Мой рост 161 см. Раньше никогда особо не заморачивалась этим, но в последнее время комплекс появился. Чувствую себя слишком маленькой. Когда вижу высокую стройную девушку прям даже завидовать …
люди, кто сюда заходит, тоже пожалуйста, прочитайте пост 152 и попробуйте ответить?)))
Сообщение было удалено
СТАТНЫЙ - статная, статное; статен, статна, статно. Стройный, с пропорциональным росту правильным телосложением.
статными могут быть и невысокие девушки. причем тут вообще рост? не все высокие девушки красивы по умолчанию.
я всегда хотела быть ниже(рост 164)
Сообщение было удалено
не заметила оскорбительных высказываний
да я вот про то же..
Эх, девчушки. У меня рост 185. Всю жизнь по улице - как по подиуму. Всегда повышенное внимание. Благо Господь и родители, дай Бог им здоровья, наградили помимо такого выдающегося роста - еще и гармоничной внешностью. Работала у Юдашкина в юности. Сейчас Живу в Европе. Муж обожает, при этом ниже меня на 7 см. Если в Москве народ уже привык к таким параметрам, то в этой стране - я экзотика. И пройти по улице незамеченной вообще ну никак не получается. Жаль, что мне муж попался не скандинав - может быть в Норвегии на меня никто бы внимания не обращал. Так иногда хочется просто вот выйти и чтобы никто не заметил. И в разведку работать меня не воьзмут - слишком запоминающаяся внешность. А вы говорите. Да живите и радуйтесь. А кроме того - рост - это же данность, которую нельзя изменить. Можно слегка каблуками скорректировать, если рост маленький. А если наоборот - ? Меня может только в старости к земле чуть прижмет :) Поэтому любите себя такими какие вы есть - с вашим ростом, вашим лицом и фигурой. Мы все уникальны. Помимо всего прочего я считаю, что если Бог что-то дает - то это неспроста. Может мне мой рост поможет спасти человека или свою жизнь. Зачем же я буду его гневить? Кстати, как говорят психологи, чаще всего свои личные неудачи люди списывают на свои внешние данные - на лишний вес или рост, или большой нос. А если бы любили себя такими как есть - может быть и неудач бы не было.
а мой рост 174-175, раздражают мужики ростом ниже, за мужикоф их не считаю когда клеятся)))))))
недавно по торжеств. поводу одела высокий каблук оооо как все зырили))))))))))))))))
совсем карлиц не люблю, такие люди пытаются компенсировать рост и получается в итоге орущая табуретка, избегаю их.
Сообщение было удалено
Да, я 162см, может быть и карлица, но когда НАдеваю( а не "одеваю", как многие пишут) высокие каблуки 12 см, то не становлюсь "орущей табуреткой", а наоборот, превращаюсь в красивую и сексуальную девушку, на которую все обращают внимание, так что не надо маленьких оскорблять!!!
P.S А еще у меня идеальная фигура и идеальный вес 43 кг! вот вам и карлица!
у меня 1.60. все устраивает, никаких комплексов, ношу и балетки и кеды, и каблуки.и при этом выгляжу стройно (вес 40кг).
и кстати не считаю, как тут некоторые не говорили, что маленькие девушки для невысоких парне, у меня все парни были вы 1.80, а сейчас у гражданского мужа вообще 2. 02. и он в восторге от моего роста. как говорила одна знакомая маленькие женщины созданы для того что бы их носили на руках.
Сообщение было удалено
Необязательно пялятся от восторга,поверьте.Просто очень высокий рост бросается в глаза и,как правило,приковывает взгляды для дальнейшего изучения.Там может быть картинка красивая,а может нет.На что-то нестандартное всегда люди с интересом смотрят.
Сообщение было удалено
за такие слова тебя Бог накажет, и красоту, и здоровье заберет, вспомнишь потом, когда плакать будешь...
Сообщение было удалено
оспадяяя.. шпала, жирафа можно значит, а как орущая табуретка, карлица, так сразу Бог накажет?? ну ну))) девушка лечитесь, нельзя так..
Сообщение было удалено
Вы так пишете, что можно подумать, 160-165 это самые маленькие. Разуйте глаза, есть гораздо меньше. И ничего, живут.
Опять эта с р а чная тема и опять повелись. Печально.
Сообщение было удалено
А как у нас по поводу ума?))))
ой я бы очень хотела быть такой маленькойй как вы...мне сейчас 15 лет рост 168..думаю точно вырасту до 180(((в папу ростом пошла..очень не хочется..160-165 это ведь средний рост нормальной девушки...
