Гость
Статьи
А вас раздражает когда …

А вас раздражает когда кто-то на форумах пишет о своей неземной красоте?

И почему?

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Подруга, вы домоседка?

Автор

Я вот вообще шить не умею. Правда готовлю неплохо :))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Очень хочу!!

Автор

Сообщение было удалено

А я в школе какую-то несчастную юбку сшила да выкинула))

ПАНДОРА

я хочу фото с карсетом)))

а Вы в каком городе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь. А что вы такого исключительного умеете делать? Расскажите. Хочу повосхищаться :)

ПАНДОРА

ну, в плане, корсетик заказать)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Корсеты рулят!

Подруга, у вас работёнка нашлась...)

Автор

Ааааа. я тоже хочу корсетик! Но живу я блин в другой стране :(

Автор

Подруженька, шлите фотку. Тока не удаляйте сразу, плиз. я пойду пожру - а то с утра ничего не ела.

http://s39.radikal.ru/i086/1009/***/4a4207a5e9b1.jpg в общем вот ))

Задумывался сиреневый корсет, к нему юбка трехслойная из шифона, сиренево-фиолетовая. Мне сестра купила нежно-сиреневую и фиолетовую сетку, деваться было некуда, времени бегать покупать другое не было, сшила из того что было. Получилась такая объемная розовая хрюша)) Особенно учитывая мои немаленькие пропорции. Болерошку сделала за 15 минут, чтоб хоть как-то скрыла это розовое пятно))

офигеть...

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Офигеть!!! Просто чума! Реально восхищаюсь и вы теперь почти мой кумир :)

Пандора, я в Питере, но высылаю почтой EMS по России (в сентябре бесплатно)

Селена, я тут когда "раскрылась", у меня сразу клиентов стало много, а если учесть что я пока не пиарюсь.. я представляю что будет когда будет сайт..

Без лишней скромности скажу, что я одна из лучших в мире))) Просто у меня пока неорганизованно все, даже фотика нормального нету. Еще год назад я их шила на троечку...

Автор

А пропорции в смысле немаленькие? Вы хрупкая довольно-таки.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что лучшая в мире. А сайт ты у кого делаешь? Я веб-дизайнер и могу тебе порекомендовать очень крутого спеца и не очень дорого.

Автор

Извиняюсь, что на ты :)

Хочу корсет!!!! Жаль, что вы далеко живёте...((

в школе помню мы шили шорты, я их за вечер сшила и принесла, мне поставили "4", обосновав, что шила мама. Так обидно было(

ПАНДОРА

а как же корсет без примерок то??? хотя... каталога хоть поганенького пока нет? с работами?

Автор

Сообщение было удалено

я ростом 177 и параметры почти 100-70-100, а пышная юбка увеличила и без того немаленькую *опу.

Ко мне на "ты" даже лучше)

172 Надо было сразу жилетку шить

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

в профайл её загляните...

А сайт делаю пока ни у кого, мне нужны сначала проф. фото, а потом буду про сайт думать. Подружка за корсет обещала, а сыночек Серёжа (с форума) сказал, что я и сама осилю. Надо книжку по html почитать)))

Гриб

Сообщение было удалено

=)))

Автор

Вот у человека талантище. Я реально очень уважаю. Мне всегда интересны люди, которые умеют что-то такое делать, чего не умею делать я. И они мне кажутся какими-то супер-людьми.

про примерки скажу - они не нужны, это корсет и примерка ничего не покажет, пока не будут вставлены кости и затянута шнуровка. А это последние штрихи. Но опыт большой, если и не подходит (1 из 50 может быть), то делаю другой.

Как соберутся, давай про шитье, да про готовку, да про детей.

Хоть раз обсудили бы глубины Вселенной и танковые дизели.

Автор

Сообщение было удалено

А что вы умеете?

Селена, я уже и по СНГ и в Норвегию шила отправляла, в Прибалтику) Хочу покорить мир (честно)

Для этого надо много чего сделать, но все впереди

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ну если делать на готовой платформе - то можешь и сама сделать сайт. Но это не круто будет.

Гриб

Сообщение было удалено

Откуда взялись человеки - нормалёк? Сойдёт?

Гриб

Сообщение было удалено

мой мч с кем ни встретимся начинает про машины говрить, даже в такси с таксистами, хоть бы поддержал мой трёп про корсеты... А хренушки(

Подруга

Сообщение было удалено

Мда...) очень интересно)) я подумаю...

Селена

Сообщение было удалено

сойдет

Автор

Сообщение было удалено

мне сложный не надо, хочу просто галерею с фото и описанием. В основном надо заморочиться над фотографиями и дизайном, над этим голову себе ломаю. И моделек хочу красивых)

Автор
Селена

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что ничего не умею :)))) Я умею идеи создавать и воплощать. Но помимо идей и воплощения нужны ж деньги, чтобы это все раскручивать. Подруге тоже понадобится как минимум оптимизатор, чтобы ее в поисковиках протащил наверх по ключевым запросам. У меня есть один большой проект. Рожала его год. Работала день и ночь. Самой это очень интересно. Но вот нету у меня особо денег на продвижение, хотя слелали довольно неплохо и есть что продвигать.

Кстати на тот костюм ушло по деньгам - 1000 рублей корсет (нат. замша), юбка 200р на сетку и атласный подъюбник 100 р, и болерошка около 400 рублей. И день мучений)

Автор

Сообщение было удалено

Идеи создавать и воплощать Очень трудно. Я знаю. С чего вы взяли, что у вас талантов нет???

Завтра в нем еще на свадьбу пойду к другу, а потом продам за 10.000 =)))

Подруга

Сообщение было удалено

то есть ты себя считаешь красивее Марго?

Кстати, тетки тормозят и смотрят не глубже миллиметра.

Как я думаю, когда создают тему "Смотрите, я красавица" + фото, то вряд ли это та, что на фото, дурачится или неадекватна в самоценках. Есть подозрение, что как раз это каккая-то знакомая выставляет фото своей знакомой, которой завидует, чтобы знакомую облили и подчеркнули ее неадекватность представлений о себе - авторше-завистнице станет легче.

А сама автор фото может быть ни сном ни духом...

ромаха

Сообщение было удалено

ну начинается.......

Подруга

Сообщение было удалено

А что дороже: в магазине купить или самой сотворить?

Автор
Селена

Сообщение было удалено

Ну вот я ничего сложнее одежки для куклы точно не сошью :))) Поэтому всехж. кто умеет шить - просто обожать начинаю :)

Автор

Сообщение было удалено

А кто умеет рисовать??? Гы...))))

ПАНДОРА

это Вы там в корсетах? Подруга, талия - супер))) А корсеты буду лазить разглядывать сейчас.

Селена

Сообщение было удалено

ну в данном случае конечно в магазине дороже.. А вот если куртку шить - я лучше куплю, т.к. это мучение ее шить. Хотя у меня мама за пошив кожаной куртки берет 5000. Я за столько же делаю корсет, и по мне так - это несравнимый труд. Куртка куда сложнее.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

на домашних фотках где только корсет почти везде я )) спасибо))

Автор
Селена

Сообщение было удалено

Да, кто умеет профессионально рисовать, а не так как я - тоже обожаю :)