Мой рост 161 см. Раньше никогда особо не заморачивалась этим, но в последнее время комплекс появился. Чувствую себя слишком маленькой. Когда вижу высокую стройную девушку прям даже завидовать …
я смотрю я тут прям ажиотаж вызвала! 202 вообщение не моё! соответственно фото тоже не мои.
вообщение=сообщение
Сообщение было удалено
175 это здоровенная ? вы молодых людей сейчас видели? у меня почти все мои знакомые и мой мч под 190 см ростом
на счет себя рост 172 хочу быть выше на см 5, но увы не дано )))
"Зачем быть здоровенной от 175, тогда каблуки не надеть"
чушь полная, чем выше рост тем лучше. 175 это как раз минимум.
плюс обязательно красивая, стройная
Я очень рада, что у меня рост 163. Я могу быть и довольно высокого роста - на каблуках, а могу быть маленькой... Кстати, высокие мужчины в основном любят миниатюрных женщин
У меня рост 161 , тоже. Всегда думала , что маленькие женщины созданы для любви ,а большие для работы.
Летом одеваю обувь с каблуком только по случаю, в остальное время года, как правило , - невысокий каблук.
Сообщение было удалено
Как раз от 160 см для женщины считается СРЕДНИЙ РОСТ. От 170 см - высокий. От 180- очень высокий. У мужчин+10см.
Так что глупый вопрос. Понимаю ещё у маленьких спросить, у кого 150-155 см. А середнячку чего комплексовать? Можно лишь рсстраиваться тем, кто в модельный бизнес бы хотел. Но туда нужно лет с 14-15. Соответственно и *** раньше будут выбирающие дяди
Я 168, а мужа 175. Вместе смотримся шикарно. Бывает, конечно, зашиб иногда, но эт когда заняться нечем. А так, отличный рост. И балетки носи, и каблучищи под 17 см. И все супер. Только вот иногда с джинсами бывает проблема - слишком длинные (часто идут на 175)
Сообщение было удалено
Для девшуек:ниже среднего-160-164см.,средний рост-от 164см.,высокий рост-от 173 см.,очень высокий-от 185 см,гигантизм(для девушек)выше 190см.Это общепринятые Европейские стандарты.
девшуек=девушек
"Мужчины больше любят миниатюрных"
А вы проводили опрос всего мужского населения?) Надо же 6ля, не поленилась.
"Маленькие женщины для любви, большие для работы"
продавщицы на рынке все ростом 150. Любовью они там занимаются, простите за каламбур? Не работают только те, кто не имеет нормального образования = тупые. Так что не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Минет ему стоя делаешь?))
А че тебе завидовать-то. Никогда не хотела быть ростом 159 см.
А про то что у нее много "поклонников" и на нее "оборачиваются на улице" может любая тетка написать. Даже 100-килограммовая.
Сообщение было удалено
конечно,кто угодно может написать,но это правда. не хочешь ,не завидуй,но оскорблять тоже не надо.
А вообще мужчины любят всяких и маленьких и высоких,полных,стройных.главное себя нормально воспринимать.и не считать невысокий рост недостатком. девушкам так вообще нечего расстраиваться.невысоким мужчинам гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Да, извините) Просто выглядело слегка похоже на "я ростом 159, дылды завидуйте!". значит, ошиблась)
160см, совсем не ношу каблуков. согласна, рядом с высокойстановится немного грустно. ну а в остальном никаких проблем и комплексов. парням нравлюсь, выгляжу очень молода, ходить удобно, общаться с ребенком легко. вывод не стой рядом с высокими девушками :-)
Драная,чёкнутая кошка,да не спорю возможно занесло слегка,с кем не бывает,но высоких ни в коем разе обидеть не хотела. мне вот лично нравяться не слишком высокие мужчины 175-180см ростом и стройные,а всю дорогу на меня обращают внимание мужики высоченные и крупные. или мелкие совсем,вот и выбираешь из двух зол меньшее. но признаться честно мне бы хотелось ,чтобы рядом со мной был такой мужчина ,который мне нравится. эх,нет в жизни счастья.