Сообщение было удалено
бога нет, иначе бы он не создавал таких завистливых пигмеев)))
я смотрю, бабы тут этим богом пугают в любом случае и теме, от любовниц до обсуждения роста и выделений=)
Сообщение было удалено
я тоже лишним весом не страдаю. а каблуки на тот свет не возьмешь..
Сообщение было удалено
при росте 162 вес 43 не самый идеальный.
Автор, ну вы даёте! Я при своём росте 163 каблуки высокие носить стесняюсь, становлюсь на голову выше всех своих подруг.
Сообщение было удалено
Бог есть, но овцы с интеллектом табуретки вроде тебя - это ошибка эволюции и генетический сбой)))
Я 163-164. Не комплексую. Но и не скрываю что хотела бы быть выше. Плюсы длинных ног очевидны и неоспоримы.
приветик,девочки! вот зашла на форум,почитала,и сделала вывод:тут многим ума точно не достает! рост не имеет значения! главное--пропорции и общая внешность! мужчины оборачиваются как на маленьких, так и на высоких,если женщины привлекательны!
и точно также одинаково кривятся глядя на женщин,как на маленьких,так и на высоких,если у мужчин на них не стоит!Главное не рост,а сексуальность, привлекательность,ухоженность!
девки,вы чо? соле права.либо стоит,либо нет
Я тоже мелкая,полторашка конечно комплексую иногда:( но в личной жизни никогда проблем не было. Среди подруг которые выше, всегда выделяли меня как самую симпатичную. И кстати больше высоким парням нравлюсь почему то, а маленькие парни избегают, так как у них видимо у самих такой комплекс:)
у меня рост 1,58 м, каблуки не ношу, потому что плоскостопие, да и с ребенком на каблуках особо не разгуляешься, хотелось бы быть повыше, просто потому, что все подруги высокие от 170 и выше, но комплексов нет, мужчинам нравится, так чего переживать
гость и пурурум не комплексуйте! вы тут одни на всем форуме нормальные---с головой!
Сообщение было удалено
м-да...
Сообщение было удалено
43 кг. Бараний вес. Столько девочка в 10 лет должна весить.
Когда вы надеваете каблуки 12 см, вы как бы вешаете на себя табличку: ротос не удалась, но стараюсь исправить.
Нет ничего смешнее коротышки на стриптизёрских каблуках.
А вообще судя по всему, по генофонду большинства присутствующих неплохо воины Чингисхана и Мамая прошлись. В сторону Китая идёте, девушки.
Россия - это мост между скандинавами и китайцами.
Вот вы ближе к азиатам.
Чем тут гордиться-то.
Люблю одинаково и Скандинавию и Монголию.. Хочу съездить и туда и туда. совпадение то))
У отца моего отца какие то татарские корни, но мы все высокие, и папа высокий, 185, брат мой сейчас уже выше его (189, ему 16), я ростом примерно с маму (170, мне 14, а мама 174). И сама я на татарку ни капли не похожа - кожа белая-белая, волосы пепельно-русые(шатенка чтоли), разрез глаз европейский, цвет темно зеленый.
А на большинство девчонок из параллели посмотришь - реально с их прабабками Мамаево войско основательно потрудилось, так много ростом 150-160, глаза маленькие и узкие, хоть и кожа не смуглая. Но есть и высоченные девчонки, а уж парни у нас в Сибири в основном высокие:)
все кто пишет что девушка с маленьким ростом типа на каблуках не красиво смотрится,а на высоких девушках офигенно смотрится...Писали девушки явно с высоким ростом,и дело не в росте,а в ногах и икрах)И как ты умеешь ходить на них)
187, ну каблучок в 6-7 см при маленьком росте и красивой фигуре тоже ничего так смотрится, кто ж спорит?
Смеялись над тем, что кто-то из невысоких написал: мол, хочу - маленькая, хрупкая, хочу - 12 см каблуки надену и высокая.
Что может быть смешнее девушки ростом 150, которая ковыляет в туфлях из секс-шопа?
ничего)
хотя нет. Смешнее 150см девушка, которая носит каблуки выше 7 см. и об этом заявляет с гордостью)
177.
соле
| 17.09.2010, 18:42:30
[3811534442]
приветик,девочки! вот зашла на форум,почитала,и сделала вывод:тут многим ума точно не достает! рост не имеет значения! главное--пропорции и общая внешность! мужчины оборачиваются как на маленьких, так и на высоких,если женщины привлекательны!
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
178.
соле
| 17.09.2010, 18:48:34
[3811534442]
и точно также одинаково кривятся глядя на женщин,как на маленьких,так и на высоких,если у мужчин на них не стоит!Главное не рост,а сексуальность, привлекательность,ухоженность!
