Гость
Статьи
Девушки ростом 160-165 …

Девушки ростом 160-165 см вы комплексуете из-за роста?

Мой рост 161 см. Раньше никогда особо не заморачивалась этим, но в последнее время комплекс появился. Чувствую себя слишком маленькой. Когда вижу высокую стройную девушку прям даже завидовать …

маленькая(
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ann

Мне 16,у меня рост 165,пропорциональная,красивая

Но мне не нравится мой рост

Хоть в школе и в обществе меня парни все прооосто обожают,это не повышает моей самооценки,потому что другие девки хоть страшнее,но они выше и ноги у них длиннее(((

правда моя лучшая подруга 156 и она никогда не надевает каблуки,так когда мы вместе с ней куда-то ходим,то она 156,а я на каблуках 175,то я чувствую себя просто богиней)))))

может я еще вырасту см на 5,что бы хотя бы 170 быть???правда зоны роста почти закрыты,но ведь многим удается вырасти и при закрытых зонах роста

дайте мне совет!!

Настя

У меня рост 175,да еще я ношу каблуки 13 см!

Класс)

Гость

а у меня рост 174см, но на каблуках очень хочется ходить... приходится себе отказывать(((, хотя у меня есть подруга на 2 см выше меня и ходит на каблуках, но вне школы

Анонимка
Настя

Сообщение было удалено

смелая))) я бы тоже хотела так)

Галина

Девочки! Мой рост 160см, так же как и многие ношу высокие каблуки, но не из-за комплекса маленького роста, а потому что ноги в каблуках и попа ооочень красиво смотрятся, спина выпрямляется и восьмерочка бедрами получается особо сексуально! Я всегда любила высоких девочек, а точнее оочень высоких, но сама такой быть не хотела и не хочу, потому что мне приятно, когда мужчины называют меня малышкой и куколкой))))И кстати в связи со своей профессией я проводила опрос, какие женщины нравятся мужчинам-высокие или маленькие. мнения конечно же разделились))) Но заметьте, большинство из опрашиваемых мной мужчин невысокого роста, сказали что предпочитают женщин выше среднего роста, в свою очередь мужчины высокого роста (конечно не все, но большинство из тех кого я опросила, мужчины были разного возраста, профессии и т.д.)предпочли малышек. Так что девочки, на каждый горшочек найдется своя крышечка! И рост в человеке не главное, вспомните Мэрлин Монро, Мэган Фокс, Скарлет Йохансон , Сальму Хайек-они прекрасны и мало кого волнует сколько роста в них есть, потому что женщина всегда прекрасна, если она добрая, нежная заботливая и конечно же женственная! Девочкм вы все прекрасны!!!! высокие, низкие, полные и худышки! Все...

Галина

Лиза, для вашего возраста все нормально, так как не факт , что вы дальше будете расти так же интенсивно, возможно вы вырастите еще на 2-5 см и все, а возможно и до 180)) Рост у ваших родителей нормальный, так что думаю ооочень высокой вы не вырастите. И конечно же вы не лошадь на ходулях, вы прекрасная молодая девушка!

Галина

И ,кстати, девочки при своем невысоком росте я так же чувствую себя богиней))) А все из-за мужчин, это они нас делают такими! своей любовью и восторженными взглядами!И , вы знаете, приятно читать и осознавать , что не важно какая девушка, важно что она любит себя и дарит эту любовь окружающим!

Алина

Настя, у меня рост 174.5. Но т.к. мне 17 лет, может до 178 дотяну. Я каблуки не ношу. Я их ни разу в жизни не надела ( на улице ) Так просто дома пошагала. Во - первых, мне кажется, каблуки - это фальшивый рост. Я хочу быть такой какая я на самом деле. Во - вторых, не хочу портить ноги. У меня плоскостопие, тем более) Моя сестра купила себе туфли, не очень высокий каблук 7 - 9 см, может быть. У нее после этих каблуков ноги распухали. Хотя она только в школе проходила. Вообще, честно, уважаю маленьких девушек, если они себя любят, не завидуют высоким, не ворочат лицо от мимо проходящей высокой девушки.Ведь зависть трудно скрыть. Я ненавижу своих мелких одноклассниц, они завистливые до жути.. Это тяжелый случай)) Рост - это не самое главное. Я смотрела Топ - модель по - американски ( сезон был посвящен маленькой топ модели ) И тем не менее, эти девушки были красивы, добивались успехов. Так что не парьтесь, не стоит завидовать, любите себя;))

Женя

Я вообще был всегда самой высокой в классе, выше всех мальчиков и тем более девочек, из за этого горбилась.

В 6 классе однако рост у меня остановился на 160 см. и с этотго момента ни на миллиметр не выросла(((((

только осанку дико испоритла сейчас пытаюсь исправить, но как говориться знал бы где упасть...

Гость

Маленькие женщины для любви,большие для работы,я довольна своими 160 см

Гость

у меня 164 см - универсальный рост- любой мужчина подойдёт

Гость

чем, собственно, маленькие девушки хуже высоких? неужели уж менее красивы?

