И почему?
Подруга, можно на "ты"?
А сколько тебе лет? Выглядишь на 22...
Хватит корсеты обсуждать.
Что за бабские разговоры на форуме постоянно?
Сообщение было удалено
У-Р-А! Но я только карандашом рисую...
пойду все-таки пожру.. от вас прям не оторваться талантливые вы мои :)
Сообщение было удалено
На бабском форуме? Смешно...
Сообщение было удалено
Какая разница. если круто рисуете - то уже есть повод вами восхищаться :)
Я ответил по теме - 195!
И дал мудрые объсянения. Ищите про шитье и все такое другие форумы
Гриб, присоединяйся))
Селена, конечно можно, я сейчас даже там в группе напишу, что ко мне на "ты") А то люди сначала на "вы", а потом расслабляются, наверное произвожу такое впечатление доверительное)) На второй встрече целоваться лезут некоторые девушки))))) Мне 29 почти
Сообщение было удалено
29???????? Не верю.
Сообщение было удалено
ну там на некоторых фотках мне где 25, где 27...
Где ответ на мой пост 195!
211 Подруга, к чему присоединяться? Я про шитье не буду говорить, не дождетесь.
Лучше давайте фото неземной красоты... только без одежд.
Сообщение было удалено
Корсет- вешь интимного гардероба, потому и лезут.
Я , к своему стыду, тоже корсеты сидел разглядывал..понравились..
195 - единственный ответ в тему.
Сообщение было удалено
Ещё б не понравились. Нашли бы с Подругой и стрелку устроили в тёмной улочке...)
Сообщение было удалено
пусть лучше про шитье пишет,чем о своей красоте.это же надо такой самовлюбленной быть..до тошноты уже просто..
Сообщение было удалено
ПРАВДА
Да, Подруж - ты на 29 не тянешь :) Я бы 21 дала спокойно. Посмотрела корсеты - я просто чуть не кончила от твоих замшевых и бархатных корсетов - ты супер-профессионал! Блин, а ты в Испанию пересалть не сможешь корсетик, если закажу? Я оплачу пересылку диэйчелем. Так захотелось!
ну или не единственный, а тот с которым я полностью согласна.
Писихолохия у нас такова, что когда мы заявляем - СМОТРИТЕ - красавица! - все ждут уже без фото к чему бы докопаться. и наоборот.
Соответственно, если девушка, хозяйка фото, захочет комплимансов, она никогда не напишет о своей неземной красоте. Скорее - тема будет названа "подружка сказала, что я страшная")
Сообщение было удалено
без проблем)) правда я DHL еще дел не имела...
Все заткнитесь, кто обсирает Подружку! Она талантище! Пусть пишет че угодно - ей можно все простить :)
Сообщение было удалено
Тебе вообще по словам доктора 17 и на форумах рано бывать
Пдруга, я когда созрею и выберу че хочу - я тебе напишу. Ты тока не пропадай отсюда!
удивили слова Странного, что красивыми мужчины считают ебёбельных баб.
Как по фото можно определить ебёбельность?
Сообщение было удалено
А мне Марго вообще не нравится. Выезжает за счет проффотосессис и фотошопа. У нее нос некрасивый
Сообщение было удалено
Не вам решать.
или это опять был не странный, а его жена? Которая убеждена, что у мужчин нет вкуса насчет женской красоты и далее по тексту (про бабельность всякую)?
Джоли со мной согласна... вот пришла только сейчас идея насчет простешего
Автор, ты если что пиши туда в контакт, в закладки добавь, а то вдруг меня опять забанят...
Кстати, ромаха, протри очки, я о своей красоте никогда не писала, так что цыц.
Сообщение было удалено
я тоже согласна, но знаешь, Гриб, то что ты написал, это само собой разумеющееся. Темы Ролы это только подтверждали.
Сообщение было удалено
а она отказалась, как оказалось она домашняя
Сообщение было удалено
А у вас красивый?
Я вчера таааакую девушку красивую видела, не знаю как ее в инете найти. А мой мч сказал что она тупая (наверное чтоб я не ревновала), но я умею признавать женскую красоту, если она действительно есть
Сообщение было удалено
покажите где талия? Фото не вижу
Про фотки Марго скажу. Пожалуй единственная действительно красивая женщина на этом форуме. На мой вкус. И можно сколько угодно исходиться по поводу фотошопа, но многим даже фотошоп не поможет.
Сообщение было удалено
А откуда он знает, что она тупая? это кто-то из его знакомых?
Сообщение было удалено
Да бесполезно!!
название темы внегласно поменялось на " Подруга и ЕЁ чумовые корсеты".
Здесь уже нечего делать.
Сообщение было удалено
Дык не важно, домашняя или нет. Я такая же...но, если нам что-нибудь надо... обязательно выползим)
Сообщение было удалено
В том-то и дело.
Сообщение было удалено
очень
Подруга, а вы фотошопом пользуетесь?
Сообщение было удалено
Ну ты и подхалимка однако......:-))))))))
Сообщение было удалено
она его юмора не понимала говорит. Что-то типа этого сказал "я приближенный к семье, а она гость из числа левых, и ТАК со мной говорила". Я не поняла про что он, может она невесту (мою сестру) *** ему? Ну там девочка явно себе цену знает, кокетничала постоянно, а его это почему-то выбесило. Наверное потому что не ему досталась))))))
Кстати, мой мч тоже из тех, кто явно красивых будет обсирать и искать недостатки, и у девочек, и у мальчиков.
Сообщение было удалено
Все уже дАвно ответили на вопрос...Пришло время флудилки.
Сообщение было удалено
Как это не мне?????
Сообщение было удалено
ну и уходите, мы с Автором ведем беседу на ЕЁ ветке.
Сообщение было удалено
ЗЗ?
Сообщение было удалено
в каком смысле? Лицо себе не переделываю, талию не уменьшаю. Цвет поменять и прыщи убрать могу легко, если надо.
Сообщение было удалено
что?
А чего уже обсуждать? Всем понятно, что красивая женщина себя пиарить сама не станет. Красивых тошнит от излишнего внимания. И так с любой персоной, которая общепризнанно считается чем-то выдающейся - к примеру, Месси вчера вот в матче с Атлетико де Мадрид себе ножку повредил. Он не сидит на форумах и не пиарт себя - я лучший в мире футболист! Так же и с красотой. Кому хватает признания - тот не заморачивается тем, чтобы на форумах лишний раз самоутвердиться. Мне пару раз тут сказали. что я офигенно молодо выгляжу - было приятно. Но я никогда не просила оценивать свою внешность. Т.к. дело это неблагодарное и я не купюра в 500 евро, чтобы всем нравиться.