178.
соле
| 17.09.2010, 18:48:34
[3811534442]
179.
моржовый член
| 17.09.2010, 20:56:27
[3811534442]
девки,вы чо? соле права.либо стоит,либо нет
ха хахаха )) соле и моржовый член один и тот же человек ))))) обратите внимание на номер [3811534442] во всех трех сообщениях ))))) зачем такими глупостями заниматься не пойму!!! смех да и только )) видно для нее это реально проблема ))))
мой рост 158-160, точно не знаю, но считаю себя маленькой, даже очень. В группе я почти самая низкая, да и в классе своем была тоже самой низкой. Иногда ношу каблуки, но постоянно носить их не могу, особенно зимой. Вот и выходит, что меня иногда не замечают и натыкаются:( Ходила к врачу, а он мне сказал, что я уже не вырасту, в мои то 15 лет..типо родители у меня низкие и т.д т.п...вот..обидно конечно..:(
Я лет с 12 не росла. В 12 лет мне казалось, что я высокая. Все были какие то маленькие, вот тогда я не комплексовала..а сейчас все подросли и что..выше мя на см 10..ужс:( так обидно, что я уже не вырасту. Говорят, надо любить себя..я люблю себя, но просто людям от 170 дается больше возможностей, чем ниже. Хочется участвовать в конкурсах красоты, вроде лицо, фигура позволяет, и бац, приглашаются девушки от 170..и так везде..:(
Сообщение было удалено
Интересно,мне понравилось:"СОЧУВСТВУЮ ВЫСОКИМ ДЕВУШКАМ"=)Впервые слышу такую фразу=)Я сама около 180 см.,и наоборот,мои мелкие 160-сантиметровые подруги мне завидуют.Ни от одной не слышыла,чтобы мне СОЧУВСТВОВАЛИ.Да,я понимаю,если высокая селёдка,без форм и на лицо-лошадка.У меня,например,3-ий размер груди(больше я бы не хотела),кукольное личико,большие голубые глаза длинные стройные ноги и фигурка-песочные часики,размер ноги-не "маленькие ласты",а среднестатистический 38.Ухажёров-хоть метлой мети.Я и когда без каблуков иду-всё равно эффектная,а маленькие без каблуков-серые мышки.Девушка должна быть НЕ МЕНЬШЕ 160 см.,ниже-по жизни неудобно да и некрасиво.Без обид,это лично моё мнение.Вот,к примеру,недавно шла по улице.Передо мной шла девушка.Так я все 10 минут,что за ней шла,думала,третеклассница.Ростом 150 см.(+-2 см.),причём посмотрела на её сапожки-от Barbie
(фирма детской одежды),недавно младшей сестрёнке(10 лет) в том магазине точь-в-точь такие покупала(33 размер).Она повернулась лицом-девушка лет 25-30.Причём худенькая.на лицо нормальная.Да,я прям сгорела от зависти.Ну не бред ли?Сейчас как раз таки наоборот-маленькие торгуют на рынках свёклой-морковью,а высокие на рублёвке живут.
Сообщение было удалено
Даже в Гугле наберите!У Меган Фокс рост 168 см. рост,она это и в едавнем интервью журнала OK'Keit писала!
У нас пишут, что у нее 165 или 164.
Сообщение было удалено
врет она, она реально невысокая
Мой рост 168, очень хочу быть 175, но это несбыточная мечта. :( Хочу попробовать "вытянуть" позвоночник упражнениями Берга на 2-3 см
Сообщение было удалено
Да, Меган Фокс -малышка, я в Германии живу, тут недавно так и писали в каком-то журнале про маленьких и успешных женщин, там была Меган Фокс с ее ростом 164.
http://wie-gross-ist.de/77/megan-fox.html - вот ссылка на ее рост
Сообщение было удалено
"рыбка" помогает)
Мой рост 159 см, но я очень стройная ,поэтому выгляжу великолепно, от поклонников отбою нет,на улице незнакомые мужчины,часто комлименты делают,типа"какая красивая девушка", а муж мой ростом 190см и весит 95 кг. на нас всегда внимание обращают! завидуйте!
Сообщение было удалено
Стройность не показатель =) У меня рост 162, но я не стройная нифига) Но от поклонников тоже отбоя нет (еще б муж таким ревнивым не был, эх), да и на улице комплименты постоянно делают. Значит, мы просто люди харизматичные =) А от роста или веса это не зависит.
Сообщение было удалено
фото прилагаю:
http://s57.radikal.ru/i157/1010/92/6946414da2cf.jpg
Сообщение было удалено
Красапеты)))