Гость
Статьи
А вас раздражает когда …

А вас раздражает когда кто-то на форумах пишет о своей неземной красоте?

И почему?

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

то что я Анечка тут каждый второй знает)

Гость

еб@абельность и б@ба однокоренные слова, странный.

странно этого не знать

Гость

еще более классно, когда некрасивый чел уверен что красив. это поистине круто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не видела никого , ктобы здесь писал о своей не земной красоте.

Можете показать? ссылочку дать?

Осоподя, фото Подруги в открытом доступе в Контакте. Любой идиот может спокойно рассмотреть ее во всех ракурсах.

Но она, действительно, никогда не заявляла, что она-красотка умопомрачительная. А все ее разубеждают все равно.

Любая девушка может понравиться кому-то и наоборот. Я верю, что Подругу многие считают красоткой, а другие страшной.

И думаю, любая адекватная дама осознает, что не может нравиться всем.

ада пишут, что тут все в восторге от внешности, это смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тема к примеру про любовниц в Европе. Там Рыбик зажигает :)

Гость

ура, закончился дождь! теперь валю с чистой совестью по делам. ура!

Автор

Дело в другом. будь даже женщина супер-красива. Если она на форумах себя начинает пиарить - значит ей недостает признания ее красоты в реале. И зря пишете. что тут нет красивых - Марго - офигенная красотка. Еще видела пару тройку карсивых девушек - но в темах про возраст , а не про красоту. Когда не просят оценить внешность - а просят оперделить возраст по фото. Видела одну 32 летнюю девушку - выглядит на 25 максимум, а некоторые и 23 ей давали. Очень красивая. Раздражает нескромность и раздражает, когда начинают навязываться - выпрашивать признание своей привлекательности.

Гость

Пусть пишут.Инет все стерпит).

Гость

не припомню, чтобы подружку кто-то называл страшной. есть достоинства, есть недостатки. всё проще простого. но лицо действительно не приятное для меня, вот в инфе улыбочка такая акулья, ужас ужас)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

еб@бельность- качественная характеристика оценки бабы противоположным полом, не очень понял вашего подкола.

Агент Скалли

Завышенная самооценка в любом случае лучше заниженной. Пусть пишут все. На любую внешность найдутся любители.

Не раздражает ))

гостьЯ

А мне тож подруга о4 нравится, красивая она...

Гость

единственная красивая девушка была в теме про книгу и другая в теме про яркость, а марго ваша со своими чб фотками обычная девка

Автор

Завышенная самооценка намного больше раздражает, чем заниженная. И это лучше только для ее обладательницы. Т.к. возможно позволяет не стрессовать на предмет внешности или достижений. Но со стороны это выглядит убого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы все ветки в состоянии прочитывать? Вы много фоток просто не видели, т.к. они были не в темах о красоте.

Автор

Здесь сидит масса красавиц, которые просто не нуждаются в том, чтобы им кто-то здесь комплименты отвешивал. Им хватает признания. Поэтому вы их фотки не увидите и никак иначе их не распознаете, т.к. красота настоящая - она во всем. Даже в самоиронии и способности смеяться над собой.

Я обычные лица вообще не считаю красивыми. В смысле со стандартными чертами лица (Марго, кстати, туда же - она обычная). Вчера встретила девочку, которую не видела 6 лет. Она у меня моделька будет, через пару месяцев её фото покажу =)))

Автор

Я когда вижу посты девушек, которые вещают о своей неземной красоте - я склонна не верить. Потому что (повторюсь) признанные красавицы - даже если они признаны только своим окружением,я не говорю о звездах голливуда и моделях - не нуждаются в самопиаре на форумах.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга - Марго не со стандартными чертами лица. Она реально красивая и очень сексуальная женщина. У нее одна улыбка чего стоит.

Автор

Сообщение было удалено

хоспадя, красота - понятие субъективное. Мне такие лица не импонируют.

Мне например нравится Мила Йовович, Кэмерон Диаз, я считаю их красотками, а многие их считают уродинами. И что?

Гость

123, автор вам не надоело тут пиар компанию марго устраивать? она, знаете ли, тоже о своей красоте вещает. только посредством кучи одинаковых фото

Гость

Нда, я вот не раз свои фото на воман выкладывала.

Красоткой себя не считаю, НО ОБОСРААААЛЛЛИИИ!!! Комплиментов больше конечно было. Но интересно мнение народа почитать :-)))

Подруга, корсеты в вконтакте просто супер!!!!!!!! Смотрела с удовольствием!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

не старайтесь искать.

Радикал не держит фото больше чем пару суток.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вам демонстрирую, что на нее работают уже люди, которые восхищены ее красотой. Поэтому ей и не надо самопиар устраивать.

128, все он держит, если не удалять)

Автор

И где я тут устраивала пиар Марго - непонятно. Привела ее в качестве примера. Вот способны некоторые все утрировать :)

Селена, спасибо! Скоро будет сайт с совсем красивыми фотографиями )

а где вообще эту марго взяли? Я даже форумчанок с таким именем не видела.

Автор

Подруга, вам респект. Уважаю, что можете вывешивать свои фотки на всеобщее обозрение, давать ссылки на альбомы посторонним людям. Говорит о вашей недюжинной смелости и способности фильтровать то, что о вас говорят другие.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

А я ее тоже не застала. Ее в теме про назвали королевой приводили в качестве примера. Запомнилась.

Автор

Сообщение было удалено

Какие ещё ссылки????

Подруга

Сообщение было удалено

А это вы их делали?

Селена

Сообщение было удалено

я их уже больше 800 сделала за 5 лет %)

И правда, про какие ссылки речь? Про группу в контакте чтоли?

Подруга

Сообщение было удалено

Мне красный с чёрным понравился...красавЭц)

60-ая фотография.

Селена

Сообщение было удалено

его делала как эксклюзив, а потом все давай просить повторить. В итоге первая заказчица меня чуть не убила...

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, я тут начиталась. что вас все видели в разных позах и с длинными ногами - и написала. :) Я вас не видела. Только максимум две фотки в профайле.

мне щас надо пойти купить ткань, сделать корсетик и моему мч штаны из кожзама.. А тааак лееень (((

Гость

Да вкусы у всех разные. Мне не понравились девушки- ПОДРУГИ.

Не убила????

Я тоже такой хочу)))

Автор

Подруга, вы шьете корсеты???

Автор

Сообщение было удалено

а, просто фотки? Ну да, 3 дня назад выложила пару фоток в какой-то теме. Ноги выкладывала в теме про 46 размер =)

Говорю же, мне не жалко) постоянные посетители наверное ни одной фотографии не пропускают и сохраняют в отдельную папочку.

Автор

Подруга - преклоняюсь. Вы такое шить умеете, что будь вы даже страшилкой (что не так), вас уже есть за что уважать :) Умница :)

Автор

Вот ОНО, граждане. Когда девки способны только пиарить свою внешность, не имея ни царя в голове, и не обладая никакими выдающимися способностями - это убожество. Я всегда смотрю на людей в комплексе. И даже если лицо далеко от своершенства, но человек реально что-то такое умеет делать, за что его нельзя не уважать и не восхищаться - у меня все это переносится на внешность и я счиатю таких людей прекрасными.

Автор

Сообщение было удалено

да

Автор

Подруга, вы реально прелесть. Говорю совершенно искренне.

Я вчера себе костюм сшила сестре на свадьбу, получилось не совсем то что хотела, но с корсетом)) Хотите фото? Просто показать хочется, а не хочу потом читать "опять Подруга везде со своими фото лезет")))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда я вообще красоткО!!!

Автор, спасибо, приятно)