Айше

Мой рост 165 см и мне 15 лет.

Для меня мой рост самый подходящий, мне вообщем нравится,,,

А с Гюльчатай (253) я согласна.Ведь как-то все сюда попали.

Лично я купила платформу на 13 см. Примеряла в магазине понравилось, домой пришла, смотрю в зеркало кажется сильно высокой. Блин, а теперь не знаю, что делать вручение (в школе) через два дня. Надеюсь, не буду кобылой среди других, ведь в классе я вторая по росту из девочек. Аж страшно.

Лина

Пускай высокие заткнуться уже считая себя лучше других! Знаете, у вас слишком завышенная самооценка!!! С этим надо что-то делать))) Давайте, продолжайте хвастаться, считать себя лучшими на фоне мелких, но это до поры-до времени. Представьте, что вы попадаете в аварию и вам ампутируют ноги))) Ха!!))) Во, весело вам потом будет)))))))))))

Женя
Лина

Сообщение было удалено

А если маленькой ампутируют? ей лучше будет?

teengirl

мне через 2 месяца 15, а рост 164. это не мало?

Гостья

У меня 160, так вот мой рост замечает только... свекровь (она 165 ))))). Постоянно говорит, что я мелкая. Типа зачем ты такую сумку купила, она к твоему росту не подходит ))))) Смех и грех )

Юля

У меня рост 164 а у парня 1 77 так хотелось бы быть ниже...а то чувствую себя рядом с ним дылдой((((а как вы считаете(???

Мелоди
Лина

Сообщение было удалено

Типа, если коротышка попадет в аварию и ей ампутируют ноги - ей будет веселее? Е банутое ты создание, как тебя Земля носит.

Сергей

Ребята и девушки,у меня такая ситуация мне очень сильно понравилась девушка там ухаживал вся фигня,проводил её до дома поцеловал и на следущий день вообще не разговаривает.потом её 2 дня пытался вылавить выловил на конец то спрашиваю что за фигня.а она говорит я не хочу с тобой разговаривать я начал настаивать чтоб она ответила.она потом сказала что тебе все скажет Леша ей друг.потом разговариваю с другом и он мне говорит что она комплексует по поводу своего роста,и не будет встречаться с парнем каторый выше её.я её выше ну на одну голову,РЕБЯТА И ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ?ну девченка серьезно пиз*ец как понравилась!

Оксана

Такой бредовый вопрос...

Как можно комплексовать из-за среднего роста? Я бы еще поняла, если б указали рост 150-160 см.

Мне очень хорошо живется со своими 163 см: первая любовь был у меня 193 см, бывший парень - 187 см, муж- 186 см.

Я всегда нравилась высоким мужчинам на заисть своим высоким подругам - они почему-то всегда встречались с маленькими)) Забавно.

избушка на таксячьих ножках

МОЙ РОСТ 160

избушка на таксячьих ножках

ВЫСОКИЕ ЗАТКНИТЕСЬ.ИЩИТЕ СВОЕГО ДЯДЮ СТЕПУ КОТОРЫЙ ВАС Т...ХНЕТ ДО СТАРОСТИ ЛЕТ А МЕЛКИЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ И ВЫСОКУЮ ПАРУ!!!!! КАРЛИКИ ВОН ЖИВУТ И НЕ ПАРЯТСЯ И РОЖАЮТ И ЧЕ ПОВОД ИХ ГАВНОМ ПОЛИВАТЬ???!!!

Ангелок

вот у меня рост 165 см. этот рост относится к маленьким или к средним девушкам?? очень хочу быть малнькой,но и 165 это не так уж и много.вот подруга есть 167 см вот небольшая разница а видно это очень сильно когда вместе идёмвидно что яниже. всё таки этот рост относится к среднему или к маленькому???

месека

мой рост 160 и я очень комплексую, потому что одежда на меня прям висит как на вешалке, увидела на витрине какое нибудь классное платье,зашла одела и выглядит ужасно, такое ощущение как будто они сшили платье только для манекена(((( блин что нужно делать чтобы вырасти хотябы еще на 4-5 см?????

Ангелок

а я бы наоборот за рост 160 всё отадала,но увы я 165(((

Ангелок

надо делать упраждения для позвоночника введи где нибуть"упражнения для увеличения роста"и там чего будет))

Оксана
L missis L

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама ты для работы создана, думай что говоришь! высокие не выбирают свой рост и не заказывают!

)))

Ну не знаю как Вы , ну я учусь в 6-ом классе и у меня рост 171 см и ничё ) Все конечно меньше меня , ну я и не комплексую )

Лена

У меня 165,не всегда ношу.Кажется,что я такая дылда.Даже на 5 сантиметровых.

Евгения

У меня рост 165см и я не ношу каблуков,завидую маленьким(

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

в китае живете?

Кристина

девушки,милые..

не стоит поливать грязью друг друга. мы все красивые 1.40 или 1.98.. без разницы.. Главное, чтобы мы чувствовали себя уверенно..

