К слову у меня глаза голубые, но карие очень нравятся. И тут очень часто слышу, что это плохой цвет. Чем же? Объясните мне
Сообщение было удалено
***,как светло карие - чисто поносные!
Карие глаза плохи тем, что это очень распространенный цвет, у большей части населения мира такой. Красота всегда предполагает некую необычность, редкость.
При чём здесь большая часть населения Земли?У большей части населения России,как-раз таки преобладает неопределённо бесцветный звет глаз,которые они гордо именуют голубым.
По теме - красота глаз никак не зависит от их цвета.
звет=цвет
фу, тут одни профессоршы-нацистки сидят, начитались тупых статей, и умничают, мол карие глаза-это у животных. А вот у кошек и собак бывают светлые глаза, так что вы тоже животные.
Прекрасный, яркий цвет! Уверена, что у меня красивые глаза именно благодаря цвету. У меня темно-карие. Некрасивы слишком светлые глаза, типа как у Путина. Чудь белоглазая :)
Еще красивый зеленый цвет глаз и ярко-голубой.
Сообщение было удалено
Учитывая нынешнее количество приезжих с Кавказа и Азии, самый распространенный цвет глаз в России - карий)
Сообщение было удалено
ещё один тупой довод.Посмотрите на границы Кавказа и России. Даже если бы весь Кавказ переехал в Россию - не получится быть в большинстве. А кавказцы в основном едут в большие города, коих в России по-любому меньше остальных.
Народ, ну какую муйню мы тут обсуждаем, в то время как люди годами мучаются от страшных болей из-за того, что в РФ запрет на эфтаназию (навеяно сюжетом по НТВ в выходные). Девушка 23 лет с детства лежит скрючившись, мучается от диких болей, кожа приросла к инвалидной коляске, мечтает умереть, вот где ЖЕСТЬ! Ей уж точно не до цвета глаз!
Сообщение было удалено
эвтаназию
Лизонька, тема конечно "важная и актуальная", но я вот захожу на вуман скорее расслабиться и просто поболтать о своем, о женском :) Вы же не идете в кафе, чтобы громогласно там заявить: пока вы тут развлекаетесь, дети в Африке от голода умирают?
Я свои карие обожаю! Под них подходит множество теней, надо просто научиться их выгодно оттенять. Зеленые, коричневые, фиолетовые, болотные, изумрудные, лиловые. Но мне идут только темные тени. Важен не только цвет глаз, но и их форма. А насчет самых злых глаз, не глазливых, так это желтые.
Эй,главное ,совсем не цвет глаз ,а ВЗГЛЯД.
у меня темно-карие, почти черные...постоянно слышу комплименты.Никогда не слышала чтоб карие не нравились кому-то.
Особенно если черные реснички густые, то вообще красота...
против других цветов тоже ничего против не имею, но терпеть не могу слишком светлые глаза...водянистые такие.у знакомого одного было-темные волосы и светло-голубые глаза...настолько светлые, что противно смотреть..аж прозрачные какие-то. вот это на самом деле жутковато смотрится, хотя такое редко встречаю.
Сообщение было удалено
красотой всгда считалось и считаются и будут считаться темные выразительные глаза, нежели светлые пятна. Раньше дамы капали в глаза экстракт белладонны чтобы зрачок увеличился и глаза стали темнее. А в светлых глазах никакой сказочной красоты нету, да еще и ген рецессивный.
Но я поклонница темно-зеленых глаз теплого оттенка без примеси серого и голубого.)
Сообщение было удалено
дохерища животных есть с голубыми глазами, особенно животные с белой окраской.
Сообщение было удалено
а еще все рыжие женщины - ведьмы.
P.S. надо же, а говорят мужчины умнее женщин!)
Сообщение было удалено
А голубого цвета педики.
если под тон карих глаз подобрать краску для волос - то вообще шикарно смотрится.
