать. лично когда я смотрю на девушек взгляд притягивают именно кареглазые, на них можно просто часами смотреть. У самой темно-карие глаза, смуглая кожа, светлые волосы, все прохожие просто шею сворачивают, а от всех знакомых просто отбоя нет.

Гость

Что тут с научной точки зрения пишут?))) С нее то как раз светлые глаза-мутация. МУТАЦИЯ, а не эволюция (не путайте). Разницы особой не вижу в ЦВЕТЕ глаз, главное миндалевидная форма и крупный размер. Темный цвет выгоднее в том плане, что лучше защищает глаз от солнечного воздействия. Собстно потому он и был дан изначально. А про животных - бредятина))

Гость

автор, карие глаза плохи тем, что повышают ваш шанс на недоебит

http://www.youtube.com/watch?v=W8k17pi6244

(на видеоролике кареглазая)

Гость

темка - провокация на экстримизм

Дмитрий

Карие супер, только они могут свести с ума человека. В них есть какая то чертовщинка в отличии от других. Плюс карие глаза чаще всего могут сглазить)))))))

Lilit

А может быть взгляд карьих глаз холодным???

Алена

У меня черные глаза и темно-каштановые волосы(и я не хачка и не цыганье!!!)Зато насколько я наблюдаю(и по себе в том числе),у девушек с темными глазами огромные черные ресницы от природы(я даже их не крашу часто). А со светлыми глазами девушки иногда не могут себе позволить их не подкрашевать. Так что черные, темно-карие глаза рулят. Тем более, как говорится, в голубые глаза влюбляются, а от карих сходят с ума!

Draghixa

Карие - не выразительные глаза.

Ошибаетесь.Это самые выразительные глаза.Светлых как раз на лице не видно.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

светлоокие взбеленились потому что блеклые все.

Это точно!!

48. Гость | 21.09.2010, 12:55:46

Ага, какашки тоже такого цвета

- какашки в твоей вонючей *** глисты уже хавают.

ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА,ЗЕЛЁНЫЕ - простые,невыносимо бледные и скучные,в них нет загадки,просто цвет,что это?.А карие - темпераментные,обжигающие,загадочные,красивые,стервозные и в то же время открытые,не смотря на загадочность.Весёлые и независимые.Карие глаза самые красивые.именно поэтому их больше всех с каждым годом.В каждой национальности могут быть карие глаза,латинос,кавказ,американос и т.д.А вот русаков побольше с свеьтлыми,блеклыми глазами..а так как это форум русский,вот вы и каркаете))ахахах))

Александра

В природе изначально существовало всего 2 цвета глаз: КАРИЕ И ГОЛУБЫЕ-это чистокровные цвета. Остальные образовались при смешении этих двух, а затем и тех, и получилось много разных цветов: зеленые, серые, бирюзовые т.д. Короче говоря, если у вас голубые и карие глаза-вы породистая, если остальные беспородистые дворняжки.(не обижайтесь, я не обидеть хочу, просто так выражаюсь).

Лично мне нравится и каре и голубые. Карие глаза как не крась, им все подходит, а голубые выразительные и просто классные. Я родилась с голубыми, потом с возрастом они потемнели и стали совсем черными, а теперь светло-карие, я у моей сестры до сих пор голубые, с рождения.

ира

карие самые лучшие

ира

карие супер

BeStolo4

Ой люди,да какая разница какие глаза?Я кареглазая,и мне нравится,а вот мужчин предпочитаю с голубыми глазами и чёрными волосами,вот это вообще кайф))))

Юме
Гость

Сообщение было удалено

Тупее тупого не читала) все цвета глаз по своему красивы! И подчеркнуть их можно волосами.... под серые офигенно подойдёт рыжий цвет и это будет суперски) Не знала, что у нас тут брюнетки :D такие все прям красивые, завораживающие, и УМНЫЕ! Просвещу, от цвета волос мозги не зависят, бесят люди подобные вам, которые судят по подобной логике. От куда вам знать, что это не тупая брюнетка перекрасившаяся в блондинку, потому что так "гламурно"? всё может быть.

У меня светлый цвет волос свой и карие глаза и мне часто говорят комплименты на счёт этого редкого сочетания)

Юме

Ещё нравится когда зелёные глаза с чёрными волосами... или наверное я извращенка, то зелёные глаза и рыжий цвет волос о.о вот это да)

А к голубому цвету глаз отношусь нормально) Он вроде как холодный, но есть разные оттенки глаз, нравится синий... ну такой, выраженый) Хотя не часто на цвет глаз людей обращаю :D

И тупо спорить, что лучше и что хуже... Кому что досталось, так сказать)

хРРР обожаю цвет шоколада! х) Медовый цвет люблю :D ога) У меня поа коричневые, но позже как у мамы наверное станет карие-зелёными) Милипусечка зелёного будет :3 ога) И я рада ^_^

Юме

И хддд не смотря на любовь к карие глазам, хддд мне нравятся глаза у собаки Хаски) Не смотря, что это животное) Но не налюбуешься :3

Гость.

48, мои глаза подходят под ваше описание.

Аннетте

ну, на вкус и цвет - товарищей нет!)