Девушки,извините,но вы дуры.Мы говорим,что живём в цевилизованном обществе.А какая же тут цевилизация,когда мы людей,как в древнем мире,выбираем и судим по росту?Когда вы наконец поймёте,что рост-это не уродство и не достоинство,это-особенность человеческого тела,у каждого человека свой рост и он заложен в нас генетически(нет,я конечно не имею ввиду мужчину ростом 150см. или девушку 2 метра,т.к. это-уже болезнь).Напримкер,если у человека глаза цвета морской волны(как у меня)или,наоборот,чёрные,мы же не говорим,что это уродство,а наоборот,восхищаемся.Так зачем же мы тогда людей по росту судим?В конце концов,НИКТО СВОЙ РОСТ НЕ ВЫБИРАЕТ И ИЗМЕНИТЬ ЕГО ТОЖЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ.Извиняюсь,то зайдёшь,читаешь:"Я 170хочу быть 160 отказалась от молочный и мясных продуктов,надеюсь на остеопроз...".Мне,честно говоря,жаль эту девушку,так как у неё с головой не всё впорядке.Когда все бояться этой болезни,оказывается,некоторые мечтают ей заболеть.Но рост эта болезнь не уменьшает,а лишь при каждом падении у такого человека будут ломаться кости.Вот и всё.А другая 160,наоборот,пишет,что сидит на морковной диете,дабы подрасти.От моркови не растут,только в возрасте с 8-12 лет.Умоляю,люди,не сходите с ума,не надо завидовать высоким и низким,рост-это индивидуальная особенность каждого человека как строение организма,цвет кожи,цвет глаз,волос и. т. д.,если считаете себя цивилизованными!
Сообщение было удалено
О да, какая уж тут цЕвилизация... Мы в другом мире живем, в цИвилизованном)) У нас все, знаете ли, по-другому)
Драная кошка,извиняюсь,ошиблась.Просто второпях писала.
Я угарала))
у меня 159,иногда бесит,особенно в переполненных автобусах.. а так нормально
тут кто то писал что от 160 - средний рост,с чего вы взяли такие цифры?вобще то считается - 165 - 175 - средний,а что выше уже высокий
у меня подруги 170 и выше - высокими уж точно не выглядят:)
Да,DARIKO,абсолютно с тобой согласна.Средний-165см.-175см.,от 175-185см.-высокий,выше 185 см.-очень высокий(для девушек).А то тут некоторые пишут,что выше 165-очень высокие))Реально смешно))
Сообщение было удалено
да я вобще удивилась прочитав про такое :)
170 высокие.. хех:))
Эх, у меня вся семья высокая, одна я в бабушку пошла, я самая мелкая, 170)) хорошо хоть не совсем как бабушка, она то у меня вобще 150;)
Комплексы есть у всех и у высоких девушек тоже, часто можно встретить высокую девушку которая очень горбится (это не всегда конечно из -за комплекса большого роста).
Самое главное для меня, это иметь стройную, пропорциональную фигуру. Встречаю девушек большого роста с огромной задницей и бедрами, какой бы рост высокий не был этого она не скроет и девушка маленького роста, стройная смотрится на фоне высокой толстушки выигрышней, это факт!
Сама 165 вешу 55, конечно хочу как и многие поменьше вес и стала чаще ловить себя на мысли , что и повыше см. на 5 быть было бы неплохо, но подозреваю, что этот комплекс из -за того, что просто хочется выделяться из массы.
Но еще проблема в том, что все модели от 170 и выше и соответственно большинство одежды на этот рост, поэтому девушки, просто сочетайте правильно одежду.
девушке с маленьким ростом не стоит носить длиную кофту или пальто под сапоги (без каблуков) выше или до колена, сразу укорачивает, здесь либо обувь либо верх нужно покороче.Эксперементируйте с одеждой и стилем почитайте/ посмотрите моду или же обратитесь к имиджмейкеру он все подберет именно под вашу фигурку.
Еще знаю, что в древние времена мужчины выбирали женщину за ее рост, чем длинее ноги, тем она быстрее бегает, а значит пищу добывает лучше (это еще до того как человек открыл земледелие) ))))))))
вот от этого видимо это и пошло.
Fuck yea -_-
))
Всем привет! Если уж рост 160 - маленький, то кем являюсь я, сказать сложно... Мой рост - 146 см (но из-за профессиональной специфики приходится носить нереальной высоты каблуки), мне 32 года, а выгляжу я из-за этого как минимум на 10 лет моложе. Дома, в Финляндии, некоторые полицейские всерьёз спрашивают, есть ли мне 18 (!), а когда показываю паспорт - просто обалдевают. Я в принципе не очень жалуюсь на рост, но иногда неприятные комментарии в мой адрес просто доводят. "Точкой кипения" стало, когда моему мужу однажды заявили: "Какая красивая у вас дочь!" Утешает то, что моя мама в молодости была ещё меньше: 140 см при весе 36 кг... А вот у моих братьев рост вполне нормальный, не знаю даже почему...