Самый красивый человек и самый обаятельный человек на земле - футболист Фернандо Торрес, так вот у него карие глаза. Добрые (а не злые как говорилось тут про карие с какого-то перепугу), потому что теплый цвет. Я никогда не понимала, почему на этом форуме так любят ругать карие глаза ,а теперь понимаю, потому что тут большинство ограниченные люди. Во всем интернете столько негатива по поводу карих глаз не наберешь, как на этом форуме. Или админы стараются с одной и той же темой?
Сообщение было удалено
биологию прогуливала?
просто ген у них доминирующий!
у меня карие глаза и мне очень нравится этот цвет. не надо наговаривать зря! никогда по этому поводу не переживала, а зелёный цвет глаз и серый ненавижу
Сообщение было удалено
хорошо сказано:) поддерживаю!
Кому не нравится-не смотрите. Прекрасны все оттенки темного цвета и любые тени идут. Лично у меня карие и мне все цвета(одежду имею ввиду) подходят.И цвет волос, кстати, тоже.
ну некрасивые они, как у собаки.
карие глаза - признак южной или азиатской примеси, как ни крути. более того, вы же не станете утверждать, что коричневый цвет так же красив и интересен, как и синий, зеленый и серебристо-серый. Коричневый - на любителя, он слишком мрачный и примитивный. Черный и то гораздо круче и загадочнее но такие глаза бывают уж точно только у хачей.
Карие глаза девушек лично мне кажутся какими-то грубоватыми и наглыми, мужикам этот цвет идет больше. Вот почему-то ни фею, ни принцессу с карими глазами представить не могу.
Разве что восточную ) Кстати, в сочетании с утонченными восточными чертами лица, карие глаза и правда гармоничны, а вот если черты лица обычные, грубые, то это ппц.. Терпеть не могу кареглазых брюнеток с обычными лицами, это тотальное отсутствие породы и интересности.
Да ну вас,гость - такие вы глупости пишете.Некрасивое лицо никаким цветом глаз не сделать красивее.
Сегодня смотрела по Домашнему "Осень в Нью-йорке",в очередной раз любовалась Вайноной Райдер,у которой,кстати, карие глаза.
у вайноны очень утонченное лицо, как и у натали портман, им карий в самый раз.
по поводу восточных примесей - да будет вам известно что у настоящих армян,при чем у большинства,зелено - голубые глаза!
А почему так много светлоглазых с большими носами?
Сообщение было удалено
да, у меня у ребенка такие зеленые глаза, что никто равнодушным не остается. Русские больше всех охают какие глаза. И это не просто комплименты, я сама таких глаз не встречала. Форма офигенная и ресницы длинные, но не черные.
Да, носик курносый )))))
Сообщение было удалено
наверное бабушки с кавказцами путались, к внукам дошли доманантные гены большого носа ))) кстати, тоже замечала, что у многих светлоглазых блондинов носы внушительных размеров.
Сообщение было удалено
Мдя, ни разу не приходило на ум подобного сравнения. Это ж какой извращенный ум надо иметь. Или вообще не иметь.
Светлые глаза это красиво. Из карих нравятся только светло карие с желтинкой.Еще черные нравятся.Иногда необычно смотрится.
Вот как раз чаще встречаю неопределенно-светлые глаза, голубые, серые или смесь какую-то, а чисто карие, цвета виски, редко очень, и нифига не банально!
Светлые глаза интересно смотрятся, если загорелая кожа, но сливается с бледной кожей.
люблю синий цвет глаз, еще светло-зеленый и темно-зеленый. А к карим чаще всего прилагаются темные брови и ресницы- без макияжа можно спокойно ходить.
У моей хорошей подруги шикарные золотые волосы, огромные черные глаза с голубыми белками и черные брови.Причём всё натуральное, не линз не красок для волос.Всё её мужское окружение мечтает о подруге с таким типажом.
