Гость
Статьи
А вас раздражает когда …

А вас раздражает когда кто-то на форумах пишет о своей неземной красоте?

И почему?

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
какуля

Сообщение было удалено

А многие обсуждающие и ищущие изъяны на самом деле жирные уродливые тетки, которые комплименты от мужиков получают только на коорперативах, когда все упитые в хлам. Готовятся к этим коорперативам они за пол-года обычно( уже темы проскакивали вы выбрали уже платье на НГ?), потом сие действо еще вспоминается пол-года

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

спасибо большое

Гость

да да! поэтому девушки хвалите друг друга. это и будет свидетельством вашей красоты. не завидуйте, о как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга никогда не писала что у нее красота неземная,многие ее красивой считают и завистников тоже много,вот вы допустим зачем о неправильных чертах написали?

55, они думают что я кокетничаю, когда фотки выкладываю, чтоб отхватить комплиментов, поэтому пишут гадости якобы назло. А я фотки выкладываю, потому что сами просят - мне не жалко )) К критике спокойно отношусь, тем более знаю свои недостатки (например я открыто пишу, что хочу сделать пластику).

Раньше, когда была засекречена, то не выкладывала особо. Сейчас тут половина знают кто я и где меня найти, поэтому не жалко. Но все равно народу неймется)))

Гость

Подруга, это там про рыжую девушку да?ЕЕ вы имели ввиду?

Гость

Сообщение было удалено

да

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильных не существует в природе, а пишут завистники с претензией на объективность, только и всего, а подруга высокая стройная красивая девушка, яркая внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Странный написал , что она красивая, а я возразила и выразила свое мнение. Если бы он мне ответил, что бывают красивые лица и с неправильными чертами я бы наверное бы согласилась

Гость

52. в точку!! я работаю в женском коллективе. и меня так смешит( виду не показываю конечно) когда одна из сотрудниц залетает в кабинет с счастливой улыбкой на все лицо и начинает рассказывать как ей кто то на улице предложил познакомиться. для нее это сверх комплимент. видели бы вы ее- невысокая, полное отсутствие талии+ живот, коротенькие ножки, на голове три волосины, в общем страшненькая.. а потом пол дня рассказывает, чтобы все слышали, про этот случай. мне их даже жаль становится...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ОК

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

глупо объективно рассуждать о субъективном..такие девушки привлекают внимание мужчин вне зависимости от мнения других женщин.-вот это объективно, ЫЫ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может они врут?)) Сомнительно , чтобы к такой кто-то подкатил, ну разве алкаш какой

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Зато она ценит любое к себе внимание.

Вася Васечкина
Неземная красота

Сообщение было удалено

вово,тоже самое)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это да. В Камеди-Клабе как-то сказали " Не стоит недооценивать способности страшненькой девушки".

Гость

ооооооооооооо а темка-то растет)) к вечеру будет вообще караул

Гость

Сообщение было удалено

а что, придут еще серые мыши заявлять о своей неземной красоте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно подкатит какой нибудь неудачник отчаявшийся, это понятно. зато сколько радости потом !!! лично мне даже неловко рассказывать такие случаи, т.к. со мной каждый день пытаются знакомиться. и вообще считаю это такая глупость, говорить об этом без повода.

а из турции когда они приезжают, мама дорогая, если не видеть их, а только слушать разговор, можно подумать, что там сидят мисс вселенные, которых все хотят :)))

Гость

в камеди клабе все тупыыые. не стоит так их слушать

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

"каждому с рожденья было ровно дано, смеха да слез, ты только знай, выбирай, по себе ремесло, как повелось" (с)

Гость

а че? серые мышульки тоже хотят тепла и ласки

Гость

Сообщение было удалено

Вот он основной контингент вумана,в возрасте 29-ти лет(как тут насчитали))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Умные видимо эмигрировали, что есть- то и слушаем, тем и верим.

Гость

камеди клаб спасает только бухло в студии

Гость

а дом-2 спасают только девчата легкого поведения

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А где ее фото можно посмотреть? Уже в который раз читаю, что видели фото подруги и что она очень красивая. А где видели - то?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Серым мало хотеть, серым надо действовать..

Та блин! Достали! Оставьте все Подругу в покое...меня бесит, что местным гарпиям обязательно кого-нить да обсудить надо! Прям своим долгом это считают!

Подруга - игнор самое лучшее средство от нападок...

Гость

вот они и действуют языком (серые)

Гость

странный а ты не из камеди клаб?

Гость

вот про подругу скажу, выезжает только на своих профессиональных фотках и длиннющих ногах, на лицо противна, не ухоженна

скажу правду

[quote="Автор"]И почему?

нет, мне пох

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не, у меня шутки дурацкие..

Гость

настоящяя красота может быть и неухоженна! запомните это

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а мне показалось тупыые. но извени, тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты какая на лицо?Не противная?Так выложи фотку,покажи какими красавицы должны быть,зачем изподтишка обсерать других,более смелых,что уже вызывает уважение.

А Подруга очень симпатичная девушка..

Стр@нный

Сообщение было удалено

в клабе тоже

Гость

90, а тебя чужое мнение уважать не учили? я вашу подругу знаю в реале, и наверное лучше тебя могу судить о её внешности

Гость

а почему не назвать тему прямо -разводки на фотки.

а не гундеть о красоте

Гость

Меня не раздражает, у меня свои взгяды на красоту. Для меня красивых женщин нет, они привлекательные, обаятельные, харизматичные, симпатичные, какие угодно. Красивы для меня только мужчины, которые меня любят.

Гость

Сообщение было удалено

как ты можешь меня в реале знать, если я из дома практически не выхожу? =))))

Стр@нный

Большинство мужчин оценивает женщин только по одному критерию "Еб@бельность", если еб@бельна, к остальному уже не очень присматриваются..

Гость

Покажите уже кто-нибудь фото подруги! Такое ощущение, что уже все видели и знают где посмотреть, кроме меня.

Стр@нный
Подруга

Сообщение было удалено

ЫЫ!, а как будешь замуж выходить?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не повезло тебе..

Гость

Сообщение было удалено

в профайле есть фото

Стр@нный

Сообщение было удалено

придется выйти )))

Гость

95, конечно анечка, я не сомневаюсь

верная

ну а где еще писать если не на форуме, может их больше никто не слушает,кто то пишет, кто то читает, это нормально, вообще это классно когда чел уверен что он красив!