мой рост 145см "40"лет у мужа180см "36"лет но я бывает чувствую дискамфорт хочу купить полушубок и не знаю что подойдет ПОСОВЕТУЙТЕ
Сообщение было удалено
)))!!!
У меня рост 163 и я комплексую, НО не из-за того что хочу быть выше, а НАОБОРОТ хочу быть ниже, хотябы сантиметров на 5. А каблуки всё равно ношу.
А когда ещё и высокие каблуки одеваю ваще становлюсь от 168-172 см. (((((((
У меня 165,я считаю абсолютно нормальный рост,а с каблуками идеальный.Комплексовать можно когда 151.
Сообщение было удалено
хожу на каблуках всю жизнь. своего 160 роста не замечаю. замечают другие, когда хотят меня хоть чем-то задеть, как ни странно, это мужчины, тем не менее,они же и пытаются за мной ухаживать.
Я тоже маленькая! 160, но нравятся высокие, лучше они смотрятся! Вот и дут малюсенькие девочки по 160 см и выпендриваются, типа мы тааакие красотки, хаха, им не ровня высокие девушки от 170 см. ВЫсокая лучше смотрится, как н крути! )
я тоже жестко комплексую из-за своего роста. тоже 160-165 (точно не знаю. не измерялась). основная проблема в том, что я как раз-таки высокая. реально. я часто вижу девушек, ниже меня. порой - даже парней! представляете каково это? чувствую себя уебищной дылдой. там, некоторые мужчины 150-160 см. я - длинное ***. ненавижу свой рост.
Сообщение было удалено
во-во. таж фигня. ток каблуки не ношу, чтоб не усугублять.
можно сутулиться, дабы казаться ниже. ни о каких растяжках, спорт. занятиях даже речи не идет. мне вообще нравятся невысокие люди как-то. но я длинное ***. ненавижу свой рост. реально может кто знает еще какие-нибудь методы, чтоб стать ниже?? навряд ли. но всё-таки. мозолей на пятках нет. ноги отрезать не катит, пробовала, голову тоже особо не отрежешь. шея кстати короткая. голова с*ка большая. че делать. я длинное ***.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Просто ненасите каблуки и всё. А я ещё например когда стою где то в очереди, либо в школе становлюсь в такую специальную позу (одну ногу згибаю) чтоб стать ниже, так я видела многие стоят.
Девченки! Не надо париться из за небольшого роста, мужскому населению все нравятся, и не большого роста особо (на вашем фоне они чувствуют себя по настоящему сильными "самцами", которым так хочется вас оберегать!)
мой рост 160,вроде как люблю себя,да и красота при мне,а вот с каблуками расстаться не могу,другую обувь не признаю.сама мучаюсь страшно.глупо все это.
комплексую , у меня еще парень ростом 187 , и я со своими 167 :( ношу шпильки по 15см))))
а кто -нибудь знает методы ,чтобы стать выше???)
Ваще странно, по поводу поста, где девушка ростом 185 явл моделью, недавно читала требования в самых крутых мод агенствах. Рост наст топ-модели с самых лучших заграничн подиумах не должен быть выше 183 см))) и ниже 175 см. Конечн, быть высокой прикольно. Но если честно я себя оч люблю чтобы комплексовать по поводу роста (165) потому что девушки разные бывают и высокие и маленькие.И меня в модельные агенства отбирали в качестве фото-модели. А в сексе мой рост так ваще шик.Мужчинке намного удобней;)и на ручках легче носить и размер ножки маленький (не 40 см как у мужика))) и ваще мужички относятся как к принцессе. От заботы даже тошнит уже.
ваще подумала опять про эту тему и смеялась. Вот у меня парень сейчас 185 прикинь стоит наша обувь в прихожке вместе у меня такая маленькая красивая сексуальная, а у него большая такая мощная (круто согласись), а теперь прикинь у девушки с большим ростом обувь))) такая же как и у него. И вабще с большой ногой я бы и педикюрше стеснялась бы ходить)))Так что делай свои выводы помой-му маленькой быть нааамного круче)
мой рост 165 см,ношу обувь только на низкой подошве и прекрасно себя чувствую
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста мне 13 лет а у меня рост 165 см, это нормально или я очень высокая, я выше всей своей паралели в школе, при этом в моей маме 168, а папа 180?!! так как я нормальная просто раньше всех выросла или я лошадь на ходулях?
мой рост 164,я довольна)
А по-моему, тут у всех комплексы есть=))). иначе бы не "заходили" в эту тему)))