Смысл - в человеке не главное цвет глаз, или там ещё чего то.Главное, что бы это эффектно и гармонично смотрелось в совокупности.
В детстве мечтала о голубых А у меня темно-карие С учетом что отец и брат обладатели небесно-голубого цвета считала несправедливым такой расклад Но сейчас очень довольна своими глазами Темно карие, теплые вблизи и просто черные на отдалении в сочетании с очень светлой кожей смотрятся так выразительно Первое что заметно на лице - глаза Да и цвет темно-карий не банальный, у нас в классе кареглазыми были 2 человека, остальные обладатели стандартного в России серо-голубого непонятного оттенка Главное что бы цвет был яркий, выразительный ИМХО
А серые глаза - это рыбьи глаза тогда уж)
Сообщение было удалено
*ржет*
я люблю негров
Сообщение было удалено
верно. собачьи, у обезьян карие. вообщем звериные какие-то.. фуууу...
У собак бывают разные глаза, вот только у большинства пород голубые глаза считаются браком и животных для разведения не используют Кастрируют и продают "на диван"
карии глаза самые красивые глаза.....они хороши без косметики выразительность их не меняется..знаете..могут быть карии глаза но ужасный разрез глаз не все зависит от цвета у меня темно карии глаза и всем очень нравятся не верят что я русская,у каждого человека не смотря на цвет индювидуальный разрез,отенок поэтому они красивые..а самой нравятся голубые)
У меня у самой голубые глаза,но карие мне очень сльно нравятся,они такие манящие и привлекательные безумно...
Карие глаза прекрасны!!!)))Меня саму не устраивает мой зелёный цвет глах.
62.Гость полностью с тобой согласна!)))
ТАКУЮ ЧУШЬ Я ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛА! В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ.КАРИЕ,ЖЁЛТЫЕ,СЕРЫЕ,ГОЛУБЫЕ,СИНИЕ.КАК МОЖНО ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯТЬ В ЦЕЛОМ КРАСОТУ ГЛАЗА?БОЛЬШЕГО БРЕДА Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛА.КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ГЛАЗА ТОЛЬКО ПО ИХ ЦВЕТУ? ГЛАВНОЕ НЕ ЦВЕТ,А ИХ ВЕЛИЧИНА,ЯРКОСТЬ И РАЗРЕЗ ГЛАЗ.НЕ ЦВЕТ УКРАШАЕТ НАШИ ГЛАЗА,А САМИ ГЛАЗА УКРАШАЮТ ЦВЕТ.МНЕ ТАК ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ КАКОЙ.У НАПРИМЕР МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ И Я ЛИНЗЫ НОШУ ЧАСТО,РАДИ ИНТЕРЕСА ОДЕВАЮ И ЦВЕТНЫЕ ИНОГДА.ЕСТЬ И ЖЁЛТЫЕ И КАРИЕ И ЗЕЛЁНЫЕ.ПОВЕРТИ НЕ ОДИН ЦВЕТ МЕНЯ КРАСИВЕЙ НЕ СДЕЛАЛ.И ХУЖЕ ТОЖЕ.ЭТО МОИ ГЛАЗКИ ЛЮБОЙ ЦВЕТ УКРАСЯТ.
Вообще считаю серые глаза самыми примитивными в них нет блеска и они потухшие, даже чем то пугают. У самого небесноголубыеглаза, считаю их самыми красивыми и карие, они яркие и броские ! А вообще цвет глаз это самое последнее во внешности, куда главней какой у тебя разрез глаз, овал лица, нос, естественный цвет волос. Ну в последнее время очень ценятся брюнетки с карими глазами, именно такой типаж очень часто выигрывают конкурс красоты
НЕ нравятся мне свой цвет глаз, серозеленоголубые
то серые чисто серый, то с голубизной, то зеленеют
ужас какойто
хочу мамины глаза себе, карие такие, красивые((
ей хоть не красся, а глаза сразу бросаются, не то что у меня не видно лица вообще((