Например, я 1.66..каблуки 13см.. чувствую себя на них уверенно, у меня вся семья, по женской линии, носила только каблуки.. есть подружки и 1.75 и 1.50.. просто стараюсь подбирать обувь под компанию, чтобы не чувствовать себя как-то ущербно.))

мы все хороши, а поливая грязью других,лучше не станешь..только хуже..*

Гость

У меня рост 164, и я очень им довольна. У меня почти все подружки до 170, и тоже довольны. Ношу и каблуки и балетки, причем последние гораздо чаще. Идеально смотрюсь с парнями от 170, даже если есть каблучок))) Конечно, надоедает отрезать джинсы и брюки, но это все мелочи. У меня есть две знакомые с ростом 150-152 см, а у одной еще и 33 размер ноги, и то, они не жалуются.

Так что не парьтесь!

Жанерке

У меня рост 164 см. Я довольна своим ростом, но хочу быть еще выше. Часто хожу на каблуках и балетки тоже люблю. 170 см - это просто супер. Если ваш возраст до 25, то не отчаивайтесь человек будет расти до этого возраста.

Мария

Сама 1.65 - средняя,люблю манюних они куколки,вообщем довольна своим ростом ,мужчина почти каждый подойдет,хотя мой 1.73 иногда обижаеться когда я каблуки одеваю.Подруги разные от 160-178.

Олеся

у меня рост 165 и я даже себя иногда слишком высокой чувствую) мне как-то наоборот нравятся невысокие девушки, только чтобы у них фигурка стройная была) А вообще, автор, вы зря комплексуете, девушка, у которых рост и так 170 и выше + еще каблук 10 см смотрятся по-моему стремно, особенно если они худые)

ТРОЛЛейбус

КАК можно комплексовать,когда все такие???

Rafinad

у меня рост 165. 46кг вес.где-то прочитала фразу тип: "девушка должна быть маленькой, чтобы надев обувь на каблуке. быть высокой, а не кобылой". с тех пор комплексую, что я кобыла, стараюсь компенсировать рост снижением веса...ношу только обувь на плоском ходу. ооочень редко каблуки.

да даже самые красивые и востребованные певицы маленького роста, которые нравяться миллионам мужчин максим 1.58, нюша 1.60, анна плетнёва винтаж1.57

Лампочка

Запомните, девчонки, парни любят миниатюрных девушек а не длинноногих кобыл!

Гость

Я 165 см , че типа маленькая?) да ни х*ена! зато я вешу - 39кг, фигура идеальная - туловище мелкое, а ноги непропорционально длинные, размер ноги 36, кости очень тонкие, фигура "песочные часы, волосы густые, глаза очень большие и ярко голубые (все на первый взгляд думают что линзы цветовые))), губки пухленькие, изящные скулы, кожа аристократически белая и идеальная.

У всех моих подруг какая-то прыщавая или сухая, фу стремно.

Я - Супер Идеал!!! Завидуйте, 170 и выше дылды! Я вас всех победила! Я везде лучшая, где бы не появилась. Все внимание всегда только мне достается и дорогие подарки от поклонников и реальных фанатов ( и даже фанаток)

вам, каланчихам, никогда такого уровня внешности и такого веса (39кг) не достичь.

А мне и напрягаться нечего, чтоб похудеть, я ем все подрят)

Юлия

ростом 163 см.Очень боюсь носить каблук,кажеться такой высокой становлюсь((как перебороть себя?

Ася

я вообще 163.5 на каблуках аж 170-172 чувствую себя самой дылдой из дылд!

хочу быть 160

Плюшка

Ношу балетки и плоскую подошву, не парюсь при росте 160 см. У мужа рост 193 см...

Игорян

а я хочу стать маленьким) кто знает как это сделать ?

Гость

http://s57.radikal.ru/i157/1010/92/6946414da2cf.jpg

Гость

Гость

| 10.03.2012, 00:32:01

[1180818354]

Я 165 см , че типа маленькая?) да ни х*ена! зато я вешу - 39кг, фигура идеальная - туловище мелкое, а ноги непропорционально длинные, размер ноги 36, кости очень тонкие, фигура "песочные часы, волосы густые, глаза очень большие и ярко голубые (все на первый взгляд думают что линзы цветовые))), губки пухленькие, изящные скулы, кожа аристократически белая и идеальная.

У всех моих подруг какая-то прыщавая или сухая, фу стремно.

Я - Супер Идеал!!! Завидуйте, 170 и выше дылды! Я вас всех победила! Я везде лучшая, где бы не появилась. Все внимание всегда только мне достается и дорогие подарки от поклонников и реальных фанатов ( и даже фанаток)

вам, каланчихам, никогда такого уровня внешности и такого веса (39кг) не достичь.

А мне и напрягаться нечего, чтоб похудеть, я ем все подрят)

Я тоже 165, только вешу 38кг, хочу похудеть еще, чтоб 35 весить))))

Гость

.

Гость
DARIKO

Сообщение было удалено

средний 160-165 читай википедию