у самой у меня глаза темно-карие, иногда как черные) я тоже задумывалась над тем, какой цвет глаз, ну, точнее глаза какого цвета выразительнее.. светлые глаза иногда так смотрят умоляюще и мило, как будто завораживая и увлекая в себя..а вот карие, как я считаю выдают горячую натуру человека, выражают какую-то опасность..но в то же время, какрие глаза - добрые и теплые...успокаивающие)

вообще, все зависит от человека, от мимики...

а так все цвета глаз (почти все))) хороши)

Гость

Я просто с ума схожу по зелёным глазам!!!Карие мне не нравятся совершенно,не в обиду,но люблю то я кареглазого,и уже не важно какой цвет глаз,хотя такой цвет ему больше всего подходит=)Но карие глаза,действительно,выразительнее выглядят без макияжа...

[>>БуНтАрКа<<]

Ага, какашки тоже такого цвета.

Причем тут ваще какашки то?У меня карие глаза,и волосы темные,карие глаза очень подходят,и цвет кожи тоже не светлый,все я вся в какашках штоль???о__О

Гость

вверху вы видите курятник :D многие из них хотят возвысить себя над другими,опустив их.. не затрачивая и не прилагая усилий просто потому что считают что именно их цвет глаз самый хорошиий красивый..вот только кто придумывает эту красоту...

КАТЕРИНА

у меня вот темно карие глаза и мне это очень нравится...даже если и есть что то зловещее в этом как тут говорят...да и пусть бояться...главное чтобы любимому нравилось и мне а на остальных плевать!!!не в цвете главное а в отношениях друг к другу!

Лектер

Ой, мамочки :DDDD Чего только не начиталась! И собачий, и обезьяний, и злой, и у негров :DDDDD А еще какой - то ген отвечает :DDDD Вообще меланин отвечает, это пигмент, кто не знает! Мдаааа люди, вот вы хаите карий цвет глаз, да просто вы придурки :DDDDDDDD Да, да..серо - буркозявчатые которые и примитивные, у вас точно с хромосомами что - то не ладно :DDDDD Деградируете. А вообще, у меня карие глаза(( И мне не приятно было читать это все. Выражайте мысли вежливее!

Гость

на мой взгляд- это неважно, какого цвета у человека глаза. Если лицо красивое- любой цвет будет идеален.. Потому что красота состоит из множества достоинств, а не только из одного цвета глаз. Вообще голубой цвет- это результат мутации, произошедший несколько тысяч лет назад.

Влад Кареглазый
карина

Сообщение было удалено

САМА ты собачья , ТЕМНО КАРИЕ ГЛАЗА САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ГЛУБОКИЕ ,

У меня в роду по папиной и маминой стороне все кареглазые У всех Карие и темно карие глаза , мои например меняют цвет когда светлые когда почти черные .

Леха

Карие глаза вовсе незлые , если я кого нибудь со всей злости посмотрю то он обкакается хД)))))))))ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВЗГЛЯДА!!!!

Анечка

люди ну что ж вы злые такие? важен не цвет глаз а его форма, я видела и некрасивые голубые и зеленые да любые глаза могут быть некрасивыми. я не люблю карие глаза только в одном случае когда они с красноватым противным оттенком, а вот насыщенные шоколадные или медовые, янтарные очень красивы

Ванесса

http://i12.one.lv/getImage?photoId=2067000000098222178&p​​​hotoType=1&gender=1

да уж,очень красиво...посмотрите на меня,(я справа),пи*дец,так уродско,не то что у моей подружки.и не врите,мне никогда не делали комплиментов по поводу глаз,а подруге да....

Мариша

150 заткни свое еб.о безликая моль! Ты парашница и вонючка! это от тебя надо мир очистить тупая тв.рь!

Мариша

150 вставь себе силиконовый мозг тупица! СуперУродина

Гость

карие глаза самые красивые!

Тwix

Согласна

На*уй пошла у*бище лесное

А то в пи*ду комп засуну

И будешь детей

Через рот рожать

Я от тебя мир очищу

Е*бальник в поллюциях будет

Карие глаза офигенные

Тwix

Ох была б ты рядом

С*ка у*ебала бы на*уй ***

Гость

Кошмар! Ну развели демагогию.

Мне очень нравятся карие глаза, издалека смотрятся как бусинки. у самой большие карие глаза и густые черные брови, волос темно-каштановый. Ну если честно признаться, то все таки кавказские корни у меня наблюдаются. Но я ни разу в свой адрес не слышала гадостей про внешность, наоборот многим нравятся женщины с породой, а не белесые со светлыми глазами, бровями и т.д. Хотя небесно-голубые глаза тоже нравятся. А вот как раз больше всего распространены непонятные серо-голубые глаза. ничуть не считаю их красивыми.

Де Гроот

Русские,хватит.

Карие глаза очень даже красивые,а увидев их в свете луча солнца можно сойти с ума от желания.

Вы такой завистливый народ.А как других обсирать пожалуйста,даже до глаз добрались.Что поделать,склад ума такой,да какого ума?!Пффф..

Де Гроот

150. СуперКрасавица | 10.06.2011, 14:20:57

Я же ничего не говорю,про ваших ,серых глазах....а о вас в целом.

Вы сами позорите свой же народ..Девушка пишущая такие глупости никак не красавица,не говоря о супер..Просто ***.