И почему?
Сообщение было удалено
то что я Анечка тут каждый второй знает)
еб@абельность и б@ба однокоренные слова, странный.
странно этого не знать
еще более классно, когда некрасивый чел уверен что красив. это поистине круто
Сообщение было удалено
Не видела никого , ктобы здесь писал о своей не земной красоте.
Можете показать? ссылочку дать?
Осоподя, фото Подруги в открытом доступе в Контакте. Любой идиот может спокойно рассмотреть ее во всех ракурсах.
Но она, действительно, никогда не заявляла, что она-красотка умопомрачительная. А все ее разубеждают все равно.
Любая девушка может понравиться кому-то и наоборот. Я верю, что Подругу многие считают красоткой, а другие страшной.
И думаю, любая адекватная дама осознает, что не может нравиться всем.
ада пишут, что тут все в восторге от внешности, это смешно
Сообщение было удалено
Тема к примеру про любовниц в Европе. Там Рыбик зажигает :)
ура, закончился дождь! теперь валю с чистой совестью по делам. ура!
Дело в другом. будь даже женщина супер-красива. Если она на форумах себя начинает пиарить - значит ей недостает признания ее красоты в реале. И зря пишете. что тут нет красивых - Марго - офигенная красотка. Еще видела пару тройку карсивых девушек - но в темах про возраст , а не про красоту. Когда не просят оценить внешность - а просят оперделить возраст по фото. Видела одну 32 летнюю девушку - выглядит на 25 максимум, а некоторые и 23 ей давали. Очень красивая. Раздражает нескромность и раздражает, когда начинают навязываться - выпрашивать признание своей привлекательности.
Пусть пишут.Инет все стерпит).
не припомню, чтобы подружку кто-то называл страшной. есть достоинства, есть недостатки. всё проще простого. но лицо действительно не приятное для меня, вот в инфе улыбочка такая акулья, ужас ужас)
Сообщение было удалено
еб@бельность- качественная характеристика оценки бабы противоположным полом, не очень понял вашего подкола.
Завышенная самооценка в любом случае лучше заниженной. Пусть пишут все. На любую внешность найдутся любители.
Не раздражает ))
А мне тож подруга о4 нравится, красивая она...
единственная красивая девушка была в теме про книгу и другая в теме про яркость, а марго ваша со своими чб фотками обычная девка
Завышенная самооценка намного больше раздражает, чем заниженная. И это лучше только для ее обладательницы. Т.к. возможно позволяет не стрессовать на предмет внешности или достижений. Но со стороны это выглядит убого.
Сообщение было удалено
Вы все ветки в состоянии прочитывать? Вы много фоток просто не видели, т.к. они были не в темах о красоте.
Здесь сидит масса красавиц, которые просто не нуждаются в том, чтобы им кто-то здесь комплименты отвешивал. Им хватает признания. Поэтому вы их фотки не увидите и никак иначе их не распознаете, т.к. красота настоящая - она во всем. Даже в самоиронии и способности смеяться над собой.
Я обычные лица вообще не считаю красивыми. В смысле со стандартными чертами лица (Марго, кстати, туда же - она обычная). Вчера встретила девочку, которую не видела 6 лет. Она у меня моделька будет, через пару месяцев её фото покажу =)))
Я когда вижу посты девушек, которые вещают о своей неземной красоте - я склонна не верить. Потому что (повторюсь) признанные красавицы - даже если они признаны только своим окружением,я не говорю о звездах голливуда и моделях - не нуждаются в самопиаре на форумах.
Сообщение было удалено
Подруга - Марго не со стандартными чертами лица. Она реально красивая и очень сексуальная женщина. У нее одна улыбка чего стоит.
Сообщение было удалено
хоспадя, красота - понятие субъективное. Мне такие лица не импонируют.
Мне например нравится Мила Йовович, Кэмерон Диаз, я считаю их красотками, а многие их считают уродинами. И что?
123, автор вам не надоело тут пиар компанию марго устраивать? она, знаете ли, тоже о своей красоте вещает. только посредством кучи одинаковых фото
Нда, я вот не раз свои фото на воман выкладывала.
Красоткой себя не считаю, НО ОБОСРААААЛЛЛИИИ!!! Комплиментов больше конечно было. Но интересно мнение народа почитать :-)))
Подруга, корсеты в вконтакте просто супер!!!!!!!! Смотрела с удовольствием!
Сообщение было удалено
не старайтесь искать.
Радикал не держит фото больше чем пару суток.
Сообщение было удалено
Я вам демонстрирую, что на нее работают уже люди, которые восхищены ее красотой. Поэтому ей и не надо самопиар устраивать.
128, все он держит, если не удалять)
И где я тут устраивала пиар Марго - непонятно. Привела ее в качестве примера. Вот способны некоторые все утрировать :)
Селена, спасибо! Скоро будет сайт с совсем красивыми фотографиями )
а где вообще эту марго взяли? Я даже форумчанок с таким именем не видела.
Подруга, вам респект. Уважаю, что можете вывешивать свои фотки на всеобщее обозрение, давать ссылки на альбомы посторонним людям. Говорит о вашей недюжинной смелости и способности фильтровать то, что о вас говорят другие.
Сообщение было удалено
А я ее тоже не застала. Ее в теме про назвали королевой приводили в качестве примера. Запомнилась.
Сообщение было удалено
Какие ещё ссылки????
Сообщение было удалено
А это вы их делали?
Сообщение было удалено
я их уже больше 800 сделала за 5 лет %)
И правда, про какие ссылки речь? Про группу в контакте чтоли?
Сообщение было удалено
Мне красный с чёрным понравился...красавЭц)
60-ая фотография.
Сообщение было удалено
его делала как эксклюзив, а потом все давай просить повторить. В итоге первая заказчица меня чуть не убила...
Сообщение было удалено
Подруга, я тут начиталась. что вас все видели в разных позах и с длинными ногами - и написала. :) Я вас не видела. Только максимум две фотки в профайле.
мне щас надо пойти купить ткань, сделать корсетик и моему мч штаны из кожзама.. А тааак лееень (((
Да вкусы у всех разные. Мне не понравились девушки- ПОДРУГИ.
Подруга, вы шьете корсеты???
Сообщение было удалено
а, просто фотки? Ну да, 3 дня назад выложила пару фоток в какой-то теме. Ноги выкладывала в теме про 46 размер =)
Говорю же, мне не жалко) постоянные посетители наверное ни одной фотографии не пропускают и сохраняют в отдельную папочку.
Подруга - преклоняюсь. Вы такое шить умеете, что будь вы даже страшилкой (что не так), вас уже есть за что уважать :) Умница :)
Вот ОНО, граждане. Когда девки способны только пиарить свою внешность, не имея ни царя в голове, и не обладая никакими выдающимися способностями - это убожество. Я всегда смотрю на людей в комплексе. И даже если лицо далеко от своершенства, но человек реально что-то такое умеет делать, за что его нельзя не уважать и не восхищаться - у меня все это переносится на внешность и я счиатю таких людей прекрасными.
Сообщение было удалено
да
Подруга, вы реально прелесть. Говорю совершенно искренне.
Я вчера себе костюм сшила сестре на свадьбу, получилось не совсем то что хотела, но с корсетом)) Хотите фото? Просто показать хочется, а не хочу потом читать "опять Подруга везде со своими фото лезет")))
Сообщение было удалено
Ну тогда я вообще красоткО!!!
Автор, спасибо, приятно)