Мой рост 161 см. Раньше никогда особо не заморачивалась этим, но в последнее время комплекс появился. Чувствую себя слишком маленькой. Когда вижу высокую стройную девушку прям даже завидовать …
Сообщение было удалено
Ну Википедия(свободная энциклопедия)-конечно же самая умная,ха))Там указан средние данные ПО ЗЕМЛЕ!Для китайцев и азиатов,например,эти данные очень высоки,а для скандинавов очень малы.Да и данным этим уже 15 лет.
у меня рост 165 и я комплексую что ВЫСОКАЯ ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!при этом вешу 44-45!а вы говорите что низкие ))я фигею с вас ))
Сообщение было удалено
обращайтесь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лично я читала что есть много способов стать на 3-5 см выше))в интеренете навери как увеличить рост и всё) найдёшь) лично я ростом 173 и безумно комплексую я ооочень хочу быть ростом гдето 160(((
[quote="Гость"]Гость
| 10.03.2012, 00:32:01
[1180818354]
Я 165 см , че типа маленькая?) да ни х*ена! зато я вешу - 39кг, фигура идеальная - туловище мелкое, а ноги непропорционально длинные, размер ноги 36, кости очень тонкие, фигура "песочные часы, волосы густые, глаза очень большие и ярко голубые (все на первый взгляд думают что линзы цветовые))), губки пухленькие, изящные скулы, кожа аристократически белая и идеальная.
У всех моих подруг какая-то прыщавая или сухая, фу стремно.
Я - Супер Идеал!!! Завидуйте, 170 и выше дылды! Я вас всех победила! Я везде лучшая, где бы не появилась. Все внимание всегда только мне достается и дорогие подарки от поклонников и реальных фанатов ( и даже фанаток)
вам, каланчихам, никогда такого уровня внешности и такого веса (39кг) не достичь.
А мне и напрягаться нечего, чтоб похудеть, я ем все подрят)
я уверенна всё это пишит мелкая закомплексованная уродина!потомучто красивая довольная своим росто не стала бы лазять на этих форумах!! да чтоб ты стала жирной коровой хотя ты и так скорее всего ей являешься!
Сообщение было удалено
Ну так правильно,завистливых кур типа типа полно!
Сообщение было удалено
Ну так правильно,завистливых кур типа тебя полно(типа оч высокая.чтобы высокие комплексовали,хах).Это даже не лилипутия.
160-это очень красивый и женственный рост(а если еще каблучок так вообще супер,а при росте например 175-180-каблук смотрится нелепо)Нужно любить себя и свой рост и некоплексовать по этому поводу.
У меня рост 156 см. Всегда жила и не парилась! Сейчас как-то резко все изменилось. Хотя нет, все осталось по прежнему, только иногда стала носить каблуки по 12 см. Влюбилась в молодого человека с ростом 184 см, и он полюбил. Не за рост, а за душу. Смотримся классно, подруги завидуют. Да и я чувствую себя рядом с ним как за стеной. По начало не удобно было. Чтобы поцеловать, например. Сейчас он все понимает, и целует всегда первый. И я счастлива! На счет фигуры. Она у меня вполне хорошая, грудь 84, талия 61, бедра 92. В конце концов, всегда вспоминаю Шакиру, Мадонну, Кайли Миноуг и Мерелин Монро!
160-165 низко???? Это очень даже высоко!!!!!!!!!!!!
Очень красивый рост для девушки 170 см и не высокая и не низкая,скажем так золотая середина.
Я 175 см,и никогда не хотела бы быть ниже)Мы ведь таки люди,а не гномы))))))Так что низы хватет завидовать,ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ВЫСОКИХ ЧУВСТВ:))))))))))))
мой рост 165, хотелось бы быть НИЖЕ и желательно миниатюрнее, мой вес 55, но мне не нравиться свои параметры. Не знаю, как придти к гармонии
у меня рост 158))))) и я даже довольна своим ростом! на каблуках я становлюсь ток выше когда надо в балетках чувствую себя прекрасно.... около парней приятно быть маленькой а не кобылой
У меня рост 164) я обожаю его и считаю, что это прекрасно: и миниатюрная, но и на каблуках не выше мужчины)
Сообщение было удалено
Маленькие девушки созданы для любви, а большие - для работы (С)
У меня:
Рост-170 см
Вес-48 кг
Талия-62 см
Бедра-90 см
Грудь-3 размер
Сообщение было удалено
ты критинка
у меня рост 1.65,я вешу 63 кг! я всем довольна,у меня нормальная фигура:))) талия 63, грудь 80,бедра 86! у меня нет комплексов
Ваш текст Ева Лангориа 157 см. вес 44 кг. КРАСОТКА! соблюдайте пропорции и будет все КРАСИВО!
У меня 160 длина ног 84,ношу каблуки 10-23 см и отлично смотрюсь и парни у меня тоже всегда от 185-192см))))) они таких любят в самый раз)
163. Ношу каблук 10-13 см, т.к. Очень их люблю. Была бы я 173 не смогла бы носить любимые каблуки, так как выглядела бы очень иронично. У меня окружение 150-160 и только одна девушка 180, высокий рост это красиво, но я бы умирала от комплексов, если бы я одна была бы выше всех на две-три головы.
мой рост 158. Мне 14. всю жизнь я мечтала стать моделью, но из-за моего роста ни одно агенство меня не берет, хотя все отмечают неординарную внешность. вы не представляете как это обидно, когда мечта всей жизни рушится, а я ничего не могу поделать со своим гребаным ростом!!
Рост 164 см в 16 лет.. Я думаю, что это нормально. Когда гуляла с парнем ( 172 см рост) всегда одевала платьице и каблуки, а сейчас кеды или балетки обула и пошла..Это же хорошо, когда ты низенькая, вот когда рост 180 - это проблема..))
Не навижу млявок ростом до 170 не эффектно смотрятся. Очень хотелось бы быть выше (мой рост 165) - не навижу. Девушки с ростом от 170 вам + скажите родителям спасибо и от меня привет)
мне 14 лет рост 159 как вы думаете я еще выросту
настя, скорее да, тебе еще расти и расти, если родители немаленькие, так точно:)
Мой рост 1.60 , а вес 47 ... иногда не очень.. чувствую себя мелкой..мне 16
У меня рост 162-163 если очень сутулюсь, а так вроде даже 165. Для модельного бизнеса, увы, это не подойдет. Иногда приглашали на обучение в модели, но когда узнавали про рост, то сразу же отказывались.
А в обычной жизни мне это не мешает. Муж у меня около 175 см, но смотримся нормально. Плюс я еще очень худая и миниатюрная, с параметрами 77-61-80, вес 44-45 кг, нога 35 размера. Каждый второй считает должным сказать, что мне нужно поправиться. Но тоже плюю на это с большой колокольник. Главное, чтобы человеку жить было удобно.
АХАХХ С НЕБЕС СПУСТИТЕСЬ ***** С КОМПЛЕКСОМ ПРИНЦЕСЫ, РОСТ 160-165 ДЕВУШКИ ДЛЯ НИХ ЭТО НИЗКО, А ПАРНЕЙ НИЖЕ РОСТА ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮТ ЗА МУЖЧИН, АХАХАХ ЩЯС ПРОЙДЕТ ПАРУ ГОДИКОВ СТУКНИТ ВАМ ЗА 30 И АКЦИИ НА ВАС РЕЗКО СПАДУТ, ТОГДА И ПОГЛЯДИМ..И НИЗКИХ И СТАРЫХ И ПЬЯНЫХ И ТОЛСТЫХ БУДЕТЕ ВОСПРИНИМАТЬ..*****
мой рост - 165. это средний рост женщин. хотя кругом полно девушек, рядом с которыми я великанша))
Сообщение было удалено
Учитывая, что у меня в группе девушки 1,50-1,55... То, вообще, какие комплексы тут могут быть при 1,64! каблуки ношу редко - неудобно это!
дебилка ))) и валенок деревенский
Учитывая, что у меня в группе девушки 1,50-1,55... То, вообще, какие комплексы тут могут быть при 1,64! каблуки ношу редко - неудобно это!
Мне 12.5 я ростом 165. Хочется быть поменьше. А когда вырасту не больше 172.
Рост не причем мужики козлы любую бросят если захотят главное нравиться себе и никому не завидовать
Скажите это нормально в 14 лет рост 170?? не слишком высоко?? Я себя еще ребенком чувствую а тут блин половина взрослых ниже меня! это бесит(( Не понимаю толи это я слишком высокая, толи вокруг все карлики
Я очень низкого роста. В свои 17 лет у меня всего 151см. Комплексы были только, когда дети, что явно выше меня, начинали призирать из-за этого. А так, перешла в университет и уже всё гладко :)
Автор, Вы издеваетесь?????????!!!)))))О_о
Мой рост 165, почти все мои знакомые
мужчины говорят, что им нравятся женщины ростом от
170, хотя сами выше меня всего на 5-10 см. Некоторые
очень высокие женщины 180+
и высокие мужчины 180+ относятся ко мне снеприязнью, я думаю, что это
из-за моего низкого роста т.к. я
им ничего плохого не делала. Мне ненравится мой рост, но в таком возрасте уже не растут (мне 28 лет). Живу в Беларуси.
У меня рост 1.64 см.Отец называет меня Тото Кутуньо.Когда в любовных романах попадаются героини моего роста,читаю с удовольствием.А когда высокие,сразу закрываю книгу.
В придачу ещё и торс длинный,а ноги короткие.
Сообщение было удалено
ЛЮБВИ рост не важен.
А я боюсь больших женщин, ну как в метро вижу, что крупная, голова большая, ноги огромные, так завуча в школе вспоминаю, жуть боюсь...Сама 1.62 и маловато конечно, особенно когда дочь сверху на меня смотрит, как-то странно мне..., а когда племяшка рядом и ей 12 лет только, а она как Нонна Мордюкова размерами, то вооще мне жутко становится...
А Жанна д Арк говорят была ростом 1.58 см.
Сообщение было удалено
Я как-то встала на лежащий столб,и говорю маме"вот бы я была такого роста"а это где-то 1,90 см.Мама спрашивает,зачем тебе,а я говорю,чтобы подавлять своим ростом мужчин,которые ниже меня.На что мне мама отвечает:ты и своим 164 сантиметровым ростом кого хочешь подавишь.Главное сила духа и вера в себя!
Сообщение было удалено
С неприязнью относятся к людям, которые не любят и не уважают себя. А ещё жутко завидуют.
Сообщение было удалено
Деточка,кажется когда Бог отмерял тебе ложкой мозги,дьявол толкнул его под руку,и тебе досталось совсем немножечко.
У меня рост 163 и никогда комплексов не испытывала, хожу как на каблуках так и без них, у меня пропорционально сложенная фигура и это на мой взгляд кула важнее высокого роста. Когда без каблуков, то чувствую себя рядом со своим мужчиной Дюймовочкой и это очень приятно , у него возникает желание заботиться обо мне и оберегать. При этом надев высокий каблук, легко превращаюсь в женщину вамп